下面是引用刹那无境于2005-04-03 21:20发表的:
还有~~顶楼你爱上达明的石头记了?

另外,你还有个问题没有回答我~~~~
这首歌曲好,词更好.
我已经很久没有被一首歌打动了,明的声音脆的像琉璃.我很爱这声音.
这首歌词,寓意的又太浓.

还有一个问题没回答你吗?

还有~~顶楼你爱上达明的石头记了?

另外,你还有个问题没有回答我~~~~
世界杯是我们的!

我怎么可以那么爱这个男人呢?
我一遍一遍看着剧集,或者看着照片发呆,有时候真想哭,因为很快乐的缘故

我说的是GALE,不是BRIAN.
世界杯是我们的!

下面是引用lovebrain于2005-04-03 20:52发表的:

这句话说的太好了lanchercat好想亲你哦!
没有Gale就没有Brian
反正是喜欢了,都好!
[s:120]

亲吧亲吧,
确实,没有Gale,绝对不会有Brian。
我一直觉得,那些传神的眼神和面部表情,换作别人是无法演绎的。
CL是编剧,但是只有Gale才能把让我们沉沦深陷无法自拔的Brian呈现在面前。
感谢Gale,带给我如许感动和激情。

下面是引用刹那无境于2005-04-03 20:50发表的:
这个男人,代表的是一段故事,是一种模式,是一种典范,是一种情怀.

反正,他的存在让无趣的变得有趣,让苍白的变得斑斓

他让我变得快乐,同时让我身边的一切都显得比之前更美丽.
.......
通过这个男人,我还认识了无境,多好
这个坛子总给人厚实的感觉

下面是引用lanchercat于2005-04-03 20:40发表的:

我觉得Gale的照片很好,有胡子也很好,反正喜欢上了,什么都好。 [s:48]
这句话说的太好了lanchercat好想亲你哦!
没有Gale就没有Brian
反正是喜欢了,都好!
[s:120]

这个男人,代表的是一段故事,是一种模式,是一种典范,是一种情怀.

反正,他的存在让无趣的变得有趣,让苍白的变得斑斓

他让我变得快乐,同时让我身边的一切都显得比之前更美丽.

这个男人是我的礼物,是我的药.
世界杯是我们的!

我最先看的是209,没有字幕,旁边还有别的同学,拖过去的,压根没太在意,
后来从第一集看,
我想是他拉着另一个人去backroom时的那个似笑非笑的表情就已经让我沦陷了。
我觉得Gale的照片很好,有胡子也很好,反正喜欢上了,什么都好。 [s:48]

下面是引用lanchercat于2005-04-03 20:01发表的:
  找了好多关于Gale的访谈,一片片的英文,至今我也没有完全看过。
那些采访的mv,也有许多对话还是听不明白
最近在看POT,盯着屏幕上的他,竟有流泪的冲动。
我想我也就快要爱上他了,
但是,
.......
我当然还是很爱Brian的,他让我看到这个世界最美的风景
我为他赞叹过.
也为他的喜而喜,忧而忧.他太珍贵了.
至于Gale,我感谢上帝创造了这么一个人.
我已经爱上他了,不变了,把他和心里另一个男人放在同等的位置上了.

下面是引用astraea于2005-04-03 20:05发表的:
我觉得他其实一点也不上照,我想把他介绍给人家的时候甚至找不出一张可以煞到的照片....
基本上我自己对他也是二见钟情.
只有看电视剧的时候才会被他深深吸引....
他举手投足间自然流露的同时揉合了慵懒与犀利的性感才是他的魅力之所在.....
开始时我也有和你一样的感觉,但越了解越看越爱
每个人的感觉不同,我就是喜欢这样低调随性甚至你看来不上照的他的每一张照片
他的优雅沧桑味很浓,我很喜欢
brian只是他的一部分
我不看QAF光看他的照片也已经被深深吸引了.
他很上照,上照的是气质,而不是华丽的光环
他把光环掩盖了,气质自然流露

下面是引用astraea于2005-04-03 20:05发表的:
我觉得他其实一点也不上照,我想把他介绍给人家的时候甚至找不出一张可以煞到的照片....
他举手投足间自然流露的同时揉合了慵懒与犀利的性感才是他的魅力之所在.....

同意同意,s1一出场,我还想,怎么长成这样,然后慢慢被俘虏……

gale的魅力在于他身上散发出来的“气”,霸气大气温柔气内涵气…………
[img]http://blog.homosky.com/ublog/uploadfile/20041222194534134.JPG[/img] [color=blue]you can never be so happy nor so sad as you image[/color]

yeah yeah yeah

this tread is sooooo neat!

Gale is Beautiful!!!

his Body & Soul

his passion & profession
hi

找了好多关于Gale的访谈,一片片的英文,至今我也没有完全看过。
那些采访的mv,也有许多对话还是听不明白
最近在看POT,盯着屏幕上的他,竟有流泪的冲动。
我想我也就快要爱上他了,
但是,
Brian对我来说,不是切入点,而是一辈子的梦想。
也一直会为bj的感情惦惦念念,不能自已。

• 三国群英传私服
  •