找了好多关于Gale的访谈,一片片的英文,至今我也没有完全看过。
那些采访的mv,也有许多对话还是听不明白
最近在看POT,盯着屏幕上的他,竟有流泪的冲动。
我想我也就快要爱上他了,
但是,
Brian对我来说,不是切入点,而是一辈子的梦想。
也一直会为bj的感情惦惦念念,不能自已。

我最先看的是209,没有字幕,旁边还有别的同学,拖过去的,压根没太在意,
后来从第一集看,
我想是他拉着另一个人去backroom时的那个似笑非笑的表情就已经让我沦陷了。
我觉得Gale的照片很好,有胡子也很好,反正喜欢上了,什么都好。 [s:48]

下面是引用lovebrain于2005-04-03 20:52发表的:

这句话说的太好了lanchercat好想亲你哦!
没有Gale就没有Brian
反正是喜欢了,都好!
[s:120]

亲吧亲吧,
确实,没有Gale,绝对不会有Brian。
我一直觉得,那些传神的眼神和面部表情,换作别人是无法演绎的。
CL是编剧,但是只有Gale才能把让我们沉沦深陷无法自拔的Brian呈现在面前。
感谢Gale,带给我如许感动和激情。

下面是引用刹那无境于2005-04-03 23:11发表的:
  我眼泪哗啦啦~~~~~
我要做人,我不要做妖怪~~~~~不然GALE看到我抱头鼠窜我情何以堪!!!!

奇怪,以前不是说过你喜欢带点妖气的美人?
从某种程度讲,Gale也是带点妖气的,同类自然惺惺相惜。
即使你看见他会晕倒,他也会扶住你的。

下面是引用刹那无境于2005-04-03 23:23发表的:

是真的吗是真的吗是真的吗是真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他会扶住我哦?????
.......
如果你不说那些形容词是给你的头像,我又要以为你要把你家宝宝搬出来了。
[s:19]  [s:19]
对了,一直想问你,你的头像从哪里来的?
我还没见过笑得这么孩子气的Gale。

收走了。
看你blog就知道,叫你家的宝宝小熊最多次了,
那种溺爱到什么都可以捧出来给他的感觉,
就可以从一句简单的小熊,我最爱的小熊,中溢出来

你打这些字的时候一定也是笑得开怀。

你开马戏班子,动物园,也只都是熊,不专业。
你好好供养着他们就得了。

LP,看到这帖子时就想你怎么还不来呢?
今天你开心吗?

有时觉得你的精力也是异常的旺盛,
明明睡得很晚,还能早起
还有很多事要处理

喊着累还要犟着不妥协不休息

多多爱护自己。

下面是引用lovebrain于2005-04-08 21:34发表的:
以后咱GALE的图都发到这个贴上来了,那个贴里图片相册出问题
特别提醒lanchercat不要贪方便把什么图都用普拉斯来贴,太不稳定了,还是注册个91的好许多

[s:19]  [s:19]  [s:19]
做小女子扭捏状:人家才学会贴图,自然找最方便的了。
可恶,那可是我笨手笨脚辛苦半夜的成果!·!

91我上传速度很慢,倒是网友有时还好,只是有时也是很糟! [s:58]

下面是引用peridot于2005-04-08 23:02发表的:

JJ你还有我哪~~~ [s:68]

我看了水区那个推荐相册的帖子,花了眼,挑三个好用的告诉你的笨jj吧。

下面是引用lovebrain于2005-05-01 02:54发表的:
是哦,他不上相,不上相极了~因为他本人十万火急倍地比照片上好看
(没看过真人,但各位都立场坚定信誓旦旦地说他不上相,那我就姑且这么理解了)

这么晚了你还在,好久米有见了,我是不会贴图勒,等着看你贴呀。 [s:120]

• 三国群英传私服
  •