原帖由 levon 于 2008-10-28 08:35 发表
小CC,你的MV可以上传吗
我看不到土豆啊,5555555

啊?这样,我找个时间再传一下吧。

回复 576# 的帖子

先谢谢小CC啊

那个中钻站我下的是几个字节。

原帖由 jiminstates 于 2008-10-28 10:13 发表
那个中钻站我下的是几个字节。

邪魅一笑,乃肯定是用迅雷下的…QQ中转站是不能用迅雷的

我还是等LEVON妹妹动剪刀吧

QQ那个人一满就说无法下载,所以下下来只有几个字节
偶看今晚能不能帮忙分流...这一集真的挺不错的

下中转站的时候把自己的QQ邮箱打开就可以避免上面的问题了,还有,最好不要用工具下~

其实我已经下载好了一个AVI的版本,可是没有字幕的,所以就先不剪辑了
字幕版的,到下载都没有速度呢,真的快气死了啊
另外一个是1G的MKV版本,估计今天可以下载好吧
我就先剪辑这个哦

中转站不好下的话我传了个纳米:
avi无字幕版
http://www.namipan.com/d/despera ... 98328856fa81ceee815

回复 582# 的帖子

嗯我下次试试
我已经把下载加在一楼了

又开始兵荒马乱啦

妹妹有空再慢慢搞,呵呵

那个中转站我还从没下成功过什么,打开自己的QQ邮箱然后呢?

哥哥啊,我已经更新505在线的第一部分了,YOUTUBE上传的速度很慢呢,汗
另外RMVB格式很难剪辑呢,所以我已经转档成为MPEG来剪辑呢
现在正在上传着,到时你看看要不要下载啊
至于AVI字幕版已经开始有速度了,估计明天或者后天就可以下载好了吧
到时我会再剪辑一个AVI字幕版的

RMVB格式的用REALMEAIAEDITOR很容易剪^~^提供片源的大人都辛苦啦!!!

回复 588# 的帖子

我也是用那个来剪辑
但是总会前后少或多几秒的
很难抓准时间的,唉

原帖由 levon 于 2008-10-28 16:05 发表
哥哥啊,我已经更新505在线的第一部分了,YOUTUBE上传的速度很慢呢,汗
另外RMVB格式很难剪辑呢,所以我已经转档成为MPEG来剪辑呢
现在正在上传着,到时你看看要不要下载啊
至于AVI字幕版已经开始有速度了,估计明 ...

很复杂!我没看懂,总之是有得看了? 好!谢谢!!

回复 590# 的帖子

哈哈哈,哥哥有点晕晕的感觉了吧

好消息~~~

This is from Brandie who has very kindly been keeping us posted on
Gale's progress.

"The good news continues. Gale has moved into a rehabilitation
room. It is hoped that he will be released on Friday. I learned
today that he does have a ruptured ear drum so his hearing is adding
to the difficulty at the moment. The NeuroPsychologist believes that
there will be a full recovery of all functions. His parents are in
town for the week. He still tires quickly. His manager believes it
best for visitors to wait until Gale is home.

George

DESPERATE HOUSEWIVES

Gale已经住进了康复病房,估计这个星期五应该可以出院啦。不过他耳朵还有点问题所以他还要继续努力咯~ 他的医生说他可以完全康复的。他的父母已经来到LA了。他还是比较容易疲累。

:s14 太好了~~~

原帖由 hpl 于 2008-10-27 23:44 发表
505這集看的很高興,Gale出鏡率頗高.
厚實的胸部和性感的胸毛看得我不斷回放:s41

一開始Jackson只要性不要愛的設定很有趣啊!編劇喔...:s35

某形容句也太性感了:s41

hp你真不HD 人家闹分手了你还看得这么高兴:s42

505的在线终于更新好了哦,(*^__^*)...嘻嘻

评分人数

• cora

胸毛啊,好性感哦

让人心疼的眼神

评分人数

• cora

回复 595# 的帖子

只看到红叉噢~~ 连过去是505剪辑的下载:s36

回复 596# 的帖子

我也奇怪啊
刚刚编辑的时候看到是纳米盘的连接的时候,真的傻了眼哦
后来一直弄都不行,于是关掉纳米盘,可是还是不行
最后我就不直接点击复制连接了,而用右键来copy连接,这样才成功呢,WOOSA

感觉Jackson在重复小J对Brian说的话。。。
不爽阿。。不爽。。。

回复 595# 的帖子

靠!也太清晰了吧:s41 :s03 :s47 今晚还让不让人睡哇......

毛毛!!!:s41 :s41 :s41 偶失血过多......

• 三国群英传私服
  •