我的老天,我甚至能想像他们的每个面部表情.我要挤在第一楼占位.LZ大大接着写,我铺张床不走了.

原帖由 城堡 于 2006-8-22 23:15 发表
笑~~~楼主的文真是越发有意思~~~我也只有很不厚道的忽视下Ben大人了,,请相信,Ben,我还是很爱你的....阿门~

楼主加油哦~~~我追着你的步伐~~~加油!

Ben,委屈你一文了.发现BM文都喜欢把你弄死= =|||这也说明你的存在实在是太强劲了.
OMG,我这个BenM派在说服自己转向BM.ladyling实在是厉害啊~~爱死了.很厚脸皮地继续催文,真是又有质又有量em35
或许Mikey该教小JR怎么说"mammy"em28  哈哈. 
发现从来都没看过小Michael做top啊,就连小J都有fuck别人的镜头.第一季在电话里听到Brian说让Mikey狠狠操那个装假臀的家伙,我真的以为Michael是深藏不露= =+ 后面嘛... ...果然是sweetheart,被每个都吃得一干二净.

原帖由 ladyling 于 2006-8-23 22:42 发表
汗……楼上……非常对不起……如果B和M之间发生了超出友谊的关系,也许是你的噩梦……但是却是我最大的美梦。不好意思,完全不能保证。
但同样也不能保证他们俩一定会出什么事。我觉得好的同人应该是符合人物性格 ...

BJ饭看到标注出BM的文进来的时候就应该做好心理准备

既然是BM文,那么最最最亲爱的ladyling大人请按照自己的意愿发展下去吧,我很喜欢你的风格.em35

又更新啦~~~凳子凳子.mama  Mikey,哈哈,Brian开始对小M撒娇,后面的后面的~~~>_<

这个Peter怎么这么纯情的啦,笑死我了.umm...不对,不对.我是Michael饭饭,现在要关心小M的感情进程.
ladyling殿下,您可千万别动摇啊~~

太强劲了.又更新了那么多.如果说这是QAF第6季的剧本我都信,感觉很真. 除了Ben的死.T_T. 但还是坚持爬墙,为了小麦的幸福.

SOFA

二联 . 我不是故意灌水哦. 是实在太喜欢了.先抢下.慢慢看.哈哈,太师椅子都在我这了. 我还怕开学后更新速度会慢呢. OH YEAH~~

忍不住来催文了. LADYLING 快快来更新. >_<!!

em21 em21 up up

要么不更新,一更就又出来了个精彩的.像在看欧·亨利一样.

我觉得ladyling还是很为读者负责的,身为BM饭还不忘给J那么特写镜头.如果换我早ALLM了= =||我承认我心胸不豁达.
支持ladyling ing

lady的签名以后发展出一个故事吧.嘿嘿.宫廷文我也喜欢的呀.

原来小麦同学真的有抑郁症啊!?!?我郁闷了... ...David来者不善啊,Lady描写H的功力一定很强em04 em04 em04
ps:非常庆幸的是又一次提到了Ben.em20

到现在才知道ladyling的"ling"表little的意思,我原本以为你姓ling,汗

原帖由 nikita148 于 2006-10-8 22:33 发表
LADY姐,我看了好多BM文,因为我英文好,我真的没发现别的什么文比你写得好的。我真的就是最喜欢你的。还有一篇,叫BE MY FALLDOWN,但是好多文,都要扭曲BRIAN的性格,才能让他们两个走到一起,你的文章好就好在 ...

em20 em20 有,有想法.羡慕英文好滴伦

看到更新的两篇真幸福.无耻地继续催文.

抢啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!抢1.慢慢看.

我也好想挂那么大的长尺寸的mikey照片.

em22 例行公事... ...cui wenem02 em02

Hello~~?? Ladyling还在不在???去火星旅游也该回来啦!好几光年没填了,变坑了em02

再熬9天...什么叫度日如年体会到了.

哈哈.是啊.我只要ladyling vanished就满足了.留着青山在不怕米柴烧em02 汗,这比喻.
LZ忙吧,日子还是要过的 ,记得回来就好.

大满足.ladyling keep on

"即使他的阴茎只有一英寸长,即使他是个胖得摸不到自己膝盖的秃子,即使他每天只能挣十美元,"

这个夸张又可爱的排比句如果B听到了一定很有趣.
我好想看M笑的时候哦,真的哈可爱.
上次催文灌水得厉害被删了,这次多打些字哈哈.
加油!

lady写个10章作为我们的圣诞gift怎样?哈哈.em01

原帖由 冰蓝¢眼眸 于 2006-12-9 22:48 发表
再看了一遍,还是最喜欢108楼的那章……
恩,不过从最近的两章来看,恩……
M就这样又嫁了?不是吧……

em02 em02 为什么要用"嫁"字 ,那是形容女人的.
看到出现了第12页还以为有下文了em07 空欢喜

Ladyling 快更新!!!!em06 em06 em06
别逼我用最大号的字催

• 三国群英传私服
  •