不会有事的,我坚信!恩,握拳:s47

原帖由 levon 于 2008-10-16 08:25 发表

当然确定啊,我还没这么笨,好不好
我之前也用过啊,只是我一般只用来看视频而已
一直我都不知道可以截图的
我是用按右键的方式来打开目录的
但是我的只有捕抓的功能而已啊

http://i29.photobucket.com/a ...

我倒
LEVON大人,我刚刚才看到你的图片
抓捕的右边不是有个"高级捕获"的选项吗?你点击那个就可以了呀

原帖由 caocaorao 于 2008-10-16 11:01 发表

我倒
LEVON大人,我刚刚才看到你的图片
抓捕的右边不是有个"高级捕获"的选项吗?你点击那个就可以了呀

那个可以的哦,我去试试啊
有什么我再问你哦,千万不要嫌我烦哦,(*^__^*)...嘻嘻

我终于懂得用KMPLAYER来截图了哦,(*^__^*)...嘻嘻

回复 414# 的帖子

Jackson的命运从此而被改写...:s11

回复 430# 的帖子

不会从此消失吧,唉。。。

回复 431# 的帖子

:s11 ........本来是英勇救人的剧情,可能变成壮烈牺牲之类的吧:s09

原帖由 cora 于 2008-10-16 23:24 发表
:s11 ........本来是英勇救人的剧情,可能变成壮烈牺牲之类的吧:s09

= =我希望是剧里也让他在医院躺几个月,虽然可能性为0%,泪,真的很不甘心啊!!!!

原帖由 caocaorao 于 2008-10-17 08:46 发表

= =我希望是剧里也让他在医院躺几个月,虽然可能性为0%,泪,真的很不甘心啊!!!!

其实大家都很不甘心吧,其实如果剧组是有诚意有人性的话,应该是可以安排他迟一些再出现的,希望不要就这样的砍掉他啊

嘻嘻 真是好呀
不过现在他出车祸了 看来又要改剧本了
唉~~ 快些好起来吧
镜子中什么也没有 它只反应它所见到的

消息来源:http://www.eonline.com/uberblog/b64002_Good_News__Bout_Gale.html

Checked in with a supergood bud to Gale, and got the skinny: “He's going to be OK,” the amigo insisted about Harold, who spilled on his motorcycle in Hell-Ay. “They're keeping him in the ICU because of the head injury, but he's expected to make a full recovery,” assured the Harold bud.

Gale的死党说他会好起来的。之前进入ICU是因为头部受伤了,不过情况现在已经好转了:s47

原帖由 cora 于 2008-10-17 17:36 发表
消息来源:http://www.eonline.com/uberblog/b64002_Good_News__Bout_Gale.html

Checked in with a supergood bud to Gale, and got the skinny: “He's going to be OK,” the amigo insisted about Harold, who ...

我八卦的想知道那個好朋友是男是女:s36 是不是也是姓 H 開頭的...:s52

更新一张杂志照

骨折起码要几个月才能完全好起来啊:s09
第七第八集的剧照里面都没有Jackson...那几个男人夹Band的时候也没有Jackson的份,Mike还是主音舞台正中间:s11

图片来源:http://spoilertv-desperatehousew ... re-promotional.html

刚才无聊,跑去YDY看了看DH区
看完之后心里堵的慌,很难过,但是又说不出什么感受
又看了看中国方面相关媒体的报道
香港那边说他星路一直不顺,今年高调进DH剧组却还发生这种事,感觉说不出的滋味

回复 439# 的帖子

香港?香港哪里有提到他?

我觉得挺讽刺的是,Gale车祸的消息似乎比他加盟剧组等其他消息曝光率高很多
先后在很多不同网站文章和八卦网站中提到他,虽然他们用的title多数都是DH actor
可能不好的事情都会被无限放大吧

《靚太》男星車禍重傷
(明報)10月17日 星期五 05:05
【明報專訊】在美國    高收視劇集《靚太唔易做》第5季中,扮演女主角泰莉克查(Teri Hathcer)新歡的加拿夏洛(Gale Harold),前日在加州駕駛電單車時發生嚴重交通意外,隨即被送到醫院深切治療部,據報他的肩膀骨折,腦部也有積水。幸好他的發言人證實,目前康復進展良好,相信可在數周內復元。

加拿雖是新加入《靚太唔易做》,但佔戲甚重,並已拍了多場戲分。劇組表示會等待加拿康復,但因該劇邊拍邊播,唯有暫時更改情節,作出遷就

-------------------------------------------------这是香港的报道----------------------------------------------
《绝望主妇》演员葛尔-哈罗德出车祸 伤势严重
http://www.sina.com.cn 2008年10月17日06:27 新浪娱乐

葛尔-哈罗德

新浪娱乐讯 电视剧《绝望主妇》的演员葛尔-哈罗德14日因摩托车祸受重伤。哈罗德所在的USC医疗中心的发言人称,这名男演员正在等待作进一步检查,除此之外,她拒绝透露更多细节。

哈罗德的经纪人南希·塞尔兹15日称,哈罗德的肩膀受伤了。《绝望主妇》的导演兼执行制片人马克·切利称,他的头有点肿胀,但是,他希望哈罗德很快康复,切利说:“我听说他会慢慢好起来的,但可能至少要几周时间。”塞尔兹称再没有其他人受伤,但是,拒绝透露有关14日车祸事故的更多细节。TMZ是报道这起事故的第一家媒体。加州公路巡警称没有收到这起事故的报告。

哈罗德在电视剧《绝望主妇》中饰演泰瑞·海切尔的角色苏珊·梅尔的男友。这个角色是第5季中第8集电视剧中的重要人物,是11月份的一集,讲述紫藤街的几个人被困在夜总会爆发的一场大火中。

切利称,哈罗德已经拍摄了一部分,本来计划21日再次拍摄。他称,他们要等待医生对哈罗德的诊断之后再决定拍摄进度,但是,可能必须作出一些改变。他说:“我们知道他会重新拍摄一个场景。”(孝文)
------------------------------------------------这是新浪的报道-------------------------------------------------

Gale还是休息一阶段吧,慢慢来,不要急
今天一直很乐观,但是晚上看到一些评论什么的,突然心情就很低落,原来还想去国外的论坛逛逛的,现在想想,还是不要了~

加拿夏洛...

我一直在猜测香港方面会怎样翻译Gale的名字,现在终于有答案...和在自家电视机上看到Gale一样具有某种象征意义

看到新闻了,心情有点复杂,不知道怎样形容
突然没有什么动力去剪辑QAF了。。。

我只想他平安健康,好吧,我的确这么自私的希望他只用平安健康即可。
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

原帖由 levon 于 2008-10-17 22:00 发表
看到新闻了,心情有点复杂,不知道怎样形容
突然没有什么动力去剪辑QAF了。。。

摸摸LEVON大人,不要伤心啦,不幸中的万幸是Gale没事,人总是这么贪心,他没醒的时候只是希望他醒来就好,当他情况好转,我们又想要更好,其实摒弃这些功利性的报道,Gale生活的很开心,谁都没资格去否定其他人的生活,肯定昨天的成就不代表否定今天的努力,乃一定要坚持下去造福更多人啊!!至于Gale,他有死党有经纪人还有很多他身边的人,我们只要默默祈祷就可以了。

我更新了503的超级清晰MKV剪辑版本,有兴趣的可以到13页看看哦,(*^__^*)...嘻嘻

评分人数

• cora

看了DH后,我只能说我中的QAF的毒太厉害了...

= =开始追主妇。。。
俺要G大叔。。。啊啊啊啊啊。。。持续hc

原帖由 levon 于 2008-10-9 07:37 发表
GALE 剪辑版本下载

DH S501 (mkv 字幕版)

FS2
http://www.rayfile.com/files/e65 ... -bb2f-0019d11a795f/

501-超级清晰的MKV版本(没有字幕)
http://www.rayfile.com/files/8ebf76ca-9a92- ...

503怎么变成QAF219了?哈哈,levon查看下吧~

• 三国群英传私服
  •