原帖由 ziggy19 于 2008-7-27 08:37 发表

那兩個女同志到加拿大的生活我不是很CARE

我也不关心,我要找借口看第六季嘛。。

我也很想看呢,不过不太可能放啦

https://www.qafone.cc/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

这是外国同人女写的第六季

原帖由 团长Alex 于 2008-7-27 11:27 发表
https://www.qafone.cc/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

這個寫得不錯...
超有畫面的

我再问个事。。

我刚才在其他地方看到有人提到一部GR小说,貌似叫silent all this year?(沉默终身?) 好像是。。。

这个。。。哪里有看?谁最好有txt版本的发给我。。。我搞到psp里慢慢看。。。

邮箱;One_1985ferrero@hotmail.com

原帖由 团长Alex 于 2008-7-27 11:27 发表

这部虽然跟原作比还差一点,但在那么多FIC里算是很忠于原著风格的了。她还写了第七部,可惜只有十章没结束。

原帖由 formina 于 2008-7-27 13:24 发表
我再问个事。。

我刚才在其他地方看到有人提到一部GR小说,貌似叫silent all this year?(沉默终身?) 好像是。。。

这个。。。哪里有看?谁最好有txt版本的发给我。。。我搞到psp里慢慢看。。。

邮箱;One ...

你如果513都难受的话还是先别看这篇文吧,超级孽的。不过还是要推荐的,绝对是好文。等你过段日子抽离出来一些后再细细欣赏吧。

有了kinnetic当然少不了TED.他很搞笑的..

原帖由 ziggy19 于 2008-7-27 11:29 发表

這個寫得不錯...
超有畫面的

这个写得是不错  但有点童话 有点超现实了 似乎太sweet了

回复 34# 的帖子

我觉得作者对于人物性格和剧情走向把握得挺好的啊~~~~
也没有那么童话啦,照样虐了一下B大和小J滴~~~~~

回复 35# 的帖子

有没有看过一篇超级虐的呀。。偶喜欢刺激点的。。。哈哈、、LULU推荐下噶
否则你的狗血女王的名号就浪则虚名啦:s04

原帖由 icyapple 于 2008-7-27 19:33 发表

你如果513都难受的话还是先别看这篇文吧,超级孽的。不过还是要推荐的,绝对是好文。等你过段日子抽离出来一些后再细细欣赏吧。

看文的话我不怕虐。。。我什么虐心的全看的快麻木了。。。告诉我哪里有看,我找了半天也没找到。。。

你还真好运问对人啦,我下过这篇文不过存在旧电脑里了。TANGSTORY的文,蛮有名的,我记得是在哪个文学论坛里看的。你先再搜搜看吧,如果实在找不到再告诉我,我过两天回去发给你。

回复 36# 的帖子

你要看虐的话,去看经典的GR同人吧~
因为BJ的虽然中间也有些波折,但几乎都是HAPPY ENDING,怕是虐不到哪里去~~~
但是GR就虐多了,好多都把他们拆散鸟~~~看得我哭啊~~~~
上面推荐过的silent all these years就是经典中的经典啊
我搜出这个一个网址,你看吧 http://www.5ilog.com/cgi-bin/sys/link/view.aspx/4837322.htm

回复 39# 的帖子

啊。。。不好意思。。让你白找啦。。不过还是谢谢啊。。
就这么经典的一篇偶是看过的。。。看完后也是满失落的。。。:s37

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-27 20:02 发表
我觉得作者对于人物性格和剧情走向把握得挺好的啊~~~~
也没有那么童话啦,照样虐了一下B大和小J滴~~~~~

是么, 我觉得有点甜哦. 不过基本上是还不错的类.  但是后面的B大似乎性格不像电视剧中那样  感觉温和了太多了.

只要是BJ不在一起的
对偶来说都是虐文
:s37

回复 40# 的帖子

嘿嘿,我要坦白,其实我自己还没有看过这一篇呢~~~
主要是筒子们都说这文多好多好,多虐多虐,发誓不看第二遍,搞得我都不敢看了,一直停留在第一章。。。。
神呐,给我点勇气吧~!:s06

其实最近偶对BJ同人文稍稍感兴趣啦。。今天还翻了一点团长推荐过的十大文里的最短的一篇。。后来发现真的好长啊。。一共将近4万的字啊。。。偶晕啦。。:s37

回复 44# 的帖子

我也看了很多BJ文呢,文区的我已经看到第7页了~~~~~
有很多精品的说~~~

对了,你不是说要翻文的吗?
什么时候付诸行动啊~~~我一定去捧场的啦~!

回复 45# 的帖子

我今天就翻了一点点。。。就有点力不从心啦。。因为实在是太长啦。。不过偶自己翻到后来到对这篇越来越感兴趣呀。。。哈哈  主要是有4万个单词啊。。眼睛也花了。。:s45

囧,谢谢楼上

真有那么虐?你们说的我心慌,我果然是自虐,我怎么搜的视频BJ都是最后让J死掉的啦

太苦闷了

我刚下了个视频,居然是说J跟那个卷毛E的。。。:s44 :s02

回复 47# 的帖子

应该说有太多MV是BJ啦。。所以他们想来点新鲜的吧。。。
和卷毛的偶也看过。。果然没有大叔。。小J是没有什么激情的。。。呵呵:s38

回复 46# 的帖子

小E好棒哦~!等着看你翻的文啊~~:s47
卷毛那个我实在没有兴趣。。。。木有大叔,一看就素假的啦~~~:s35

看完了。。。果然卷毛看的我没激情

我要把所有BJ的视频都转格式到psp里,随身携带,逢人推荐。。。

我说有没有那种第一到第五季BJ合集视频。。只有BJ的。。。

• 三国群英传私服
  •