说实话,欧美电影中的帅哥多的海里去了,GALE是还不错,可GALE帅的是brian式的性格,相信GALE本身也喜欢这点

能看到这么无限逼近完美的人也是人生幸福哇~

GALE的父母肯定也很开心能有这样的儿子!!!

迷死人类不要钱么。。。

原帖由 QAFlover 于 2007-10-27 02:24 发表
你应该再给Gale一个伶牙俐齿,这样在别人采访他的时候,就不会总反映不过来,老重复着You know,让我们这些Fans看着脸红。

heihei,才发现QAFlover mm还有这么HC的帖子,支持!!:s34

不过那个脸红是看着他青春性感的样子热血上涌造成的吧..............反正我是..........

LZ HC的好HIGH.........摸摸,好可爱~

原帖由 ivy_2015 于 2007-10-31 14:35 发表
G在QAF的五年应该正是男演员的黄金年龄段,无论从外貌还是演技来讲。几乎可以说G把最好的留在了QAF。

我也是这么觉得……
Gale确实是个非常特别的人。
他虽然不知道,但是,他已经影响了很多人,影响了我……
哎,不可救药爱上你……

gale在私底下是一個低調到不行的演員,跟brian完全是二個樣阿:s11

是Brian完美吧,也许!之后看了只要能找到的Gale的所有视频,喜欢的是Brian

看完LZ的描述,我笑喷了~~呵呵  着实HC哦~~
不过大家都一样啦~~~喜欢Gale喜欢到不行,喜欢到觉得自己嫁不出去了。。见过这么完美的男人,尤其性格还是我最没抵抗力的那种低调。。。很难想象,还有什么男人能比他更有吸引力
不过大叔不笨哦也不是不够机灵,只是感觉他很难找到确切的词汇形容自己一些很复杂的感受,或者有时候干脆不想解释罢了~~能把Brian诠释的这么到位,让我们如此痴迷的男人,怎么可能没有一颗聪明,有悟性的脑袋呢?

帥的不得了的~~

他是顽石才对:s22 ……

保持点朦胧感,这样很好

原帖由 熊猫小仙 于 2007-12-6 22:28 发表
找不出来才觉得是个宝呢,如果到处都是他的话,说不定会审美疲劳的。。。。。。哦,不对,不对,那怎么可能?!面对大叔永远也不应该疲劳的呢。

是啊, 钻石之所以贵, 就是因为它美丽和难以寻找, 就象我们的Gale.

找不出来才觉得是个宝呢,如果到处都是他的话,说不定会审美疲劳的。。。。。。哦,不对,不对,那怎么可能?!面对大叔永远也不应该疲劳的呢。

原帖由 amber0725 于 2007-12-6 13:13 发表
¥%%#……%¥……¥%……¥%*&*
对这么美的男人 世界总改既宽容又宠爱的吧、、、

我们多么希望世界能宠爱Gale多一些. 可好莱坞是个冷酷的世界, 它需要你的时候宠爱你, 不需要的时候, 管你是不是美人, 一样的会抛弃你.所以我们就祈祷Gale能努力,努力,再努力.
有时候在想, 汤姆.克鲁斯的Fans多幸福呀, 不用到处找他的信息, 电视里, 报纸上, 电影里到处都是他, 看都看疲劳了. 哪里象我们, Gale的Fans, 找啊找的, 还找不出几个新闻来. 郁闷!

原帖由 pat33 于 2007-12-6 13:46 发表
我也是最喜欢他呢,可是都不知道到哪里能再看到他演的电视剧了啊

這裡有介紹,不知你看過沒.
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=44069&extra=page%3D1

我也是最喜欢他呢,可是都不知道到哪里能再看到他演的电视剧了啊

他是不是缺少一些运气呢
不会啊 不然怎么能找到如此适合他的BRIAN  
还是他不想? 应该没有哪个演员会拒绝攀登事业巅峰吧
还是主流媒体不想? 因为他演了同性恋题材的电视剧?
¥%%#……%¥……¥%……¥%*&*(*
对这么美的男人 世界总改既宽容又宠爱的吧、、、

大叔很坚持自我,很有自己的想法,可能会和声色犬马的好莱坞不大协调
虽然很渴望看到他更多的作品,但是如果他觉得这样低调地生活很开心也不错

看众人评论,Gale是很聪明有想法的人,即使不长于在公众前说话。

我们想念你!

耐心耐心……

miss him so much TT_TT

大叔其实最聪明, 因为他知道自己需要什么.

G在QAF的五年应该正是男演员的黄金年龄段,无论从外貌还是演技来讲。几乎可以说G把最好的留在了QAF。

呵呵  Gale的超级粉丝也来报到~~~
在QAF里面也是最喜欢B大的
看完了五季的QAF  一直都在期待Gale的新作品  
最近怎么没拍电视剧了呢 ......

• 三国群英传私服
  •