回复 50# 的帖子

哦,你是啥星座?居然有比天蝎的更配巨蟹吗?

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 12:59 发表
哦,你是啥星座?居然有比天蝎的更配巨蟹吗?

水系星座就三个,除了巨蟹座和天蝎座,还有一个。。。

飞在天上的鱼、躺在水里的鱼。。。:s17

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-23 13:05 发表

水系星座就三个,除了巨蟹座和天蝎座,你说还有哪一个?嘻嘻。。。

我是飞在天上的鱼、躺在水里的鱼。。。:s17

娃娃魚
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 ziggy19 于 2008-8-23 13:05 发表

娃娃魚

:s27 我已经进化过了。。。

是双鱼座吧,偶离双鱼就差三天,所以偶也偏双鱼的,这样来说跟GALE还算是般配的星座了。。哇咔咔

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 13:09 发表
是双鱼座吧,偶离双鱼就差三天,所以偶也偏双鱼的,这样来说跟GALE还算是般配的星座了。。哇咔咔

可惜Brian和Justin的生日不知道,不知道配不配,好奇。。。。。。
可惜片子里好像没有暗示。。。

回复 56# 的帖子

我记得有帖子推测过他们的生日时间了,忘记是哪个帖子了,Brian生日的时候不是有庆祝过吗,还有JUS和BEN是同一天生日,从这里可以推测的。。。

回复 57# 的帖子

要去温习一下了,可惜没有比较确切的时间,其实我第一次看的时候就一直有注意他们的生日,
希望星座能合拍,被这么一提,又勾起了我的回忆。。。

偶是天蝎座.

跟Randy是一个星座..他11.2 
我11.4每回过生日就可以想到他了。.
不,,不.
应该是他过生日时,会想到我....:s34

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 13:09 发表

我的星座你們猜不到……
QAF的主要角色裏面沒有……
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

回复 60# 的帖子

谁说偶猜不到啊。猜到有啥奖励不??
你是不是双子的呀???:s34

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 13:36 发表
谁说偶猜不到啊。猜到有啥奖励不??
你是不是双子的呀???:s34

這個不算……
我以前告訴過你們了…

如果我不告訴你們的話…
你們是猜不到的……

呵呵,那你还问什么捏??
如果你没有说的话,偶会猜你是水瓶或魔羯的,酷酷的感觉,水瓶更像点,思想也很怪的说,有创造性思维。。。:s34
PS,你觉得自己像啥星座?

原帖由 ziggy19 于 2008-8-23 13:42 发表

這個不算……
我以前告訴過你們了…

如果我不告訴你們的話…
你們是猜不到的……

那是针对对星座没有研究的人来说的,就你发表的话来说你是比较典型的双子座,虽然我报着娱乐去了解而已并不相信,
不过大多数情况下的确是挺准的,真是奥妙。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 13:46 发表
如果你没有说的话,偶会猜你是水瓶或魔羯的,酷酷的感觉,水瓶更像点,思想也很怪的说,有创造性思维。。。:s34

因爲我忘了…

不好意思,LZ...

這裡在討論QAF的星座…
鑒于我沒有參加QAF的製作…
所以在這裡討論我的星座不太合適…
我錯了

我覺得Ted的星座…
除了他的神經質符合處女座的特質
可是處女座的男人應該都是很漂亮的……

回复 65# 的帖子

那你觉得自己更像啥星座?
偶觉得其实星座书的分析就像是心理测试一样,是综合性的那种,也许你去看其他的星座,你也会发现有点像你自己的,因为人都是复杂的,不可能只有12星座划分的了得。。不过速配星座还蛮准的,就像GALE和RANDY的星座,很速配呀。。。:s14

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 13:46 发表

如果小E不说的话,我一开始也会猜是水瓶的,有通性,这是可以理解的,毕竟是同一系的星座。。。然后是双子

就个人而言,
Brian比较像射手座
Justin像天秤座
Emmett像狮子座
Ben像金牛座
Ted像巨蟹座
M像牧羊座

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 13:55 发表
那你觉得自己更像啥星座?
偶觉得其实星座书的分析就像是心理测试一样,是综合性的那种,也许你去看其他的星座,你也会发现有点像你自己的,因为人都是复杂的,不可能只有12星座划分的了得。。不过速配星座还蛮准的 ...

我覺得我就是雙子座的…

如果可以知道Gale和Randy在現實生活中是什麽樣子的…可能更加好判斷吧

顺便提一句,觉得:

Debbie:水瓶座
Ethan:双鱼座 <虽然不喜欢他,但是他很符合男性双鱼座特质>
Mel:双子座
Lindey:山羊座即摩羯座

咦,竟然没有重复的?!这是我第一次猜还没有重复的情况,奇怪了。。。

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-23 14:15 发表
顺便提一句,觉得:

Debbie:水瓶座
Ethan:双鱼座 <虽然不喜欢他,但是他很符合男性双鱼座特质>
Mel:双子座
Lindey:山羊座即摩羯座

咦,竟然没有重复的?!这是我第一次猜还没有 ...

不要啊~!
我不想和MEL同一個星座

原帖由 ziggy19 于 2008-8-23 14:19 发表

不要啊~!
我不想和MEL同一個星座

同一座但不同科的,别担心:s13

回复 71# 的帖子

很好,偶喜欢DEBBIE的性格,跟她同一星座的话真是好啊。。:s14
呵呵,偶又在截图了,等会再呈上来~:s38
对LX的19说一句,您眼睛也忒尖了吧,就一个字母也纠结,也要当众羞辱偶吗?:s02

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 14:52 发表
很好,偶喜欢TEBBIE的性格,跟她同一星座的话真是好啊。。:s14
呵呵,偶又在截图了,等会再呈上来~:s38

TEBBIE是誰啊……

楼主说的实在是经典。。。。 偶在看也想到这个问题,第一个确定的就是B大一定是天蝎的说!

s23 说到巨蟹我就想做这个动作,好吧,我是天蝎,我觉得天蝎是那种爱到极致就会放手的人,如果不放,那是不甘心。。。。。。

:s29 话说为毛我这么爱的GALE是巨蟹。。。。。。

PS,其实QAF不是偶像剧,为毛人人都要纠结于他们的爱情
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

• 三国群英传私服
  •