标题: [走过的路] cooper&marc [打印本页]

作者: cooper    时间: 2008-1-12 23:07     标题: cooper&marc

我其实很享受安静的时刻,我是个安静的人,一直这样认为。现在亦如此。

冬日的午后是属于我的,开车一路前行到东海大桥,把车窗微微打开,让潮湿的冷空气打在脸上。肆无忌惮的。

我喜欢一路开过去的感觉,有时候兜风会让人清醒,或者说释放。心情平静。

回家泡澡会把头深深扎在水里。抱紧双臂。思念慢慢侵袭,逐渐清晰...

marc是一个晚上睡觉做梦一定会做到的人,没有例外的进入我的梦乡。若即若离。

年轻的他很英俊,就是这股爽朗英俊的外表,让我两年前对他深深着迷。他是我的,那时的我这样想。

我们像其他热恋中的情侣一样,每天生活都有滋有味。幸福的感觉让你忘记周围所有的一切,只知道要见到对方。只要见到!

一年前的marc迈出了感情生活中最重要的一步:他要我搬过去和他一起住!

那种强烈的幸福感立刻冲入我的大脑!让我热血沸腾!不知所措!一个劲的点头,来表达心中所有的一切。

夏天的炙热很符合热恋中的人们,那种激情能够融化太阳!那时候的人们会说很多让你热血沸腾的豪语。

你永远别想从我怀里离去.....梦里永远有他这句话时坚定的语气。

今年暑假我们开车去了L.A. 那时候他把头发剪掉了,我说剪掉真man,他说im your man!

度假的感觉总是那么惬意,让你会情不自禁的偷笑,但自己都不知道在笑什么,只是笑,一直笑罢了.....

看看这张在。L.A.泳池旁的照片,我拿起相机,捕捉了他最顽皮慵懒的情景。孩子气的姿势只有在最亲密的人之间才会一一呈现。

距离是最会拉远人心的东西,工作的变动,升迁的利益是人会做出应有的抉择与判断。

cooper继续留在属于自己并深深喜爱的上海,marc回到了洛杉矶,并开始了新的工作.....

那间房子空了,我搬回原来父母住的地方,像其他年轻人一样,上网,交朋友,去酒吧,聊天。

日子本应该这样,也的确这样发生着。

直到寒冷的冬天接到温暖的电话:

marc晚上打来电话,问候,寒暄。话语的确简单,感情却很真挚!

这是他在打电话的时候特地拍的,好久不见,感觉胡子长了,成熟了很多。

我说你看起来成熟了,他说最近心情有些老了,懒得做很多事情,没有前段时间的激情了,工作总是这样,新鲜感慢慢消失,留下的是常规的朝九晚五。

i miss you!他说。

i had the best time in my life with you.how stupid i am to make such silly decisions!他说。

沉默。然后抽泣。

happy new year的照片。他的笑让我知道他还是那个天真的会赖在床上的大男孩,虽然胡子遮盖了他的嘴唇,但是魅力却依旧存在。

cooper loves marc!我永远爱你----marc,不管今后我会遇到怎样的人,过怎样的生活,你都永远在我心里!这个位置,无人替代!

生命中总会有最绚烂,最让人印象深刻的某些人,某些事。marc给了我最初爱情的滋味。这种难以言表的爱,我会用一生来深深体会!

作者: SDT    时间: 2008-1-12 23:35

真心祝愿楼主幸福 :)

难道和Marc就再没机会了吗?
作者: cooper    时间: 2008-1-12 23:35

那种致命的思念侵袭着我!强烈的!肆无忌惮的!

看着他的照片,我会默默蹲着,流泪,虚脱般的仰望天空。
作者: cooper    时间: 2008-1-12 23:38     标题: 回复 2# 的帖子

我们从来没有说过分手
但是客观条件该死的距离是不会撒谎的
目前没有看到希望在一起
但是我会努力,他也在努力
这也需要时间
作者: SDT    时间: 2008-1-12 23:38

要是你不顾一切的飞去LA呢?是不是放不下家里啊
作者: cooper    时间: 2008-1-12 23:44     标题: 回复 5# 的帖子

恩,生活是现实的
任何生活的多姿多彩都建立在坚实的物质基础与人格魅力。
毕竟是社会人,还是要向前行。
作者: cooper    时间: 2008-1-12 23:46

人都有感情突袭的时刻,有些时候你就是很想念
不幸的,今晚就是我感情突袭的时刻
作者: cainvista    时间: 2008-1-12 23:53

好温馨的那句i'm your man
作者: cooper    时间: 2008-1-12 23:56

他不是我交往里面最帅气的
但是他却是我最喜欢的
感情是相互的
你感觉得到
他也感觉得到
也许现在我醉了
有过同样刻骨铭心的感情经历的人
会体会到我的一言一语
作者: Ganzoc    时间: 2008-1-13 00:21

这种情感好痛苦。。。:s09
作者: 少云の贝影    时间: 2008-1-13 00:28

很感动却又感到莫名的悲伤!也许,真的.生活中不如意的事太多太多了,记得我的语文老师曾经对我说"人生不如意十有八九,应笑对人生"很对,很对,这也是我一直告诉自己的,不然能怎么样呢?今天我把这句话送给LZ,感谢你与我们分享你的感情,很勇敢!
作者: yossi_erg    时间: 2008-1-13 00:32

两年的点滴 累积在了一起 产生了强烈的感情

等待虽然是漫长的 也是无奈的

没有办法 只有两头思念了

咳。。。。。
作者: timeless    时间: 2008-1-13 00:54

人一生能遇到几个真心爱的人
在不停的人身边徘徊
到头来发现
原来还是只爱那一个!
我不懂,真心相爱为什么就不努力去争取呢?
就因为一些客观条件的限制吗?
还是主观因素多一些——比如:我们那么远,在一起太难了。。。
思想决定行动!
如果真的想要在一起,总会有办法的!
最重要的是想尽一切办法去争取!
以上是我个人的意见,最重要的还是楼主自己的决定

作者: steven-lee    时间: 2008-1-13 01:47

在生活中,存在著太多的無奈
雖然很愛恨愛一個人
但是那個人卻不能在身邊陪著你
當晚上回頭看時
發現旁邊的枕頭是空的
偶爾無限的思念
由衷而生
雖然如此
有情人終成眷屬
希望LZ能夠把握自己的幸福
畢竟人生能夠遇上自己愛的人
是一種福氣
作者: lovemsn_007    时间: 2008-1-13 01:49

过去的已经过去了..

永留心中...
作者: zack    时间: 2008-1-13 02:39

2 MEN LOVE EACH OTHER DEEPLY BUT WITH DISTANCE
HOW SAD IT WOULD BE...
作者: cooper    时间: 2008-1-13 11:51

原帖由 timeless 于 2008-1-13 00:54 发表
人一生能遇到几个真心爱的人
在不停的人身边徘徊
到头来发现
原来还是只爱那一个!
我不懂,真心相爱为什么就不努力去争取呢?
就因为一些客观条件的限制吗?
还是主观因素多一些——比如:我们那么远,在一起 ...

我是一个独立的人,同时又是一个要求生活品质的人,这和家境培养有关系。marc亦是如此。
任何生活中的美好都建立在物质基础以及精神追求两个方面,缺一不可。
像你说的,如果抛开所有的枷锁,不顾一切的去美国寻找真爱,那么面临的困难会更多。
工作怎么办?怎么维持生计?靠他么?多么不现实!人毕竟还是社会人。
朋友,我小时候在国外长大,我知道其中的艰辛,爱情不单单是爱情了,他是相互理解,相互利益的和谐组合。
抛开一切,只会让你走投无路。
可能现在你无法体会,但是,应该慢慢会明白。
作者: carrie_xxp    时间: 2008-1-13 12:27

现实是无奈的,,,
能改变就尽力去改变,,
努力过了却不能改变,,也就只有接受了,,,
不然怎么办,,一直沉浸在伤心,懊悔的情绪里,,只会让自己变得消沉。。
我知道cooper是个理智的人,,,会对着照片哭泣,,怀念,,这也说明了你是个有血有肉,,重感情的人,,
其实cooper有这么一段刻骨铭心的美好感情,,无憾了,,对吧??
因为这已经比一些过得浑浑噩噩的人好太多了。。。
加油吧,,让一切都变得更好,,我相信你。。。
作者: timeless    时间: 2008-1-13 12:34     标题: 回复 17# 的帖子

工作是问题吗?
你在国内可以工作在国外就找不到工作了吗?
既然你是个独立的人,那就更加不需要他来养了。
况且还是在美国长大的,连适应环境这一步都省了!
你在否定自己的能力,
还是没有自信呢?
我很迷惑。。。

你说得对,我确实无法体会,
因为我不像你,有喜欢的人,
而那个人同时也爱你——这在当今社会有多重要你知道吗?!
我认为你很幸运,
所以才为你感到惋惜。。。

是的,有一天我会明白的,但是我还是要去尽量尝试用我的方式去解决。
有一天你也会明白,
当你不再追求更多的物质享受,
将身外之物看得很淡的时候,
你会拼命去找你当初错过了的东西,
可是已经找不回来了。。。

你说的“去美国寻找真爱,那么面临的困难会更多。
工作怎么办?怎么维持生计?”你都没试过,怎么知道一定会这样!
作者: cooper    时间: 2008-1-13 12:48     标题: 回复 19# 的帖子

你太理想化了
现实不是像你想的那样
我从来就不畏惧什么
至于自己的能力,我知道自己几斤几两
努力是一个过程,而不是冲动
23岁的我还有很多事情要做
我很高兴和你认识
看来你是一个重感情的人,可能也很年轻吧
有冲劲是好事
我在努力,只是用不同的方式而已
还有,其实慢慢了解我就知道我是怎样的人了
人只是在内心深处会有一个自己的挚爱
寂寞的时候会想起
平时的我也是游离于各大派队及酒吧的动物
你是哪里的朋友
作者: cooper    时间: 2008-1-13 12:51     标题: 回复 18# 的帖子

carrie姐了解我的啊
我平时也大大咧咧的
没事,会调整好的
作者: timeless    时间: 2008-1-13 12:58     标题: 回复 20# 的帖子

guangzhou
作者: carrie_xxp    时间: 2008-1-13 13:00     标题: 回复 21# 的帖子

呵呵,,你还年轻呢,,,前途无量哦,,,,
作者: cooper    时间: 2008-1-13 13:02     标题: 回复 22# 的帖子

恩,nice to meet you
如果有时间,看我之前的贴可能会了解更多
作者: cooper    时间: 2008-1-13 13:03     标题: 回复 23# 的帖子

汗一个,我和blimb,icefire都一样大嘛~
话说好久没有bb的消息了,幸福的死小孩不知道怎么样了
作者: carrie_xxp    时间: 2008-1-13 13:26     标题: 回复 25# 的帖子

晕~~~
原来icefire和你们一样大的??
呵呵,,BB的话,,上周还在网上碰见过一次,,
他说他用的头像是因为很像你,,才用的哦,,呵呵,,呵呵,,
我也很想他呢,,,不过因为工作的关系,,太忙了,,所以就不太有时间来了,,,
哎,,辛苦的孩子。。心疼啊。。。。
作者: timeless    时间: 2008-1-13 15:08     标题: 回复 24# 的帖子

我也很想,可是我的权限不够
有的看不了
作者: 离火玄冰    时间: 2008-1-13 17:18

原帖由 cooper 于 2008-1-13 12:48 发表
人只是在内心深处会有一个自己的挚爱
寂寞的时候会想起

我不喜欢你这句话

引一段别人写的关于张爱玲的:
“街道是热闹的,美国是热闹的,别人的生活是热闹的,她只拥有寂寞。她也会想起胡兰成。不想才怪呢。但这是痛苦纠结的想,是怨恨交集的想,是恨不得咬死他杀了他才痛快的想,是带着仇恨,他已经不是亲人,他更像仇人。没有大气的人,大道理谁都会讲,要原谅别人哪有那么容易,分明是他毁了她的生活。冤家,这时候真的是冤家,但不是那种亲亲昵泥、打情骂俏的冤家,是真正有冤有仇了的。想可以,但别说这是爱,这种搁不下,只是心里去除不了的别扭。你也可以叫它心理阴影,叫伤痕的痒痒难熬。”

cooper,忘了吧,在互相怨恨之前。

曾经我心里也住了那么一个人,我以为我会爱一辈子。但是现在,我恨他。

分明是他毁了我的生活。

既不回头,何必不忘?
既然无缘,何须誓言?
今日种种,似水无痕;
明夕何夕,君已陌路。

作者: new9way9    时间: 2008-1-13 19:30

感情这东东

当事人冷暖自知

两个人之间的事情

一说就错

不想评论什么

也提不出些许建议

只是

祝福你们

祝福这段感情

金风玉露一相逢,便胜却人间无数
作者: 小白    时间: 2008-1-13 22:46

原帖由 new9way9 于 2008-1-13 19:30 发表
感情这东东

当事人冷暖自知

两个人之间的事情

一说就错

不想评论什么

也提不出些许建议

只是

祝福你们

祝福这段感情

金风玉露一相逢,便胜却人间无数

严重同意:s04 感情这东西是讲出来的
作者: meivilheart    时间: 2008-1-13 23:11     标题: 回复 30# 的帖子

感情讲得出来吗?
其实看完惋惜不多,因为并未结束
羡慕是有的,同样年纪却没有那么美好的感情
更不用谈多少多少
刚刚看了楼主的“我是好人”
再来看这个
唉~~抽离太快,一时傻眼了
作者: cooper    时间: 2008-1-13 23:16     标题: 回复 31# 的帖子

呵呵,这个是昨天写的
昨天晚上感情来袭,好想他,所以就写了
平时的我很大大咧咧的
人家都说一张秀气的脸下一颗随性的心
我觉得满体贴的
作者: cooper    时间: 2008-1-13 23:18     标题: 回复 28# 的帖子

咱们认识这么久,我还头一次这样敞开心扉
忘记虽然不容易
但是我想时间会给我答案
我在努力着,但是努力是相互的
冰冰,希望你明白我
作者: meivilheart    时间: 2008-1-13 23:23     标题: 回复 32# 的帖子

这哪里是随性,分明是很寡欢
呵呵。。。如果没记错的话
楼主应该是典型的快嘴皮子

作者: cooper    时间: 2008-1-13 23:33     标题: 回复 34# 的帖子

被你说中了
快嘴皮子挺适合我:s39
寡欢:s11 有点吧!~~~~~呵呵
作者: cooper    时间: 2008-1-13 23:34     标题: 回复 34# 的帖子

哇,发现你也是上海的:s08
作者: meivilheart    时间: 2008-1-13 23:51

呵呵~思念是一种病

好像这里上海的还挺多的吧
我是新来的
比不上你们这些老将了
作者: cooper    时间: 2008-1-13 23:53     标题: 回复 37# 的帖子

还好吧,你不算太新的
改天和你聊啊,太晚了,我去睡觉了
good night
作者: meivilheart    时间: 2008-1-13 23:54

night
作者: zack    时间: 2008-1-14 00:40

总是觉得为了自己心爱的人
什么都可以牺牲的
如果是值得的话

不过一切都是觉得。。。

或者我就是那么不现实吧
作者: 嘎嘎    时间: 2008-1-14 01:01

原帖由 离火玄冰 于 2008-1-13 17:18 发表

我不喜欢你这句话

引一段别人写的关于张爱玲的:
“街道是热闹的,美国是热闹的,别人的生活是热闹的,她只拥有寂寞。她也会想起胡兰成。不想才怪呢。但这是痛苦纠结的想,是怨恨交集的想,是恨不得咬死他杀了 ...

你是很悲观的吧,不然不会想着两个人会在以后互相怨恨
想起李敖也有段文字,关于感情的,跟你说的有些共通之处:
关于“奇情”和“俗情”:“俗情”的标准是“尽”字,“奇情”标准却是“舍”字。“尽”是一切事情都随波逐流的做,做到胃口倒尽、感情用光、你烦死我、我烦死你为止,一切都“赶尽杀绝”的干法,不留余地,也不留余情。市井小民在男女情变或婚姻破裂时候,最容易犯缺乏节制的“尽”字,最后经常是和平开始、战争结束,“赶尽杀绝”,一切反目相向,丑八怪已极、不漂亮已极。这是“俗情”标准。

但爱上一个人很难讲,很难去“舍”,毕竟人都是很主观,受感情支配的。
作者: shkbi    时间: 2008-1-14 01:14

看昏...图片是LZ本人?..:s39
作者: 理想明年    时间: 2008-1-14 03:42

23岁,人生长得很,一切顺起自然

有几个人在23岁的感情就真的白头到老了???
作者: 嘎嘎    时间: 2008-1-14 10:25     标题: 回复 43# 的帖子

如果真有那样的倒好了
年少时的爱情能白头偕老,那是我能想到的最浪漫的事了
作者: ombre    时间: 2008-1-14 12:38

AWWWW~~~~~~~~~~~~

看过COOPER 和MARC在一起时甜蜜的样子
也曾经在MSN上和C还有M说话,
然后在2007年年末听到了COOPER gg对我说M回美国了 我们差不多就这样了

当时COOPERgg是哈哈笑着说的 我也哈哈笑着说米有关系啦 gg一定会找到更好的
当时其实只是不想把气氛弄的很不好受 但是其实心里难过的要死

一直想网络就是一个虚幻的真真假假 只是当个看客就好了
我呢……就是一个在校园里面起着单车没事花痴天天做梦想要结婚有个HUSBAND的小P孩
COOper的幸福和我有什么关系……
我不想说和你说话又多么的舒服 开心 这些都是很表面的话
可是,也许COOPER 让我看到了一些很完美或者近似完美的东西

我一边相信爱情一边怀疑着这个世界上的爱情的存在
自己的同学总是在笑我小,说我纯情,
其实我也知道,有些东西不能太精神化 人还是要现实一点

可是,我就是很相信爱情,相信童话,相信世界上有个王子,有个完美的爱情属于我
我也就天天有时很开心 有时很期盼的在校园里面
然后就是可爱的cooper 看见他和MArc的点点滴滴

我就在想,将来只要能找一个像他们那样子的就好了
真的,有吵有闹但是最后确在一起越来越紧
感觉自己的学校里面高年级的人好像只会欺骗小孩的感情
无所谓,反正我相信爱情……

祝福,真的希望COOPER 能幸福,要不就快乐吧……
作者: blimb    时间: 2008-1-14 12:43

我好感动啊
作者: marshall    时间: 2008-1-14 14:13

近来cooper的形象在偶心里不断的变大:s34 ,ms和我年纪差不多,只是偶还在读书
距离真是一个很严重的问题,挡住了很多人
作者: timeless    时间: 2008-1-14 14:28     标题: 回复 42# 的帖子

是LZ的男友啊。。。
ps你真是太可爱了!
MS回复一多,你就会看晕啊。。。:s31
作者: mulanll    时间: 2008-1-14 14:43

i dream for LA!
作者: 理想明年    时间: 2008-1-14 22:30

哎,人和人比,气死人

郁闷中
作者: wytgzs    时间: 2008-1-15 17:04

剛才在百度搜索“愛情”,有這么一段我挺納悶的:s36 :
分类及现象
异性恋的爱情:一男一女
同性恋的爱情:两男 或 两女
人兽恋的爱情:一男一公兽,一男一母兽,一女一公兽,一女一母兽

差距大的或特别型式的爱情
年纪差距大:老少配(恋父式爱情、恋母式爱情)
与传统或社会普遍观念不同:姐弟恋
地域差距大:长途爱情(远距离恋爱)、国际爱情
民族文化差距大:国际爱情
社会阶层财力差距大的爱情:灰姑娘童话式爱情、青蛙王子童话式爱情、穷小子与富家女式爱情
网络恋情/虚拟爱情
假日爱情(度假期间短暂爱情)
一脚踏两船(台湾又称「劈腿」(含欺骗成分 两段或以上男女爱情关系同时进行)
三角恋爱、四角恋爱(甲爱乙、乙爱丙、丙爱甲…)
柏拉图式爱情柏拉图式恋爱。(精神上的爱情;不含性爱的)
作者: timeless    时间: 2008-1-15 18:06     标题: 回复 51# 的帖子

然后呢?您到底想要表达什么意思呢?
中心思想是。。。。?
不解。
作者: wytgzs    时间: 2008-1-15 18:45     标题: 回复 52# 的帖子

沒有什麽中心思想:s32 看到LZ自己的國際長途愛情就上百度查了下愛情,於是乎看到了關於人獸戀的說法.......:s09

作者: meivilheart    时间: 2008-1-15 21:28     标题: 回复 52# 的帖子

timeless,请问你的头像里的人是不是EATING OUT2里的Marc?
作者: timeless    时间: 2008-1-15 22:44     标题: 回复 54# 的帖子

是的。
他的真名叫做Brett Chukerman:s08
还演过《Crush》
和《The Curiosity of Chance》
作者: 王子の奶茶    时间: 2008-1-16 00:12

我要你们在一起~
作者: meivilheart    时间: 2008-1-16 01:11     标题: 回复 55# 的帖子

谢谢,那我去搜搜看!
当时看到第二部换人特别惊艳,呵呵
作者: meivilheart    时间: 2008-1-16 01:29

搜了一下,《Crush》原来是《boys to men》里的一节,我说怎么直接搜都是歌曲
《The Curiosity of Chance》貌似还不能下载,你看过了吗?
作者: timeless    时间: 2008-1-16 10:25     标题: 回复 58# 的帖子

没有看过
只是在土豆网上看过预告片
很感兴趣的说!
MS是2007年的片子
不知道什么时候才能看到,唉。。。
作者: meivilheart    时间: 2008-1-16 23:13     标题: 回复 59# 的帖子

预告片我也看了,Brett貌似不是主角,但是名字是被冠到前面的。
可能还得等一等,他们的官网上有他一张照片很搞,呵呵
作者: GIVENCHY    时间: 2008-1-17 18:27

怎么就分开了呢

可惜了
作者: 酷蛋    时间: 2008-1-25 00:34

好感动啊.....希望LZ幸福哈~~~
作者: Casablanz    时间: 2008-1-25 10:48

:s37 共勉,要一起努力
作者: cus公园    时间: 2008-1-26 12:57

感人。。。lz要加油喽
作者: masato_jeff    时间: 2008-1-26 23:04

经历果然能很大程度上改变一个人,如果没有先例就什么只能靠自己一步步摸索.
祝福楼主
作者: 小P    时间: 2008-1-28 13:25

这帖的回复真是鸡鸭鸟兽什么都有:s20
作者: 小玉佛    时间: 2008-1-28 17:08

年轻时候是英俊,之后似乎逐渐沧桑了。
作者: Bin    时间: 2008-1-28 17:49

爱是一个复杂的东西
作者: 我    时间: 2008-3-1 00:08

有一个能够思念的人也是种幸福 ,既然幸福过了,还是顺其自然比较好,太过强求日子会过得很累~~是你的他终究会回来~~:s47
作者: QAFfans    时间: 2008-3-4 14:27

为什么看不见图了
作者: vossie    时间: 2008-3-10 18:44

如果会失去,就不要再抱有希望,忘不掉的,放在心里,会慢慢沉下去了.
想太多折磨的还不是自己.
作者: dhg5572705    时间: 2008-3-11 20:44

“有情人终成眷属”这种事似乎原本就和gay这个群体范克。爱的这么辛苦,活的这么辛苦。这么多的磨难,这么多的折磨。活着真的需要勇气。好好活着还需要智慧。
作者: 团长Alex    时间: 2008-4-23 18:10

果然是竹简文香的精华

图文并茂

是真的故事吗?
作者: cooper    时间: 2008-5-1 23:24

恩。
作者: bigpeach    时间: 2008-5-1 23:55

又看了一遍,照片竟然还没删.......
作者: Dray    时间: 2008-5-2 00:33

祝福ING~
可能没有经历过.不知道生活这个后妈可以离间爱情..
作者: Jude    时间: 2008-5-2 02:03

每个人都有权利选择自己的生活,每个人也都权利选择自己对爱的理解和爱的方式。爱,也并不是需要两个人非要在一起。但有一点,爱是双方的。我相信c 和m都体验到了爱的感觉。最感动的是,c 在看着m照片的时候,有些时候还会情不自禁失声痛哭。我觉得即使是痛苦,C也是愿意体验这种痛苦的。

C可以去LA去找M,如果双方都愿意的话。放弃生活中的很多东西,爱他个轰轰烈烈。C当然也可以呆在SH,虽然会被有些人指责懦弱不去争取,但这不代表他们就不爱对方了。因为他们知道他们心里是怎么想的。我们也能感受到。

也许有一天,C和M会再找到一个人,也许他们最终发现离不开对方而重新再一起,生活无法预料,但生活还要继续。最重要的是,我们忠实于自己的感觉,自由的去选择。
作者: shelterbbs    时间: 2008-5-2 10:15

楼主,如果我是你一定飞去LA,免得让自己留下遗憾
作者: Lost_faye    时间: 2008-5-5 13:47

很清醒,也很警醒
知道什么该做,什么不该做
也预料到不顾一切的后果
很理智的分析...也理解你的瞻前顾后,你的思量
毕竟生活比我们能够预想到的还要现实和残酷,不近人情
只是,有时候我会想
可不可以趁着年轻,不顾一切一次
一生都沉浸在按部就班中固然安逸
但同时也失去了很多风景
抉择就是两难
但不管怎么选,都不会知道另一种会不会更好

至少还年轻

希望你们都能幸福
作者: MK    时间: 2008-6-30 08:57

很感人,这样的感情人生一辈子有一次就很完满了~!
真心希望你们还有转机
作者: 沉默的兔子    时间: 2008-6-30 10:11

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,想起了这句话!
作者: RyanChen    时间: 2008-7-18 09:25

距离是一个问题,的确的,我们在心中都有那么一个最爱的人,最牵挂的人,但为什么却不是在同一个屋檐下的人.
作者: orochus    时间: 2008-7-18 09:49

哇...看完都不知道该说什么好了...
还是老话...有情人终成眷属
作者: 小P    时间: 2008-7-19 06:50     标题: 回复 78# 的帖子

楼主没有遗憾 楼主吃青春饭  :s38
作者: aye425211    时间: 2008-7-31 21:54

人之社会的人
我能理解LZ为什么不去LA
就像我为什么不离开父母一样
有太多因素要看考虑了
只是希望你不要像我一样妥协了
作者: GIVENCHY    时间: 2008-8-1 14:34

一楼的哥哥真是汉森啊
作者: 潼    时间: 2008-8-1 16:33

我记得我来过
为嘛我没留名:s27
作者: canbielly    时间: 2008-8-1 21:02

you really know how to make people cry.... he is so cuteeeeee.. i'd fly to US and meet him...heheh..
i cant believe there still are sensitive guys in America...
作者: even0828    时间: 2008-8-6 01:19

lz 是幸运的 又是不幸的
作者: xw    时间: 2008-8-20 23:45

第一次这么仔细的看这个帖子  
其实和自己爱的人在一起的感觉真的很好:s14
作者: johnny9027    时间: 2008-8-21 02:05

楼主太幸福啦,我也想要一个男朋友,明年我要去加拿大上大学了,不知道会不会有机会发展感情生活,哪里不知道是一番什么景象...
作者: taitai    时间: 2008-9-25 15:29

有时往往现实阻挡我们向前,想要浪漫却又被现实拉扯,对你来说,很难吧。。。。
就像两个相爱的人中间隔着那一道墙壁,我明白你的感受。。。让时间和你一起努力,希望你的爱人有和你白头到老。。
相爱是那么美妙,那么等待就当作调剂品吧。。。。
套句老话。。。。。如果是您的。。。。最后还会是你的。。。
加油
作者: Vincein    时间: 2008-9-27 01:01

为什么在你们之间要an ocean呢?

相爱却不能长久

真不是滋味
作者: RedHeart    时间: 2008-11-8 17:05

现在才看到lz的故事,我想说,现实有时不尽如人意,做到自己能做的就好,衷心希望你能跟心爱的人走到一起,如果实现不了也不会遗憾,因为毕竟曾经有那么多美好可以拿出来回味,回味一生:s09
作者: bill1025    时间: 2009-9-25 17:33

有时候我们可以把心里最珍贵的东西放在心里,像LZ那样,想念的时候我们可以把它像日记本那样拿出来翻翻看看,我相信只有我们相信爱情就会永远保存着那份悸动。
作者: 伴我同行    时间: 2009-9-26 01:40

又是一个叫Mac的故事:s13
作者: quietxx    时间: 2010-8-2 22:53

看到有人这么回复 “我要你们在一起”~~~~
看到你的贴~~~~~有一种失落感,发现自己是如此的渺小。
曾经和你说的那些浪漫语句让我想起来恶心……
如此的幼稚和冲动……。 天那,我在做什么……。
真心的希望你们还能在一起~~~~~~~~~。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2