标题: [Gale] Gale他让我相信美丽是可以永恒的 [打印本页]

作者: lovebrain    时间: 2005-4-3 19:56     标题: Gale他让我相信美丽是可以永恒的

没看QAF前就看到他的玉照,于是下定决心咬牙切齿地宣布要去找这个碟来看。
  天花乱坠乌云罩顶后终于看到他庸懒的回眸。
  我要说的是,他真不让人失望!

那双水灵水灵的眼睛,不多说了,看一遍就感慨一遍,一个人要怎样参透世事才能有那样洞达的眼神。用20个字形容就是——
  天真不稚气,纯洁不单纯。
  淫荡不淫邪,狡猾不奸诈。

我瞬间迷上了这样的他——可那仅仅是Brian。

然后我看到真实生活中的他。安静地接受采访,认真地回答问题。相比那个华丽高贵无可挑剔的Brian而言,他显得疲惫,粗糙。不那么精致了,不那么锐利了,不那么耀眼了。

有一个聪明的人说,人要活得粗糙一点。

样样事情计较,样样事情敏感,样样事情操心,那么生活就很累,人也变的矫情了。

我想起来我是个粗线条的人,虽然我喜欢一切精致高贵华丽的东西,喜欢所有将美丽发挥到及致的人物,喜欢所有能将我感动的故事,喜欢把瞬间的感动化成可以保留的文字。

学术一点说,Brian是一个切入点,是他让我认识到Gale,并且真正的、再一次地爱上一个人。

他穿着宽松的休闲装,留着大胡子,眼神里的那么明显的贵族气质在粗线条的衬托下更显的真实而可爱。
  当他张大眼睛的时候额头上有明显的抬头纹,但是拍照的时候,他一点也不掩饰,甚至做着夸张的表情逗弄着所有喜爱他的人。
  我相信他是爱闹的,他的朋友不一定多,但个个都是真心喜欢他的人。他的饭也不一定很多,但真正喜欢上这样一个人,就会一直爱下去。

他的脸部肌肉有些松弛,从医学上说对于他的年龄是该有这些法令纹,从美容学来说他又太不会保养了。不喜欢他的人嫌他沧桑味太重,觉得男人到了这个年龄的确不适合再拥护美貌了。可是我最爱的另一个男人比他更老,所以,我欣然接受。

他不是Brian,有心的记者试问QAF会不会拍十年,他笑着反问,当了5年到10年的Brian,天知道他还会做什么?你会一直看10年吗?

我会一直看十年吗?

如果要看,我想我恐怕不会再为BJ的分分合合情人琐事操心了,不会再为Brian那该死的cancer伤心了,不会再因为悬而未决的最终结局而提心吊胆了。一个人操心过头伤心过头担心过头了,末了,只有平淡的心情了。

好比我现在看S4。

没看的时候听人们说了种种伤心啊感动啊悲愤啊,当时就也跟着伤心感动悲愤了一把。真正看到了,也没什么,我想我是免疫了吧?又不。因为,我看Brian的时候,看的想的就是Gale。

他这样有着一副天生的好相貌,好身板。不早早地出名,却要在任何一个演员及进颠峰状态的年龄时才决定真正地做一个演员。
  演的戏又不主流,中国大陆根本买不到。
  又不做男模,又不拍广告。
  白白把大好的身段,旷世的容颜浪费在那些求知的旅途中。

虚名,暂且不要吧。美貌,只不过是一瞬。

殷实的资质和质朴的智慧,是他外表之外又一样得心应手的杀手锏。

为什么他信手拈来就成就了这么一个极其妖冶极其自恋极其敏感又极其优雅极其绚丽极其善良的Brian?
  我终于知道了。

我爱的Brian,在第三季里我看到他幸福地拥住怀中人。至此,我和我深爱的心疼的Brian含笑作别。
  我爱Gale,不再受Brian的连累。

只是,他依然是风中最美丽的烛火,低调而恬淡,不需要华丽。
  只是,他不经意间的傲然和我爱的Brian心神合一。

我会祝福他,以及他的爱人,我知道这样一个心底厚实的男人的眼光,我知道他挑的一定是最好的。
  希望他过的每一天,都是开心的。
  这样,应该足够了吧。
作者: lanchercat    时间: 2005-4-3 20:01

找了好多关于Gale的访谈,一片片的英文,至今我也没有完全看过。
那些采访的mv,也有许多对话还是听不明白
最近在看POT,盯着屏幕上的他,竟有流泪的冲动。
我想我也就快要爱上他了,
但是,
Brian对我来说,不是切入点,而是一辈子的梦想。
也一直会为bj的感情惦惦念念,不能自已。
作者: cozzzer    时间: 2005-4-3 20:02

yeah yeah yeah

this tread is sooooo neat!

Gale is Beautiful!!!

his Body & Soul

his passion & profession
作者: astraea    时间: 2005-4-3 20:05

我觉得他其实一点也不上照,我想把他介绍给人家的时候甚至找不出一张可以煞到的照片....
基本上我自己对他也是二见钟情.
只有看电视剧的时候才会被他深深吸引....
他举手投足间自然流露的同时揉合了慵懒与犀利的性感才是他的魅力之所在.....
作者: marinehyde    时间: 2005-4-3 20:11

下面是引用astraea于2005-04-03 20:05发表的:
我觉得他其实一点也不上照,我想把他介绍给人家的时候甚至找不出一张可以煞到的照片....
他举手投足间自然流露的同时揉合了慵懒与犀利的性感才是他的魅力之所在.....

同意同意,s1一出场,我还想,怎么长成这样,然后慢慢被俘虏……

gale的魅力在于他身上散发出来的“气”,霸气大气温柔气内涵气…………
作者: lovebrain    时间: 2005-4-3 20:15

下面是引用astraea于2005-04-03 20:05发表的:
开始时我也有和你一样的感觉,但越了解越看越爱
每个人的感觉不同,我就是喜欢这样低调随性甚至你看来不上照的他的每一张照片
他的优雅沧桑味很浓,我很喜欢
brian只是他的一部分
我不看QAF光看他的照片也已经被深深吸引了.
他很上照,上照的是气质,而不是华丽的光环
他把光环掩盖了,气质自然流露
作者: lovebrain    时间: 2005-4-3 20:33

下面是引用lanchercat于2005-04-03 20:01发表的:
  找了好多关于Gale的访谈,一片片的英文,至今我也没有完全看过。
那些采访的mv,也有许多对话还是听不明白
最近在看POT,盯着屏幕上的他,竟有流泪的冲动。
我想我也就快要爱上他了,
但是,
.......
我当然还是很爱Brian的,他让我看到这个世界最美的风景
我为他赞叹过.
也为他的喜而喜,忧而忧.他太珍贵了.
至于Gale,我感谢上帝创造了这么一个人.
我已经爱上他了,不变了,把他和心里另一个男人放在同等的位置上了.
作者: lanchercat    时间: 2005-4-3 20:40

我最先看的是209,没有字幕,旁边还有别的同学,拖过去的,压根没太在意,
后来从第一集看,
我想是他拉着另一个人去backroom时的那个似笑非笑的表情就已经让我沦陷了。
我觉得Gale的照片很好,有胡子也很好,反正喜欢上了,什么都好。 [s:48]
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-3 20:50

这个男人,代表的是一段故事,是一种模式,是一种典范,是一种情怀.

反正,他的存在让无趣的变得有趣,让苍白的变得斑斓

他让我变得快乐,同时让我身边的一切都显得比之前更美丽.

这个男人是我的礼物,是我的药.
作者: lovebrain    时间: 2005-4-3 20:52

下面是引用lanchercat于2005-04-03 20:40发表的:

我觉得Gale的照片很好,有胡子也很好,反正喜欢上了,什么都好。 [s:48]
这句话说的太好了lanchercat好想亲你哦!
没有Gale就没有Brian
反正是喜欢了,都好!
[s:120]
作者: lovebrain    时间: 2005-4-3 20:56

下面是引用刹那无境于2005-04-03 20:50发表的:
这个男人,代表的是一段故事,是一种模式,是一种典范,是一种情怀.

反正,他的存在让无趣的变得有趣,让苍白的变得斑斓

他让我变得快乐,同时让我身边的一切都显得比之前更美丽.
.......
通过这个男人,我还认识了无境,多好
这个坛子总给人厚实的感觉
作者: lanchercat    时间: 2005-4-3 21:01

下面是引用lovebrain于2005-04-03 20:52发表的:

这句话说的太好了lanchercat好想亲你哦!
没有Gale就没有Brian
反正是喜欢了,都好!
[s:120]

亲吧亲吧,
确实,没有Gale,绝对不会有Brian。
我一直觉得,那些传神的眼神和面部表情,换作别人是无法演绎的。
CL是编剧,但是只有Gale才能把让我们沉沦深陷无法自拔的Brian呈现在面前。
感谢Gale,带给我如许感动和激情。
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-3 21:19

我怎么可以那么爱这个男人呢?
我一遍一遍看着剧集,或者看着照片发呆,有时候真想哭,因为很快乐的缘故

我说的是GALE,不是BRIAN.
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-3 21:20

还有~~顶楼你爱上达明的石头记了?

另外,你还有个问题没有回答我~~~~
作者: lovebrain    时间: 2005-4-3 21:25

下面是引用刹那无境于2005-04-03 21:20发表的:
还有~~顶楼你爱上达明的石头记了?

另外,你还有个问题没有回答我~~~~
这首歌曲好,词更好.
我已经很久没有被一首歌打动了,明的声音脆的像琉璃.我很爱这声音.
这首歌词,寓意的又太浓.

还有一个问题没回答你吗?
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-3 21:30

哦~~我疑惑至今啊~~你给解答一下

http://www.qaf.cn/bbs/read.php?t ... ;toread=&page=2
作者: lovebrain    时间: 2005-4-3 21:41

李碧华
有人这么称呼的,我觉得挺贴切的
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-3 21:55

李碧华????

.............晕翻......碧情圣,我觉得这句话不太适合她啊
她是个妖女,真的

不过我很喜欢她的文字
作者: peridot    时间: 2005-4-3 22:01

本来为了还没准备好的1000帖今天说要暂时闭嘴了,可是看到你的这些话看到这个名字怎么还闭得住?

以前我很天真的说我太爱Brian了,以至于无法接受他被任何现实的东西沾上哪怕一点点的尘埃,所以我千方百计令自己不去关注Gale,我实在怕了那些无聊之人散布的乱七八糟的消息,我是个俗人,没法充耳不闻。我甚至还天真的以为,我这样的幼稚是不会迷恋一个大自己十多岁的男人的,至少不会这般迷恋。

但那天不知是怎样一个力量的驱使下我禁不住看着他的采访一遍又一遍,着了魔一样搜遍所有他的消息,为下一个电影官网的flash精疲力尽,最后盯着那些剧照许久许久,那天夜里我对cat姐姐说,我要食言了。

和“粗糙”比起来,我宁愿说他“神奇”,他的美丽犹如他的名字一样,可以穿透任何一堵厚实的墙壁,他的真实质朴却又似一屡阳光不经意的就照到了我心里最阴冷的那个角落。

我实在笨拙说不出像lovebrian姐姐那么感人的字句,但其实楼上的每一个为Brian或者Gale痴迷的人都知道,爱上他,不需要任何的理由,只是爱他而已
作者: lovebrain    时间: 2005-4-3 22:19

下面是引用刹那无境于2005-04-03 21:55发表的:
李碧华????

.............晕翻......碧情圣,我觉得这句话不太适合她啊
她是个妖女,真的

.......
因为参的透
所以即是情圣也是妖女
所以我觉得你像妖女 [s:63]
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-3 22:25

我就想说

GALE是神,我不管别人怎样想,他是我的神

他因为如斯美丽所以是我的神,他因为那样真实所以是我的神,他因为站在这般的凡尘里面安静坚守着自己的灵魂理想追求和生活,是这么样的云淡风轻心比天高,所以他是我的神.

大约三天前我在66一个帖子里面说,我快要爱GALE超过爱BRIAN
其实是一个病句
因为他们本来就是一体的.

BRIAN,是GALE另外一个灵魂的释放而已
我就是这样想的

他是我的神,一个平凡而不凡,灿若朝霞清若暮云的神.
作者: lovebrain    时间: 2005-4-3 22:41

下面是引用peridot发表的:
我实在笨拙说不出像lovebrian姐姐那么感人的字句.......
看来peridot是习惯叫人姐姐滴,只是偶芳龄二十,还想装装嫩来
[s:23]
下面是引用刹那无境发表的:
大约三天前我在66一个帖子里面说,我快要爱GALE超过爱BRIAN 其实是一个病句因为他们本来就是一体的. BRIAN,是GALE另外一个灵魂的释放而已.......
对,我也看了这个贴
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-3 22:43

还有,我跟你说
我不是什么妖女

因为我参不透.
作者: peridot    时间: 2005-4-3 22:57

下面是引用lovebrain于2005-04-03 22:41发表的:

看来peridot是习惯叫人姐姐滴,只是偶芳龄二十,还想装装嫩来
哎?~这是好习惯来的,你们都不再资料里交待生日,水你也不常灌,我哪好意思一上来就mmmm的叫,不过既然你都坦白了,那我不叫就是了~反正我已经够幼稚了,8想装嫩鸟~~~~
作者: lovebrain    时间: 2005-4-3 23:06

下面是引用peridot于2005-04-03 22:57发表的:
哎?~这是好习惯来的,你们都不再资料里交待生日,水你也不常灌,我哪好意思一上来就mmmm的叫,不过既然你都坦白了,那我不叫就是了~反正我已经够幼稚了,8想装嫩鸟~~~~
我在自暴贴里白过了,也看到你的白了,哈哈
下面是引用刹那无境发表的:
还有,我跟你说我不是什么妖女 因为我参不透.
好好好,我不说就是了
但是自由是天赋人权,我在心里想想总可以吧
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-3 23:11

我眼泪哗啦啦~~~~~

我要做人,我不要做妖怪~~~~~不然GALE看到我抱头鼠窜我情何以堪!!!!
作者: lanchercat    时间: 2005-4-3 23:16

下面是引用刹那无境于2005-04-03 23:11发表的:
  我眼泪哗啦啦~~~~~
我要做人,我不要做妖怪~~~~~不然GALE看到我抱头鼠窜我情何以堪!!!!

奇怪,以前不是说过你喜欢带点妖气的美人?
从某种程度讲,Gale也是带点妖气的,同类自然惺惺相惜。
即使你看见他会晕倒,他也会扶住你的。
作者: holiya    时间: 2005-4-3 23:19

楼主我爱你!
虽然不相信什么一见钟情,但是还是第一集他的那个出场就被他迷住了~~
越看到后面越发觉得他是个尤物,那个气质,那个眼神,他的魅力是举手投足间自然而然的散发出来的,是怎么模仿都模仿不来的,这个男人,怎么看都喜欢~~
作者: lovebrain    时间: 2005-4-3 23:21

lanchercat这样说了,那么~
我要做妖怪!
神啊,让我变妖怪吧
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-3 23:23

下面是引用lanchercat于2005-04-03 23:16发表的:

奇怪,以前不是说过你喜欢带点妖气的美人?
从某种程度讲,Gale也是带点妖气的,同类自然惺惺相惜。
即使你看见他会晕倒,他也会扶住你的。

是真的吗是真的吗是真的吗是真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他会扶住我哦?????
对厚~~~我的GALE那米的善良温油~~~~

其实,我顶顶喜欢的男人类型,不是带点妖气的那种
是灿烂的天真的强悍的美丽不可方物的任性的永远带着好奇感面对世界的....纯良的男人.
我喜欢男人的外表,男孩的灵魂.

看我选的头像
就是这样,就是这个人就是这个人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: holiya    时间: 2005-4-3 23:24

怪捏,刹那要做人,LIVEBRAIN(BRAIN?)要做妖~~呵呵~~
作者: lovebrain    时间: 2005-4-3 23:29

下面是引用holiya于2005-04-03 23:19发表的:
楼主我爱你!
虽然不相信什么一见钟情,但是还是第一集他的那个出场就被他迷住了~~
越看到后面越发觉得他是个尤物,那个气质,那个眼神,他的魅力是举手投足间自然而然的散发出来的,是怎么模仿都模仿不来的,这个男人,怎么看都喜欢~~
我也爱你
更爱你贴的头像,恩~
他让我看到什么是沙漠里盛放的赤裸裸的蔷薇,生活在琉璃屋里的光明磊落
也让我听到水仙子吟颂的赞歌里的华彩乐章
他让我知道玫瑰凋谢芳香留底,玉石破碎尘削无价
想他,念他,朝朝暮暮.
刻在心里的一辈子也不会忘记了
作者: holiya    时间: 2005-4-3 23:33

下面是引用lovebrain于2005-04-03 23:29发表的:

我也爱你
更爱你贴的头像,恩~
他让我看到什么是沙漠里盛放的赤裸裸的蔷薇,生活在琉璃屋里的光明磊落
也让我听到水仙子吟颂的赞歌里的华彩乐章
.......
再抱抱,我也爱这个男人~~500年才得一个~
作者: lovebrain    时间: 2005-4-3 23:39

下面是引用holiya于2005-04-03 23:24发表的:
LIVEBRAIN(BRAIN?)
随说是同道中人
但这样故意翻我老底揭我短就一点也不厚道了 [s:44]
是love不是live
还有知道我打错了还要强调
人家将错就错了嘛,人家就爱大脑咯~(昏古气,这傻女人发什摸嗲,一地的鸡皮)
话说回来没有脑怎么爱brian,怎么爱gale
我爱脑总没错吧 [s:116]
作者: holiya    时间: 2005-4-3 23:46

汗~~偶怎么打错了?
哈哈,看来我们都是一激动打错了吧~~我了我了~LOVEBRAIN的解释好可爱啊~ 嘻嘻[s:63]
作者: lovebrain    时间: 2005-4-4 00:01

恩~和你拥抱了
我喜欢所有真心喜欢我喜欢的那些人,那些事.
很多时候,亲身经历过才会产生共鸣.
身体发肤受之父母,心灵却可以天南地北.
这年头,知己难求,holiya愿做我的红颜知己吗?
作者: lanchercat    时间: 2005-4-4 00:04

下面是引用刹那无境于2005-04-03 23:23发表的:

是真的吗是真的吗是真的吗是真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他会扶住我哦?????
.......
如果你不说那些形容词是给你的头像,我又要以为你要把你家宝宝搬出来了。
[s:19]  [s:19]
对了,一直想问你,你的头像从哪里来的?
我还没见过笑得这么孩子气的Gale。
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-4 00:06

嘻嘻~~我家宝宝可不是也那样么~~~
他们两个某种程度上面真的很像一对双胞胎~~~爱死了我顶爱顶爱这样的男人

喜欢这张?~我贴大的给你啊~~

来了`~~看,多可爱啊!!!!!!可爱无敌的性感男神.
他是我的小熊,最美丽最可爱的小熊!!!!
你知道动物里面我最喜欢什么吗,就是小熊
我喜欢的男人就该象小熊一样娇憨纯真又勇敢而充满力量~~~

作者: holiya    时间: 2005-4-4 00:08

下面是引用lovebrain于2005-04-04 00:01发表的:
恩~和你拥抱了
我喜欢所有真心喜欢我喜欢的那些人,那些事.
很多时候,亲身经历过才会产生共鸣.
身体发肤受之父母,心灵却可以天南地北.
这年头,知己难求,holiya愿做我的红颜知己吗?
当然,难求知己,无意间遇到更是难得~~~握手握手 ~知己~[s:90]
作者: mdina    时间: 2005-4-4 00:16

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:06发表的:
他们两个某种程度上面真的很像一对双胞胎~~~爱死了我顶爱顶爱这样的男人

.......

我的签名也是这样的 [s:20]  [s:61]  [s:78]
作者: lanchercat    时间: 2005-4-4 00:23

收走了。
看你blog就知道,叫你家的宝宝小熊最多次了,
那种溺爱到什么都可以捧出来给他的感觉,
就可以从一句简单的小熊,我最爱的小熊,中溢出来

你打这些字的时候一定也是笑得开怀。
作者: holiya    时间: 2005-4-4 00:28

知己,我要下了,去睡觉啦~今天得一知己真是开心^_^下次接着聊哦~~~
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-4 00:30

嘿嘿~~~你真是惠质兰心
跟我家情敌和66不相上下~~~

我就是一边叫他们小熊一边傻笑
宝宝是胖嘟嘟的笨笨熊,GALE是金色的太阳神小熊,还有SLASH是卷毛头小浣熊~~~

默............我是开动物园的还是马戏班子~~~~
作者: lovebrain    时间: 2005-4-4 00:33

好的,
我在你夜访回了贴去看啊
作者: mdina    时间: 2005-4-4 00:35

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:30发表的:
GALE是金色的太阳神小熊
.......

* Turn our golden faces into the sun *

金色的小熊Gale [s:61]  [s:82]
作者: lanchercat    时间: 2005-4-4 00:43

你开马戏班子,动物园,也只都是熊,不专业。
你好好供养着他们就得了。

LP,看到这帖子时就想你怎么还不来呢?
今天你开心吗?
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-4 00:44

情敌情敌,我说情敌

还有一只太阳神小熊哦!!!
就是我们家的FABIO!!!!!
名副其实的太阳神啊,而且是树袋熊!!!!!

我贡献给你的,这是我在意大利买回来的杂志扫描图~~看我们帅绝人寰的FABIO!!!

作者: lovebrain    时间: 2005-4-4 00:46

这贴我真开心,所有爱他的人都占了位
我喜欢看很多人为他疯狂
我也说了,我就喜欢喜欢我喜欢的人
作者: mdina    时间: 2005-4-4 01:01

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:44发表的:
情敌情敌,我说情敌

还有一只太阳神小熊哦!!!
就是我们家的FABIO!!!!!
名副其实的太阳神啊,而且是树袋熊!!!!!
.......

亲爱的情敌,
我太爱你了,
FABIO是我的理想,
真希望可以永远像他一样 [s:107]

LP,
谢谢你,
我还好,
不过今天还是没有接他们的电话,
好累好累 [s:20]
作者: lanchercat    时间: 2005-4-4 01:15

有时觉得你的精力也是异常的旺盛,
明明睡得很晚,还能早起
还有很多事要处理

喊着累还要犟着不妥协不休息

多多爱护自己。
作者: 久久    时间: 2005-4-4 02:13

有些演员的忧郁气质是酝酿出来的,但GALE却是从骨子里渗透出来的,为他着迷的同时又有些难过,只有生活中历经过磨难的人才会这样吧。
作者: peridot    时间: 2005-4-4 07:57

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:06发表的:

.......
第一次看到这个头像好象是意大利队苏格兰那天,那天你的暴脾气让人闻风丧胆~~我记得那天你和别人争“大叔”的问题,当时你说“我不喜欢,就是不喜欢”,看着这任性的满满的溺爱,配上旁边那个一手托腮的头像,我当时就咧开嘴,笑得哈哈的~~~

btw:lovebrian我刚才看了你所有的帖,不过芳龄二十就把文字玩成这样,偶要找个地洞钻下去啦~~~我还大你一岁才刚学会看图识字哎~~~~~~
作者: lovebrain    时间: 2005-4-4 09:37

真是大水冲了龙王庙了
不过,我很喜欢

还有peridot,你这样说,岂不羞煞我了?
我潜水的时候就经常看你在别人帖子里发的贴,那个叫欢喜的!
作者: peridot    时间: 2005-4-4 10:01

嘿嘿别互相吹捧咧~~~咱们这些Brian/Gale的花痴都惺惺相惜没法不互相喜欢的,为了我即将要成为小丑的1000帖我这些天都谨言慎行只在必要的时候开口啦,天天盼着有人来扫我的水~~~
所以你可以了解你们的重要性了~~楼上每一个或疯或狂或痴或傻的爱他的人对我来说都一样那么重要
作者: ciel_lu    时间: 2005-4-4 11:50

喜欢其实蛮盲目的,不过觉得喜欢的很开心就很幸福了:)
作者: 强民    时间: 2005-4-4 15:58

作者: 真实    时间: 2005-4-4 18:03

这个男人是个奇迹
作者: kaka22    时间: 2005-4-4 23:54

世界上本没有永恒的事物,但人们却期望着永恒,或许很多遗憾无法弥补,不过,在你我的心中,愿意将这样的爱定义为永恒,不管世间变化多快,留在我心目中的那份爱永远美丽,它将陪伴我,直到我化为尘土…………
作者: himu    时间: 2005-4-5 14:50

喜欢brian的耀眼,也喜欢gale的淡定。
他坚持做自己想做的事,做自己想做的人。
现在很少能有人活得这么纯粹了。
brian是taquila,gale是纯净水。
作者: wish    时间: 2005-4-5 17:27

作者: beibei    时间: 2005-4-5 19:04

GALE GALE GALE GALE GALE GALE。。。。。
作者: xiao66    时间: 2005-4-5 20:46

下面是引用刹那无境于2005-04-03 22:43发表的:
我不是什么妖女.
是妖婆...
作者: xiao66    时间: 2005-4-5 20:49

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:30发表的:
嘿嘿~~~你真是惠质兰心
跟我家情敌和66不相上下.......
你送人赞美词到挺不吝啬的..没有爱我更多一点儿..
作者: xiao66    时间: 2005-4-5 20:52

下面是引用刹那无境于2005-04-03 23:11发表的:
你以为你不是妖怪..他见了你就不抱头鼠窜了..
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-5 21:23

66你居然灌水

而且都是对我的人参公鸡~~

我抗议,没有烧好,味道不够鲜~~~重来~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiao66    时间: 2005-4-5 22:17

哦..水可能有点儿没烧开..
你知我不会做饭的说..表急..
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-5 22:21

那么贤惠的小娘子不会烧菜???
我不知喂~~~

那你一个人住在深圳工作,不是汤汤水水没人照顾?
还是已经有了护花使者整天带你自助餐去?
作者: xiao66    时间: 2005-4-5 22:33

尼虾米机道偶贤惠捏..
8会任何女红偶在你那个自暴贴里已经说了..米骗人..
有外卖啊..虾米都有..
有个小草BF正在读书..还要我护..汗..我都说过..
姐姐记性太差..我要是那美男子..你早就把我的脚趾头都记住啦..
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-5 22:42

不是的,我是知道你有BF 的,但是小草也不代表不会护花啊~~
搞了半天你果然在发挥母爱~~~喷..........

其实,看你的照片,那么清秀纤细的一个女孩子,我是觉得你应该被人呵护才对的,所以才~~~(这是认真的话)
作者: lovebrain    时间: 2005-4-8 21:34

以后咱GALE的图都发到这个贴上来了,那个贴里图片相册出问题
特别提醒lanchercat不要贪方便把什么图都用普拉斯来贴,太不稳定了,还是注册个91的好许多
作者: peridot    时间: 2005-4-8 22:12

下面是引用lovebrain于2005-04-08 21:34发表的:
以后咱GALE的图都发到这个贴上来了,那个贴里图片相册出问题
特别提醒lanchercat不要贪方便把什么图都用普拉斯来贴,太不稳定了,还是注册个91的好许多
???????搬家?????还是只是以后的贴着里?
作者: lanchercat    时间: 2005-4-8 22:17

下面是引用lovebrain于2005-04-08 21:34发表的:

[s:19]  [s:19]  [s:19]
做小女子扭捏状:人家才学会贴图,自然找最方便的了。
可恶,那可是我笨手笨脚辛苦半夜的成果!·!

91我上传速度很慢,倒是网友有时还好,只是有时也是很糟! [s:58]
作者: justinm    时间: 2005-4-8 22:22

作者: peridot    时间: 2005-4-8 23:02

下面是引用lanchercat于2005-04-08 22:17发表的:

[s:19]  [s:19]  [s:19]
做小女子扭捏状:人家才学会贴图,自然找最方便的了。
可恶,那可是我笨手笨脚辛苦半夜的成果!·!
.......
JJ你还有我哪~~~ [s:68]
作者: lanchercat    时间: 2005-4-8 23:12

下面是引用peridot于2005-04-08 23:02发表的:

JJ你还有我哪~~~ [s:68]

我看了水区那个推荐相册的帖子,花了眼,挑三个好用的告诉你的笨jj吧。
作者: lovebrain    时间: 2005-4-8 23:22

我告诉大家91的很好用的
无限大又免费
作者: peridot    时间: 2005-4-9 00:05

下面是引用lanchercat于2005-04-08 23:12发表的:

我看了水区那个推荐相册的帖子,花了眼,挑三个好用的告诉你的笨jj吧。
汗~~~那哪是推荐相册,分明是那两个8公8婆调情用的..............,我说的那三个除了那个ps联盟的就是love推荐的那两个啦,其实相册这东西得经常换,没有一个是绝对保险的,我从开始学会贴图到现在已经用过不下10个相册了 [s:16]
你试试她说的91,她那么极力推荐应该没错的,我上次帮你贴pp的那个PS联盟快是快但太小了
还有我在刹那的帖里贴你喜欢的东西了~~~准备睡了~JJ,loveMM晚安~~~ [s:107]
作者: lovebrain    时间: 2005-4-10 23:13

小情人,相册注册好了吗
你说的要做的截图呢?
作者: fucker    时间: 2005-4-11 11:53

水好多....
我也覺得GALE並不上相...
可是他對我們來說就是有種無法抵抗也不想抵抗的魅力
就對BRIAN一樣
作者: lovebrain    时间: 2005-5-1 02:54

是哦,他不上相,不上相极了~因为他本人十万火急倍地比照片上好看
(没看过真人,但各位都立场坚定信誓旦旦地说他不上相,那我就姑且这么理解了)
作者: lanchercat    时间: 2005-5-1 03:00

下面是引用lovebrain于2005-05-01 02:54发表的:
是哦,他不上相,不上相极了~因为他本人十万火急倍地比照片上好看
(没看过真人,但各位都立场坚定信誓旦旦地说他不上相,那我就姑且这么理解了)

这么晚了你还在,好久米有见了,我是不会贴图勒,等着看你贴呀。 [s:120]
作者: lovebrain    时间: 2005-5-1 03:30

一星期很长吗,也不算很长的
我只是忙了一阵,无所作为了一阵,现在又满心欢喜起来
很多事,都不知道它将会变成什么样子
还有我宽带了,好开心啊~这51有的我爽~
最让人牵挂的图我当然要做了,我很久没看QAF了,感觉就像节食了好一阵子终于还是要暴饮暴食的。
没记错的话CAT也总留守到深夜,还真是个名副其实的夜猫子~!
作者: tutuchan    时间: 2005-6-21 00:57

既然是B的花痴铁,偶不花一下就枉为他的痴了!

偶也绝对同意GALE不上相,你看他这样不上相已经是叫偶们魂梦难舍了,那真人,真人---,还是要谢谢GALE,相上留情啊,8然偶们这些痴们哪还有小命在啊?!

还是很好奇哦,8知有没有饭亲睹过芳容啊?
估计应该是心脏超级的,有幸混QAF剧组天天看GALE还能健在的MM们偶才活到一百二十岁是麻油问题了----
作者: 热带雨林    时间: 2005-6-21 10:25

GALE的魅力比起BRIAN在我心目中的地位是一样一样一样的....(好象是废话....汗.....)
作者: oliviazn    时间: 2005-6-21 11:01

我现在快要被这个男人迷死了.....

汗,按说我早已经过了小姑娘追星的年纪,也不该再感性的这么这么这么迷恋一个人,何况还不是生活中的人....离的十万八千里,汗.

大半年前开始接触到GALE,先是QAF,然后是P.O.T,昨晚又下到了fathers and sons一些片断,这个人太让人发狂了.

在我看到他有数的几个片子里,除了sex的部分( 天知道那些有多Hooooooot! ),其它时候的他我也更爱看.
P.O.T里温柔到死,不论他跟男人还是女人配戏,不论什么角色,GALE太征服观众了,受不了,我能做的是什么?除了一遍一遍的看碟......

看到这帖子心里就一个感觉:舒服!

自己喜欢的人,在这里有这么多共鸣,真高兴!!
作者: lovebrain    时间: 2005-7-24 18:09

今天把第5季看完了
GALE始终是最棒的一个
从第一次在BABYLON看到的那个眼神起,一直出色,一直绝美
反反复复的剧情虽然让我烦透了,但是看到他在那里,所有的等待和不满一时间都觉得值得
作者: yxtz    时间: 2005-7-24 18:17

虽然早知道天下无不散之宴席,但真到了END时,还真有点不知何去何从的茫然~~~
作者: zhaojing09    时间: 2005-7-24 20:57

是吗,我在看s1的时候就不行了,基本上是一见钟情的,对gale我只能说,爱他,是一件幸福的事,因为他就像一座挖掘不完的宝藏,永远让我舍不得移开视线;爱他,又是一件痛苦的事,因为他的消息太少作品太难找到,经常让我痛苦的想撞墙。
作者: xunmin    时间: 2005-7-24 21:53

我也相信美丽可以永恒,只是不是因为B或GALE……
而是在几年前,遇到了某个人后……
作者: yangjj    时间: 2005-7-25 00:49

大家的言语已经很是华丽贴切了.也务须再说太多的赞美.这个男人是我的劫啊...........喜欢上了~~他的优点也爱.缺点也要当作优点爱啊~~
作者: flysolo    时间: 2005-7-25 00:59

楼主的ID……
作者: hollylo    时间: 2005-8-17 17:29

无言,各位用了太多溢美之词,我已经无法表达自己有多爱BRIAN(Gale).
作者: dchx    时间: 2005-8-17 20:37

Gale是一个非常优秀的演员,如果他不那么坚持只参演独立电影和自己喜欢的电视剧,不久的将来一定会红!!!(这是完全可以期待的)他绝对是一个不满足于只有QAFFans的野心家。这个人个性十足,很棒!
作者: jk3388    时间: 2005-8-17 21:34

同意楼上的...….好想有一天在电影院的大屏幕上看他..^ ^
作者: lovebrain    时间: 2005-8-17 21:41

哦,我觉得每个人都有自己的追求,或许他追求的不是声名远播
他自己真正想要的东西应该是一直追求着的,大家要相信像他这么聪明这么有魅力还有天大的美色的演员是一定有自己的一套人生哲学
爱他的,不管他是默默无闻还是名扬四海,都应该支持他
他做的决定,就是最好的,默念一百遍
作者: linda0524    时间: 2005-8-17 22:05

我相信,我顶。
作者: vvviii    时间: 2005-8-24 17:49

也很佩服Randy啊
很难相信他是77年的!
作者: ehui1511    时间: 2005-8-24 18:33

我没被BRIAN的美丽迷惑,但是我倒满爱GALE的随意
作者: 清心风    时间: 2005-8-24 23:03

从第一集他一露面我就知道自己会喜欢这个男人~不知道为什么~其实要说好莱坞里比GALE长的帅的演员太多太多~但是我却偏偏喜欢他~也喜欢BRIAN~我想他在演BRIAN的时候肯定也融入许多自己的东西~才会使这个B变得更加美丽~更加耀眼~所以我也不再分什么戏里戏外了~索性俩个都爱了~呵呵~
作者: 跳舞兰    时间: 2005-8-25 01:42

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2