回复 36# sherry_xu
哈哈,sherry,没想到在这看到你呀,抱抱
你真幸福!可以看到Hal
回来跟我们汇报啊。。。

在2月底马上要开播的电视剧lab rats里,Hal将扮演一个step father,哈哈。

好想看!

哇你在哪看到的?sexy liberal tour网站?
5555没有SF的,去年他们是10月底还是11月份来的
但愿是还没有排到时间到10月份
如果没有SF的话,我希望我能去LA那场

已经有了呀
Philadelphia, PA  Merriam Theatre 02/04/12 8:00pm   
Phoenix, AZ Orpheum Theatre  02/25/12 8:00pm   
Chicago, IL The Chicago Theatre 03/03/12 8:00pm   
Albuquerque, New Mexico  Popejoy Hall University of New Mexico 03/31/12 8:00pm   
Madison, WI Barrymore Theatre 04/14/12 8:00pm   
Minneapolis, MN State Theatre 05/12/12 8:00pm   
Boston, MA The Wilbur Theatre 06/09/12 8:00pm   
Los Angeles, CA Pantages Theater 07/28/12 8:00pm   
Seattle, WA Paramount Theater 09/29/12 8:00pm

这个还没公布时间呢,有了就告诉你!
到时候咱俩一起去骚扰他哈哈

回复  realnext

看了看了,你的照片好好看啊,羡慕ing
话说你什么能来美国啊(很期待)
不好意思,歪 ...
sherry_xu 发表于 2012-1-9 12:45

2012年SAN FRANSICO是几时啊?

回复 31# realnext

看了看了,你的照片好好看啊,羡慕ing
话说你什么能来美国啊(很期待)
不好意思,歪楼了

人家笑得多甜呀,而且相机好
我可是折腾了好久才拍出来的,而且还不是我自己拍的
是人的问题哈哈
sherry_xu 发表于 2012-1-6 16:23

说到拍照我在行的,哈哈,我的主页http://realnext.webs.com,和http://realnext1.wordpress.com

哇塞,M的口才了得啊,用咱们的话说就是妙语连珠吧。
无条件支持啊{:3_243:}

人家笑得多甜呀,而且相机好
我可是折腾了好久才拍出来的,而且还不是我自己拍的
是人的问题哈哈

看到了,我在TWITTER上也看到了,哈哈。就是少了点胡子,哈哈

回复 25# realnext

不知道看不看的道哇

HAL果然还是那么可爱啊~

哈哈,快上照片啊!

看他TWITTER,MS每天睡觉的时间很少,时时刻刻都在TWEET,不用睡觉的啊。。。

是啊,而且他每天都好忙好忙,不知道都在忙些什么
前段时间去LA了,还在他曾经照相的地方照了一张同样的相
多么希望能够大街上偶遇他什么的(喂,不要妄想了)

他是素食者,长肌肉不容易

而且他壮了好多,前几天在USTREAM上看他的手臂又粗壮了:)

真是才華洋溢~好喜歡他

他在一些媒体照片上看起来有点老,许多皱纹。比如说最近的一些慈善活动的红地毯照。

但如果你看他的USTREAM上的视频,看上去还是相当年轻的,变化不大。12月24日的视频里,他胡子也没刮,但风采依旧,哈哈。

发现他的着装风格就是老三样,黑T黑裤+黑鞋,什么活动都这样,执着啊。

其实还是有变化的,个人觉得他有点娃娃脸
随着年龄增长就会很明显
不过他保养得算是很好了

HAL看起来没什么变化啊

他以个人名义弄的报纸,话题是他每天关注的东西应该是

我一直没搞明白,那个HAL SPARKS DAILY是什么东东。

MS是报纸,但又和他没什么关系。。。

哇,我还真不记得了,我要回去一个一个的看才能找到

他一定会出现在QAF Convention 的,因为他在ustream上亲口说的明年回去参加
然后至于comedy show的话可能只 ...
sherry_xu 发表于 2011-12-27 15:43

哪天的USTREAM上说的,我也去看看:D

• 三国群英传私服
  •