回复 114# 的帖子

新浪网上的新闻呀,
前几天,NBC已经因为编剧罢工事件取消了《英雄》(Heroes)的衍生剧《英雄:起源》(Heroes:Origins)的计划,现在又有消息指出,为了面对不可避免的编剧罢工,英雄剧组决定在十二月三日结束英雄的第二季。一旦罢工开始,不是一天两天就会结束的,所以英雄第二季的完结可能比你想象中的快得多,从目前公布的十二月三日结束来推断,整个第二季只有十一集。

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-18 22:25 发表
好歹Nathan还出示了一些Peter小时候的照片(从年纪看,应该本人提供的私人照片),真是可爱啊!!

想当年N年前看Gilmore Girls的时候看到Milo以Rory第二任男朋友出场的时候就被他给迷上了
当下就觉得这小子有前途,现在姿色紫成这样变超级大红了.
帅哥是不会被埋没的!
当年他在Gilmore Girls里面的扮相

PS Gilmore Girls主角Rory的第二任男朋友是我们帅Milo,第一任男朋友是Jared Padalecki, Supernatural里面的Sam扮演者,这个可恨的女人!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-4 23:12 发表
然后就是克莱尔这边,虽然一直怀念她以前学校那个好友,希望他们在一起。不过这个新对象这么看起来还行,

凌凌发,今天我看了个新闻把我给气惨了.
我本来也蛮哈Claire以前学校那个好友Zack的,但新闻说第二季中Zack不出现的原因就是Zack的扮演者Thomas Dekker是Gay所以才被炒鱿鱼的.
原文入下:
When Heroes returns tonight, cheerleader Claire Bennet will be without her friend and confidant Zach.
The character, played by 19-year-old Thomas Dekker, disappeared during the show's hiatus because producers and the actor's manager couldn't agree on his sexual orientation.
制作人和经纪人都是猪!
贴几张Thomas Dekker的PP,真的是长得粉不错的

我在www.viewimages.com上搜他的图片,他近期的图片和第一季里相比真的是帅到爆哒.
有几张戴眼镜的图真的是帅到无语,可惜我不知道怎么把viewimages上的图弄过来分享,要是凌凌发能贴出来那几张戴眼镜的图就好了
一定是帅!

吼吼 想贴的就是这张图
我怎么觉得和在第一季里面的人很不象呢?
看来眼神有问题, 好帅呀:s41

貌似外国粉丝们都说Peter衣服下来了, 收视率也就上去了.:s14
不过那性感的身体, 鼻血这么冒啊:s41
不过倒是剧情慢慢进正轨了, 再加上偶们Peter的色相牺牲,吼吼,不红也难!

突然记起那一张老一辈照片上很多人不是被杀了么?
然后Bob解释说上面的人都有超能力?
要是都有的话那HIRO的老爸和PETER老妈有什么能力啊?
只记得LINDERMAN能回春 BOB能点金 警察老爸能幻象

原来又是一迷团
我还以为是我错过了还是看过忘记了
不过还是Peter的学习能力最好啊
况且还这么帅 展现什么能力都似模似样

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-11 23:42 发表

听了这几句赞Peter的话真是受用啊,感觉特别舒服!!:s08 不由得让我想起,这一集里面在未来Peter老妈为了唤起Peter的记忆,对Peter的一番描述(正好下面两张截图里有——见本集观后感回复帖),对!!我们Peter除 ...

我也觉得Peter基本上算是没有什么缺点,而是集一完美男人所应具备的所有优点于一身(MS除了对女人要求不高,打过KISS的那两女人,咱自动忽略好了). :s14 这样的好男人谁不爱啊 :s31  
而且听说现实生活中的Milo也是好男人的代表,谦逊有礼,君子风度尽现,实在是戏如其人,人入其戏啊! 爱Peter, 爱Milo,原来生活可以更美的!!:s40

再送上Peter两张照片 哒哒
爱呀!

突然想起Nip/Tuck整容室里最新一集的一句台词
作为一个偶像派演员,脱衣服就是你的工作.
Peter每集都要脱看来是偶像到极点了, 呵呵, 我更倾向说他是实力和偶像都到极点了.

原帖由 Kenny 于 2007-11-13 19:55 发表
KB在这集里好漂亮!!!!她和Peter在一起我没意见呵呵

KB真的是超美的, 比在VM里面美艳多了.
VM不给个结局就这样无情的被砍了, 美剧的悲哀啊. Heroes要顶住啊!!

lexlex :s04
好久不见呀
这集还没看 纯粹看到你来了看下你
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 lex 于 2007-11-21 17:32 发表

嗯,最近拔牙,矫牙....痛苦ing~  :s47

王子头像是Bret Harrison ?喜欢。。继续喷血

lex原来也喜欢Bret Harrison 泪奔 :s37  知己啊
Bret好可爱的说
我也牙齿出过毛病 比生孩子还疼啊  同情一个
快点好起来~~
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 lex 于 2007-11-21 18:38 发表

yeap, Brent真的很cute,特别是他说话时候~ 在看Reaper,感觉他比以前胖了点~不过挺好的  

王子要翻译Will&Grace麽。。。强人  ...膜拜一下 :s03

我觉得他傻傻的样子很Cute, 反正可爱的人是我的菜.
我在图区发了几张他的照片呢
我反正是闲,就帮小P做做W&G好了, 不过翻得挺烂的, 小P和aresonal没pia飞我已经很手下留情了

听说P在YDY爆过
阿风快去掘下坟

原帖由 阿风 于 2007-11-30 14:52 发表
奶茶表着急,我一直有他的PP:s02 :s02

我不用挖坟的,问一下以前的人要就可以老:s16 :s16

臭橘子整天要看,现在我在SS区有爆的:s11 自己都不看:s44

答题也笨笨~~~~~oh yeah~~~~继续找难一点的题目来出, ...

阿风爆了什么?
SS区是什么?
抓住P的把柄多威胁恐吓下他

汗  
阿风PM给我吧
我想看你的PP和妖怪的PP
你告诉我YDY的帖子地址吧

我从SPN第一集就开始追鸟
美色当前啊
当年我还用某ID翻过的说......
看来也是一禁不住诱惑的主
最近两集HEROES我都还没看

又被剧透了
汗....

落下了几集在海南的时候看了
发现的确是受编剧影响啊
一般般而已
虽然Peter依然帅 :s05
但编剧也把他写得太傻了一点吧?
贱圣一看就不象是好人的说 而且Peter会读心术 读下贱圣就行了呗
编剧不良啊

为啥说象女妖?

原帖由 zyzzy29 于 2007-12-13 16:13 发表

别说“超群”了,稍微正常一点也不会偏听偏信啊,何况事关全地球人的生死存亡,先前N多迹象表明贱婶不得人心,又不是开脑子,只是稍微“读”一下,有什么不可以?就因为救了自己老哥一命?想想也是自己救贱婶在先 ...

搞得更动画片一样
好人都是转不过弯了 被骗得死死的
PS 99头像哪去鸟?

原帖由 zyzzy29 于 2007-12-13 16:14 发表

是这个帖子里边的P小

汗  不象吧~~~
不是一个类型。。。

原来是换头像来着
介个是哪位?

原来99好这口
不简单啊 :s34

• 三国群英传私服
  •