标题: 我真有点怀疑 [打印本页]

作者: meinvheng    时间: 2006-12-6 09:34     标题: 我真有点怀疑

我反复听了Gale在接受采访的时候说话的声音,怎么跟他在饰演Brian的时候一点都不一样,所以真的有点怀疑那么迷人的声音是否真的发自本人??因为外型啊,打扮啊都em21 em21 可以随着剧情的改变而改变,但是声音......怎么样都很难改吧
作者: gy1023    时间: 2006-12-6 14:16

由于太投入了,我总希望GR就是BJ,但看采访花絮,G不是B,R也不是J,他们有各自的生活
作者: 粉墨    时间: 2006-12-6 14:26

这就是演员阿,又不是本色演出,相差很大太正常乐。
作者: neverland44    时间: 2006-12-6 14:56

B大的声音跟他的人一样性感,fuck you从嘴里说出来怎么就那么酷那么sexy呢em09
作者: survival    时间: 2006-12-6 19:38

呵呵,看来大家都有点被帅哥虐待的倾向
作者: jj_melon    时间: 2006-12-6 20:14

我觉得应该是他本人的声音,国外的片子,特别是这样的连续剧,应该很少配音的……
作者: aoi    时间: 2006-12-6 20:46

沒聼出什麽區別~
作者: horrorsdream    时间: 2006-12-6 20:52

不是配音,是原声,我记得原来讨论过这个问题的,当时还说他们拍H的时候话筒别哪儿的
作者: yueyue    时间: 2006-12-6 22:10

当然是原声喽,  在VANISHED中也是这个声音
作者: aoi    时间: 2006-12-6 22:23

話筒不都是在頭頂上的麽?
作者: tanya1986    时间: 2006-12-6 23:13

看花絮时听GALE一张口,我心想:靠~~这不是BRIAN么
作者: Fanny1847    时间: 2006-12-7 18:12

某大叔接受采访的时候必结巴………………………………………………………………………………………………可爱到暴em04
作者: isabelwalker    时间: 2006-12-7 18:41

是原声,绝对是!  专业演员都受过严格的台词基本功训练,尤其是gale 这样还要演舞台剧的,会个几中发音方法和口音都是最基本的。平时说话就不用那么戏剧化了,而且边想边说的啊~~~  在〈eastbroadway〉里面就是最标准的原声(听了就流鼻血 呵呵)
演员演戏,台词发音是一大技能,连声音都要让人配,岂不让人笑话,也会成为casting的把柄的。
看看花絮,s1 gale就因为声音嘶哑,NG 一次,这是典型的胶片同声传录
作者: howtofly000    时间: 2006-12-7 20:26

太爱大叔性感的声音啦em04
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-16 01:16

好复杂啊~~~em02
作者: chendodo    时间: 2006-12-16 22:03

当然是原声啦,不过那个H时的麦究竟放在哪?花絮里还说开场时E的透视装让麦的安装增加了难度,那么H时不是。。。。。
作者: lindayuyu    时间: 2006-12-16 22:54

声音也是表演啊,需要练习的,我相信是本人的声音,只是方式不同...
戏中的声音也是戏....
作者: izumiming    时间: 2006-12-18 15:09

GALE那聲音,低沉溫柔富有磁性!!想聼他唱歌
作者: winterjung    时间: 2006-12-18 19:53

当然是原声啦//
作者: howtofly000    时间: 2006-12-19 18:36

我爱他的声音,,,,,,
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-19 18:54

尤其是FRCK YOU的时候真的觉得很cool
作者: sugino    时间: 2007-3-20 22:31

原帖由 Fanny1847 于 2006-12-7 18:12 发表
某大叔接受采访的时候必结巴………………………………………………………………………………………………可爱到暴em04

一大堆的"You know"跟一大堆的"and"..........還有百老匯訪問的超級結巴.....是很可愛沒錯啦XDDD (爆笑)

不過不管怎麼說,Gale的確不是Brian
這點我看照片的時候就有所感觸了
em20

雖然有時偶然看到相似的表情,心中會小樂一下
不過我還是會把他們當作兩個人來看待
不然傷心的會是自己..............
作者: tcqxp    时间: 2007-3-20 22:34

那不正说明人家演绎水准高嘛em19
作者: erguozhen    时间: 2007-3-21 10:06

表演时和平常说话应该是不同的吧
作者: hei224224    时间: 2007-4-10 14:18

gale在别的剧里也是这个声音,很好听的,只是没有在qaf里帅
作者: pauline_yu    时间: 2007-4-10 17:05

恩~~Gale每次的采访都老腼腆的~~老是you know~~you know个没完~~ 反而Randy好象更加放的开一点~~呵呵~~em01
作者: 蓝色peter    时间: 2015-10-16 21:27

可能不是本人配音吧
作者: 那年菊花    时间: 2015-12-4 21:14

美剧里用配音的还真是没见过多少 台词功底都很牛
作者: PM10-AM12    时间: 2015-12-4 22:35

应该很少配音的
作者: fwangtao    时间: 2015-12-5 02:35

没有看过,但有可能是配音。
作者: 间隙的阳光    时间: 2015-12-7 19:20

应该是本人的声音
作者: freakoJC    时间: 2015-12-9 22:26

说不定表演的时候才是最真实的声音、、、

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2