标题: [走过的路] 我告诉同学我已经出柜了! [打印本页]

作者: miladuo623    时间: 2009-5-6 01:11     标题: 我告诉同学我已经出柜了!

五一,大学同学来上海玩,决心把他伺候舒服了,有点小喜欢他。

白天骑着单车带他去朱家角,游人很多,熙熙攘攘的,不太好玩。后来去了西边的绿地上,碧草、木桥、蓝天、绿树、流水、暖风,感觉特别的惬意和放松,心情一片大好,爬在草地上嗅着泥土的芬芳和青草的香甜。只是慨叹自己是个Gay, 内心的压抑、苦闷和寂寞无处诉说。不料就在晚上,出柜了!

晚上简单的做点儿晚餐,边吃边聊天。这么大年纪在一起不谈谈结婚工作啥的就不叫唠嗑,每次谈到这个话题就有点郁闷。这位同学以前还跟我开过玩笑说是不是不喜欢女人呀,他是至今为止唯一怀疑过我的朋友,因此我对他也有点怀疑。听他絮絮叨叨的说着,开玩笑说要给我介绍老婆,问怎么给家里交待之类的,听到这些就一阵烦恼。老子辛苦做饭,就让你丫的给我添堵?耐心的向他暗示再暗示,说不想结婚之类的,可他老人家依然试图说服我,实在忍无可忍了,我TMD出柜了。

我对他的人品当然很信任,相信他会保守秘密。然而记得三月份我俩跟一大学哥们儿闲谈,讲到高中哥们是Gay时,我还在拼命的嘲笑掩饰,想不到今天竟然可以这么平静地讲给他听。

以自己一贯调侃的口味,我大概讲了一下自己的Gay历程。没有丝毫紧张,平静的让自己吃惊。的确,我是Gay,更是一个爷们儿,仅是性取向不同而已。深知前方路险,但这是命,不是我的错,更没必要自责,难道一个左撇子会怪罪自己吗?至少我身体健康,脑袋够使,这就够了。

讲完之后感到浑身轻松,再没有那种违心演戏的压抑和郁闷。这兄弟怀疑我是不是成长过程中受过伤害,还劝我看心理医生云云。我说Gay是天生的,并告诉他我童年生活正常,没有被非礼伤害过,也曾喜欢过女人,只是越来越清晰的认识到自己是Gay。

我是Gay,只是性取向不同而已,不是病不是变态,是天生注定的。

我是Gay,只是一个喜欢男人的男人而已,同所有的异性恋者一样追求真爱,向往幸福实在的生活。

我是Gay,不是洪水猛兽,不是妖魔鬼怪,不是杀人越货,不是品德败坏,不是淫乱滥交。

我是Gay, 但仍会健康快乐积极的生活,努力充实自己的每一天。

后记:今天这位兄弟回去了,我给他发了一个短信:

“谢谢你陪我度过这两天,分担了我心里的陈年苦闷,并且依然把我当兄弟;谢谢你总是容忍我小小的骚扰,其实我也挺讨厌自己这样的;谢谢你的理解,我会永远乐观积极的生活。最后让我在心里抱抱你!”

我一直企图抱他一下,但是没有勇气啊……
作者: Frey_xiAo 7    时间: 2009-5-6 05:40

他是直男?
作者: Espresso    时间: 2009-5-6 09:09

看起来是直男 除非是在装
作者: bobld    时间: 2009-5-6 09:23

我前两天还有同学问我说要不找下女朋友
郁闷
作者: cooper    时间: 2009-5-6 10:27

大家都有这样的经历,没关系的,做你自己就好了。在什么场合做什么样的事情,工作敬业,生活有滋有味。
作者: lht710503    时间: 2009-5-6 19:38

为你的勇气鼓掌!
作者: kkf9988    时间: 2009-5-8 11:19

好多人怀疑,但始终我没出柜过。。。。没有勇气面对太多的东西
作者: shinee    时间: 2009-5-8 14:09

你太强啦。。。。
作者: shinee    时间: 2009-5-8 14:10

你勇气可嘉啦。。。。
作者: shinee    时间: 2009-5-8 14:10

7# kkf9988

只要自己过的好就行啦。。。
作者: shinee    时间: 2009-5-8 14:11

5# cooper

同意同意。。。。
作者: shinee    时间: 2009-5-8 14:11

4# bobld

尽量回避啦。。。
作者: 花子    时间: 2009-5-8 16:28

走自己的路,让别人去说吧。
作者: lenoi0599    时间: 2009-5-9 14:14

健康快乐积极的生活,努力充实每一天一定能找到属于自己的幸福生活。
作者: Droolover    时间: 2009-5-9 20:29

希望你还能和这个朋友继续“朋友”下去
作者: cms    时间: 2009-5-11 09:19

写的不错。                                   祝幸福 。   (不知道该说什么。。)
作者: 青石    时间: 2009-5-11 13:19

佩服你的勇气,祝好运
作者: scofield520    时间: 2009-5-25 14:50

走自己的路,让别人跟着你跑。
作者: liuwu    时间: 2009-5-25 16:54

偶同学也知道偶   唉
作者: 米开朗琪罗    时间: 2009-5-25 21:38

噢噢噢噢,我是第一次看到现实生活中有人大胆承认呢!勇气可嘉!给与支持,实际的没有,精神上的是不会少的,好好加油哦!
作者: yangpei87    时间: 2009-5-25 22:29

朋友之间还好,如果是老爸老妈一直急着给你张罗才真的很不好办,出柜又出不了,不出吧看着老爸老妈这样忙活又于心不忍,难哪
作者: 335600330    时间: 2009-5-26 00:09

我也向不少同学出柜,除了当时有点吃惊,过后还是好兄弟
作者: 光辉    时间: 2009-5-26 20:38

{:3_205:}我觉得你没有抱他是正确的......
作者: KINGOF666    时间: 2009-5-27 03:55

好勇敢啊 我相信只要一直向目标前进 就一定可以实现目标的
作者: 拉木TB    时间: 2009-5-27 23:35

我也橱柜了,没什么大不了的
作者: 士口木木    时间: 2009-5-28 06:38

出柜也勇气!!!!
作者: 安眠花    时间: 2009-5-29 00:48

我以前也和我朋友说来着,不过带来的多是伤害
作者: zye332001    时间: 2009-5-29 10:36

LZ很有勇气,佩服~
作者: jie520le    时间: 2009-5-29 11:41

我也对我的朋友出柜,他也很平静的接受了,其实现在已经没有以前那么保守了,gay也是正常人,只是我们爱和我们一样的男人
作者: jie520le    时间: 2009-5-29 11:42

我是Gay,只是性取向不同而已,不是病不是变态,是天生注定的。

我是Gay,只是一个喜欢男人的男人而已,同所有的异性恋者一样追求真爱,向往幸福实在的生活。

我是Gay,不是洪水猛兽,不是妖魔鬼怪,不是杀人越货,不是品德败坏,不是淫乱滥交。

我是Gay, 但仍会健康快乐积极的生活,努力充实自己的每一天。
作者: chuanshuo1010    时间: 2009-5-29 15:04

- -!!你真好勇敢!我想是GAY都会有这样的经历
作者: htr0112    时间: 2009-5-31 09:48

年轻人还是比较容易接受的!
作者: xer    时间: 2009-5-31 11:25

这个不能叫出柜吧= =
作者: 天涯何处是    时间: 2009-6-1 00:54

佩服你,你很勇敢。
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-1 21:50

后续呢?想知道你那朋友怎么回的
作者: 颜料盒子    时间: 2009-6-1 22:15

哎。。我还是没那么大的勇气,,,,
作者: miao1979623    时间: 2009-6-2 12:36

给你加油!支持你!
作者: bbh001    时间: 2009-6-2 13:41

祝福你我的朋友,你有勇气出柜,能出来心里就没有负担了也没啥阴影了:s14 。
作者: cscs20    时间: 2009-6-2 13:54

勇气可嘉,但是希望你的同学可以理解你。其实也没什么,你终于解放了啊,可以做自己了,恭喜恭喜~~
作者: 字画符    时间: 2009-6-3 20:13

事情没那么简单哦。或许也没那么复杂~~~
作者: 北斗天龙    时间: 2009-6-7 09:15

感动中,也在想,是不是跟哥们出柜算了。
作者: 今晚不行    时间: 2009-6-8 22:17

我也有过类似的经历,大学同学,好哥们,长的很帅,很喜欢他。因为都喜欢打乒乓,所以能经常和他单独在一起,大学毕业了,每次联系都问我有没有女朋友,又一次还开玩笑问我是不是GAY,我没有楼主的勇气承认,更没有勇气说喜欢他,郁闷。。。只能做朋友了,他比我小,我总让他管我叫哥,他虽然没直接叫过,但我知道他默认了,只是不好意思。。每次让他叫都有种小小喜悦感觉,呵呵。。。
作者: lwd    时间: 2009-6-10 02:00

出柜!很难的问题!
作者: semir70599    时间: 2009-6-10 20:32

楼主勇气可嘉
呵呵
作者: kamd    时间: 2009-7-10 21:52

实在忍无可忍了,我TMD出柜了。

我喜欢这句.洒脱.   
我严重怀疑那人在装直
作者: flyrgkn    时间: 2009-7-11 09:50

勇气可奖啊!!!!
作者: 等闲之贝    时间: 2009-7-13 15:44

我今年刚要升高中,我班有一对很勇敢地向我们几个腐女出了柜。其实也没什么嘛~
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-14 16:08

====================
说的太好了,
我支持LZ,,勇敢做自己,追求自己的幸福.
作者: garland5555    时间: 2009-7-15 10:09

感慨,前路漫漫,为楼主祝福!
作者: h中心    时间: 2009-7-15 11:11

嗯,就该这样
什么时候这世界上所有的GAY能够毫无顾忌地出柜呢?……
作者: wonbinzp    时间: 2009-7-16 11:00

喜欢楼主所报的这种心态,值得向你学习。
作者: qhqhqh    时间: 2009-7-16 11:10

嗯...不错...只要快乐就好
作者: qhqhqh    时间: 2009-7-16 11:11

嗯...不错...只要快乐就好
作者: zjt860420    时间: 2009-7-16 21:50

我也出柜了~很庆幸的是我的同学都不以为意,嘿嘿~
作者: shaun52    时间: 2009-8-3 13:09

你是不是喜欢你那个朋友?
作者: Amber'    时间: 2009-8-3 20:46

Gay不是异类,真的只是爱的对象不同
出柜需要莫大的勇气,为你鼓掌~~
有一个不会因为是Gay而疏远你的朋友也是很幸福的!
作者: kelvinK    时间: 2009-8-3 21:47

让我在心里抱抱你!

我怎么觉得他这是在向你暗示呢?
这绝对不是安慰的话语
作者: bttears    时间: 2009-8-5 01:13

呵呵  我跟LZ一样幸运  都有群可以信任的哥们
作者: woaiayu    时间: 2009-8-5 12:46

基本上和我玩得好的 我都和他们说了 他们都接受得很好!!!
作者: 公主埃茉莉    时间: 2009-8-7 17:33

但愿LZ的日子以后也能一帆风顺
作者: hyb    时间: 2009-8-7 22:31

厉害 很佩服的:s17
作者: bigbigpenis    时间: 2009-8-7 22:45

佩服你的勇气
我一直想对我的一个哥们坦白
但是始终还是没能说出口
知道现在我们天各一方
作者: Markus    时间: 2009-8-7 23:00

赞赏楼主出柜的勇敢

抱一下没什么的
作者: bttears    时间: 2009-8-7 23:38

抱一下把  终于如释重负的感觉

我初3的时候出轨算不算太早了 那个时候我还是和我的女朋友说的我觉得我喜欢班上的他··

现在想想  那个时候真的不会顾及太多
作者: MichaelPitt    时间: 2009-8-11 14:48

出柜并没有什么大不了,这不会影响同学对待你的态度。
作者: baidu1024    时间: 2009-8-12 20:49

够勇敢,佩服
作者: bluewind0321    时间: 2009-8-13 23:42

我对自己最好的朋友也出柜了,没有什么,如果我说以后可能还是要结婚什么的,她就会说“是呀,毕竟还要正常生活嘛”,把我那叫一个郁闷啊。当我找到男朋友的时候,她也会和讨论怎么样,逛街看到帅哥,马上指给我。看到有谁注意我,马上告诉我。呵呵……很有意思。
作者: prtsc2008    时间: 2009-8-14 21:40

我也OUT了,但是对生活没有影响哦
作者: papapuppy    时间: 2009-8-15 02:08

好有勇气。。{:3_155:}
作者: ttshun    时间: 2009-8-23 20:07

好友真的很难得。
作者: lvvf13141    时间: 2009-8-23 23:55

既然出柜了 怎么不趁机抱抱。。直男很难抱得到的。

不过这个事听起来真的想是我们自己未来也许要面对嘚。

我是Gay, 但仍会健康快乐积极的生活,努力充实自己的每一天

这几句话非常感慨。我看了。确实外面的误解太大了。压着我们心里无法说出口的爱。
G怎么了。又不杀人放火,穷凶极恶的。比那些强盗小偷杀人犯好多了、。
真想说粗口,什么河蟹社会啊
作者: yztldxdm    时间: 2009-8-24 12:27

不知说什么好了,颇多感慨,只是真心祝福楼主~快点找到自己的幸福
作者: flyrgkn    时间: 2009-8-24 12:28

厉害啊!!!!
作者: miao1979623    时间: 2009-8-24 12:34

支持你的勇气!呵呵!
作者: 幸运绿    时间: 2009-8-24 13:18

作者: happylemon    时间: 2009-8-24 23:58

说出来就好了,放下了心中的一块大石头,以后是不是还像从前,那要看他的态度了。
作者: yuki3507    时间: 2009-9-1 00:36

很赞,同意
作者: cmdazhu    时间: 2009-9-1 00:49

GAY眼里只有自己,别人怎么看对你来说其实并不重要,你从一开始就已经做了必死的打算了,所以他支不支持你都会是GAY,其实我也向我大多数朋友坦白,可是当你把压力递给别人的时候,你会发现,原来他不是你想的那个人。。。奇妙吧
作者: bjstn    时间: 2009-9-4 18:06

是啊
做自己吗!
又没什么大不了~
这样挺好~
作者: fisheep_S    时间: 2009-9-4 20:07

周围人支持与否,这都是事实,不能改变。不过周围人理解支持的话,不会那么苦闷。LZ人生态度相当的积极。
作者: 月星雪    时间: 2009-9-12 23:55

如果聽到不好的傳聞,盡量不去注意哦~
做自己就好了~要是周圍都是不能理解的人,自己就努力讓自己有能力~然後換個地方
作者: 大森林999    时间: 2009-12-11 01:31

太冲动,这样不好
作者: 筱逸    时间: 2009-12-11 10:31

呵呵,坚持做自己就行了……
作者: szzx777    时间: 2009-12-11 15:09

出柜难在告诉家庭亲人!:s16
作者: bisc    时间: 2009-12-11 23:09

好奇地想知道你这位同学的反应
作者: uki    时间: 2009-12-12 21:17

勇气可嘉,不后悔吗
作者: elylix    时间: 2009-12-18 16:17

我就曾经对我喜欢的朋友说过的,表白以后也就解脱了,现在我们还是最铁的朋友,每次假期回来都会在一起玩,其实没有什么的,朋友也不会拿什么特别的眼光看你,只要自己对自己有信心就好啦。
作者: 畅所欲言    时间: 2009-12-19 20:36

1# miladuo623

说出来心情是会轻松很多的。。。支持
作者: 凉生    时间: 2009-12-22 16:43

挺好的,大家都是这样…
这个社会已经够开化了…
作者: lc01    时间: 2009-12-23 02:33

很有勇气! 加油! 你会得到幸福的
作者: ljf1102006    时间: 2009-12-26 10:07

应该抱抱他啊
作者: elylix    时间: 2009-12-26 12:11

有个好朋友能理解你的话,生活会轻松很多呢,虽然他不是象爱人一样爱你,但是象兄弟一样,也很幸福的。
作者: 苍@穹    时间: 2009-12-26 16:23

我们自己是为自己活的,又不是为别人活的。
作者: tonywear    时间: 2009-12-29 18:57

确实需要很大的勇气
作者: find    时间: 2010-1-1 16:11

祝有真爱的一天…
作者: 魂葬威尼斯    时间: 2010-1-1 22:19

又不少女生追我,我不知道他们知道我是G会是什么表情
作者: 魂葬威尼斯    时间: 2010-1-1 22:20

也许我注定一辈子孤单把戒指永远戴在小指上
作者: xlong    时间: 2010-1-1 22:43

开心就好
作者: 寒塘鹤影    时间: 2010-1-3 19:39

想抱就抱  啊,抱了再说!!!
哈哈哈
作者: Rainy    时间: 2010-1-9 22:37

我最近也向自己的几个好朋友小范围内的出柜了,原以为一切都很难开口,但是GAY就是GAY,朋友们早就猜出些端倪了,所以讲出来的时候也是很平静的。还好,大家都很欣然的接受了,并没有因为我的不同而对我产生厌恶。我现在害怕的是如何向家人出柜,这可是会要人命的!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2