原帖由 hpl 于 2008-10-21 19:40 发表
Susan和Jackson分手后,被迫请过另外一个油漆匠继续刷房子
-------------------------------------------------------------------------------------------
好笑的是她們家是有多大,刷了這麼久還沒刷完:s35

而且她的家好像只是刷厨房而已啊

大家刷才是真的刷~~真想把导演和编剧全都涮了羊肉,第四集看下来,总觉得Gale离被炮灰的日子不远了,SM还真是对JP=。=

504我更新了AVI无字幕剪辑版本哦,(*^__^*)...嘻嘻

评分人数

• cora

为什么大叔的镜头那么少那么吝啬?强烈抗议!!大叔还是休长假算了。。。身体才是最要紧的。。。

5.7: "What More Do I Need?" - "Susan learns of Jackson's true passion."

其实我比较想知道Jackson的passion是什么... 呵呵,passion这个词有点让人摸不着头脑

要不咱们可以来个竞猜:s38 猜猜Jackson的passion是什么,猜对的送积分,答案在第七集播出的时候才知道~

目前国外有粉丝猜, 说Jackson刷可能不止是画布, 有可能他是一个画家呢...还有人猜Jackson其实以前和Katherine是一对- -lll

各位努力发挥想象力^^ 次数不限~~~看偶们是否有美国编剧的脑力哈:s15

Jackson其实以前和Katherine是一对- -
----------------------------------------------------------------
:s35 想到他們親吻的那畫面我都快吐了.:s10

这个Passion到底说的是什么?他真正爱的人?还是他珍爱的东西?如果编剧是想安排Jackson喜欢的是Mike我肯定会爆掉全剧组人的头!!我比较想Jackson是个商业巨子,来做油漆工只是闲着无聊找刺激(对不起,我台湾偶像剧了="=)又或者他其实不是喜欢Susan,只是为了想从Susan身上得到什么东西,比如藏宝图啊之类。还有一种可能,Jackson是一个杀人狂!!!!sweet face下掩盖的是他冷酷的心!!他人挡杀人佛挡杀佛,住在Susan家里只是迫不得已掩饰身份,他的真实目标其实是那对Gay临居,或者Bree或者Gabe,或者其他任何一个人,总之不是Susan就是了(我总觉得和第一季有点象OTZ)很久没看DH,我都不知道之前的剧情是啥…

看着有奖竞猜就冲进来

楼上果然彪悍````````偶也闪现过杀人狂这个念头可是哩Jackson这么可爱`````我猜Jackson其实结过婚嘿嘿
道高一尺 魔高一丈

504 RM 字幕完整版
FS2
http://www.rayfile.com/files/9b5 ... -9c11-0014221b798a/

纳米盘
http://www.namipan.com/d/%5b%e7% ... bdeb2b62f518dd97e0a

另外纳米盘的504剪辑已经更新了

评分人数

• cora

原帖由 caocaorao 于 2008-10-22 08:50 发表
这个Passion到底说的是什么?他真正爱的人?还是他珍爱的东西?如果编剧是想安排Jackson喜欢的是Mike我肯定会爆掉全剧组人的头!!我比较想Jackson是个商业巨子,来做油漆工只是闲着无聊找刺激(对不起,我台湾偶像剧 ...

我也倾向于认为JACKSON是富家子,作为主妇主场景的那个社区,居民好象比BRIAN有钱,那些环境和房子比情节更吸引我, 如果JACKSON要长期进出这里,他不太可能永远都是工装穷小子吧?和环境不协调。对了,不知道苏三是靠什么生活的,好象不用打工,前夫也不象很有米,可房子从外面看真漂亮。

原帖由 jiminstates 于 2008-10-22 12:47 发表

我也倾向于认为JACKSON是富家子,作为主妇主场景的那个社区,居民好象比BRIAN有钱,那些环境和房子比情节更吸引我, 如果JACKSON要长期进出这里,他不太可能永远都是工装穷小子吧?和环境不协调。对了,不知道苏三 ...

主妇主要是讲的美国中产阶级,他们住的算是富人区,Susan似乎是他女儿的老爸给她留下的遗产?DH的内容似乎就是富家婆和穷小子偷情,表面完美的丈夫其实是个M狂,你以为她正享受天伦之乐,但其实她正痛苦不堪,DH的编剧奉行的原则就是:只有你想不到,没有他写不到!茄子!

原来如此!

如果Jackson是富家子弟,那这个角色实在太太太好了吧...美死Susan了 呵呵

Susan的房子是她前前夫留给她的...她前前夫很有钱,所以每个月赡养费应该不少,她自己是有工作的,儿童画家还是小说家来着.....
Mike第三季昏迷的时候她跟个英国男人在一起,也是超有钱的那种,而且超爱她,超体贴,还很帅...但是她最后还是去追Mike了....
总之就是她总是遇到好男人....Jackson要再是个富家子,我就无语了= =

cora名字我改好了....呵呵~

评分人数

• cora

对了,504mkv剪切版又要的吗?

回复 515# 的帖子

好啊传一个清晰版给大家下吧 YDY上面的avi都下载不了

感觉还是电驴版本的速度不错哦
我在下载着1G的版本呢,(*^__^*)...嘻嘻

回复 517# 的帖子

levon你的网络和硬盘真强大:s47
我把你的下载链接加在一楼了^^辛苦了>3

原帖由 cora 于 2008-10-22 16:36 发表
好啊传一个清晰版给大家下吧 YDY上面的avi都下载不了

OK,传好了,QQ中转站,我可以一直续期,所以不用担心~
第一次剪mkv的视频,有的地方时间掌握得不太好,多出几秒...凑合吧,呵呵~mkv的剪起来实在太痛苦了~

下载地址:http://29.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 4577d0505175c0e1262
提取码:191edb85

评分人数

• cora

各位大人太勤奋了,于是我决定今晚去网吧下载超清晰版本的,然后争取周末把Jackson个人MV做出来!>皿<

回复 519# 的帖子

已经加在1楼:s15

原帖由 caocaorao 于 2008-10-22 17:07 发表
各位大人太勤奋了,于是我决定今晚去网吧下载超清晰版本的,然后争取周末把Jackson个人MV做出来!>皿<

刚刚就在念着啥时有Jackson的MV看 噢耶:s12

我去下了,看了! 长精神!确实非常清晰! 谢谢! 我还连忙转码,可惜无效。。。

我倒觉得大叔不一定是富家子 但进入紫藤镇肯定是有不可告人的目的的(基本剧里的人都有不可告人的秘密= =)但应该不是杀人狂或变态之类的 我觉得可能跟里面的某一人有一些间接的关系吧

原帖由 Service 于 2008-10-22 16:57 发表

OK,传好了,QQ中转站,我可以一直续期,所以不用担心~
第一次剪mkv的视频,有的地方时间掌握得不太好,多出几秒...凑合吧,呵呵~mkv的剪起来实在太痛苦了~

下载地址:http://29.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/cc8f6875 ...

这个地址打不开啊
是不是给错地址了
QQ的邮件应该是XMAIL什么之类的开头吧?
不然能不能把地址直接发我邮箱?
327285312@qq.com
多谢拉~~~~~~~~~~~

• 三国群英传私服
  •