标题: [讨论] 第八季的美国偶像adam大家觉得他怎么样? [打印本页]

作者: yiyi123    时间: 2009-3-2 19:48     标题: 第八季的美国偶像adam大家觉得他怎么样?

第八季的美国偶像adam大家觉得他怎么样?反正我是不喜欢他,不是我的tea??可据说他是gay,那我应该对他会有好感才对,可是为什么我今天看到百度上发的他的照片,没有兴奋的感觉却有恶心到的感觉呢,怎么会这样?我本身就不喜欢他,而他是gay跟让我厌烦他,谁能帮我解释一下这是为什么??

6月8日再补几张,多谢大家支持把帖子顶上来!!
找机会偷吻
经典一抱,就是这一抱让我产生了幻影
可爱和谐的两人
讨厌的人出现了
一副不爽的样子,我还不爽呢
一看就是个受
就让我们一腐到底吧!!
有些东西还是若隐若现,不同破让大家猜想才有趣,才有情调,才吸引人,明明海选的时候一看到adam就很确定他是个gay,又有那么多的激情照曝光,(怀疑是他的前男友我猜哈哈)可是人家一天不承认,我这边看的越起劲,明明是kris的fan可是到了总决赛时发现adam和他那么的“友爱”自己慢慢变成了kram(kris&adam)帮的人了!!腐女的情结泛滥这个幻想呀,津津有味,前段时间忽然看到了adam在公共场合牵着一个男人的手的照片,算是正式出柜了吧,可是心里一下子不爽了起来,瞧那个男的面对镜头不乐意的样子,你不乐意,我还不乐意呢,谁稀罕你做adam的男友呀,谁想看你们手牵手出柜呀,我的幻想可不是你,adma谁有让你出柜了呀,我连一点幻想都没有了,可恶!!!!!
作者: 被世人所误    时间: 2009-3-3 01:07

初赛·时候见过他 对他有些映像声音还可以·竟然是GAY 吥会吧····汗看来以后要·注意他咯········
作者: bill1025    时间: 2009-3-3 01:37

i really fancy his high notes, he is so great at it
作者: jon945    时间: 2009-3-3 06:38

参加AI的妆容已经比他平时man了好多呀,说实话他是所有男选手里面外型最好的一个了,但是我喜欢Kris,唱歌的时候很可爱……
作者: 想爱无路    时间: 2009-3-3 09:59

他还是素颜好看多了,不过那几张舌吻图很厉害呀:)
作者: leeryan    时间: 2009-3-3 12:11

好劲爆的图,他果然是啊。。。。

唱的是还不错的,嗓音也好,挺支持他的
作者: luckyapple    时间: 2009-3-6 00:40

adam很不错啊,偶一直满喜欢他的,觉得他唱功不错,上了台也有气场,毕竟舞台经验丰富啊~是不是gay偶都喜欢~
作者: n011019    时间: 2009-3-6 01:06

我沒看過他的表現,但光看照片,個人也不是很喜歡~NG
作者: apajia    时间: 2009-4-17 22:10

他的嗓音真的很厉害,但不太喜欢他.
作者: dtc_0    时间: 2009-4-17 23:15

adam是我这季AI里最支持的选手诶。。
光看这些照片,第一次,难免让人反感
可你要听他的歌,看他的现场表演
他每次唱完都先向乐队道谢,很nice
有个性,敢于表达自己,又不骄傲。。。
呵呵,反正在我心里,他很好,只能说每人都有自己的观点吧
作者: Timmy与Donald    时间: 2009-4-18 04:52

不化妆真的很不错:s04

歌声也很棒啊,虽然也不是我的tea,但还是觉得不错的
作者: rhydeluce    时间: 2009-4-18 12:13

很爱飙高音,有点受不了,安静的时候还不错。
还是更喜欢LZ的头像,小黄花啊~~:s38 (可爱的Jason,他弟弟也不错)
S8里我最喜欢Matt,很高兴他留下来了~
作者: 兰州的菲菲    时间: 2009-4-18 12:26

不是看的x取向 看过他的live就喜欢他了
作者: umi    时间: 2009-4-18 13:00

KRIS是我这季的最爱~~ADAM有时也能让我激动一下~~呵呵~~~
作者: qinluli    时间: 2009-4-18 13:41

他舞台魅力确实蛮好的,特别是迈克尔杰克逊那集

至于私人生活...不能强求嘛,萝卜白菜各有所爱
作者: erik    时间: 2009-4-18 16:02

Adam个性相当好,人很真诚,也很谦虚,但又不失自信于勇敢
他的高音绝对 incredible,这季就看他了

作者: bainian    时间: 2009-4-18 19:34

参加AI的妆容已经比他平时man了好多呀,说实话他是所有男选手里面外型最好的一个了,但是我喜欢Kris,唱歌的时候很可爱……
jon945 发表于 2009-3-3 06:38

俺也很爱看kris,他跟他女友在一起好搭……
作者: SexyShane    时间: 2009-4-18 20:26

不喜欢她.虽然他成为冠军的呼声很高.........
我最爱的是Danny...........还有Allison
是想他们三个会是最后的三强.
作者: unowho    时间: 2009-4-19 21:10

真的,不管喜不喜欢他,看过他的比赛之后,都会承认他的实力~
我很喜欢他,不过也很萌Kris~
而且他们俩是roommate哦~哈哈哈
作者: 164316370    时间: 2009-4-19 22:24

[color=Magenta]GAY只是种性取向啊,和人的素质啊,思想啊,不沾边,一个GAY让人讨厌也正常啊olor]
作者: Frey_xiAo 7    时间: 2009-4-20 03:50

我还是比较喜欢第6季的Blake lewis..他的Bbox.真是的美偶史无前例吖~
作者: 马小勺    时间: 2009-4-26 14:39

3# bill1025

Bingo!!!爱死了他的宽阔音域,和那无与伦比华丽丽的真假声切换~~~
作者: 马小勺    时间: 2009-4-26 14:40

14# umi

KRIS要不是结婚了我会更爱~!!
哈哈,玩笑话了,他很像jason mraz...cute。
作者: neilmaunier    时间: 2009-4-26 15:02

adam lambert is amazing
i love he so much
作者: fly1122    时间: 2009-4-26 19:06

很喜欢他啊,唱歌收放自如……有星范……
作者: chaimen    时间: 2009-4-26 22:40

很性感的一个人
作者: bevis    时间: 2009-4-26 23:15

这么说吧,无论他是易装癖还是变态.
只要听过他唱歌的人我想都不会忘记他,
AI是我一直在follow的,从来没有一个人唱的这么好!
上季我最爱David Archuleta ,原因是音色好,人纯
但是我想Adam他就是个神,无论是无男人能及的高音(比vitas好听千倍)
还是抒情曲的迂回婉转,我想听到的人永远不会忘。。。
他在AI里真的收敛了很多,一开始烟熏妆就上场了
随着比赛继续,原来原猫王般的帅气了,妆也“man”多了
我想为了能出头,能赢得比赛,这应该无可厚非,再说他说话一点也不C
[b]我想楼上众多只看了他的照片就大放厥词的人是该杀,
什么事情只有调查才有发言权。----毛爷爷说的
你们不能这么的主观又片面。。。。
我力挺Adam, god bless him !!!

作者: ryan07    时间: 2009-4-27 01:31

神一般的《mad world》
作者: bo_out    时间: 2009-4-27 01:34

有点太非主流了吧
如果听过darren hayes的Madonna ray of light 的 cover,adam的高音也没那么完美了
作者: pitt6656    时间: 2009-4-27 02:43

不喜欢他,有点恶心,最喜欢Kris。
作者: mengwushi04    时间: 2009-4-27 11:40

g不一定就喜欢啊……不要太纠结……不需要那么博爱
作者: NY5    时间: 2009-4-27 22:39

視覺系?!
還好欸...
他也是圈內人嗎?
作者: g_晓    时间: 2009-4-27 23:13

看样子蛮妖艳的,不知道能进几强
作者: hajimede    时间: 2009-4-29 00:31

哇 有阿当的帖子啊! 我这一季就看好看他,现场无与伦比, 他不难冠军真是说不过去啊!实力超强!
作者: 2008lq868    时间: 2009-4-29 11:21

1# yiyi123

本季我最喜欢adam和Kris
作者: shenhu    时间: 2009-4-29 13:19

额的个神哪,这样的还参加超级偶像!
作者: better    时间: 2009-4-29 14:14

很喜欢他,唱得很好呀。
作者: zhangyinanzyn    时间: 2009-4-29 17:12

实力:从vocal到originality,远远高于其他人。。。这季没太多天才。。。
gay:他说过it's a singing contest, not a kissing contest...
他很诚实,虽然对他的风格完全不感冒,但是这个人很不错。
听下我喜欢的这首Mad World吧---虽然完全不能代表他的风格:http://www.imeem.com/people/VCnw ... -hq-studio-version/
看看他这个表演Ring of Fire,真的是那种even if you hate it, deep down you still admire him.
http://v.youku.com/v_playlist/f3110471o1p14.html
作者: zhangyinanzyn    时间: 2009-4-29 17:13

实力:从vocal到originality,远远高于其他人。。。这季没太多天才。。。
gay:他说过it's a singing contest, not a kissing contest...
他很诚实,虽然对他的风格完全不感冒,但是这个人很不错。
听下我喜欢的这首Mad World吧---虽然完全不能代表他的风格:http://www.imeem.com/people/VCnw ... -hq-studio-version/
看看他这个表演Ring of Fire,真的是那种even if you hate it, deep down you still admire him.
http://v.youku.com/v_playlist/f3110471o1p14.html
作者: zoah    时间: 2009-4-29 19:43

不出意外的话,美国人要有一个gay偶像了\(≧▽≦)/
作者: pitt6656    时间: 2009-4-30 00:06

一直都没有喜欢过他,感觉妖气太重。
作者: turefeel    时间: 2009-5-1 05:49

我很喜欢 那个笑声 很怪的女人   她很可怜 老被排挤
其实她很可爱 很好玩的
作者: O_O    时间: 2009-5-1 10:58

看照片不太喜欢
作者: mysmbky    时间: 2009-5-1 14:30

没看过这个
作者: 吸血迷情    时间: 2009-5-2 12:56

长相和声音都不错 就是妖气太重鸟………………
作者: leave木木    时间: 2009-5-3 02:27

啊~~~
爱这个眼线男哈……
这几张照片还是有点怪怪滴……
喜剧效果太强烈~~
作者: 741846    时间: 2009-5-3 21:49

感觉他太妖了~~
作者: fisher02    时间: 2009-5-4 00:18

刚开始准备说很恶心   但是看到后面有一张“素颜”照  感觉还不错
作者: seamonster    时间: 2009-5-4 10:37

Kris最爱~~~~~不过我被Adam那几张舌吻图吓到了....
作者: wumingshuaige    时间: 2009-5-6 00:07

对他的第一印象很好,可越来越。。。。。。呵呵。。。。。。
作者: edisonsky    时间: 2009-5-6 03:05

只爱KRIs。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nobodydick    时间: 2009-5-6 05:49

喜欢 adam 没有理由
作者: Frey_xiAo 7    时间: 2009-5-6 06:21

KRIS是我这季的最爱~~ADAM有时也能让我激动一下~~呵呵~~~
umi 发表于 2009-4-18 13:00

Kris ..太可爱了~
作者: bobld    时间: 2009-5-6 07:57

有点夸张
不是很喜欢
会不会有点朋克的味道?
作者: heibe    时间: 2009-5-8 23:15

他是G 我对他印象还蛮深的 唱的还不错 但不太喜欢他 不是我喜欢的类型 我的一个好朋友很喜欢他的 各有所爱吧 呵呵
作者: tear7980    时间: 2009-5-13 10:56

这一季,我最喜欢的是Danny,他真的是最会唱的一个,不过他选的歌曲太差,使得他的长处得不到发挥,相反
Adam很会把握机会,造型也很突出!可能这季的冠军会是Adam!
作者: 前往二月    时间: 2009-5-13 11:03

歌唱的很好  尤其喜欢那首FIRE IN THE RING  好像歌名记错了 应该第八集winner 就是他了
作者: ilvf    时间: 2009-5-13 18:46

同样不喜欢他,觉得太刺耳啦,而且外形太过妖媚,总之和楼主一样想法:不是我的茶
作者: ai2700833    时间: 2009-5-13 22:12

是不是他的照片有些太过的原因啊,有些GAY是不喜欢太“妖娆”的照片的,我就不太喜欢..
可能是这个原因....个人意见..
作者: malibu    时间: 2009-5-14 11:07

不喜欢他 就是十强里边有两个女的还是蛮喜欢的 kris也还不错 不知道他能不能进两强
作者: zhangyinanzyn    时间: 2009-5-14 14:32

我是看了这个帖子之后关注他的
现在已经完全变成他的粉丝了

歌唱上,很不可思议的音域,原创,对舞台地征服力,还有从骨子里的性感
个人觉得是MJ和猫王的后代

这个人呢,很直接诚实和勇敢的
总是会让我想起Brian Kinney
比如他
”我很清楚我是什么样的人,做怎样的音乐。只是希望大众也喜欢吧。“
”我参赛一个目的就是告诉那些在学校里的和别人不一样的孩子,it's ok to be different."
对吻照事件回复“It's a singing contest, not a kissing competition."
又比如
Q:what are you most proud of?
A: falling in love.
Q:what's your most embarrasing experience?
A:I don't get embarrassed.
颇有no apologies,no regrets遗风

在那么保守的米国,他真的很难得了
作者: zhangyinanzyn    时间: 2009-5-14 14:36

歌唱的很好  尤其喜欢那首FIRE IN THE RING  好像歌名记错了 应该第八集winner 就是他了
前往二月 发表于 2009-5-13 11:03

歌名是Ring Of Fire
从1:58秒左右开始
注意从歌开始到结束,他跨了多少个音域~
这里是原版的感觉
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3NDA4Mjg=.html
希望你喜欢^_^
作者: zhangyinanzyn    时间: 2009-5-14 14:40

这一季,我最喜欢的是Danny,他真的是最会唱的一个,不过他选的歌曲太差,使得他的长处得不到发挥,相反
Adam很会把握机会,造型也很突出!可能这季的冠军会是Adam!
tear7980 发表于 2009-5-13 10:56

很认同”他不会选歌“这点
这是Danny自选aerosmith的dream on
http://www.youtube.com/watch?v=cOAKLuAcOXA
这是第七季Michael Johns版本
http://www.youtube.com/watch?v=YbgynoielWE

danny一开始让我想起David Cook
但是他不像后者那样写歌,声音个人认为太哑了点
作者: tjl0409    时间: 2009-5-14 15:41

我想你反感他是不是因为他哥特式的奇异打扮呀?其实还好了,仔细听他的歌和看他现在在AI的表现貌似正常了些,,效果需要嘛。。喜欢他的歌声,不是每个人都会讨人喜欢,所以中立就OK了。。。
作者: yuliang0058    时间: 2009-5-14 17:27

他在舞台上唱歌简直就是神一样的人物,太性感了
作者: aieddie    时间: 2009-5-21 23:30

俺也非常讨厌他!! 很理解搂住  看着他就头疼.......
作者: bobld    时间: 2009-5-22 13:53

感觉一般
唱歌还好
其他的不是很感冒
作者: alexhe    时间: 2009-5-22 17:15

我好喜翻他
作者: jon945    时间: 2009-5-22 18:59

他是我心目中的冠军那,希望他早日出柜……
作者: fly1122    时间: 2009-5-22 20:40

心中的冠军……
不管是什么类型的歌都唱出自己的味道……
作者: pitt6656    时间: 2009-5-26 03:33

但就歌艺来说,ADAM是最强的,只是他的风格还是有许多人不喜欢,现在,偶像的冠军也出炉了,最终他没能得到冠军,这也不单单是因为他是同志这个原因吧。
作者: xiaoxianglei    时间: 2009-5-26 11:41

虽然我喜欢adam 但是要是我投票 我还是会投给kris的~
作者: yiyi123    时间: 2009-5-26 17:51

kris是我大爱,一直不太喜欢adam不过不得不承认他有一种王者的架势,虽然是kris迷但是对于adam没有的冠军还是挺意外的,反而在赛后的采访中看到他和kris的友情拥抱,却从那一刻有些喜欢他了,现在腐女雷达又开始运转了完全要成了kram(kris&adam)的fan了,却年大小david就有过这样的幻想,是不是每届 美国偶像冠亚军都会有让人产生错觉,哈哈,看到自己的帖子又被顶上来,谢谢各位亲了!!!
作者: voohees    时间: 2009-5-26 18:14

是不是妆太浓了
作者: prepairing    时间: 2009-5-26 23:32

还不错  不过还是比较喜欢平民型
作者: tottify    时间: 2009-5-26 23:39

就单论实力来说应该是ADAM更强,他也不是一直都走妖孽风格的
那首mad world太赞了
kris也很可爱
希望他们以后都有好的发展吧
作者: Ismael    时间: 2009-5-27 08:40

卸妆比化妆好.
作者: georgeman    时间: 2009-5-27 09:45

不喜欢他的样子,有一点胖,有一点娘,很少有gay会喜欢这样的。
不喜欢他的声音,高音很惊人,但是只有高音而已,中低音不够迷人,个人喜欢danny的声线。
唯一可看的就是他的舞台表现力了,但有一点流域专业,没有其他选手的纯真草根感
作者: tomtb    时间: 2009-5-28 13:58

有实力就是由实力,是不是gay又有什么关系啊。没有说是gay就一定被gay喜欢吧。
作者: wsg    时间: 2009-5-28 14:58

没啥感觉,还好
作者: 360144696    时间: 2009-5-28 18:03

每人都有自己的观点吧:s39
作者: 我心中妖孽竖行    时间: 2009-5-28 19:20

不喜欢他还把他做签名?
作者: blackstarjk    时间: 2009-5-28 21:59

adam很早就出柜了
可能是他化妆 所以看着不习惯吧
我很喜欢kris!so cute!
作者: bbyoung    时间: 2009-6-2 21:52

我更喜欢danny gokey
作者: Max    时间: 2009-6-3 00:09

美国偶像和美国达人有什么关系?
作者: fgjuiws2016    时间: 2009-6-3 00:52

看他化妆的样子超怪。。。这可能是你讨厌他的地方
作者: 我爱Gale    时间: 2009-6-3 10:11

有他可爱的地方吧
作者: wsg    时间: 2009-6-3 10:54

可能是他的装扮太。。。
不过我还是蛮欣赏他的,呵呵
作者: Lillian    时间: 2009-6-3 15:38

俺觉得别光凭外貌或者几张照片去评价一个人,那样也太不公平了。对于Adam,我觉得有人如果要评价他或者说一些不好听的话之前至少先去看看他在AI的表现。虽然从一个电视选秀节目我们不一定能看到一个人的本质,但是起码我能看到Adam毋庸置疑的才华以及他的谦虚,他作为一个star至少当之无愧。我这并不是说我自己就了解他多少,但是他至少并没有做过什么bad thing值得有些人说出那么难听的话,不是吗?
楼上的一些人的言论让我不禁想起了一句歌词:“We need to be silent, silent for a moment, before anybody says or does anyting that may hurt anyone else." So,在对一个自己并不了解的人恶语相向时,请谨慎再谨慎!!!
作者: frankycn    时间: 2009-6-3 16:46

喜欢更成熟一些的....
作者: xswzaqxsw    时间: 2009-6-3 18:23

我觉得不化妆比较好看
作者: 夜妆语    时间: 2009-6-5 00:17

萝卜青菜各有所爱~
LZ要继续讨厌他也没关系~
爱他的人还是会爱他~
作者: LMX    时间: 2009-6-5 00:43

每个人的感觉看法都会不同,
对我来说,他是个在舞台上有魅力的人。
作者: neptune1    时间: 2009-6-5 13:20

作者: MacWinnie    时间: 2009-6-5 13:49

我对他不着迷,但是因为很是不喜欢kris,所以对他有一种同情的爱
作者: chunaipl    时间: 2009-6-5 23:21

长得虽然还行不过没有冠军好看。
作者: kksin    时间: 2009-6-6 00:24

我比較不在乎他們的私生活
我只欣賞這些唱功很讚的人

他唱功還滿好的
作者: wengxue    时间: 2009-6-6 13:44

我想楼主对他反感是因为没有看过他的表演 只看了哪些不好的图片吧 看看他的表演应该不会在这样说了 喜欢他是因为他的歌 现在也连带喜欢他的外形了 爱屋及乌嘛
作者: earl1021    时间: 2009-6-6 14:21

我很喜欢他的声音,唱歌很不错啊
作者: karenlin    时间: 2009-6-6 19:08

hot,唱功非常不错,音乐剧出身,是个大嗓门。finale里面的we are the champion很适合他

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2