啊啊啊~~~最爱的Particles of Truth{:3_155:}

这部电影本身真的非常好看,就算没有Gale(这个假设不成立,我知道),单从剧情来看也是非常吸引人的~~紧凑交错色调暖和,尤其是Morrison在楼下等Lily那一幕,那橘色的画面啊~~~~那种溫暖简直从镜头一直透到心里,再配上Morrison憨厚溫暖的笑……偶终于知道死无葬身之地是啥意思了 XDD

再说电影的音乐,Lily在Morrison车里伸手拨风的时候放的歌Razor Girl, 是偶的all time favourite {:3_204:} (想不到用其他词语来表达了 真的很对感觉)
好吧没错还有360度无瑕疵的Gale先生~~还有可以看到他写字看到他戴可爱的围裙……不用多说了吧 XDD

PS 本片的DVD feature里面特加了Gale和Jennifer Elster边看边评的版本,能听到Gale和女猪导演在镜头后说这说那开玩笑,绝对不容错过噢{:3_245:}

嗯嗯 毫无攻击性的暖暖的Morrison{:3_204:} (那个巨花痴的悠嘻猴表情呢??…)
不知道是否因为Jennifer Elster和Gale是好朋友,还是因为Jennifer很会捕捉Gale的气场,Morrison的气质的确是和Gale配到绝阿

我说的那个Gale和Jennifer一起评论的版本论坛有下载: Gale陪你看POT (想当你把一段一段放在MP3里面不断地听…{:3_158:})
至于OST,之前国外有粉丝找齐了所有的歌提供过下载,我只保存了几首,如果想要的话我可以上传

嗯 是的偶也记起来了,评论版里Gale鼻音挺重的貌似感冒了

相比起Fay Ann Lee,偶宁愿他亲Lily:s29

话说他一那样糯糯的讲话,老子就想扑倒他{:3_200:}
但凡他不是亲的俺,俺都嫉妒,米有分别{:3_147:}
潼 发表于 2009-4-22 11:17

想当初QAF里面他不就从倾吻众生开始的么{:3_239:}

没错,非常正确。
感觉Gale的气质类型既有粘液质又有多血质的特点。这女人很好地挖掘表现出的这个不同一般的气质类型——用本性中详和的、安静的、内敛的、被动的粘液质坚持着、藏匿着、包裹着某种不愿为人知的 ...
怡情悦然 发表于 2009-4-22 12:29

你这粘液质多血质看得偶一愣一愣的……
可能是拍摄手法或风格的原因,感觉里面的Morrison和Lily都是不加太多修饰的,和生活很接近的形象(尤其是从衣服、发型来看),所以Morrison轻易地就与大家拉近了距离,感觉很真实很饱满,而不会徒有外表而空洞。
不得不说Jennifer Elster真的很厉害~希望她以后多找Gale拍戏 :P 独立电影也没关系,只要出DVD我们能看到就好。

噢耶争取到这个巨花痴表情了{:3_246:}首发在这里 咔咔~~~

一大早看到Gale,心情也变好了{:3_246:}

苗条的女主角在Gale/Morrison身边…显得好小噢
非常喜欢Gale穿着这样一件简单的V领T恤坐在车里~~好有安全感{:3_246:}

Morrison跟电话的那一场戏(无歧义无歧义)… 最后他还倒在床上了~好可爱哒{:3_204:}

偶先传着Razorgirl上来(就是Lily去Morrison家路上,在车上摸风时候的配乐),还有两首在偶家坏了的电脑里面,修好才能拿出来==
QQ下载

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

啊啊啊两天不跑来看Morrison 偶的日子也感觉不完整了…

这这这…… 叫我说什么好……小憩你这一截真是要命呐

这张看着好年轻啊~~好有灵气的眼睛

小憩截得好! 粉丝说Gale兴奋起来的时候说话就会挥手的~~~遥想着不知是不是这个样子{:3_246:}

连后脑勺那小撮头发也注意到 哈哈~~~这POT可是世纪大萌剧了 XDD

小憩你不打算继续截了么…这几天每天来看一点Morrison 就像每天吃了一颗小糖那样溫暖高兴喏{:3_204:}

50# ayumiha
去看吧去看吧,此乃大叔粉丝必备之花痴佳品也{:3_245:}
大叔这样的胡子刚好,再浓密了我也受不了>,<

呃,好像再截的话就是重复建设,意义不大了哦,最多场景相同表情略有变化而已诶
外出两天, ...
午后_小憩 发表于 2009-4-25 00:12

噢哦,可怜的表情单一的Gale{:3_153:}(这两天老喜欢给Gale找茬… XDDD)

他在POT里面的胡茬子真的好性感{:3_246:}{:3_246:}最爱他这个样子,带点粗犷狂野的挺配他。Brian那种精致俊朗又是另外一种感觉了。

• 三国群英传私服
  •