列举 Brian 的"恶行"

你最讨厌他哪些缺点?选出来?

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

污言秽语
六亲不认
胡骂虎伤Justin
在家做爱老不插门
从来不道歉
有病自己瞎扛着,不告诉亲友同事
惧怕衰老
讨厌同志中心的工作
太骄傲
不专一

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 07:03 ]
BriTin

在家做爱时老不插门

— —|||

没错,就是太自恋,不怕人看见。

行呀,brian迷都把他当佛爷供着。就为了广大B迷我也得再出一个投票贴,看大家喜欢到他啥程度。
BriTin

很多缺点都是他魅力之所在~~

哈哈,这个投票挺有趣的
可以让我这个喜欢BRIAN的人看到他的另一面~`
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2005-12-13/1134443465054.jpg[/img]

下面是引用fatowl于2005-01-07 12:34发表的:
QAF裡面的人都罵髒話
他又沒有強暴別人
他知道自己做錯也會難過
說話殘酷,很多人對他講話也很殘酷啊!
自大自負,他有本錢啊!
.......
请问阁下贵庚? [s:9]

我只是不喜欢Brian超级在意他的年龄,其他都很好~
另外,我觉得他很专一。
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/24/47671/200511066750903.jpg[/img]

下面是引用annasuily于2005-01-07 13:06发表的:
我只是不喜欢Brian超级在意他的年龄,其他都很好~
另外,我觉得他很专一。
我已经回了那个星座帖,你看了么? [s:9]

下面是引用叶绿素于2005-01-07 13:20发表的:

我已经回了那个星座帖,你看了么? [s:9]

:P
这几天不怎么看这里,现在就去看。。。:)
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/24/47671/200511066750903.jpg[/img]

其实Brian的所谓的缺点就是体现了他的个人魅力哦~~~

怎么看这帖都不象在列举恶行,因为正是这些东西散发出BRIAN得个性,吸引了我。。。。
do whatever i want to do

下面是引用mirror于2005-01-07 12:39发表的:

同意!!!!!!
愛到不行
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

这是恶行吗 在我眼里大部分都是brian的可爱之处啊
要选的话只有“在家做爱时老不插门” 汗

加了引号,看清楚了。

老用自己的光环圈住Michael

第一季时,当他知道M和D,特别是知道D请M过去同居时
B就更加的给M希望但又把他推得更远。。。
我恨他这样。。。。
虽然知道他对M的感情。。。他做这些也不全是有意的
因为他也割舍不下,但还是恨他这样。。。

还有......
他每次和人说话.总喜欢靠近人家的脸
象要随时kiss人家一样......
好引人犯罪哦\^0^/

喜欢他的玩世不恭

下面是引用mirror于2005-01-07 12:39发表的:
对!!!!!!!!!!!!

• 三国群英传私服
  •