下面是引用fatowl于2004-12-30 11:48发表的:
個人覺得Justin只是愛上一個愛情的理想。
我赞成。
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用brijus于2005-01-14 01:39发表的:
死了…………

事情是这样的………因为正在下UK版的而且看到第五集了,所以现在在对UK vs US下工夫,所以所以…………

Daph是好女孩,她会谅解我的〜〜〜〜
UK版还值得每集追,我只看了第一集,其余的全部快进,然后删除。
Charlie那个金发帅哥的戏很少,都是那两个丑八怪在YY。
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用南和于2004-12-29 01:41发表的:
想让BRIAN跟他好好学习学习,小爱人也是需要甜言蜜语滴~~买束花又死不了~~~~~~~~
呃,如果我没记错的话,JUSTIN好像对花粉过敏。
那LINZ和MEL在家开PARTY请LINZ的父母来的那次里面有提到。 [s:9]

下面是引用wy124于2004-12-31 17:06发表的:
我曾听谁说过他会拉小提琴,也许我听错了!但不管怎样,他并不是很糟糕,总觉得他说那些话时,有点装腔作势,语调的确很漂亮很悦耳,但很虚很飘。从某种程度上来说,Ethan还是很爱Justin的,只是这个家伙是个说的多做的少的人。

看来是个双鱼座。 [s:7]

Brian同学整天跟另外的人F**,谁也受不了啊..........不过我自从看了QAF,我发现我对F**这回事越来越看的淡了,它不能代表什么吗:)
爱情可能有时候只是一瞬间的感觉,很难判断清楚。
J: is Firstly a MAN, then gay, never woman/girl!

下面是引用brijus于2004-12-29 00:59发表的:

下一个目标是Daphne的经典语录
没错 没错

还有,还有,就是他脱光后,可以看出身材极差,赘肉一堆,都不明白为什么年纪轻轻,身材还走形了,粗腰肥臀哦。
强烈抗议、谴责文章区挖坑不添的各位!

ethan 这个人物是B/J 恋情中的毕不可少的一环,让B知道了失去J的滋味,让J体会到了B对他的真心,
特别是与ethan分手后,B/J 在办公室和好的那一段,他们表面上谈工作,实际和好了,真的好有意思啊,
ethan 是B/J感情的推动者,他只是编剧手中的一颗棋子

没看到LZ说的图~
不过一开始很喜欢E这个人~
但是
还是大叔最重要~!!!!
I would give him anything...do anything and be anything...to make him happy! 大叔你要说到做到哦~!!

下面是引用白写轮于2005-06-27 18:42发表的:
ethan 这个人物是B/J 恋情中的毕不可少的一环,让B知道了失去J的滋味,让J体会到了B对他的真心,
特别是与ethan分手后,B/J 在办公室和好的那一段,他们表面上谈工作,实际和好了,真的好有意思啊,
ethan 是B/J感情的推动者,他只是编剧手中的一颗棋子

同意~

喜欢B大叔,, 好好喜欢的

楼主,版主,这片文章真解渴啊

汗死,我居然今天才看到!

大人写的好~

哈哈,E一出场的时候,我还真眼前一亮呢
编剧把这个故事的开头编的挺梦幻的,颇有些初恋的清涩感觉
可惜啊,最后为了大叔的幸福
还是被编剧残忍的卡叉掉了

所以说,唉,,只是一颗棋子

几个月不洗头的人,唉,也真难为Justin受得了!第三季给他的戏份我还闲长呢!有7集那么长!

其实一开始我还是满喜欢他的!
可是后来看到小J为了他离开了B,心理就开始对他有了抵触的情绪,再看到后面发现他竟然还背叛了小J,和别人发生了关系,就更不喜欢他了!
最后,看到他被小J痛快的甩了,心里还真爽!!!
我承认我有点不厚道!
不过还是要感谢他的出现使JB的关系更好了,S3后面两人在一起比前面黏糊多了,我很喜欢呀!
我的窝,欢迎大家来玩~~~ 冰宝宝的小屋http://www0.hotqq.com/cgi-bin/mybbs/i/icebaby/

讨厌他!!QAF里最不喜欢的就是他!!没有B高,没有B帅,没有B有钱,没有B聪明,没有B有内涵,没有B诚实,居然还来抢小J!!!
那一集,看到小J自动自觉弯下身去给他那个的时候,我简直要气得晕过去!!!

其实蛮喜欢Ethan,特别是他在艺术方面的天赋,觉得这点与我们的小J很配。
8过嘞,情人间是需要互补的,所以小J还是跟音乐白痴Brian在一起比较适合,另外两个太爱浪漫的人在一起没法生活啊,所以归根究底,不管是理性上、还是感性上,B&J才是绝配!!!
[img=250,200]http://www.flashinn.com/album_pic/user1/forduncan/2005062323415592.jpg[/img]

J爱B,但是得不到情感满足啊,所以这个时候给了ethan好的机会,但是这只是BJ恋情中的小插曲

PS:ethan那个演员好象真的会小提琴啊,弓法都能和音乐合的上

对这个演员没啥了解~~就这个角色而言,除了第一次看QAF的时候把他的戏份看全了,每次“温故”都要把他跳过,巴不得压根就没有这个人~~~

BY THE WAY, 拉琴的时候还是蛮有型的说~~~

是啊, 我觉得,这个演员的小提琴功力不浅,中国版QAF可以让王力宏来演

Re:短暂的提琴之恋

很喜欢ethan,我期待的他希望就是这样的,呵呵。

• 三国群英传私服
  •