{:3_151:}对不起……我又没忍住……杜杀先生……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………强攻杜杀先生,你好{:3_148:}
好爱你们

{:3_292:}这么傲娇·~~我是御姐·谢谢

好啦 我快点写  我一定是疯了 没事瞎开帖 没事找事 哭~~
ps:你才是受 你全家都是受 人家要当攻啦{:3_221:}
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

{:3_292:}傲娇受~你好~傲娇受~我会慢慢看

{:3_277:}点开几百次了~等我空闲的时候看某人回忆~

你们这些洗人  不准YY俺  你们才是受  还是弱受 爷我是大叔  大叔  大叔 嗯嗯{:3_219:}

安啦  第一次写这么长的东西 勉强看吧  我慢慢学习怎么讲故事好了  我尽量让最后四个字快点消失{:3_223:}
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

为嘛有未完待续四个字{:3_197:}

杜杀~~姐姐爱你~~{:3_155:}

“后来我们就开始打架,结果当然是我被他压在下面,我最讨厌这个,真是暴力的孩子”
guysay 发表于 2010-3-31 20:57

果然天生弱受

“后来我们就开始打架,结果当然是我被他压在下面,我最讨厌这个,真是暴力的孩子”
对不起……杜杀先生……我笑喷了…………{:3_223:}{:3_200:}
玄墨 发表于 2010-4-1 23:45

开篇的亮点

哈哈哈

PS:这是真人真事改编的咩{:3_208:}

对不起……杜杀先生……我笑喷了…………{:3_223:}{:3_200:}
好爱你们

有一条线慢慢串起来感觉会不会更好一点?
但是记忆总是这样凌乱错开的才能让人感觉到最亲切的那些片段……
写起来的那些旧时光,都是很好,很好,专属于笔者的最亲近的回忆啊……
= =
疯狂的补充书籍中
也不明白这样是为了什么
春天照旧是一个人度过

听有耳非文的《老夫老妻》

碎碎念....

{:3_291:}好想挖坑
guysay 发表于 2010-4-1 18:12

GG太青涩鸟{:3_246:} 粉可爱,坐等(五)哦

{:3_291:}好想挖坑

你在圆咕噜最柔弱的时候,桑了我的心:s37

圆咕噜{:3_247:}{:3_247:} {:3_247:}

妹妹 请慢慢看

guysay 发表于 2010-3-31 21:44

刚看完(二)猜是GG欠他的{:3_240:}

深井冰{:3_282:}楼上的

评分人数

:s37明天的明天,你还会记得我吗?:s37

:s37明天的明天,你还会送我满天星吗?:s37

{:3_248:}不准坑~~~~
好好看~~~~~~~
纳兰容若~~我的爱~~~~~{:3_248:}
好爱你们

:s37明天的明天,你还会送我回家吗?:s37