标题: [Gale] 我真的希望在DH里看到Gale吗? [打印本页]

作者: jessica8111    时间: 2009-3-10 13:15     标题: 我真的希望在DH里看到Gale吗?

忙得很长时间没有上网了,包括DH都还有几集没看,估计他还是没有回归,看到邮箱里国外的粉丝也在他为他是否回来在争论,我就在想我真的希望他回归DH吗? 说实在的,他在里面没什么戏份,多数时候也就是做个点缀,特别是“软性”的,与其让他一个大老爷们在一群女戏中有什么惊艳,我倒希望他继续躺在家里看点好剧本。 之所以一直没有放弃DH,就为看到他,很肤浅的理由,很花痴的理由。 他们现在放出的各种各样的流言蜚语也就是想提高DH的收视率,如果回归我就看回归的那几集,如果不回也没什么不好的。希望他能更多的参与真正属于他的作品,即使是我们很难看到的《Scott Walker》。
作者: cora    时间: 2009-3-10 15:13

逐渐习惯了没有Jackson的日子~~~
只要他过得好就好啦 :)
作者: bailamos    时间: 2009-3-11 01:08

我不希望看到他出现在dh里面,虽然我很想很象很想看到gale的戏。
怎么说呢,我特别讨厌susan这个人,觉得和她在一起简直把gale给毁了。
而且jackson这个角色和Brian相差太远了,我爱死了那个外冷里热的Brian,实在不能接受大叔又是唱歌又是送花地玩浪漫。
而且我觉得如果gale要演直人,只有和严linz的那个女演员搭戏才不会觉得别扭
作者: gogo    时间: 2009-3-11 10:59

我跟不能接受同影的同学推广DH,然后她就喜翻上了粉红大叔Jackson:s08
所以Gale去主流剧客串便当角色也有助于提高人气。
不过还是更希望他能找到把自己戏剧之魂爆发出来的剧本,让我们再一次领略他强大的演绎实力。
作者: 怡情悦然    时间: 2009-3-11 12:31

我跟不能接受同影的同学推广DH,然后她就喜翻上了粉红大叔Jackson:s08
所以Gale去主流剧客串便当角色也有助于提高人气。
不过还是更希望他能找到把自己戏剧之魂爆发出来的剧本,让我们再一次领略他强大的演绎实力。 ...
gogo 发表于 2009-3-11 10:59

对哦。无论如何,见到他总是好事。虽然DH真的有点糟蹋他了,但毕竟是热门剧,能让更多的人见识他,否则他这块天鹅肉不总埋在碗里?
作者: Anny    时间: 2009-3-11 13:24

这部电视剧好看吗?
作者: moonriver    时间: 2009-3-11 15:11

不管怎样,还是很想看到Gale
作者: cora    时间: 2009-3-11 17:33

主流电视剧要迎合大众口味,就难免会落入俗套,要想看到像Brian Kinney那样有棱有角有性格的角色就比较难
想看他做主流经常出现,但又想他的角色有层次和深度,这个本身比较有矛盾
作为粉丝当然想多见到他,但只要他健健康康,有空拍拍主流赚点钱然后去拍自己喜欢的独立电影或其他,享受现在的生活,那也不错~
作者: 午后_小憩    时间: 2009-3-12 01:49

DH我跟了好几年了,有没有gale都会跟。
说实话他那几集的戏份实在是很少,恐怕加起来都凑不够一集的,但是,能看到他我就已经非常开心非常知足了
作者: jokeyzhou    时间: 2009-3-12 15:30

觉得他明显变老了。。哎。。岁月催人老呀。
作者: wzajxcr    时间: 2009-3-12 17:02

10# jokeyzhou

I only like watching G  and R together  in a show.I hope god will give them another chance or more chances.
作者: beingme    时间: 2009-3-12 17:40

说来不好意思,偶是从DH里面喜欢上Gale的
然后才从朋友那里找来的QAF,然后疯狂爱上!!!!!!!!!
所以,我还是想看见他现在的样子,不论从哪里
作者: 风风风风风信子    时间: 2009-3-12 18:48

当然
作者: simple789    时间: 2009-5-26 15:42

回归了吗?没有的G的DH,我只能等全季完再看了,没有动力一个星期一个星期的等!
作者: 就这样粽    时间: 2009-5-26 17:12

最好另拍新剧吧,能体现他魅力的!这种小配角有什么意思
话说,虽然比以前老了点,可是老有老的魅力嘛,国外大叔到80岁都是可以很帅哒
作者: b95a01227    时间: 2009-5-26 18:46

我不希望!
因為在裡面Gale的角色感覺不太重要,
感覺只是進來插花的一個角色!
況且角色的設定非常沒有特色!
一點也沒辦法發揮演技
作者: daisy1989wong    时间: 2009-5-26 19:00

说实话不太喜欢DH,但是又好想看到大叔,纠结ing~~~~
作者: 2131516    时间: 2009-5-26 19:54

我在学者习惯
一起

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2