标题: [讨论] 夜访吸血鬼讨论专帖(添图) [打印本页]

作者: loissun    时间: 2009-6-17 21:50     标题: 夜访吸血鬼讨论专帖(添图)

刚刚看到村子里 夜访吸血鬼 前面顶着个G片
我承认,这片子是很华丽,那时候的阿汤哥和皮特美得让人窒息
他们也确实很暧昧
(虽然在阿汤哥对那个男仆下手的时候,我的心都快跳出来了)
但事实证明,他们确实什么都么发生啊,
不知各位关于这部片子的定义有何看法?

现在细想,阿汤哥本来是想留下皮特才转化了那个小萝丽(她长大了就变成蜘蛛侠的女朋友了,和小时候挺像的,原来是童星啊,这么小就和两大帅哥合作{:3_155:} )
但后来萝丽对皮特爱得越来越不CJ了,反而使坏让P杀了T.
P在萝丽和T之间摇摆,最后选择了人性.
总结一下就是,P和T两人的感情就是罗马式的BROMANTIC,不知对否

诶,事到如今暧昧也罢,无情也罢,就让我们沉醉..或缅怀他们令人窒息的美丽吧

幸福的一家子~
清纯的他
这就是那个让人神魂颠倒的男仆~
作者: linjfen    时间: 2009-6-18 00:38

看过一点点的开头,就记得里头的人都好白。沙发坐坐。
作者: ichgoing    时间: 2009-6-18 00:44

觉得勉强能算吧,里面安东尼奥班德拉斯演的那个吸血鬼,我觉得也对皮特有点意思,不然干嘛那样……
作者: yangpei87    时间: 2009-6-18 01:00

克劳迪娅最让我印象深刻,邓斯特的表演让我惊叹不已!
作者: DreamsFat    时间: 2009-6-18 01:14

{:3_224:}
动手那刻你心里有想法没?
如果有,那么你就明白了~!
作者: 热内    时间: 2009-6-18 09:59

这哪里能算是G片。

不过片中的阿汤哥真是美艳。
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-18 10:20

这个片子实在是非常暧昧啊~~~~
我记得当时作者因为网上出现了大量的那两只的同人还打过官司
最后闹到几乎所有的文都撤了~~~{:3_198:}
作者: MacWinnie    时间: 2009-6-18 15:37

完全不能归为G片。不过当阿汤和皮特出现在同一块屏幕上,这一切还重要吗?
作者: mljjx    时间: 2009-6-18 19:25

个人觉得这部片子完全根G扯不上关系啊
不过里面吸血鬼的造型确实很有特色
帅啊
止于剧情
汗个
其实没咋看懂
觉得还是《暮色》好看
作者: smdf    时间: 2009-6-27 04:56

两大帅哥暧昧同台飙戏
作者: 无限宠溺    时间: 2009-6-27 09:49

经典的片子,帅哥齐上阵,唯美、奢华,永生的代价,桀骜冷漠的表情难掩敏感孤独的心
作者: loissun    时间: 2009-6-30 02:04

为了响应新版规,把帖子重新编辑了一下
作者: 想爱无路    时间: 2009-6-30 02:47

你去看看原著就知道算不算了,原著中的吸血鬼几乎都是双性恋,而且虽然路易与莱克斯只是暧昧占多数,却与
安东尼奥班德拉斯演的那个吸血鬼是真正在一起了一段时间的:)
作者: bbh001    时间: 2009-6-30 07:29

吸血鬼其实也有感情啊。
作者: wonishang    时间: 2009-7-1 18:10

没有看过啊
听上去好看啊
作者: zhangyinanzyn    时间: 2009-7-1 18:21

原著的作者安妮说过吸血鬼是莫有性别滴
其实看点完全在阿汤哥啊!!!美艳,魅惑,冷,毒,干净,秒杀。
作者: 公主埃茉莉    时间: 2009-7-2 11:13

貌似T还是比较喜欢P的赛,就是最后点T说“不可能有人能抵挡住他的魅力”~!
作者: 112233445566    时间: 2009-7-2 11:19

鬼片···敬而远之··
作者: candylau    时间: 2009-7-2 11:32

呃,还以为我穿越了
当初看这个片子纯粹是为了吸血鬼题材和小布童鞋,美啊~
作者: xboyyy    时间: 2009-7-2 15:53

对皮特有意思,还有后来出现的大帅哥班德拉斯也是
作者: xboyyy    时间: 2009-7-2 15:54

唯美奢华,吸血鬼题材的经典啊
作者: nan_wing    时间: 2009-7-2 15:57

{:3_194:}图片都看不见~~~
这部电影第一次看的时候是小学,隐约有点影响,也不记得当时看懂没有~~~后来好像高中又看了一回,当时才发现,原来这部电影里头有帅哥啊~~~~
现在再看,还是觉得很唯美很经典
作者: 公主埃茉莉    时间: 2009-7-2 18:01

20# xboyyy

MS我怎么没看出来也~!只觉得是在借刀杀人·!
作者: 言笑嫣然    时间: 2009-7-2 18:32

貌似是半个月前看过这个~
当时是因为有人说这是GAY片才去看的~
然后前半个小时一直都没看进去···(抱歉我是剧情派的··· = =
到后来才觉得很精彩~
路易和莱斯特暧昧点十足~后来查了资料,小说上他俩是相爱的~
貌似作者就是要借吸血鬼的题材暗喻同性之爱~
开始别人跟我说莱斯特是攻路易是受···看完后我只觉得路易是优雅攻,莱斯特是女王受···==
作者: kico    时间: 2009-7-2 18:32

看过这片子 2大帅哥一起主演的 有点不一样的味道
作者: skygazer    时间: 2009-7-2 19:11

其实原著里他们两个是被描写成恋人般的关系吧
安妮赖斯的吸血鬼系列里有很多男男相恋的暧昧情节哦
比如最后阿曼德就和记者丹尼尔相爱了,并把他变成了吸血鬼,两人永远厮守在一起……
作者: 士口木木    时间: 2009-7-2 19:26

其实活那么久也很孤独!!可是谁都希望多活些年
作者: davidshong    时间: 2009-7-2 19:40

作者: 空↑    时间: 2009-7-2 19:40

大概当时导演怕拍成小众电影影响票房,毕竟投资那么大,而且两位大明星估计当时也不会敢出演G片,要是现在拍,应该会拍成G片的。
作者: bensome0624    时间: 2009-7-2 23:23

没看过电影但是看过小说
以吸血鬼小说来说夜访吸血鬼算得上是经典啊!
现在火红的暮光之城虽然也很好看
但是大部分都是注焦在俊男美女的罗曼史小说
少了那么一点深度,有点可惜
作者: 光辉    时间: 2009-7-3 13:36

夜访吸血鬼只是十部系列小说中的一部啊
作者: 公主埃茉莉    时间: 2009-7-4 19:16

那个书教什么名字哦~!?
作者: 洛,    时间: 2009-7-8 13:31

图片是百度的,挂掉了。。
其实阿汤哥现在风采依然啊。。
当年看这个的时候见到帅哥还不会流口水呢。。
作者: faye8833    时间: 2009-7-8 13:34

YY无处不在~~
作者: yoyo-赵敏    时间: 2009-7-8 14:03

图片全部看不见啊我...
我觉得是加入一点卖点而已,不要太激动
作者: g26ood    时间: 2009-7-9 13:43

图片仅限百度用户交流...
作者: 小孩    时间: 2009-7-10 23:15

明明和G片一点关系米有嘛!
多么经典的吸血鬼片子啊,不过还是《暮色之城》四部曲好看
作者: 以后.要幸福    时间: 2009-7-10 23:18

可惜没看啊!
作者: loissun    时间: 2009-7-10 23:20

{:3_194:}暮色和这个主打都不一样,人家顶的是校园偶像剧来着...

关于图片...我会重新找的
作者: qq789    时间: 2009-7-11 00:08

其实用现在的眼光来看这部片子,还是可圈可点的,好像去年我还看来来着
作者: 幻域    时间: 2009-7-11 00:09

这个印象最深刻的是一对吸血鬼给太阳活活晒死的剧情{:3_154:}好恐怖的说
作者: gothica    时间: 2009-7-12 12:38

喜欢到不行
作者: 移花宫    时间: 2009-7-12 12:46

貌似是半个月前看过这个~
当时是因为有人说这是GAY片才去看的~
然后前半个小时一直都没看进去···(抱歉我是剧情派的··· = =
到后来才觉得很精彩~
路易和莱斯特暧昧点十足~后来查了资料,小说上他俩是相爱的 ...

言笑嫣然 发表于 2009-7-2 18:32

:s12 木错,我是先翻到的小说,后来才知道还有电影版的,可惜电影版的看着只觉得暧昧,不见真情
大概当时导演怕拍成小众电影影响票房,毕竟投资那么大,而且两位大明星估计当时也不会敢出演G片,要是现在拍,应该会拍成G片的
空↑ 发表于 2009-7-2 19:40

现在拍也不会拍成G片,只要还是找这个两个帅哥滴话,阿汤哥是彻头彻尾的基督徒,找他拍,他应该会骂人的吧
皮特,不晓得
作者: 幻域    时间: 2009-7-12 13:12

楼主,图片看不到了哦。
作者: 0mm    时间: 2009-7-12 13:14

偶最喜欢那个女娃了。。。原来她素蜘蛛侠的女友啊???

不过这片一点也不恐怖。。。
作者: willfinding    时间: 2009-7-12 13:17

很多人把这片子奉为经典
但我个人觉得 出了三个帅哥和小蜘蛛女以外 实在没什么吸引我了
作者: Guti.Buffon    时间: 2009-7-12 13:19

话说在下读了原著。。。
是因为觉得电影太华丽了,然后就忍不住去读了。。。。

《夜访》是安妮。赖斯写的吸血鬼系列史诗系列的第一 本。。。。
书里说,一个吸血鬼把另一个人变成吸血鬼就会有爱。。。很强烈的爱。。。。
所以书里基本上BL,GL,BG 都有。。。。。
而且书里的结局根电影里的不太一样。。
书里最后把那个记者变成吸血鬼的是 阿曼德。。。
电影里好像是莱斯特。。

在下强烈推荐去看第二本书《吸血鬼莱斯特》。。咱觉得这是这个系列里最好的。。
好像《肉体窃贼》也很好看。。在下还没有读到。。
作者: tianzhanfei    时间: 2009-7-12 21:17

估计是归类错了
作者: rhydeluce    时间: 2009-7-12 21:24

倒地……音像店居然还真把这片放进G片一类里卖了~
从头到尾木觉得有一点暧昧,主要是我觉得PITT不美型,TOM是绝对的华丽到耀眼的地步,他一出来就看不见别人了~A大叔也不错,就是不喜欢PITT同学,不知道为啥,他那个头发很JIONG~:s39
作者: 移花宫    时间: 2009-7-12 21:32

倒地……音像店居然还真把这片放进G片一类里卖了~
从头到尾木觉得有一点暧昧,主要是我觉得PITT不美型,TOM是绝对的华丽到耀眼的地步,他一出来就看不见别人了~A大叔也不错,就是不喜欢PITT同学,不知道为啥,他那个 ...
rhydeluce 发表于 2009-7-12 21:24

为啥我的想法跟你截然相反?
pitt多美型丫,那里的tom被弄得跟一个千年老妖精一样的,看着很慎得慌
至于A大叔,唔,好吧,看着居然蛮有感觉的,我坚决不承认s23
美型滴PITT,华丽丽滴:s41 口水啊
作者: georgeman    时间: 2009-7-12 22:19

夜访吸血鬼,这是挂羊头卖狗肉的G片啊:s18
作者: 南宫还可    时间: 2009-7-13 13:55

对吸血鬼题材的电影不感冒,不过看楼主说的挺有意思的,可以考虑看看
作者: 空↑    时间: 2009-7-13 14:44

两大靓男{:3_225:},不是G片也很喜欢。
作者: deity    时间: 2009-7-13 14:55

我只能说。阿汤哥原来年轻的时候那么美啊啊啊啊啊啊。。
看到的时候真是震惊了啊。
而且那个小女孩也好可爱。
作者: tqldf    时间: 2009-7-13 17:02

阿汤就是为了留住皮特才留下小女孩甚至称他为他们的女儿,就知道了
作者: monicadream    时间: 2009-7-23 23:55

最近很喜欢这钟哥特风  越阴暗越喜欢
作者: okplaygogogo    时间: 2009-7-24 07:31

現在再看一次這部片夜访吸血鬼,感覺他們老好多了喔!!
作者: 歌剧院幽灵    时间: 2009-7-24 09:36

现在都看不到图了。。。。。。。。。。。。。。
作者: francis    时间: 2009-7-25 13:51

想当年两人都很惊艳呢,现在2大帅锅都皮松了嘻嘻。不过《返老还童》让偶又看到久违的皮特了
作者: Dan_Patrick    时间: 2009-7-25 14:00

BROMANTIC是什么样的爱情LZ都不给解释下儿,是bu-romantic的意思咩?
作者: 炫耀    时间: 2009-7-29 18:14

吸精,吸精
作者: pilgrimsho    时间: 2009-7-29 20:56

几个实力派偶像派飚演技  超级喜欢的电影哦
作者: maidou_001    时间: 2009-7-30 11:29

更爱皮特,精彩的一部电影,让人想入非非
作者: pierolahm    时间: 2009-7-30 11:37

结局让人回味
作者: sheshou    时间: 2009-8-2 11:23

阿汤  演的很好,真不知道当初作者为什么没看好他来演
作者: tt-back    时间: 2009-8-2 15:02

阿汤哥的最高峰了拿。。
作者: 流年流光    时间: 2009-8-2 16:45

感觉 书里写的更加暧昧
安妮·赖斯其实是个大腐女  <Blackwood Farm>是更加好的证明....
作者: younameit    时间: 2009-8-3 21:56

tom cruise 不是经常被指 Bi 吗?我也有点觉的是,但他的女儿又确实很可爱
作者: 夏塔    时间: 2009-8-3 23:06

阿汤哥在里面特别帅气,皮特看着有点儿别扭,不知道为什么
作者: yo^^    时间: 2009-8-3 23:18

话说看这部戏完全是冲了阿汤哥的美貌
那时候很多美得天地失色~~~~
作者: 糖堆儿    时间: 2009-8-4 10:02

这片子第一次看怎么也得十年前了吧,当时肯定是没感觉是G片的,但昨天重新拿出来看,怎么看都觉得是啦。仁者见仁智者见智,是不是G片不重要,重要的是我把他当G片来看就觉得很没障碍,甚至更合理。很纠结,写成BL文贴出来恐怕也不会有人觉得不合理吧。
总之两只大帅哥华丽丽的搅和在一起,暧昧的没天理啊……我喜欢:s12
作者: peggy    时间: 2009-8-30 22:02

tom cruise 不是经常被指 Bi 吗?我也有点觉的是,但他的女儿又确实很可爱
younameit 发表于 2009-8-3 21:56

{:3_208:} 既然又被翻上来……peggy也加一句……小女孩长大后演了蜘蛛侠的老婆哦 mary jane
11岁时银幕初吻献给皮特{:3_232:}
后来很萌她演的绝代艳后……
作者: mascarkk    时间: 2009-8-30 22:29

安东尼奥班德拉斯 这才是我的最爱
作者: johnyxu    时间: 2009-8-30 22:36

两个我最喜欢的好莱坞男星啊
作者: mabeltan    时间: 2009-8-31 16:15

剧情\演员确实都很不错,可叹当时我还认不到PITT,只是觉得阿汤哥和那个班德拉斯很帅啊,剧情对于那个时候的我来说稍微有点晦涩,看了几遍才看懂的
作者: winmin    时间: 2009-8-31 16:29

TAT!!!!!别说了,他们现在让我绝望!!!!!!!!!
作者: bluetime    时间: 2009-9-1 19:29

可惜大家都老了
作者: 戏子Ge    时间: 2009-9-2 22:53

百度图挂了。。

总体来说,比较喜欢TOM筒子的造型吧,,苍白奢华,,比较符合心中吸血鬼的形象。。。
不过当初看的时候。。那么多血,,看得我那个晕啊、、
作者: 萝卜头G    时间: 2009-9-4 15:18

图片看不见了,貌似这部电影我看过!
作者: queeriam    时间: 2009-9-7 12:05

楼主,你的图片看不到的说.....
作者: heisui    时间: 2009-9-13 04:46

很喜欢这部影片,尤其是2个帅哥!
作者: 蓝色魅少    时间: 2009-9-20 12:52

研究吸血鬼文化的人都觉得,其中有很多同志情节的隐喻,而且夜访中的有很多明显的同性暗示。
作者: ry2010    时间: 2009-9-20 15:01

不错啊
作者: 阿岱    时间: 2009-9-20 15:37

大明星的作品,看来应该看看去
作者: tracybailu    时间: 2009-9-22 11:28

这部剧是很暧昧 小说还有不少呢
作者: fancylau    时间: 2009-9-24 23:55

看电影只不过看得出点暧昧,如果你看过小说就知道他们其实比暧昧还暧昧。呵呵,顺便说下王力宏最爱的电影就是“夜访吸血鬼”
作者: tiger跳舞    时间: 2009-9-25 00:06

老听这部片子就是一直无缘看!
明天一定看看!
作者: 梦境边缘    时间: 2009-9-25 00:35

自从明白了GAY的意义才发现了这二个人的暧昧。。。。
作者: groxee    时间: 2009-9-25 05:45

handsome guys will always be attractive
作者: revereme    时间: 2009-9-25 15:00

作者: redvalley    时间: 2009-9-26 16:24

个人感觉他们两个还是有点小暧昧的噢
作者: CNGLISH    时间: 2009-10-9 13:25

作者: abe    时间: 2009-10-15 14:07

反正我是怎么也没有发现很G
只是听说这个巴洛克风格很容易产生G情节
嘿嘿
作者: jiajia123    时间: 2009-10-15 15:41

看过电影频道介绍,但一直么看过~~
这种题材还挺好玩的,吸血鬼~~~~~~
作者: 嗜血天使    时间: 2009-10-19 22:24

我也是冲着G片去看的,结果完全没有这个情节。。我连倾向都没看到,不过故事还是蛮不错的哦。。里面还是有点小小的悲伤哦~~
作者: 围墙和蔷薇    时间: 2009-10-20 23:17

最近热爱吸血鬼
作者: parkouter    时间: 2009-10-22 10:31

很经典的片子,倒没觉得是G片,哈哈
作者: xxooyyh    时间: 2009-10-22 19:29

超喜欢这部电影,好华丽,虽然没有点明,但是暧昧自在其中
作者: 森森我心    时间: 2009-11-14 20:33

这部片子是经典的经典,两大帅哥同台,你还想要什么呢
作者: jacky123456    时间: 2009-11-25 19:13

当时看的时候没有往哪方面想,只觉得Tom演的太好太美了。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2