红色衬衫  黑色风衣

原帖由 withwentsex 于 2007-3-24 18:59 发表
最喜欢B大黑色背心,不扣牛仔裤。

em04 em04 em04 大叔不扣牛仔裤的样子真是绝倒了~~~~要把拉链拉下来em21

恩...让我想想,我觉得B大穿牛仔裤,上面穿黑色背心的时候最性感.其实他穿西装一本正经的样子也狂迷人的~~!!!
总之,他穿什么都好看~不穿最好看~~!!!!身材那个棒啊~~!!!

第一集站天台上的时候,还有低腰裤裸上身的,太有味了!

B穿什么都好看哪~~
HCing..

122中毕业典礼的礼服!!!

不过,我想还是不穿最帅吧~~

回复 #12 woilaw 的帖子

同默~

原帖由 Fanny1847 于 2007-3-6 00:59 发表
(3)发生同性恋案件后,B不顾J的阻拦,仍同陌生人相约,说这才是最刺激的,记得当时是那一集的末尾吧,B和那个陌生人又帅又酷的把J撩在身后,大步向前走,那两个背影,阳刚啊,,瓦塞,鼻血啊。。。镜头是倾斜 ...

终于有人提起这个啦,当时我看他们俩走时的背景,oh,god,除了cool还是cool!

108里和小J父母谈判时的那件枣红色衬衣,同色系领带真是TMD美啊
这种男人就是艺术品..............

我觉得他不穿衣服最好看......
但穿西服还是不错的
em04

喜欢他穿衬衣,超有型

大叔穿什么都好看啊~~

红色衬衣那件~~
我天,帅得都想杀了他了

他穿黑色最合适, 最fabulous!  特别是黑色无袖加黑色长裤,简直酷毙了。

这样的容貌,这样的身材,穿什么都是好看的!

原帖由 candyperfume 于 2005-11-30 17:55 发表
所有的皮衣,特别是S1里穿过一件黑色的长皮衣。。。还有就是403里那件
仿旧牛仔布风衣。。。实在太帅气了!!!Gale的身材没什么可多说的了,穿着
衣服像时装模特,脱了衣服像人体模特,脸长得又像雕刻出来的 ...

em03 ,哈哈,说的好!!完全赞同!

我愛他有一套灰色毛料長大衣
穿起來真是玉樹臨風啊

红色衬衫加同色领带最帅,我从未见过一个男人穿红色衣服可以这么帅的。

喜欢B大穿皮装em6

喜欢Brian穿西服衬衫的样子 还有白色休闲的

Brian穿风衣的时候不错 因为海拔比较高
皮衣也不错
马甲的话就很性感em1
总之就是帅

em1 我觉得Brian穿什么或不穿都超好看的  身材好嘛

最喜欢BRIAN跟LINDSAY假扮夫妻去给GUS争取学校时穿的那件风衣~~~帅呆了~~~~

原帖由 candyperfume 于 2005-11-30 17:55 发表
Gale的身材没什么可多说的了,穿着
衣服像时装模特,脱了衣服像人体模特,脸长得又像雕刻出来的一样。 ...

经典啊经典啊!!!
每次他脱掉仔裤发现低下没内裤时偶都要尖叫啊
可是每次发现他穿的内裤偶又要尖叫
总之他穿不穿衣服偶都要尖叫的啦!

Brian and Justin,
my king and my prince.

• 三国群英传私服
  •