不过估计我也抓不了多久,在车上

什么是断楼啊????
维@@ 发表于 2011-2-22 11:32

你回复两个我回复一个,断楼,免得三连

你一次回两帖就快了
镜夜迷妆 发表于 2011-2-22 11:31

什么是断楼啊????

出来吧
镜夜迷妆 发表于 2011-2-22 11:30

哈哈,感谢啦

你一次回两帖就快了

自己鼓励自己一下吧
维@@ 发表于 2011-2-20 13:36

出来吧

现在的小孩子真不好教~
GV911 发表于 2011-2-22 09:38

谁不是一路傻过来的,话说当家长真的要睡的比猪晚起得比鸡早啊,呵呵,辛苦了{:5_304:}

哈哈,真是个勤劳的大家长啊
维@@ 发表于 2011-2-22 09:33

{:5_302:}现在的小孩子真不好教~

回复的可以编辑在同一贴里,请看35楼~
GV911 发表于 2011-2-22 09:20

哈哈,真是个勤劳的大家长啊{:3_230:}

回复  GV911

回复别人都算的啊?
头顶白发去装嫩 发表于 2011-2-21 10:45

回复的可以编辑在同一贴里,请看35楼~{:5_302:}

回复  songzz

在儿童乐园里厮混几天,赚了不少
火扇 发表于 2011-2-21 22:27

那里是个好地方:s12

回复 33# songzz

在儿童乐园里厮混几天,赚了不少{:3_250:}

希望能快点遇到吧,感觉人生都快过完了,,是不是以后几十年还是像现在一样,,,,,
ling_blue 发表于 2011-2-21 20:25

我可不要,要是以后都和现在一样干脆不要过了,不会那样的,要乐观,放心好了,呵呵

希望能快点遇到吧,感觉人生都快过完了,,是不是以后几十年还是像现在一样,,,,,

不火要温 时间持久 呵呵
王子西服 发表于 2011-2-21 18:03

能够遇见就是最好的吧,嘿嘿

那个电影俺看了。。。。巴黎情人
ailingcoot 发表于 2011-2-21 18:05

对啊,很不错的,我就是被结尾那句话感动的,呵呵

又是我的胡思乱想,却是心里话。。。
    小时候,我就是一个个例,不喜欢动的安静小孩,只是每天无所事事 ...
维@@ 发表于 2011-2-20 13:28

那个电影俺看了。。。。巴黎情人

坚持自己的坚持,无论如何都不会太悲惨
Sanr520 发表于 2011-2-21 15:51

说的对,呵呵

确实,真的是忍不住。。。也许这就是不愿放弃却又无可奈何的选择吧,但是还是要快乐呢,呵呵。。 ...
维@@ 发表于 2011-2-21 12:08

坚持自己的坚持,无论如何都不会太悲惨 :s17

还要自己找的哦,等在那里怎么会有人来找
songforlily 发表于 2011-2-21 15:25

或许吧,顺其自然呗,加油吧。嘿

回复  songforlily

或许吧,毕竟还是要有点机遇的,但是为什么机遇就是不来呢,急人啊。。。{:5_ ...
维@@ 发表于 2011-2-21 11:44

还要自己找的哦,等在那里怎么会有人来找

上次做测试,测出自己是个对爱犹豫不决的人。确实如此啊。对爱不是不渴望,只是更多的却是害怕。或者因为没 ...
飞魂1954 发表于 2011-2-21 13:25

其实之所以犹豫也是怕会失去吧,坚信属于我们的会到来,加油吧

上次做测试,测出自己是个对爱犹豫不决的人。确实如此啊。对爱不是不渴望,只是更多的却是害怕。或者因为没遇到吧

每夜打开论坛期望的就是如此写实直白的心情写照...
寂寞的心有了共鸣...
就不失眠...
感谢分享。
小朔 发表于 2011-2-21 13:11

呵呵,客气了,大家在一起加油,才是最大的鼓励吧。。。

每夜打开论坛期望的就是如此写实直白的心情写照...
寂寞的心有了共鸣...
就不失眠...
感谢分享。

• 三国群英传私服
  •