标题: [未完结] 【翻译BJ】The Secret Diary of A Certain Brond 【最新更新:07.6.12,105楼9章中】 [打印本页]

作者: ache4u    时间: 2007-5-8 22:23     标题: 【翻译BJ】The Secret Diary of A Certain Brond 【最新更新:07.6.12,105楼9章中】

先说明,能否请斑竹保留标题的英文,因为作者会看我们的网站,但不懂中文,有个标题可能会好找点。

这是一个很好看的长篇系列,每一章都可以独立成篇。其中有几章写得十分搞笑,我暂时只准备翻译好玩的几篇,因为作者已经写了17章了。我没有时间呀。已拿到授权,感兴趣的桐子尽可以来翻。

通篇是以小J的独白叙述,我先翻译第一章的前一部份,虽然没有什么爆笑的情节,但是可以体会到 小J被B大折磨得神经兮兮的劲头。

Winky的授权如下:

Hi ,

thank you so much for the compliments, I'm really happy you like my stuff. And I feel honored that you want to put this story on a site, let alone translate it. It's pretty cool! :)

So, yes, you can translate my story if you feel like it. And when you do that would you let me know how it's going? I'd visit the site myself, but too bad I don't speak Chinese. :) (I'm planning on updating the Diary pretty soon by the way.)

Well, have fun with the translating, and I'm hoping to hear from you again sometime!

The Secret Diary of A Certain Brond
                      Justin的秘密日记
1、得找个地儿藏起来(从题目就知道小J的神经兮兮)

不,我不准备用“亲爱的日记”这样的句子作为开头,太荒谬了。我从来都不能理解,一个人得有多绝望,才不得不假装同一个冷冰冰的日记本交流感情?不管怎样,我还

不确定怎么对付这空白的一大本东西。

实际上,这玩意儿是我妹妹当礼物送给我的——天知道是什么理由。Molly说它一定会很有用,尽管我迄今不知为何。我很少用文字记录我的感受或记忆,而是用画去表

达,那里面有关于我的一切。

但现在我必须写点什么,而且得找个安全的地儿藏着,不能让Brian发现,要不然世界末日就到了—确切地说是我的末日,毫无疑问我苦苦维持的自尊心也就完蛋了。一旦

他发现了,我这辈子将永无宁日,他会一直嘲笑我,直到我死翘翘,没准儿那之后还不放过我。这绝不是我反应过激,几个礼拜前,我给他看了这记事本,他皱着眉,拿着这本

子开始缓慢而狐疑地翻着每一页。

“一个字也没写?”他问我,我瞪着他似乎不明白他的问题。

“一笔画也没有?”他继续问道,而我只能不可置信地摇着头。

“那这是做什么用的?

有时真忘了他是如此的一个大混蛋!我深吸一口气,告诉他这是一个记事本,在没用之前一定是空白的。

而他的回答几乎算得上是友好的:“我意识到了,聪明蛋,十分感谢。我的意思是,你差不多成年了,作为一个正儿八经的画家,该不会写这些垃圾吧。你知道,只有爱尖

叫的小女生才干这傻事儿。

我一言不发,明白他正估量着我的小九九。我的想法在他面前,总像本打开的书一目了然。他显然不喜欢我的小企图,在结束谈话前加了个最有力的理由来说服我:“那么

干,你会变成一个小娘们儿的。我们都不想那样,对吧?”

一边说着,他一脸无辜地笑着把那本子还给我;然后温柔地摸摸我的头发,吻吻我的脸颊,坐回到电脑前,继续完成他的广告案。

看呀,这就是我那心存体惜,思想成熟又一贯给予支持的好男友(显然是反话)。这就是为什么不能让他,以及其他任何人发现日记的原因。我得找个绝妙的地儿,但是却

毫无头绪。(神经质的小J,被B折磨的)

作者: cora    时间: 2007-5-8 22:25

沙发是我的 哇哈哈哈哈哈em43 em43 em43 坐着真舒服啊~~~

作者: cora    时间: 2007-5-8 22:25

连板凳都是我的 哇哈哈哈哈哈em43 em43 em43

作者: cora    时间: 2007-5-8 22:26

来个华丽丽的三联~~~今晚大家都这么礼让啊em08  那我就不客气咯~em43

作者: ayane_lee    时间: 2007-5-8 22:27

em06 em06
作者: eaglemei    时间: 2007-5-8 22:38

作者的文笔好有趣~~~~让偶不自觉的想到小J一个人躲在角落里一边嘀嘀咕咕的发牢骚一边偷偷摸摸的写日记的样子……笑翻……
LZ翻的也很应景~~加油加油~~em03
作者: 降    时间: 2007-5-8 22:46

FZ坑坑!抢得那么勤快做什么!!!

有不容易又等到了有授权的文文,真是好啊。
这是一个很好看的长篇系列,每一章都可以独立成篇。其中有几章写得十分搞笑,我暂时只准备翻译好玩的几篇,因为作者已经写了17章了。我没有时间呀。已拿到授权,感兴趣的桐子尽可以来翻。

那亲爱的你把原文地址贴出来让大家去看呀。

作者: lonelyisland    时间: 2007-5-8 22:48

cora大人,你也太过分了,一个人占三个位置em07
宝贝到底要在日记里写啥?lz快来更新
作者: eaglemei    时间: 2007-5-8 22:58

原帖由 于 2007-5-8 22:46 发表
FZ坑坑!抢得那么勤快做什么!!!

有不容易又等到了有授权的文文,真是好啊。

那亲爱的你把原文地址贴出来让大家去看呀。

这个偶在BJFIC看到过的说em01,8过那里只有3章……

作者: cora    时间: 2007-5-8 23:00

原帖由 ache4u 于 2007-5-8 22:23 发表
先说明,能否请斑竹保留标题的英文,因为作者会看我们的网站,但不懂中文,有个标题可能会好找点。

Okay!推荐使用原文标题的:loveliness:
     这是一个很好看的长篇系列,每一章都可以独立成篇。其中有几章写得十分搞笑,我暂时只准备翻译好玩的 ...

em23 授权都拿到了...有时间就继续翻吧
作者: ache4u    时间: 2007-5-8 23:14

文章的链接:http://midnight-whispers.com/efic/viewstory.php?sid=3716。
作者: qqqq2046    时间: 2007-5-8 23:14

em23 偶还满喜欢神经兮兮滴宝贝捏~~~~~~因为神经兮兮滴宝贝同样可以让BRIAN抓狂。。。。。
作者: eaglemei    时间: 2007-5-8 23:16

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-8 23:14 发表
em23 偶还满喜欢神经兮兮滴宝贝捏~~~~~~因为神经兮兮滴宝贝同样可以让BRIAN抓狂。。。。。

因为他们两只有时候都有点神经兮兮的~哇哈哈哈~em01
作者: 7034    时间: 2007-5-9 02:11

五一长假真是好啊,这么多新文!
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-5-9 07:31

em01

我觉得他好可爱啊~
作者: rona2046    时间: 2007-5-9 10:12

恩~~~偶认为小J不太可能去写日记
作者: 林农    时间: 2007-5-9 10:48

恩....
娘门儿???
作者: j.mi    时间: 2007-5-9 17:08

lz继续哦!
作者: ele    时间: 2007-5-9 19:49

原帖由 cora 于 2007-5-8 22:25 发表
沙发是我的 哇哈哈哈哈哈em43 em43 em43 坐着真舒服啊~~~

原帖由 cora 于 2007-5-8 22:25 发表
连板凳都是我的 哇哈哈哈哈哈em43 em43 em43

原帖由 cora 于 2007-5-8 22:26 发表
来个华丽丽的三联~~~今晚大家都这么礼让啊em08  那我就不客气咯~em43

坑坑身为板猪
带头在文区洒水
那我们还客气什么em19 开始水吧em19 em19
作者: 770627    时间: 2007-5-9 21:47

神经兮兮的小Jem23 em23
作者: cooky    时间: 2007-5-9 22:34

SO CUTE

既然人家作者要来
我们就用点英文回复吧em01
作者: xiaoziyou    时间: 2007-5-9 22:35     标题: 回复 #2 cora 的帖子

别急着坐板凳,UNCLE RAGE呢??!!!em19
作者: xiaoziyou    时间: 2007-5-9 22:38     标题: 回复 #21 cooky 的帖子

真有想法
作者: from912    时间: 2007-5-9 23:26

cute
作者: 舞落叶    时间: 2007-5-9 23:33

不错哈。想起那个学这B的口气,自言自语的可爱的小J.
作者: ache4u    时间: 2007-5-10 00:33

COOKY的想法好,大家写点英文评语,省得我翻译。
作者: ache4u    时间: 2007-5-10 00:52

向斑竹学习,坐自己的沙发!em09
作者: ache4u    时间: 2007-5-10 00:54

大伙儿都睡了?再抢板凳!爽呀!em19
作者: Bri-tin    时间: 2007-5-10 00:54

原以为素SF,结果成鸟BD!

---

唉!连BD也丢鸟!em21

作者: lonelyisland    时间: 2007-5-10 07:48

宝贝的魅力阿em23
就算宝贝喜欢女人,他那个女同学也会是第一顺位,这种不怎么正常的女生着实不适合他,这个女性狂热追求者让我想起‘心魔’那篇文绑架宝贝的精神病患者em21 ,再说,BJ是天造地设的一对,其他男人或者女人都是不可能介入的。
作者: cora    时间: 2007-5-10 09:07

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 00:52 发表
向斑竹学习,坐自己的沙发!em09

我哪有自沙发?!造谣!em06
作者: cooky    时间: 2007-5-10 10:15

LZ啊!!!!!
为什么不翻第2章啊???
我看了原文笑翻了啊
作者: rona2046    时间: 2007-5-10 10:22

OMG,偶还是无法相信有这么不知趣的女孩子:funk:
作者: eaglemei    时间: 2007-5-10 11:43

有意思,难得看到有女人跟Bri抢Sunshine的……
PS ,the stalker 在这里可以理解成 跟踪者 尾行者(类似狗仔队的意思……)
作者: ache4u    时间: 2007-5-10 16:40

没人在呀,我抢沙发。今天都没吃饭,算是掉到自己挖的坑了。好歹完成一章。em04
作者: 770627    时间: 2007-5-10 16:43

板凳么em21
作者: ache4u    时间: 2007-5-10 16:50

回#32l楼cooky,eaglemei已要求翻第二章。我是心有余力不足。

你喜欢别的章节尽可以放马来翻,我还比较喜欢第9章False Alarm, 当时看得我在书房里放声长笑,幸亏四下里无人。
作者: rona2046    时间: 2007-5-10 16:52

偶认为这个疯狂的粉丝素个潜在的同人女~~~~~~em01
作者: 降    时间: 2007-5-10 16:57

哈哈哈哈哈!!!!!
笑完了就飘走~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-5-10 17:13

em01

我觉得J好可爱。。。而那女孩好可怜。。。。同情下~
作者: ache4u    时间: 2007-5-10 17:30

回#34楼的May,我知道 the Stalker是跟踪者,盯梢人或者马路求爱者的意思,但是中文说起来就是不顺。

象第三章的第一句 “  I’ve got a stalker.”要是翻成“我有跟踪者/盯梢人/马路求爱者/暗恋者,好象都不是中国话。

所以用了”疯狂粉丝“,灵感源于那位缠着刘德华的女歌迷。小J其实还没那么惨。
作者: 降    时间: 2007-5-10 17:33

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 17:30 发表
回#34楼的May,我知道 the Stalker是跟踪者,盯梢人或者马路求爱者的意思,但是中文说起来就是不顺。

象第三章的第一句 “  I’ve got a stalker.”要是翻成“我有跟踪者/盯梢人/马路求爱者/暗恋者,好象都 ...

那就不要翻得那么字面好了,要不就叫“死缠烂打的来了!”
作者: eaglemei    时间: 2007-5-10 17:44

“不速之客”  貌似也不错~em01
作者: cora    时间: 2007-5-10 18:10

em08 俺今天没有沙发地板坐了...
楼主今天怎么没吃饭?革命事业怎么继续哇?快点去吃个九大簋再继续...em29

作者: 八天十夜    时间: 2007-5-10 19:26

小J 很可爱em23 ....

有诸位大人如此热情滴翻文,偶们真是太幸福鸟em49
作者: eaglemei    时间: 2007-5-10 20:21

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 16:50 发表
回#32l楼cooky,eaglemei已要求翻第二章。我是心有余力不足。

你喜欢别的章节尽可以放马来翻,我还比较喜欢第9章False Alarm, 当时看得我在书房里放声长笑,幸亏四下里无人。

偶错了…………原谅偶……

本来天天翻大扫除,被满眼的dick,cock,ass,fuck搞的有点神经衰弱,导致这两天睡眠质量严重下降,郁卒到不行……
所以想同时找一篇搞笑的轻松文一起翻,至少还能调剂一下……
看了楼主翻的第一章觉得是很有趣,而且cooky说楼主没翻的第2章也很好笑……偶就只看了个开头就草率的决定要翻了……

……结果……结果……为什么啊~……

em20 em20 em20 em20 em20

为什么又是H啊~~~~!!!!还是挤在人满为患的电梯里玩电话sex……!!我吐血啊………………
fuck之神……让偶死了吧………………
作者: 降    时间: 2007-5-10 20:33

原帖由 eaglemei 于 2007-5-10 20:21 发表

本来天天翻大扫除,被满眼的dick,cock,ass,fuck搞的有点神经衰弱,导致这两天睡眠质量严重下降,郁卒到不行……
所以想同时找一篇搞笑的轻松文一起翻,至少还能调剂一下……
看了楼主翻的第一章觉得是很有趣,而且cooky说楼主没翻的第2章也很好笑……偶就只看了个开头就草率的决定要翻了……

……结果……结果……为什么啊~……

em20 em20 em20 em20 em20

为什么又是H啊~~~~!!!!还是挤在人满为患的电梯里玩电话sex……!!我吐血啊………………
fuck之神……让偶死了吧………………

表找理由鸟,你就素写H滴命!快点翻鸟贴上来!!偶在等着涅!那些E文看滴偶头晕。
作者: cora    时间: 2007-5-10 21:04

原帖由 eaglemei 于 2007-5-10 20:21 发表

所以想同时找一篇搞笑的轻松文一起翻,至少还能调剂一 ...

em08 也许......这就是...注定的...
作者: ache4u    时间: 2007-5-10 21:07

第三章   the stalker(这个字大家觉得怎么翻好呢?)

你猜怎么着,我有疯狂粉丝一个真正的J迷。早已习惯了大家对我的关注,都是因为我的画;现在我不得不忍受在自由大道上被人死盯着,好像衣服被火热的眼睛燎得到处是窟窿,光溜溜地一览无余。但是我要说的这一位,真是磨掉了我所有的耐心和好心情。简直要把我他妈的逼疯了。从没想到被人迷上能这么折磨人,但千真万确。开始只是一点刻意示好,接下来就局面失控,逼得我想杀人了。知道这很怪,尤其是一向与人为善的我。但我真受够了哦,知道最绝的是什么,是个女孩迷上了我。

我会试着写下所有的事,从哪儿开始呢?哦,对了,就从上周的那个展览说起,本来是件很开心的事我是说展览本身。那是在匹市新开的一个大画廊,极具现代风格又简洁自然。我和其他八位年轻画家有机会在此展出最佳作品,真是莫大的荣幸。展出进行得很顺利,好评不断打住,还是回到那件事儿吧。

当时,我正站在我的一幅画作旁边,和一个谢了顶的民间藏宝人进行着一场啼笑皆非的谈话,他正极力说服我,为他妻子的生日画一幅展示他小弟弟的大作,够变态的,对吧?就在那时,我觉得有人瞄上了我,从眼角的余光发现那是个女孩子,可通常只有那些想一口吞了我的男人们才会有这样火辣辣的目光呀,太意外了!(是失望吧,小

J
同志?)她就站在几步开外,赤裸裸地盯着我,让我越来越紧张,都无心去听秃头先生的搞笑故事。她要干嘛?!

终于那个秃顶先生的脱口秀谢幕了,我得以清静了一会儿,然后转向那个女孩子。她刷地一下就脸红了,拼命挤出一个颤抖的笑,来掩饰不安。我朝她鼓励地笑笑——这可能是我犯过的最大的错误了(当然为Ethan离开Brian那次除外)于是她离我更近了一些,极其腼腆。她干嘛那么紧张?她一言不发,只好由我来打破这不愉快的沉默。问她觉得这展览怎么样?本来是随便找个话题,因为没别的可说,总比闷着强。她说很喜欢展览,让她更喜出望外的是我在其中。哇,太棒了!我就知道你是个艺术家,你看上去如此性感…”说到这,她的脸更红了我是说感性…”话题突然转到我的画,是你画的?她问道。我点头。这个女孩儿挺怪的,不知道为什么,但一定有什么不对劲(稍后我的预感不幸成真)(Reality hit me a day later).她先猛夸了一阵我的才华,然后开始说到她自己。

她的名字是Hannah,刚刚搬到Pittsburgh,正在学习美术史;认识一个我这样的画家对她来说如同奇遇。Hannah不停地夸着我的作品,让我开始有点尴尬。通常这样的话很让人高兴,但这也太过誉了。真希望Brian那天晚上没参加那个商务晚宴,那样也许会比较容易结束这场表彰会。她就那么一直夸个没停,最后问我想不想和她一起喝点咖啡或者别的什么,来谈谈我的作品。因为她正在写一篇论文,我的画作将是个绝佳的题目。我本不想为之,但她的表情如此热切,至少对她的论文会有帮助吧,我就答应了。

第二天,我们约在画廊附近的咖啡馆。我只想尽可能快地结束这次见面。一个半小时过去了,天知道她都说了些什么,要我做什么却只字不提。我没怎么听,只是瞧着,假装对她说的东西感兴趣。

她不算很漂亮也说不上难看,只是一个有金色长发和浅棕色眼睛的普通女孩。也并无特殊之处,除了一点;说话的时候她眼里迸射的令人惊骇的狂热,真的挺吓人的。

我慢慢失去了耐心,告诉她快切入正题,究竟要我做什么?她迟疑了一分钟然后问:你有女朋友吗?

有那么一会儿以为耳朵出了问题,我一脸困惑,以至于她不得不重复一遍我没听错。我反问道,这和我的画有什么关系吗?她笑得古怪:我得告诉你某些事。” Oh

God.
我马上知道绝不会喜欢她要说的事。

“  
事实上,没有论文要写,我甚至还没上大学呢。

“
太好了。那告诉我,该死的你想从我这得到什么?我压抑不住怒气,有那么多事要做,真不想在她身上浪费更多时间。

“
我以为你现在已经知道了。她竟然还一直笑着。

“
不,我不明白。

她没回答。突然,她的小腿在桌下撩着我,这一刻我如遭雷击。这他妈的是什么?是她期望的异性恋的约会吗?

“
听着,Hannah,有些事我们必须说清楚。我字斟酌句地开始。

她只是看着我,那该死的微笑让我头大如斗,只有硬着头皮继续。

“
我不知道你在想什么,那绝对不可能。

“
为什么?你真的有女朋友!她确定了,竟然还笑。

“
不,你不明白。我不交女友,我有一个男朋友。

之前一直保持的笑容不见了,取而代之的是满脸的困钝不解。

“
你在开玩笑,对吧?

“
我没看见谁在这儿笑。我不耐烦地答道。

“
你说对了,我不明白。她说。

“
不明白是什么意思?不懂我是gay?以前从来没听说过这词儿?

“
不,我指的是你不可能是你看上去那么正常…”她的声音越来越小。

“
我很正常。不过我和男人睡觉,仅此而已。那么,如果没什么可效劳的,我要走了。我有一堆活要干。祝愿你找到你想要的。再见!

我起身离开,她坐在桌边面无表情。觉得有一点过意不去,但这是最好的解决办法。当时以为再也不必看见她的脸了。

我错了。

第二天,我在阁楼里构思新作品,全神贯注地画草图。我要用笔,留驻早先时候的那一瞬间。在其他人看来不算什么,那一刻却让我心神激荡。

当时我从浴室里出来,Brian准备去上班,忽然停下来凝神看一张画。几个礼拜前完成的,描绘的是我们相遇的第一夜,我们做爱的第一夜;所有我看到的和感知到的一

切。画面很抽象,但他知道那是什么。第一次拿给他看,他不住地摇头,说我陷在所谓的浪漫垃圾里无可救药。现在,他站在那张画前,慢慢抬起胳膊,手指轻柔地划过画

布,带着我见过的最愉悦温柔的微笑。真是太美了,我要留住那一刻。

几乎忘了Hannah那挡子事,我对Brian只字未提。一心一意地画着草图,差点没听见手机铃声。号码很陌生还是接了,立刻后悔不迭,是Hannah。

“Hi Justin,我是Hannah,不介意给你打电话吧?”

但是她怎么知道我的电话号码?她从没问过。

“我只是想问你是否愿意去看一个新展览,听说刚开幕。我想你也许会喜欢…”

“另一篇论文?”我明显带着讥讽。

她最初没回答,过了一会儿才小心翼翼地说,“瞧,我知道之前对你不太诚实…”

“是,你撒谎了。”我强调。

“可我应该有第二次机会。”

我简直不相信自己的耳朵,她根本就是个笨蛋还是别的什么?

“听着Hannah,我是个舔cock的同性恋,这句话很难?你听不懂吗?”

愤怒一点一点在增长,天哪,非得找个疯子来折磨我吗?

“可是…你不能那么肯定。有和女孩子试过吗?”

她能饶了我吗?我想她得在安定医院(对北京而言;四姑娘在武汉,就是六角亭)看急诊。

“事实上,有过。”当然是真的。“对我没用。”

“或许你还没碰到合适的女孩?”

哦,我真恨这些胡说八道,她们都从哪里学来的颠覆理论?

“听好,Hannah,该结束这无意义的讨论了。拜托帮帮忙—别再打电话给我。谢了。”说着我挂了线。几乎不相信这场闹剧会发生,从没人说我是直的,我应付不来。匹

市的任何人都可以告诉她我是一个天生的同志,她怎么就不能接受这事实?

第三天,我去买东西,没一点可吃的东西了,而我想为晚餐做点特别的菜。知道Brian有多喜欢我做的菜吗?当然打死他也不会承认。买了所有的必需品我往家走,在回

去的路上,时不时觉得有人跟着我,那不是妄想症,我确定一定并肯定。回头看了好几次,没发现什么人,其实没必要,我太知道是谁了。可她怎么找着我的?是不是得找警

察?真荒唐。

又过了两天,我去PIFA找一个以前教过我的美术老师,最近他对我的画帮助不小,真得感谢他。谈到一半,他问:“顺便问问,你朋友找到你了吗?”我问他指的是谁?

“几天前,一位可爱的年轻女士打听你,说是你的一个老朋友。不介意我给了她你的电话吧。”

很好,至少知道了她是怎么弄到号码的。我决定立即换号。显然有人要整死我。

不必说她“关于真爱”的诗歌邮件了吧,我根本不惊讶她能搞到邮箱地址。我得承认她是职业粉丝。也别提那只盒装的泰迪熊,它手里捧着一颗巨大的、粉红色的心,写

着“我的心”。是的,我还没扔了那玩意儿—Gus会欣赏那样的东西。不能告诉Brian,他肯定会说,我想把他的宝贝儿子变成一个娘娘腔。

昨天晚上吃饭的时候,我告诉了Brian整件事——除了泰迪熊。他同情万分地听着,可我太了解了,他才不会溜掉任何一个取笑我窘境的机会。

“可怜的阳光小子,想想多年前你狂盯我那阵,知道我是怎么熬过来的了。”迎面给我一个他著名的自得的假笑。

“哦,是呀”我反唇相讥“好象你有过一丁点抗拒似的。”

看着我痛苦的表情,他开心不已:“好了,得承认,最糟的是你的stalker没cock.

我忍不住也笑了。

吃完饭,我们开始收拾,忽听见有人猛敲门。Brian正收拾饭桌,叫我去应门。我拉开门—Hannah直挺挺立在我眼前。都以为我是个安静平和的人,但真的想揍她。张嘴想

说点什么有用的,她打断了我:“瞧,我们真的得谈谈,就给我一分钟。尽管我们几乎不了解对方但是那没关系,只要你…”

我实在忍无可忍地大喊了:“该死的,你想要我什么?”整个楼道都是我的喊声,Hannah后退了一点,眨巴着眼睛。

Brian慢慢走到我身后,“Justin,请别这样,你的礼貌呢?”轻笑了几声,开始轻抚我的背。他微笑着问Hannah,“能为你效劳吗?”

从没见过他这么客气,但那笑是假的。

Hannah困惑地看着我。

“是他?我以为你那只是你编的。”

“噢,我没编。”我回答,拿手揉着脸。“我们住在一起。那么能否请你放过我?

“你俩住在一起就像…”她低声说着。

“像什么?”Brian皱起眉头。

Hannah说不出一个字,而我看见一个撒旦似的笑浮现在Brian的脸上。

“让我们跟年轻女士讲清楚,Justin。招致任何怀疑都是极大的不幸。”

说着他捧起我的脸用力地吻我,险些让我没站住。他抱得那么紧几乎让我无法呼吸,可我不在乎。当他有占有欲时,我简直爱死他了。他的吻如此热烈以致于我完全忘

了Hannah,或者其他任何事。Brian的舌头抵到我的喉咙,他的手摸到我的翘臀。他一定是想给Hannah表演一下,但同时对我起作用了。他的硬cock说明他已经和我一样欲火焚

身。几分钟后我们才打断这个吻,在彼此的耳边气喘吁吁。当我转向门,发现Hannah已经不在那儿了。终于解脱了,希望她不会再打扰我了。

如同能看透我的想法,Brian说,“是的,小子,我猜我们已经说得再清楚不过了。”他吻着我的脸关好门。

“你知道吗,”他接着说,“我的stalker可比你的有毅力多了。我真的很欣赏一贯的坚持不懈。”他对我假笑着,舌头抵着脸颊。我把他拉近,在他耳边轻语,“你知

道的Brian,也许你是对的,最初在某种意义上是盯过你的梢,但是想想接下来的故事吧,很难说究竟我们之中的谁,应该被称作stalker?”他的身体一下子绷紧了,在我耳

边哼着:“小混蛋。”在我反应过来之前,他抓住我把我放倒在厨房的料理台上。胸口压着硬台面,我想抬起身,但他牢牢控制着局面,我动弹不得。唯一能做的就是抓住台边

保持平衡。他一下子扒下我的裤子,我无意识中撞掉一堆盘子。

“现在,你得学着知道谁是主宰?”他一边急喘一边俯身向下

“明白?”

我已经说不出话来,只能点头表示臣服。腿被分得越来越开,他坚硬如铁的 cock逗弄着我的后庭,让我几乎无法呼吸;我悬在厨台边,不可思议地硬。熟悉的包装纸

的撕裂声,冰凉的润滑液进入我的谷道,他迅速地插入,我控制不住的喊声高亢,相信邻居们都听到了。

他一次次的律动是如此强劲,让我几乎昏了过去。但我不会错过自己最棒的一次高潮,当然还有他的。终于他塌倒在我身前,试着让狂乱的呼吸平稳下来。几分钟后,他

扬起身,调笑地在我的屁股上拍了一下,“瞧你弄得一塌糊涂,该打扫战场了。”转过我的头,指着满地狼籍的破盘子。我以光速清理完,加入到和Brian的共浴中。

这就是我的“疯狂粉丝”传奇。现在该结束了,别让我再有这破事。希望Hannah终于放弃了。唯一不介意的是整件事的最后一部分—我愿意随时随地恭候。要说明,现

在我不得不趴着写下整个故事,因为我没法保持坐姿了。

好吧,我的手也要罢工了。

就到这里,到这里吧。

“J”

作者: 降    时间: 2007-5-10 21:08

这个字!!!

偶滴视力呀!!!em07 em07
作者: cora    时间: 2007-5-10 21:17

今天终于有个板凳坐坐。。。
我看到的字体很正常啊em02

作者: ache4u    时间: 2007-5-10 21:23

cora,我正血泪苦海地要问你,为什么我编辑了几十次,不承认我的格式。让我也想杀人了。秋叶儿只不过看了几十分之

一而已。是我的机器有问题吗?
作者: 降    时间: 2007-5-10 21:24

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 21:23 发表
cora,我正血泪苦海地要问你,为什么我编辑了几十次,不承认我的格式。让我也想杀人了。秋叶儿只不过看了几十分之

坛子有时候不稳定吧,我上次编辑的时候也编了半个多小时。

不过你到是把一楼的文字重编一下,那个换行看得我头晕。

作者: eaglemei    时间: 2007-5-10 21:27

原帖由 于 2007-5-10 20:33 发表

表找理由鸟,你就素写H滴命!快点翻鸟贴上来!!偶在等着涅!那些E文看滴偶头晕。

原帖由 cora 于 2007-5-10 21:04 发表

em08 也许......这就是...注定的...

你们…………一个个……米良心滴~~~em49 em49
作者: qqqq2046    时间: 2007-5-10 22:29

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 21:07 发表
四姑娘在武汉,就是六角亭...

em23 LZ真体贴,还专门给偶弄个地方特色滴翻译解释~~

em05 LZ咋知道偶是武汉滴捏~~~~~~

em22 宝贝滴stalker还需要修炼啊~~看见BJ两只H,她竟然跑了,应该留下来观摩嘛~~~

要趁BRIAN不在,宝贝一个人滴时候把宝贝强压啦~~~哈哈~~~这才是真正滴疯狂粉丝本色~~~~啊哈哈哈哈~~~~
作者: lonelyisland    时间: 2007-5-10 23:01

‘要趁BRIAN不在,宝贝一个人滴时候把宝贝强压啦’em08 四姑娘,PFPF~
LZ要加油,我们期待着
作者: eaglemei    时间: 2007-5-10 23:02

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-10 22:29 发表

em22 宝贝滴stalker还需要修炼啊~~看见BJ两只H,她竟然跑了,应该留下来观摩嘛~~~

要趁BRIAN不在, ...

虽然是很诱人的想法…………但要报着被Bri活埋的心理准备…………
作者: 舞落叶    时间: 2007-5-10 23:12

看到更新了,小跑跟上。
作者: Bri-tin    时间: 2007-5-10 23:18

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 21:07 发表

就到这里,到这里吧。

让偶想到鸟一休哥,em01

咯叽咯叽咯叽咯叽咯叽,阿一西得涅。
作者: shanelee    时间: 2007-5-10 23:59

em07 em07

偶也觉得这个粉不够BH~!
作者: 小圣    时间: 2007-5-11 09:57

哎呀 总算给偶找到鸟~~~超喜欢这篇的~em23 ~~~本来一直以为只有3章....LZ加油~~~em03
作者: cora    时间: 2007-5-11 11:28

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 21:23 发表

也许是'所见即所得模式'会承认所有的默认格式

下次你用原始的'Discuz代码模式'试试,原始的好处就是它够迟钝,你说什么它只都听你的...
作者: ache4u    时间: 2007-5-11 11:51

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-10 22:29 发表

要趁BRIAN不在, ...

哈哈,我也是武汉的,只不过现在飘在外面。

四姑娘你大大有名的,我在百度的水楼就是看到你的帖子才来这里的。你们都是高手,我翻了一篇半,就知道其中厉害。

我觉得最好笑的就是Brian评论和小J反驳的那一段,其实是在说小J的“坚持不懈”终于赢得了B,让B反过来不放过小J了。是“文眼”,也是我觉得作者说得最精辟之处。我翻译得不够传神,再改。em04
作者: ache4u    时间: 2007-5-11 11:59

原帖由 于 2007-5-10 21:24 发表

坛子有时候不稳定吧,我上次编辑的时候也编了半个多小时。

不过你到是把一楼的文字重编一下,那个换行看得我头晕。

我觉得一楼的排版很清楚呀?每行间隔大一点,看起来舒服点。

文字编辑好象总有问题。还是我们的显示效果不同?得找论坛的技术支持?
      Cora?  em19em19
作者: cora    时间: 2007-5-11 12:03

原帖由 ache4u 于 2007-5-11 11:59 发表

我觉得一楼的排版很清楚呀?每行间隔大一点,看起来舒服点。

文字编辑好象总有问题。还是我们的显示效果不同?得找论坛的技术支持?
      Cora?  em19em19

em09 我也觉得第一页的换行确实有点奇怪...

你是从什么文本粘贴过来的呀? Word?TXT?
作者: ache4u    时间: 2007-5-11 12:10

原帖由 cora 于 2007-5-11 11:28 发表

也许是'所见即所得模式'会承认所有的默认格式

下次你用原始的'Discuz代码模式'试试,原始的好处就是它够迟钝,你说什么它只都听你的...

谢谢cora!下次会试。

请 cora将本日记系列安排大家来翻译,我撑不住了。

虽然没有太多H,但是有好几篇需要好好回味,才能遥与作者会心一笑。

较H的第二章,有阿May主动请缨了。再动员其他高手出剑。
作者: ache4u    时间: 2007-5-11 12:16

原帖由 cora 于 2007-5-11 12:03 发表

em09 我也觉得第一页的换行确实有点奇怪...

你是从什么文本粘贴过来的呀? Word?TXT?

Word.怎么个奇怪呢?

我看得挺舒服的,就喜欢间隔大大的,不喜欢默认模式那么密密麻麻的。
作者: ache4u    时间: 2007-5-11 12:21

原帖由 小圣 于 2007-5-11 09:57 发表
哎呀 总算给偶找到鸟~~~超喜欢这篇的~em23 ~~~本来一直以为只有3章....LZ加油~~~em03

既然你超喜欢,就挑一篇翻译一下好了。第4章到17章,你随便挑。

链接地址看见了?

我就是想抛砖引玉,可怜我实在时间有限。
作者: eaglemei    时间: 2007-5-12 17:10

苦命的偶……总是碰到H的偶…………偶不要翻H了…………em20 em20

这是楼主没有翻的第二章……

The Secret Diary of A Certain Brond by Winky  第二章

Chapter 2-----------

电梯!我恨电梯!有些幸运的人一辈子都没有在电梯里碰到过任何麻烦,为什么我就得因为这些不可靠的东西忍受煎熬?我想我的精神状况可能有些不稳定——尤其是脑袋被打了以后——我觉得自己变的太敏感了。只要呆在某些狭小闭塞的空间里时,我就会有一点幽闭恐惧症的倾向。比如电梯。当我还是小孩子的时候,曾经有几次被独自困在里面的经历。直到如今这都是我的梦魇。即使Brian那儿的电梯跟其他地方的有些不同,但不到万不得以我还是不会去用它的。今天我终于认识到,只有一件事比被单独困在电梯里还要糟糕,那就是跟一堆陌生人一起被困在电梯里。

今天我和一家艺术品代理商开了个会。他们正在筹划一个非常大型的年轻艺术家作品展,因而要求我介绍一部分自己的作品。我当时既紧张又兴奋,尽力表现出最佳状态,让他们可以想要我,当然,我指的是我的作品。

代理公司设在在一个办公大楼的7楼。我决定还是坐电梯上去,尽管我讨厌它。我不想爬那么多层的楼梯。这并不是说明我懒,而是因为——好吧——我的屁股到早上都还是酸疼的。(非常感谢你,Brian!)(显然又是反话……)所以,我没有选择。我平安无事的到达了7楼以后,稍微放松了些,但仍为即将开始的会议感到紧张。我压根没有想到的是,不久之后,让我彻底陷入紧张与不安中的,却是另一件完全不相关的事。

会议进行的很顺利,他们说我很有才华,并且很荣幸能把我加入到参加展览的艺术家名单里。我也同样感到很荣幸。当我穿过走廊准备下楼时,无意间看到电梯门正好打开着,通常我是不会去挤这样一部人满为患的电梯的,但今天我想尽快离开这幢大楼。于是我还是走了进去,同时努力的无视那几双明摆着不欢迎我的眼睛。我讨厌这样的情形。没有人说话,也没有人认识彼此,但是我们又不得不贴得那么近。我几乎都可以听到身边人的心跳——平时这不会让我觉得困扰——但现在的处境则完全不同。站在我身后的老年人一直把湿热恶臭的气息喷到我的脖子上;站在我旁边的中年女人身上充满着廉价香水与汗水混合的刺鼻气味。有人在后面猛烈的咳嗽着。一个长相古怪的年轻人明目张胆的上下打量着我的屁股和脸。我实在不太能适应这样的身体接触。我只能祈祷电梯快点停下来,让我离开这个见鬼的铁盒子。“还有三层楼,再过几秒钟就自由了。”至少我是如此希望的。

突然,我们“砰”地一声停了下来,但是门却没有打开。我意识到这是在两个楼层的中间。起先大家都表现的若无其事,几秒钟以后,所有人都开始不安的四处张望起来。站在我旁边的女人开始猛按所有她能碰到的按钮,但是门仍然纹丝不动。没过多久,我们听到对讲机里传来了声音,他说请我们耐心等待几分钟,他们正在进行抢修。还说我们完全不必恐慌,因为一切尽在掌控中。是的,好的。我非常气愤。当初真应该走楼梯的。但是现在这样想已经太迟了。我唯一能做的就是保持镇定然后耐心等待。不过这显然也是不容易做到的。我觉得自己好象被钉在了一个铁皮棺材里,而且每况愈下。站在我后面的老头和一个年长的女人开始小声的谈论起现在的处境,他不断呼出的臭气让我一阵反胃。那个一直在咳嗽的男人开始使劲的喘着气,看上去好象恐慌症即将发作一样。真是精彩。

我的手机在这时响了起来。当看到是Brian的来电时我松了一口气。至少这是一个熟悉的声音!而且他也是唯一一个能帮助我保持镇定的人。我接起了电话。

“Hey,” 他问候道。
        “Hey,”我尽可能小声的回答着,不希望任何人听到我的谈话。
        “事情进行的怎么样?”他问。

我轻描谈写的说明了一下今天开会的结果。但是周围每个人似乎都竖起了耳朵,这让我有点窘迫。然后我告诉Brian我们被困在了一个电梯里。过了一会,他说:
        “我知道了。这可真惊险,不是吗?”
        我告诉他别担心,大楼方面已经在抢修了。他却在电话里对我说:
        “不,我的意思是……和陌生人关在一起一定非常刺激,那里有什么火辣的帅哥吗?”

这个混蛋。他说的好象完全不关心我不愉快的处境一样。不过我知道这其实是他想让我放松情绪的一种表现。他正在用自己的方式安慰着我。他继续说道:
        “你可以回答我的问题吗?”

在一个满是人的电梯里你让我怎么回答?我记得我当时好象说了些什么“不,没有……没什么特别”之类的话。
        “太糟了,无论如何,我就是打个电话来告诉你我刚得到一个非常大的客户。我觉得自己应该得到一些赞赏。”
        “这是当然的,恭喜你。”我只能这么说。
        “好吧,其实我想得到的不只如此……”我几乎可以看到他咧开了嘴,露出了那个得意的笑容。

我说我不明白他的意思。他轻笑着说: “你肯定明白我的意思。怎么了?我们只不过是有了一些观众而已,又不是第一次。”
        我不知该说什么好了。他TMD到底在想些什么?!在这里有好几个目击者的情况下和我玩电话sex?这太荒谬了。他别想指望我这么做。我努力想说些什么冷淡的话来拒绝他,但是脑子里却一片空白。

“Justin。”
        我没有回答。
        “说话。”

我考虑着该如何找一个好的理由然后挂他的电话。但是我就是做不到。他是怎么办到的?为什么我就是没办法抗拒他?这时他又在电话里说道:
        “好吧,那么,看上去我需要帮你一下了。”

随后我听见了一种疑似拉链的声音。我简直不敢相信自己的耳朵。难道他真的要这么做??我必须想办法让这场噩梦停下来。在我几乎下定决心切断电话的时候,我听见了他轻柔的呻吟声。Oh God。他怎么能这么残忍。这叫我怎么忍得住?我的胯间颤抖着的对他的呻吟做出了回应。我知道我已经输了。我只能陪他继续玩下去,还要想办法不让任何人发现我们在干什么。我的dick变的越来越硬了,而站在我前面的难看的家伙显然察觉到了什么。更糟的是,我发觉现在所有的人都已经在看着我了。

“告诉我,Mr. Taylor.你已经硬起来了吗?”他沙哑地轻声问道。

“Yeah, it is hard….to tell…”(前半句是在回答“是的,已经硬起来了”,加了后面的to tell,连起来变成“Yeah,这很难说。”为了不让别人听出端倪,小J可真费心啊……)我知道无论如何我都必须让自己表现的像在讲一个普通电话。但这显然是很困难的,尤其当你感觉到自己的内裤开始逐渐变湿的时候。而且那个该死的丑男还一直在猛盯着我看。他肯定注意到了我的勃起,还露出了恶心的笑容。我考虑了一会儿要不要在我讲电话的过程中看着他的脸,这样我的小兄弟就不会那么容易硬起来。但从另一方面来想,如果这样做的话,他可能会认为我对他有兴趣,这更让人毛骨悚然。Brian还在电话那头不停的呻吟着,他粗哑的喘息快把我逼疯了。我真想杀了这家伙!他竟然把我弄到这样一个难堪的境地。但在杀了他之前,他得先在床上和我狠狠的干一次。这真是我遇到过的最难以忍受的情形了。他还在那里继续说着:
       “你知道么?这不公平。”
       我不明白他的意思,只能提起自己无力的声音问道:“什么?”

“你从来都没有和我一起被关在电梯里过。我想我应该有这个特权的,不是吗?”

我唯一能做的就是祈祷旁边的人不要听见Brian从手机里传出的声音。我告诉他我又不是故意想被困在电梯里的。

“只要一想到我在这样一个狭小密闭的空间里可以对你做的事……”

我想着如果射在裤子里的话,自己看上去会是什么样子。而且我又怎么可能不发出一点声音?我一向都没有办法安静地达到高潮。

“我现在不能做别的事……”我告诉他,我听见自己的声音变的越来越虚弱和不稳。我的整个身体几乎都在为电话里的男人而颤栗着。我的前额已经开始渗出了汗水,站在我旁边的女人投来了一个询问的眼神,她问我:“你没事吗?”
我看了看她,然后回答道:“是的,我没事,只是有点……”

“发情。”我听到Brian在电话里说。

混蛋!他显然非常享受我现在的处境。我试着继续回答那个女人的问题:“只是这里有点热……就是这样……”

“确实非常火热……”他再次在我的耳边呻吟道。

现在任何人都可能注意到我身下明显的勃起了。我真是太惨了……

“Come on Sunshine,你干的太棒了,别让我失望……我差不多要到了……”

我TMD应该说什么或者做什么?每个人都在盯着我看,而我随时都可能会射出来。站在我身后的老人递了一瓶水过来,让我抿一口。Brian抓紧时机地说:
       “太好了,Justin,用你的嘴……”

我听的出他快要高潮了,生平头一次,我希望他赶快完事。他肯定是听见了我吞咽矿泉水的声音,因为他开始在电话那头大声的呻吟起来,然后猛的大吼了一声:“Fuck!!!” 我被他突如其来的叫声吓的差点呛死。我估计所有人都听见他的叫声了。我想他终于可以结束了。我看到前面的丑男边摩擦着他腿间的隆起边望着我。站在后面的老女人用什么东西在擦我的额头。我快要忍不住了。我甚至开始想象着如果我羞耻的喊出声而且射在裤子里以后该怎么处理。就在这时,电梯突然动了起来,对讲机里的男人向我们保证问题已经解决,并为这“暂时的不便”道了歉。他TMD根本不知道我刚才是怎么过的!电梯很快就停在了一楼,门开了以后,我已经说不出话来,只能无力地轻声告诉Brian我已经脱困了。我的“观众们”想给我叫个医生,来看看我是不是没事。好吧,实际上,我好的不能再好了。

“Well,Sunshine,多谢。我很高兴你出来了。如果你不介意我现在还有点事要去做,待会……”

“你TMD的敢!”我对着手机大吼道。“除非等你灭了你自己点的火,否则不许挂电话!”(汗,原文是finish what you’ve started。组织了几次中文都不顺,就意译了……)

我听到了他的窃笑,我紧紧抓着手机,几乎把它粘在耳朵上,然后一头冲进了最近的厕所。我撞开了隔间的门,甚至还没有开始触碰自己的勃起,就一股脑地把大量的白色体液全都射进了马桶里。

我到现在还不知道那时我是怎么找到厕所的,但我真的为自己的自制力而感到骄傲。而且我还在为Brian的所作所为生气,他让我的那十几分钟变的那么难熬。不过让我们诚实一点:其实我也并不是那么生气。

我想我以后每次坐电梯都会因为今天发生的事情而脸红。

这次就到这儿了。

“J”

作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-5-12 17:12

em01 em01

洗个头回来竟然能看到新的内容真是太好了
作者: 八天十夜    时间: 2007-5-12 17:58

好久没坐板凳鸟em05

越来越喜欢mei 翻滴 H文鸟em04
作者: 降    时间: 2007-5-12 18:10

有地板也行啊。
作者: 降    时间: 2007-5-12 18:12

原帖由 ache4u 于 2007-5-11 12:16 发表

Word.怎么个奇怪呢?

我看得挺舒服的,就喜欢间隔大大的,不喜欢默认模式那么密密麻麻的。

是你的换行有问题,段落与段落之间有间隔很好没问题,可是在每一段里面一句话没说话就换行就很不舒服了。
作者: cooky    时间: 2007-5-12 18:59

哈哈,终于看到CH.2了.em04
作者: coymouse    时间: 2007-5-12 20:08

一口气把作者写的所有的章节看完了,真的很棒,完全是BJ重现,语气相处模式,很喜欢。
楼大加油翻,辛苦了~~~
作者: ache4u    时间: 2007-5-13 00:08

em19 em03 em20  为eaglemei的拔刀襄助,义薄云天感动得不知道怎么办好了。

这才是真正热爱QAF和BJ的榜样,我好惭愧ing...
作者: xiaoziyou    时间: 2007-5-13 00:30

构思够有独特em04
作者: lonelyisland    时间: 2007-5-13 01:02

em43 奇特的安慰人的方式
作者: 沙漠风    时间: 2007-5-13 01:10

疯狂的B……可怜的J……
作者: 770627    时间: 2007-5-13 01:21

他俩一起被关电梯是虾米样子啊em04 em04 em04
作者: qqqq2046    时间: 2007-5-13 02:42

原帖由 eaglemei 于 2007-5-12 17:10 发表
finish what you’ve started。

哈哈,可以理解成“不许留坑”  或者“挖坑必填”~~~~~~~~~~em46

文区挖坑滴各位,快快撒土填坑~~~~~~~~em50

哎呀,宝贝被欺负滴厉害~~~~em42虽然知道宝贝是在日记里面吐苦水,但还是很心疼宝贝~~~

作者: eaglemei    时间: 2007-5-13 09:53

原帖由 八天十夜 于 2007-5-12 17:58 发表
好久没坐板凳鸟em05

越来越喜欢mei 翻滴 H文鸟em04

em20 偶血尽而亡也能瞑目了…………

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-13 02:42 发表

哈哈,可以理解成“不许留坑”  或者“挖坑必填”~~~~~~~~~~em46

文区挖坑滴各位,快快撒土填坑~~~~~~~~em50
哎呀,宝贝被欺负滴厉害~~~~em42虽然知道宝贝是在日记里面吐苦水,但还是很心疼宝贝~~~ ...

那应该让坑坑把这句话刻在匾上,挂在文区大门口……
作者: 林农    时间: 2007-5-13 11:55

彻底无语的两人~~~
作者: rona2046    时间: 2007-5-13 12:24

em04 电梯~~~~偶大概每次做电梯都会想起这篇吧
作者: cora    时间: 2007-5-13 22:03

em03 May的拔笔相助...
作者: cora    时间: 2007-5-25 20:42

罢工??em38
作者: j.mi    时间: 2007-5-26 00:52

em02
作者: 揪揪    时间: 2007-5-27 02:32

确实很好玩
作者: 揪揪    时间: 2007-5-27 22:58

好喜欢
作者: ache4u    时间: 2007-6-11 23:54

坦白我的真实用心,就是想加积分。但是本着“为人民服务”的出发点。

第九章 (上)  假警报
     说到和邻居相处,我一向没什么问题,也从来没真正在乎过他们谁。住在父母家时,作为一个孩子不理会周围的人当然要容易些。但是,Brian的阁楼座落在一个有很多公寓的巨大建筑里,也就意味着不管愿不愿意,我总会在那里碰到几个人。即使没怎么和他们说过话,我认识大多数邻居。除了有限的几个外。
    有些邻居见面时会保持礼貌的微笑,有些则满脸厌恶地掉头走开。我想他们都多少知道一点我和Brian的亲密关系。这从来不是秘密。我们从没蓄意在楼道或电梯里当众缠绵,但他们总是不可避免地会看到我们的小小表演——考虑到我们在同一个屋檐下,更考虑到有时我们实在不能,也不愿等到进阁楼关上门才干。
    尽管Brian住这儿的时间长得多,却几乎不认识我们的邻居,简而言之,关他屁事。实在回避不了,最多点个头或简单说hello。对我来说,认识几个住在同一栋楼里的人还是有必要的。但正如我所说,就几个罢了。其余的,也叫他们见鬼去吧。
    上礼拜搬来一个新邻居,她的名字是Nielsen太太,一个善良的,一脸单纯的老太太,总是带着友善的微笑,典型的老奶奶型。昨天下午我第一次遇见她的时候,她正拽着3个购物包,挣扎着向家门口挪动,看上去很累而包又沉,所以我帮了她一把,她高兴地接受了。
    “哦,年轻人,你太好了!”她说着给我一个大大的微笑,又要求:“能帮我搬到厨房吗?”
     当然。当我把包搬进去,她开始讲“我这一辈子”,或者仅仅是一个开头。她丈夫三年前过世,有二女一子和五个孙辈。“我不得不搬出和我丈夫共同生活的房子,它给我太多过去的回忆了,我承受不了。这所房子还不错。”她笑着继续:“我有个大家庭,但是你知道的…我的孩子们都太忙了,而比起看望他们又疲惫又无趣的奶奶,孙儿们有更好的事做。”她苦笑着,眼里满含泪水。
    猛然间,她的脸色似乎明亮起来:“哦,想来点pie吗,甜心?我早上做的,真是谢谢你的帮忙。”而且她看上去的确希望我吃点(哈哈小J总是觉得饿),所以我回答:“我当然愿意,谢谢您。”她马上拿来pie,示意我坐在沙发上,给我倒了一杯牛奶,问道:“那么…你也住在这里咯?”我点头边尽力吞下那一大口pie(想象小J每次吃东西都张大嘴的可爱样子!),然后告诉她我住在顶层的哪一家。
    “你和父母一起住吗?”她打听到。“不是,我…”但她没让我说完“喔,当然你不是。我好傻,你是个成年人了。”我微笑,而她还是不容我说一个字又问到:“和女朋友住?或者是你妻子?”
     这些问题开始让我有点不安,怀疑她究竟想知道什么?我刚开口又被她打断了“不,我…”
   “哦,那么你是单身了。如果是这样,你必须得见见我可爱的小孙女,Nicole。她刚满18岁,非常美。我肯定她会喜欢你。好吧,你想见见她吗?”
   “恩…当然”有那么一瞬间,我想告诉她我应该说的话,但她真的对我挺好的,不想让她尴尬。因为我知道一个异性恋通常对我的性取向会作何反应。反正迟早她会发现的,但现在不是时候。
   “可是我不知道什么时候能再见到Nicole,我们也不常见面。”她看上去很寂寞,我觉得有点于心不忍,于是告诉她任何时候需要,我都能帮她;需要什么也只管告诉我。听了我的话她很是感动“噢,你太好了!”我吃完了pie,(顺便说一句,那真好吃)然后告辞,她又一次地谢我并问我的名字。谢了她的pie,我告诉了她。
   “Justin!多美的名字,太配你了。”这一天里我得到的赞美也够多的了,天色已晚我真的要走了。和Mrs. Nielsen道了再见,我几乎是跑上通往顶楼的楼梯。

(中)在105楼

作者: 770627    时间: 2007-6-11 23:55

沙发em05

作者: bunny_duen    时间: 2007-6-12 00:30

BD!!

楼主捡着翻,实在让人有点昏!
作者: qqqq2046    时间: 2007-6-12 01:11

em46 地板。。。。。。。。。
作者: ache4u    时间: 2007-6-12 11:55

原帖由 bunny_duen 于 2007-6-12 00:30 发表
BD!!

楼主捡着翻,实在让人有点昏!

本日记系列基本没有什么前后联系,独立成篇,所以不要打击我好不好?em08
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-6-12 12:06

em23 其实呢。。。。我是非常想让你全翻出来的~~~em23
作者: eaglemei    时间: 2007-6-12 16:16

汗……你直接就翻第9章拉。。那偶等会贴第五,六章不就更乱了。。。em08
作者: eaglemei    时间: 2007-6-12 20:09

........在第九章后更新第五,第六章…………不知道要怎么讲……em08

两章同时更新~~哇哈哈~~

==================================

第五章 商务晚宴

Brian的商务晚宴总是让我充满好奇。可惜的是至今我还没有任何一次参与的机会。在Vanguard的那几个月里,我已经看过他开会的样子,Brian的工作能力始终让我非常钦佩。他在公司里的穿着也十分优雅得体,那些贵的要命的大衣在他身上却显得那么自然,好象件件都是专门为他度身打造而成的。他的言谈充满了自信和魄力,我想不管是他的员工还是客 户都无法拒绝得了这样一个浑身散发着魅力的男人吧。他简直就是成功的象征,还有,同时也是最重要的,性感的象征。可是Brian在出席他的商务晚宴时都是什么样的呢?

Brian从来没有邀请我跟他一起出席过——尽管我听说这些晚宴比办公室里的会议要正式的多,而且人们通常都是携伴参加的——这样在席间的谈话就会显的更友好一些,即使他们仍然谈的都是生意上的事。我从未向Brian提出过带我去商务晚宴的请求,并非我不想去,而是在某些事情上我希望不必由我去开口,他也应该有些自觉。更何况我也是有自尊的,除非他提出邀请,否则我不会硬要他带我去的。但是适时给他一些小小的暗示应该也没有任何坏处……

所以几星期前,我随意地问起了他那天出席的一次商务晚宴的情况。他显得很惊讶,因为我在他面前从没有关心过这件事。

当时,他语带不解的回答我:“没什么特别的。你怎么会想到问我这个的?”

我告诉他我只是突然想知道而已,然后要他多谈谈他的晚餐。

“好吧,总的来说它就是无聊的要命。现在我们可以换个话题了吗?”

我不会这么轻易就放弃,我告诉他因为他从来没有带我去过类似的晚餐,也从来没有谈起过它们,所以我想知道它们是什么样的。他怀疑地盯着我看了一会,问道:“你是怎么了,Sunshine。我从来不知道你还会对我那些该死的生意感兴趣。”

我告诉他我对任何与他有关的事都有兴趣。他沉默了几秒,好象在思考我刚才的话。然后他说:“相信我,你不会想知道的。就像我说过的,那些晚餐都无聊的要死。没什么好说的。现在你有没有决定今天我们自己的晚餐吃什么?”

话已至此,我知道关于商务晚宴的话题就此结束了。我放弃了。但是Brian肯定注意到了我当时失落的表情。

昨天他回家来的比平日都要早,一进家门,就叫我去换衣服,还说要穿的像个成年人。“至少也要穿的像我。”他扬起了嘴角,补充道。

我没听明白,于是问他到底怎么回事。他摇头轻叹,若无其事的说:“我不觉得我那些仪表堂堂的客户会欣赏你这些破破烂烂的T恤和短裤,尤其还是在一家有格调的餐厅里。”他的表情忽然又变的邪恶起来,“不过你的破T恤和短裤在某些其他场合还是很受用的。”

我不敢相信自己的耳朵。他说的和我听见的真的是一回事吗?他是不是注意到了我前些天的失望,所以想给我一些补偿?我高兴的快蹦起来了,但还是尽量表现的矜持一些。我问他是不是准备以伴侣是身份把我带去他的晚宴。

“不然呢?告诉他们你是我的清洁女佣吗?”他皱着眉头白了我一眼,“你脑袋里都在想什么呢?”

我扑上去用力堵住了他挖苦人的坏嘴。他没有拒绝我的吻,紧锁的眉头也渐渐舒缓。当我放开他的时候,他看了看表,“现在你可以动作快点吗?我可不想因为你而迟到。”

我兴高采烈的跑向衣橱,翻出了Brian前不久买给我的一套衣服。当我打理妥当的时候,Brian也已经整装待发,这个男人现在只有两个字可以形容——惊为天人。等等,这好象是四个字吧……管它呢!

事实证明Brian并没有夸大其辞。那地方确实讲究的有点吓人。恐怕是我这辈子见过的最高级的饭店了。我努力掩饰着大惊小怪的神情,叮嘱自己一定要表现出成熟男人的风范。这家饭店显然是针对上流社会消费群体的,而今天我也必须让自己看上去像他们中的一份子。无论如何我都不想让Brian失望。

我们被侍者带往Brian订好的位子。他的客户还没来。我有点坐力不安,无意识的用手指轻轻刮着桌面。Brian按住了我的手。

“放松,Sunshine。他们不会咬你的。”我勉强对他苦笑了一下。他不着痕迹地凑过来在我耳边吹着气道:“咬你可是我的特权。”

就在此时,两男一女在我们这桌停了下来。Brian的客户到了。Brian把我介绍给了其中一对年长的男女:Keller先生和太太。

keller先生是一家旅行社的老板,这次他准备请kinnetik给他们策划一个广告活动。从Brian比平时更积极的言谈举止来看,这男人应该是他重要的客户之一。尽管我们朝夕相处,他的魅力还是时常让我感到吃惊。

与他们同行的另一个男人比Keller先生年轻的多,看上去也没那么友善。他的年纪应该与Brian相仿,是Keller先生的公司合伙人,叫做Jerry。我不记得他姓什么了,不过谁在乎呢?反正他以前肯定没见过Brian,否则不会一见面立刻就对我的男朋友表现出浓厚的兴趣。他的眼睛一直在Brian的脸上打转,接着又开始肆意地上下打量他的身体。紧紧盯着Brian的时候,他还有意无意地舔了舔嘴唇——不管他是不是故意的,我都开始有点不喜欢他了。

我很清楚,我跟匹兹堡最性感的男人住在一起。(对我来说他就是全世界最性感的——你可以说我被爱情迷住了眼睛,但我真的是这么认为的。)我不得不接受他几乎是所有Gay的性幻想对象这个事实。别人对他投以激渴眼神的频率几乎就跟普通人呼吸的次数差不多了。不过那都是在Babylon,在自由大道,在他的活动场所。而不是在一次正式的商务晚宴中。

Jerry和我握手的时候,眼神里充满了质疑,待大家坐定之后,他立即就把注意力全部转向了Brian

他抛给Brian一个诱惑的笑容,用下巴比了比我,然后开口问道:“现在应该是这孩子睡觉的时间了吧?明天学校还要上课的,不是吗?”

说完他就得意地笑了起来,好象自己愚蠢的笑话有多风趣似的。但是在座的没有一个人回应他。几秒的沉默过后,Brian礼貌性的答道:“Justin的年纪已经足够自己做决定了。除此之外,他是个画家,完全可以自由支配他的时间。”

我本来心存幻想,期望Brian能更有力的为我进行辩解。不过理智也告诉我,他不可能在这种场合对他重要的客户说出“闭嘴!”之类的话。

不一会儿,侍者过来给我们点餐。实际上我一点都不饿。我的食欲在那个混蛋开口的时候就已经消失殆尽了。

keller先生敏锐地察觉到了餐桌上尴尬的气氛,于是适时地改变了话题。我稍稍松了一口气,尽管如此,Jerry始终不断的用眼神勾引着Brian。这个混蛋!他明知道我跟Brian一起来意味着什么,却仍然千方百计试图引起Brian的注意——通过奚落我来引起Brian的注意。

BrianKeller先生讨论着关于给旅行社建立一个新形象的相关事宜,Keller太太则询问了我一些艺术专业的问题。Jerry似乎很安份的坐在那儿,眼睛却一秒钟也没有离开过Brian的身体。我觉得自己的火气慢慢地冒了上来。Brian肯定注意到Jerry的暗示——事实上他的眼神露骨到了极点,根本就不能称之为是“暗示”了。我真希望Brian能对那个混蛋说些什么,打消他不切实际的妄想。

也许是碍于面子,也许是碍于生意,Brian并没有做出任何的表示。

Jerry又一次开口了:“告诉我,Brian,为什么一个那么成功又有吸引力的广告商会选择一个完全不懂生意的小孩子呢?我一直认为能保持恋爱关系长期稳定的秘诀,就是你可以和自己的伴侣分享和讨论生活工作中的每一件事。”Jerry虚伪地对我笑了一下,“哦,别误会,Justin。我没有别的意思,你也非常可爱……但是我想不出你和Brian能有什么共通点。那不是你的错,那是因为你缺乏经验和……”

Oh,这个看上去很好吃!”就在此时,侍者把菜送了过来,Keller先生故意大声打断了Jerry的话,我感激的瞥了他一眼,原来想让他闭嘴的不只是有我一个。

菜色精致而丰盛,每个人都开始品尝起各自的食物来。我烦闷地用叉子来回戳捣着自己面前的意大利面。我讨厌那个故意让我丢脸的混蛋Jerry,同时也因为Brian没有出声反驳他而感到忿怒和不满。

“你还没回答我的问题,Brian。我刚才问你……”Brian终于打断了他,“我不知道你到底想问什么,不过Justin和我……我们一直相处的很好。”

好吧,那根本不是我想听到的。我想让Brian踢那家伙的屁股,然后告诉他我是他生命中的最爱。OK,我知道,他不可能那么做。

“你的菜有什么问题吗,Justin?你好象一点都没动。”

Brian关心的声音在耳边响起,我却不想抬头看他。“不,它……它很好。”我一心一意地盯着自己的盘子,闷闷的回答着,希望他至少能些微的察觉到我的心情。他的视线在我脸上停留了一会儿,然后又回过了头去,继续跟他的客户侃侃而谈。

尽管我非常努力的想成为一个稳重的成年人,最终却还是表现得像一个易怒又无礼的小孩。我的反应也许正中了Jerry的下怀。我完全沉浸在委屈又自我厌恶的情绪中,几乎没有注意到Brian的手在桌下安抚地摸着我的大腿。我挥开了他的手。“别想这么轻易打发我,Brian。”我暗自思忱,“你应该在这些人面前袒护我。我这么努力地克制自己的火气都是因为不想你陷入难以收拾的境地。”如果他能读到我的想法就好了。

可是他却始终没有任何帮我说话的意思。他正在和Jerry讨论着什么,那家伙正竭尽所能地企图和Brian有些肢体上的接触。当然,他让所有的动作看上去都是无心的。而Brian竟然也默许了他!我从未想到一个客户会对Brian重要到如此地步,以至于他要这样忍气吞声。更糟的是,他还当着众人的面若无其事的跟那个混蛋调情。我的心和胃口都沉到了谷地,默默地注视着自己的餐点一点点的变冷。取而代之的,我不停给自己倒着酒,不一会儿,酒精似乎就开始发挥作用了。

“把酒瓶从你的男孩那儿拿走,Brian,否则我们就得因为某人的酒精中毒叫救护车了。”混蛋Jerry从不放过任何取笑我的机会。

够了!

我咬牙忍耐着想把酒朝他脸上泼过去的冲动。我真的非常,非常想骂脏话!Brian从头到尾的沉默让我对他抱有的最后一丝期望都消失殆尽。我一言不发的站了起来,笔直地朝盥洗室走去。

关上了盥洗室的门,我紧闭着双眼,用冷水泼着自己脸,逼回了眼眶中委屈的泪水。我靠在洗手台上看着镜中人微红的眼眶和苍白的神色。我真后悔让Brian带我来他的商务晚宴。我的脑子现在一片空白,根本不知该如何出去面对他们。也许Jerry说的没错,我可能真的不适合Brian……

就在这时,有人走进盥洗室,在我的身后止了步。我们在镜子中对视着,他首先打破了沉默。

“怎么了,Justin?”Brian的声音依然波澜不惊。

“没什么。”这三个字就是我所有的答案。虽然我有满腹的苦水想向他倒,但此刻它们都只会让我自己显得更加幼稚荒谬和无理取闹。

Ok。”闻言,他简单地点了点头,然后转过了身。我不想他走。该死的,非常不想。

“你怎么到这儿来了?”我随便找了个话题,试图让我们的交流继续下去。

“我要小便。就我所知,这儿应该是一个厕所。”

我讨厌他这样,更讨厌在游刃有余的Brian面前彷徨无措的自己。我想摆脱这种愚蠢的境地,所以必须自己先迈出第一步。

"Brian,我……我很抱歉,我今天不应该跟你来这里。”

我的视线从镜子里移开,转而望着Brian。他挑了挑眉毛,问道:“为什么这么说?”

“我只是……只是以为你会在陌生人面前把我当成你的伴侣来对待。不过我可能错了。”

我艰难的组织着自己的语句,真的不知道还能再说些什么。

Brian的脸上闪过一个困惑的表情。“Justin,你TMD到底在说什么?”他皱着眉头充满疑问的看着我。

“我想你应该知道我在说什么。”我低着头,淡淡的答道。

“我只知道你今天晚上的行为古怪透顶。”他说。

“也许你是对的。但是我不是唯一一个行为古怪透顶的人。你的所作所为就好象我是透明的一样!你还让那个混蛋随意的取笑我!”我咬了咬牙,终于脱口而出。

“那我TMD还能怎么做?那家伙根本就是一个几年没碰过男人的烦人的混蛋。你知道,对付这种人最好的反应就是没有反应。”

“但他总是想让我无地自容,让我显得很可笑。”我继续宣泄着心中的积郁。

“可是没有人在笑,不是吗?如果有人可笑的话,那个人就是他。”

我还是不太相信。我觉得Brian只是在为他没有袒护我而寻找一个好的理由。

Justin。”他轻轻抬起我的下巴,直视着我的眼睛。“这只是生意。不必让他影响你自己的生活,你也不必……”他顿了一下,“像你的伴侣那样。你只需要在今天晚上接受他们,和他们共进晚餐,明天一觉睡醒后直接把他们忘掉,就行了。只要他每年能给kinnetik带来三百万美元的利润,管他是不是一个该死的混蛋呢!”

他的话让我的心情平静了许多。但是我仍然对Brian默许那个家伙对他调情心存芥蒂。于是我问了他。他微微一笑,“好吧,我除了说自己总是充满吸引力还能说什么?我只是让他在这点时间里自我感觉良好而已,而那会更有助于合同的尽快落实。但我不可能跟他有进一步的动作。”他笑着说。

“为什么?你已经停止利用你的性感优势来获取商业上的利益了吗?”我终于露出了微笑,反问他。

“并非如此。不过那家伙太让人恶心了。再过一万年我也不会fuck他。”

混蛋,他总是能轻易说出我最想听的话。

“不管怎样,我还是得到这个客户了。明天我们就会去公司签个合同。”

现在我心里的郁结已经一扫而空,剩下的只有对这个男人的自豪和骄傲。我忽然为自己刚才表现的如此幼稚而羞愧起来。以后我恐怕要多下点工夫去学学怎么控制情绪了。不过我还有最后一个问题……

“那你也不必处处都对他那么客气,不是吗?”

他笑的眼睛都弯了起来,拽过我的脑袋,在我耳边轻声说:“Oh,有人吃醋了,嗯?”

即使被他说中了,我也没有承认的打算。他咧着嘴角压了上来深深地吻住了我。我和Brian之间,有时只需要一个亲吻就能代表万语千言。他粗喘着松开了我的唇,动手把我推进了旁边的一个隔间里。

“现在是机密会议时间。”他扬起了邪恶的笑容。我毫无异议地看着他锁上了狭小空间的门。

他把我按在门上再次占领了我的唇,我的腿间条件反射般的硬了起来。他一边追逐我的舌头,一边拉扯着我的裤子,我在他的嘴里急促的喘息着。当他的手与我的已然硬挺的勃起亲密接触时,我终于难耐的呻吟出声。

他缓慢耐心的来回抽动着我的勃起,随后半跪下来用嘴继续抚慰着我。朦胧中似乎有人走进了盥洗室,但彻底迷失在Brian带来的感官激荡中的我已经无暇去顾及了。

他把我含在嘴里吞吐着,用力的吸吮着,我的膝盖一阵阵地发软。我情难自制的拽住他的头发频频急喘着,也无心理会粗鲁的动作会不会拉痛他的头皮了。当我接近极限的时候,Brian松开嘴站了起来。他急切地想拉掉自己的裤子,但是这里实在太挤,所以我很乐意帮忙。他成功地脱掉了裤子和外套,接着翻下马桶盖子坐在上面。这时我才有机会正视他腿间蓄势待发的男性象征。他不知从何处变出一个套子和一管润滑剂,然后抬头望着我,拍了拍自己的大腿说:“请坐,Mr Taylor。随便个舒服的位置。”

如果我不是该死的硬的要命,我可能会因为他故作正经的话而大笑出声。我从他手里接过套子帮他带上。然后飞快给他的dick和自己的洞口润滑。我们不知不觉又吻到了一起,我稳住自己,慢慢地坐到了他身上。当他坚硬的分身完全埋人我的身体时,我们同时在彼此的嘴里低吼着,我的脚趾都舒服地抽搐了起来。这感觉真是太TMD火热了。 我知道我们的动静很大,任何在盥洗室里的人都能听见,但我已经完全不在乎了。当我感觉Brian在我身体里的时候,其他任何事都与我无关了。

当我跨在Brian身上起起落落的时候,他牢牢的扣着我的腰。我们剧烈的喘息着,完全把外面的商务晚宴和正在等我们回桌的客户忘的一干二净。我的高潮很快就势不可挡的汹涌而来,而且我知道Brian也已经濒临顶点。他握紧了我的cock抽动了几下,我呜咽着全数射在了他的胸口和小腹上。

Fuck, Justin! 他低吼着死死掐住了我的屁股,然后把他的精华全部射进了套子里。

我们靠彼此的肩上享受了一会儿高潮的余韵。便开始起身穿回衣服。两个大男人挤在一个这么小的隔间里穿衣服可真不是件容易的事。(may:你们两个,脱的时候咋不会这样想呢……)整装完毕之后,他温柔的注视着我,伸手帮我调了调领带,再次在我的唇上落下轻轻一吻。然后我打开了门,刚踏出半步,就睁大眼睛停了下来。Brian嘭的一声撞到我的背上。我们看见Jerry站在离我们一米开外的地方,脸上写满了吃惊。我敢保证他正在偷听我们的动静,即便他什么都没听见,看见两个男人从小隔间里一起走出来,也肯定明白刚才发生了什么事。

Jerry结结巴巴地说道:“Oh……你们原来在这儿。我刚才只……只是想找……找一找看……”

他有点不知所云,一边尴尬地磨蹭着地板。但是我没有漏掉他裤子前端明显的鼓起。

Well,我正要回答你之前的那个问题。”Brian露出一个貌似无辜的笑容。Jerry有点难堪的抬头望着他,Brian继续道:“这就是为什么一个成功且充满吸引力的广告商会选择一个孩子……年轻人永远都那么精力充沛,更不必说其他各种好处了。”

我们把挫败的Jerry留在原地,径自走出了盥洗室。现在我真是高兴的要命,Brian最后还是让他得到了报应。

Brian揽着我的腰回到了座位上,我心情愉快地继续这次不再“无聊的要命”的商务晚宴。

God!我爱商务晚宴。

今天就写到这了。

========================================================================

第六章  没有父亲的孩子

“我没有儿子。”

这几天,这句话一直在我耳边嗡嗡作响。那么简短的语句,却也能让人那么痛苦。我不知道怎么才能把它从自己的记忆中抹掉。我越是想忘记,就越是不断的想起,然后一次一次被它扎的遍体鳞伤。不过也难怪它对我会有如此大的杀伤力——因为这句话,出自我亲生父亲之口。

两天前是他的生日,每年的这段时间我总会变的有点奇怪。我仍然记得自己还是孩童的时候,我们家每年都会为他举办热闹的party。我也记得自己把精心准备的礼物(通常都是我亲手做的)送到他手里的时候,是多么的兴奋和激动;当看到他很喜欢我的礼物时,又是多么的高兴。所有的亲戚朋友都说我们家是所有幸福家庭的典范。那时一切看上去都是如此的完美。

现在我终于明白了,这些全都只是假象。在真正完美的家庭里,没有一个父亲会仅仅因为儿子没能成为他所期望的样子,就跟他断绝父子关系。

成为gay,是比单纯的父子意见不合更严重的问题,关于这一点,我再清楚不过了,尤其是对那个男人而言。这也就是为什么当妈妈发现的时候我求她为我保守秘密的原因。虽然我知道纸包不住火,但还是奢望能多拖延一点时间。我希望自己能找到一些足够好的理由——如果世界上存在任何“成为gay的好理由”的话。我知道这是他完全不能理解的事,也知道他会对我暴跳如雷。但我从未想到他会真的不再爱我。更让我伤心的是,他竟然会彻底否定我的存在。

当妈妈把一切都告诉他的时候,他的反应一如我的预料。他果然对我下了禁令,不许对别人提起我的性取向,不许去俱乐部,但最主要的——不许见Brian。其实我并不是很担心,因为他无法禁止我做自己真正想做的事。我总是跟石头一样顽固的。

但那天晚上他攻击Brian的时候,一切都改变了。

我没想到他会变成这样。他对我来说就像是个陌生人,而不是我认识了十七年的男人。那个怪物不可能是我爸爸。我真的气炸了,带着忿怒的反抗和自我意识的坚持,我告诉他我再也不会回那个家了。不久后他对我开出了条件,如果我想靠他们的钱生活,就必须跟他们住在一起。当我毫不犹豫的跟着Brian离开的时候,他脸上震惊的表情让我有了一丝报复的快感——你没想到吧!别以为我怕你,你以为可以强迫我改变自己,可以永远掌控我的人生,别做梦了!

好吧,那时我十七岁,当然没有完全做好面对这个复杂社会的准备。但那并不意味着我会后悔自己所做的决定——因为那是我这辈子所做的最好的决定。

我非常感激Brian给我提供了住处,同时也为自己父亲的行为感到羞愧。

Brian总是告诉我,不要为那个男人烦恼,因为没有他我也可以过的很好,就像他没有父亲的时候一样。Brian说他不希望他父亲成为自己生活的一部分,因为他们根本不需要对方。他说我最应该做的事,就是忘掉我的爸爸。

Brian从来闭口不谈自己的家庭和童年,我猜那对他来说肯定是一段不愉快的时光。

Michael跟我提过一些Brian家里的事,他们真的非常差劲。难怪他会迫不及待的离开那个家独自生活。但是我了解Brian,他不把自己的某些情绪表露出来,并不表示它们不存在。当他父亲死的时候,他真的一度濒临崩溃。我想他至今还是会不时地忆起他父亲的。

就像我一样。唯一不同的就是我的父亲还在世。不过其实这也没太大的区别,即使他还活着,我们也从不见面。当我离开家的时候,我告诉自己,我已经不再需要那个男人了。但在内心最深处的某个角落里,我仍然希望有一天他会愿意接受真正的我。

但是那一天从来没有出现过。

那之后我只见过他寥寥几次,但所有的会面都以失败告终。一次,是因为他拒绝支付我的学费;还有一次,是他想要告诉我,我是造成他们离婚的罪魁祸首。当时我几乎相信了他。

幸运的是,妈妈后来告诉了我事实的真相,我当然宁愿相信她的观点。

妈妈,我真为你骄傲!我知道对她来说要接受一个全新的我有多么艰难,但她仍努力地接受了我的生活方式,当然还有——接受Brian。现在她已经不仅仅是接受他了,她真的很喜欢他。这是我最高兴看到的事。她一直全心全意的爱着我,并且始终愿意成为支撑我生命的重要的一部分。当我一团糟的时候,她从不求回报的付出着自己的爱。而我的父亲,却从来没有这样做过。

言归正传,两天前是他的生日。我常想着在他生日那天给他打个电话,但是这几年来从来没有真的这么做过。但是今年我决定试一下。或许他已经改变了,谁又知道呢?

于是我给他的办公室打了电话。我非常,非常的紧张,拨号的时候,我的心脏一阵乱跳,手指不停的发抖。

当我听见他秘书的声音时,差点都想改变主意了。我在电话告诉她我是谁,还有我想让他来接电话。

“请稍等一下。”她对我说,“他刚开完会回来。”

从电话里,我听见她询问的声音,“Taylor先生,你儿子的电话。要我接到你的办公室去吗?”

“谁?”这是父亲严厉的声音。

“你的……儿子。”秘书小姐用一种不太确定的语调回答着。

“我没有儿子。”扔出了这句话之后,我就听见门被甩上的声音。

接着是几秒钟尴尬的沉默。

秘书小姐回来对我说:“嗯……你看……我……”

“没关系。谢谢。”我很快打断了她的话,然后挂断了电话。

我闭上眼睛,任由自己跌落到床上。

“我没有儿子。”原来这么简单的一句话,也可以残忍到这种地步。

我打开了床头柜的抽屉,开始翻找一样东西。一分钟后我就从抽屉的最深处拿出一个镜框。我看着它,童年的回忆渐渐漫上了心头。那是爸爸和我的一张合影,我16岁的时候拍的。我的一个学期刚刚结束,且所有的科目都拿到了A。我想象着爸爸当时有多为我骄傲,而我也因为自己能成为他的骄傲而备感自豪。从小他就对我抱有非常大的期望——可惜不久后我就打碎了他所有的美梦,因为我无法成为他想要的那个儿子。

我不禁开始怀疑,“我真的做的那么差吗……变成gay,难道是我的错吗……这真的是那么不可原谅的事吗……为什么他连一次的机会都不肯给我?”

有时我仍然会想念他,但是我不愿意承认,甚至对自己,都不愿意承认。

当我凝视着像框的时候,发觉有一滴眼泪滴落在了玻璃上面。突然,一个熟悉的声音不知从何处传来。那是我最爱的声音。

HeySunshine。你还好吧?”

Brian回家了,我几乎都没听见他开门的声音。我不想让他看见自己哭红的眼睛和手里的照片。但我想藏也来不及了,他已经都注意到了。

“是的,一切都好。我只是刚好发现这个。我不知道它怎么会在这儿的。”我试图表现出一切都是偶然的样子。

我不想听他再一次宣传什么“没有父亲的生活”的好处,也不想让自己看上去像个失去父爱的可怜小孩。

幸好,他什么都没说,只是凑过来温柔的吻了我。Brian适时的体贴总是让我十分感激。我想他其实很清楚我脑袋里在想些什么,还有我泪眼模糊的原因。

当我们靠在床上的时候,他把我搂进了怀里。我们贴得如此之近,几乎连心跳都合二为一了。他在我的侧脸上印下一吻,然后在我耳边说:“你是独一无二,Justin。我要你明白这一点。如果他不知道,那就是他最大的损失。”

我知道,也许现在还不行,但总有一天我会完全从父亲带来的伤害中解脱出来,总有一天,我会不再为我的父亲而烦恼。

因为很久以前我就意识到,这儿有一个我真正需要的男人。他现在正安稳的睡在我的身边。

这个男人深爱着我,我也同样深爱着他。

J”

第六章完
作者: ache4u    时间: 2007-6-12 20:11

沙发。无言感激。
作者: 降    时间: 2007-6-12 20:27

勉为其难地来友情支持一下,今天小妹还恐吓偶滴说!em02
看叶姐姐多好,一点8计较。好爱偶自己呀。em23
作者: eaglemei    时间: 2007-6-12 20:31

原帖由 于 2007-6-12 20:27 发表
勉为其难地来友情支持一下,今天小妹还恐吓偶滴说!em02
看叶姐姐多好,一点8计较。好爱偶自己呀。em23

谁叫你就更新那么一咪咪咩…………你多更新一点偶就爱死你了~em23

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2