激动啊~~~
这两天被他给迷死了~~有消息当然看啊

今天原本心情恶劣(手机坏了),看到大叔的消息一下子就发起花痴高兴起来了,真是愉快啊:s14 :s14

PS:他应该是挺喜欢喝的,关键是那个写博的人是谁啊?

原帖由 michelle22 于 2008-7-19 19:51 发表
似乎所有人对于Gale的这一篇访问都注意到了最后一句关于R的 哈哈
Randy之前在巴黎, 他三个星期前回来的时候我跟他联络过.” 这是个另人欢喜的消息 这么多年过去了 庆幸他们之间还有联系  哪怕只是一个电话

这个是重点

Randy之前在巴黎, 他三个星期前回来的时候我跟他联络过
听到啦.听到啦..是我跟他联络的.这个小消息又可以让我们YY一段时间了

原帖由 crazycat 于 2008-7-21 10:31 发表
Randy之前在巴黎, 他三个星期前回来的时候我跟他联络过
听到啦.听到啦..是我跟他联络的.这个小消息又可以让我们YY一段时间了

更让你Y 的是英文原话里说的是。。。Randy (Harrison) was in Paris and we talked a day after he got back about three weeks ago."
他们两个聊了一天呀。 。。。不可能只聊天的,不是吗????
:s04 :s04

回复 55# 的帖子

你这不是逼着我们YY嘛~!:s34
唉~~也不奢望他们能怎样了,还保持联系,哪怕是普通朋友,我们也瞑目鸟~:s09

终于有新消息了,在他的回答里面说不定有什么暗示!

"By the way, congratulations to Sharon Gless who was nominated for an Emmy today. That should be the lead, don't bury it, please. I had lunch with Scott Lowell (last) Saturday and I emailed Peter Paige this afternoon. Randy (Harrison) was in Paris and we talked a day after he got back about three weeks ago."

又回来看这个帖子,这次看着上面这段话,觉得很安慰。大家还是有联络的,而且Gale和Randy还talked a day啊~~~

太激动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我还在看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他对BRIAN的看法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-21 10:38 发表

更让你Y 的是英文原话里说的是。。。Randy (Harrison) was in Paris and we talked a day after he got back about three weeks ago."
他们两个聊了一天呀。 。。。不可能只聊天的,不是吗????
:s04 :s04

暈...這裡有必要澄清一下...
Randy (Harrison) was in Paris and we talked a day after he got back about three weeks ago.
是他們在Randy回來之後的一天(大概三星期前)有聊天...不是聊了一天...

回复 60# 的帖子

呃。。。。是这样咩?
小E误导我。。。。。。。
算了,管他是聊了一天呢,还是一天有聊天,总归是有联系滴,这样就好了~

回复 60# 的帖子

你把偶的梦给破碎拉。。。。:s09 :s09
偶宁愿活在偶原来的梦里呀。。。。

回复 58# 的帖子

握手啊。跟我有着同样梦境的一个。。。:s14

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-21 11:35 发表
你把偶的梦给破碎拉。。。。:s09 :s09
偶宁愿活在偶原来的梦里呀。。。。

是你YY得太厲害了...
只看到前面的...後面的就不看了...

他经常离题(应该是有点喝醉了吧)
他对他的“失态”感到抱歉。
肯定是跟R聊过电话,心情大好才喝多的.:s32 :s32

毕竟是相处了5年多的伙伴,一直都觉得拍美剧那真的是比和家人相处的时间还要多的多....
感情不可能说淡就淡的啊TVT...

感谢CORA! 终于在GALE生日后10天内给我们捧来了2层大蛋糕(别管这话通不通),第2层这么有趣,不翻岂不可惜!谢谢小E !这可是最真实的 GALE 呀,不在拍戏不在采访不在照相不在签名的GALE,我们能见过多少?不知怎么的,我很喜欢拿着酒到处去碰杯还有点醉的GALE ,说明他在那个圈子挺自在,不感拘束。

在这个时候, 其他“记者”走过来打断我们的对话, 他们说Brian Kinney “可以是直人或者同性恋

======================
那PARTY上很多人都看了QAF !

原帖由 小元兒 于 2008-7-20 09:20 发表
為Gale感到高興 還有他正面回應記者關於Queer As Folk  Brian 這個角色問題時
不復Queer  As  Folk結束後冷處理的態度 也讓我覺得他終於放開自己
也更加成熟的並圓滑的用言語去做出反應

带几分酒的GALE 已经够让人意外惊喜,但最惊喜最意外的还是这位朋友说的,他终于有兴趣正面评价 BRIAN 了! 我感觉好像是第一次啊!以前他的冷处理(这朋友说得太对了!)让我觉得,BRIAN 是别人摸不得的敏感地带,几乎等同他事业的绊脚石了,现在他替BRIAN自豪!

原帖由 cora 于 2008-7-19 23:22 发表
我觉得最有趣的是,

某人竟然会email人家。。。说明某人家里应该是有电脑的 XDDD

我明白大人的心情,这心情不是3言2语说得清,也许,说明GALE 和网络是很近的,兴许和我们也贴得很紧,呵呵,英语好的朋友们,振奋哇!

忘了说,他怎么老和 SCOTTWEL吃饭?老 TED 这么走运,那个得艾美提名的是QAF里的谁呢?原谅我分成好几次留言,中午也喝高了

感谢Cora带来最新消息,让我们得以安慰。:s05

原帖由 jiminstates 于 2008-7-21 15:33 发表
忘了说,他怎么老和 SCOTTWEL吃饭?老 TED 这么走运,那个得艾美提名的是QAF里的谁呢?原谅我分成好几次留言,中午也喝高了

Michael的老妈呀!现在她是另一个Michael的妈妈,在Burn Notice里面演男主角Michael Westen的妈妈。
谢谢cora的新闻和翻译!:s47
从未如此期待9月!

原帖由 jiminstates 于 2008-7-21 11:22 发表
太激动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我还在看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他对BRIAN的看法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也看成是一天了  刚YY   梦就破了  :s24

原帖由 ziggy19 于 2008-7-21 11:27 发表

暈...這裡有必要澄清一下...
Randy (Harrison) was in Paris and we talked a day after he got back about three weeks ago.
是他們在Randy回來之後的一天(大概三星期前)有聊天...不是聊了一天...

太激动了 连引用都引错了

• 三国群英传私服
  •