标题: [剧情讨论] Justin和他有关系吗? [打印本页]

作者: haifeng    时间: 2006-3-17 20:03     标题: Justin和他有关系吗?

Justin到好莱坞后,迟迟未归,M问Brian为什么不去看他,Brian说Justin不想回来了,说他在好莱坞边工作便可以和那里的男演员FUCK,同时脑海中想起Justin和那个好莱坞演员FUCK的场景(还那么多幕),那是Brian自己的猜想,还是Justin确实和那个男演员FUCK过?他们之前好像有些暧昧。
作者: echoly    时间: 2006-3-17 20:13     标题: ...

没有吧。。。貌似事那个演员对小J有想法而已。。。BRIAN很吃醋倒是真的就是了。。干醋。。
作者: lee81311    时间: 2006-3-17 20:25

S4里就讲他们***过了。
作者: 祭司    时间: 2006-3-17 20:28

貌似真的有FUCK8``````毕竟小J也不是什么圣人~
作者: haifeng    时间: 2006-3-17 20:36

虽然他们之间本来就知道对方做些什么,但是看到J和别的男人** ,还是超不爽~
作者: daishubaba    时间: 2006-3-17 21:33

他们有关系的,某天早晨J 看到那个导演还想掩饰一下的说,但楼主说的那个情节是B自己的想象。
作者: liiil    时间: 2006-3-17 21:43

他们在第四季就有过亲密关系,Justin在断了锁骨的Brian耳边还轻轻地念叨来着。
501,Conner穿着紧身衣给Justin看,说“看这些肌肉”,Justin说“他们可以赢得一个奥斯卡特别效果奖”,Conner说“我可没听你抱怨过”,言下之意就是“我的肌肉是真的,不是什么特别效果出来的,这个你最清楚“,语意极其暧昧。可见他们关系非浅。
那段玻璃窗前说不会回来的时候产生的影像亦真亦幻,既有可能是想的,也有可能无限接近事实。主要还是为了描写Brian泛醋,嘴上说着Justin因为工作归期一再拖延,脑子却想着他在和什么人XXOO,醋的不轻。

作者: 星空の月    时间: 2006-3-17 21:58

恩应该是有F吧!~~~
作者: tonizh    时间: 2006-3-18 02:39

这个问题讨论过。是brian自己幻想的。不是真的。
作者: thwong79    时间: 2006-3-18 18:14

应该是有F吧
作者: 冬小麦    时间: 2006-3-18 21:59

还没看呢~不过真的不想看到后面这些情节啊……
作者: leogen    时间: 2006-3-18 22:27

原帖由 tonizh 于 2006-3-18 02:39 发表
这个问题讨论过。是brian自己幻想的。不是真的。

大哥,我觉得你每次说话都很言简意赅。

小j和除b以外的人发生关系又不是没有过,正常嘛!!

我觉得那不是b的幻想,这是拍摄手法嘛!!还记得,

小j的爸爸再j的卧室找到那张照片,其间,不是也穿插

着大b和小j的sex嘛!!我觉得当时b更多的是无奈,当

然,这种无奈是出于对某人的爱吧。j在好莱坞很忙b肯

定为他高兴,j是天才嘛!但同时,j不回来的可能性有

很大,b当然无奈,难受了。
作者: 夜之微    时间: 2006-3-19 02:46

楼上滴亲亲
TONI大大不素"大哥"啦!!偶汗......
作者: leogen    时间: 2006-3-19 14:49

我知道!!
我不分性别的!!大哥大姐都可以。从说话的口气知道应该不是male.
作者: noir    时间: 2006-3-21 17:15

原帖由 haifeng 于 2006-3-17 20:36 发表
虽然他们之间本来就知道对方做些什么,但是看到J和别的男人** ,还是超不爽~

看到brian和别的男人f**k就爽?
作者: whale1113    时间: 2006-5-23 01:21

原帖由 liiil 于 2006-3-17 21:43 发表
他们在第四季就有过亲密关系,Justin在断了锁骨的Brian耳边还轻轻地念叨来着。
501,Conner穿着紧身衣给Justin看,说“看这些肌肉”,Justin说“他们可以赢得一个奥斯卡特别效果奖”,Conner说“我可没听你抱怨过”,言下之意就是“我的肌肉是真的,不是什么特别效果出来的,这个你最清楚“,语意极其暧昧。可见他们关系非浅。
那段玻璃窗前说不会回来的时候产生的影像亦真亦幻,既有可能是想的,也有可能无限接近事实。主要还是为了描写Brian泛醋,嘴上说着Justin因为工作归期一再拖延,脑子却想着他在和什么人XXOO,醋的不轻。

分析的有道理
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 16:16

早就F过咯!~
作者: Nellie    时间: 2006-6-25 23:23

原帖由 祭司 于 2006-3-17 20:28 发表
貌似真的有FUCK8``````毕竟小J也不是什么圣人~

有没有fuck过都好, 这句话倒是真的...
作者: sunburst    时间: 2006-6-26 01:53

S4有的,S5有没有就不清楚了呃。
作者: fanfown    时间: 2006-6-26 05:58

看到他们俩谁出墙都不爽!!!
真搞不懂这两小孩别扭什么呢!尤其是B!!教坏小J,现在尝到苦头了吧,泛酸了吧?你那套fuck around的理论压根就是狗屁!
作者: iwin861225    时间: 2006-6-26 18:28

小J也出牆也蠻多的呵  
當然不能跟B大比囉

這一次出牆小J是bottom哦
(以前出牆是top)
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 21:16

呵呵
作者: lotupun    时间: 2006-7-14 17:05

此男很有型啊,明星哦
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-7-15 17:59

just a fuck!
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 13:33

酒肉穿肠过,Brian在心中就对啦~哈哈~
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-3 14:19

有F过~~~~~第二天早上小J和那个导演说了~~~~~~~~~~~~~至于B那应该是他自己幻想的
作者: haifeng    时间: 2007-3-4 01:14

原帖由 iwin861225 于 2006-6-26 18:28 发表
小J也出牆也蠻多的呵  
當然不能跟B大比囉

這一次出牆小J是bottom哦
(以前出牆是top)

老早的帖子了~~
今天又看第三季了,第八集以后都好甜密呀~

或许是这个原因吧,之前都是小J是top,突然看到他在除了Brian之外的人下面,不爽~~~
作者: grape1217    时间: 2007-3-4 01:25

有吧~~~
不过都不重要了~~
刚刚看完结局的某人无力的飘过~~
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-3-4 11:24

有没有不清楚
作者: 纯钧    时间: 2007-3-4 13:51

有的em01
作者: 我爱Gale    时间: 2007-3-4 16:33

原帖由 puremelody 于 2006-9-3 13:33 发表
酒肉穿肠过,Brian在心中就对啦~哈哈~

同意em01
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-4 17:58

做是有做过啦………………Liberty Ride回来Justin在床上和Brian说了,才有这段亦真亦换的床戏。
不过偶比较倾向于是两边同时进行的事实,不是Brian的想象。

虚伪的Hollywood,大家都争着眼睛说瞎话,Justin问导演Connor是不是Gay的时候,导演很干脆的否定了,虽然他俩当时正看着Cornor kissing some guy。
更让人汗颜的是Corner前面一句说自己作为一个Straight Man接下Rage的角色怎样怎样,下句就和Justin调情==|||
也就是说,他们的原则是:只要我没有公开声明我是Gay,无论我做了什么,哪怕是在大庭广众之下,我也不是Gay。
这原则还真是方便………………
作者: janemura    时间: 2007-3-5 00:19

大叔素吃醋鸟~~~霍霍...
作者: Fanny1847    时间: 2007-3-6 21:10

原帖由 liiil 于 2006-3-17 21:43 发表
501,Conner穿着紧身衣给Justin看,说“看这些肌肉”,Justin说“他们可以赢得一个奥斯卡特别效果奖”,Conner说“我可没听你抱怨 ...

高手!牛人!
分析得好!!em03
作者: 阿骨    时间: 2007-3-6 22:27

J S4回家后不是跟大叔说过么!==||
作者: kuluya    时间: 2007-3-7 19:10

本来我对这幕从没疑问的...
汗 看了大家的讨论到使我糊涂了...
到底有没有呢em21
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-12-2 15:54

肯定 FUCK过,第4季就说了,502那段也有  话说偶觉得那不是B大的幻想,是拍摄手法的问题,话说第1季小J 的爸爸发现小J是GAY  不是也穿插着大b和小j的XXX吗
作者: gogo    时间: 2008-12-2 21:37

的确有F过!
8过这段H拍得还真是HOT口阿!小J乱美的!至于他身后的人直接忽略~
在脑中P成Brian的样子= =||
作者: 菲拉格慕    时间: 2008-12-3 00:36

其实这也没什么需要大惊小怪的,毕竟即使在B大叔身边,这样的事情也会发生啊
作者: maryke    时间: 2008-12-5 17:22

大叔其实很吃醋的!!
作者: zinedine    时间: 2008-12-6 20:00

什么呀!有人说是有人说是Bri的幻想  不过我觉得是真的  也蛮正常阿
作者: lht710503    时间: 2008-12-6 21:14

好像在 第四季里有过
作者: haaa    时间: 2008-12-7 00:37

应该是真的,Justin又犯规了,因为不只是一次,那个镜头前面是Brian很失望挂了电话,Justin以为再也见不到Brian了,正要再打电话,然后那个演员穿rage的服装出现在他面前,他们就。。。可以认为Justin是JT,替他找借口,但是Justin一直做不到身心分离,他一直比较感情丰富,这是他的特点。还有他太年轻,对性的需求大,而且自控能力也不如Brian,他虽然讲要monogamy,但是他和Brian玩过的三人行无数,就像有一集开头他们和一对couple玩四人行,还有Brian给过他的很多性礼物,像生日的男妓,他都接受了。Brian对人的性欲望极其诚实,喜新厌旧是本性,他也不在乎Justin在性领域中探险,满足自己,但是他不能接受Justin对其他人有超出性关系的感觉,他会吃醋,像Em刚开始对Justin比较照顾,Michael一度因为漫画跟Justin志同道合,还有那个巴比伦的老板在Justin做舞男的时候,表现的好像他拥有Justin。
作者: eleven831120    时间: 2009-1-24 11:40

这一幕是不是真的不确定,但j和他应该有过,某个早晨那个导演不是问J:B难道不介意你们这种“婚外情”吗?J说他们并没有结婚什么的,证明两只确实乱搞在一起了。。。。。。。
作者: xiaoxianglei    时间: 2009-1-25 15:07

肯定搞过~
同意上面的说法justin也不是什么圣人
作者: bbjj    时间: 2009-2-20 18:51

上面有人说小J之前每次出墙都是TOP,但是貌似和ETHAN在一起小J也是BOTTOM吧?

不过419貌似就都是TOP
作者: 午后_小憩    时间: 2009-2-23 17:34

看这个帖子之前一直没想过这个问题,认为只是拍摄手法,两边确实同时进行,剧中很多情节都用过这样的手法。
看完这个帖子,还是倾向于那不只是B的幻象,只是很不爽,小J为除了B大之外的男人做了bottom

PS:小J和E一起的时候也是top的吧?因为每次看到他们两人亲热就想快进,所以不太确定。
作者: jackly    时间: 2009-2-26 13:05

看不了小J和除了B以外的人做bottom,接受不了。如果J在不和B在一起时做TOP或做BOTTOM都无所谓的话就真的没法继续看QAF了。毕竟他们在某一领域为对方有所保留是我对他们是否会有将来唯一的期待了。心里很乱,也很纠结这个问题,不知道在说什么了。
作者: wangjiepei520    时间: 2009-2-26 14:09

他和那个男的上过床。。。。
作者: moonbird8424    时间: 2009-2-26 17:11

不会吧~我一直以为哪个情节是真的发生来的
难道只是B自己幻想的啊
作者: 季雨清    时间: 2009-4-13 20:39

7# liiil

同意 justin和那个叫connor的人貌似之前有过一腿耶~~~橱窗那段不知是Bri想象还是什么 如果是真的 那小J不是出轨了!!他们不是约定only one time么!
作者: feng512153    时间: 2009-4-13 20:52

第四季的最后一集说过这个问题了吧
作者: 舞封寒    时间: 2009-4-14 00:48

晕,那不完全是一个猜想,也是正在进行的事实呀。。。只是导演用Brian的猜想的方式表现出来而已。但是,没啥值得纠结的,因为J本来就是被B一手提拔出来的继任者哈哈哈。。。
作者: mylovebj    时间: 2009-5-18 20:28

有过。经那个导演介绍。之后导演还问justin,brian是否介意这些婚外情,justin说,brian讨厌婚姻,我们在一起,是我们想要在一起,而不是我们必须在一起,导演说:风格很像RAGE。
作者: tangwawa    时间: 2009-5-21 13:51

看到这段的时候我还很担心,以为justin真的把Brian忘了呢
事实上我觉得如果不是justin的电影搁浅,他好像真的不会去找Brian了,这让我很伤心
作者: 冰淇淋    时间: 2009-5-21 19:38

偶是打酱油滴!!!!s23
作者: miao1979623    时间: 2009-5-22 12:17

BRIAN吃醋倒是真的!嘻嘻!爱一个人就那样!
作者: BLJ    时间: 2009-5-22 18:30

啊~~~~我不要小J和别的男淫那啥啥啦~~~
作者: Sunshine.B    时间: 2009-5-23 09:01

看到他们俩谁出墙都不爽!!!
真搞不懂这两小孩别扭什么呢!尤其是B!!教坏小J,现在尝到苦头了吧,泛酸了吧?你那套fuck around的理论压根就是狗屁!

精辟啊!!!

天。。小J是bottom。。

TOT我郁闷啊 如果他做TOP还能接受。,。。。:s22:s09
作者: yir    时间: 2009-5-24 15:13

我也觉得是brian自己幻想的,j和除b以外的人都是top,和那个人也是,所以我觉得那个镜头只是b醋坛子打翻了自己的想象罢了!
作者: szhanson    时间: 2009-5-24 15:26

做爱是肯定的,但是没有发生什么感情是肯定的
作者: 阿灯的包子    时间: 2009-5-26 13:57

是真的。B锁骨断的那里宝贝还跟他炫耀过~~我也觉得那两人好像有点什么=  =该不会是宝贝把他暂时当成大叔替身吧。。。
作者: huwhale    时间: 2009-5-26 15:14

发挥想象吧
作者: 1080297165    时间: 2009-5-27 16:55

整个QAF里,所有Male们的态度都是:性与爱是两回事:s45
作者: iuhs    时间: 2009-5-28 01:09

我喜欢那个 哈哈
作者: planetandlucas    时间: 2009-5-28 14:36

多多少少有 点吧
作者: 吾爱成    时间: 2009-5-28 21:35

J完全是B的翻版,到处F**K,唉~~```
作者: 竹本    时间: 2009-5-28 21:45

原来真的有奸情啊.....汗....
作者: xsy25566    时间: 2009-5-29 00:14

貌似是有过这样的关系~~在他们的心里 肉体关系真的没什么
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-6-1 22:27

看了楼上众位的分析,我认为J和那个明星应该在S4 和S5中都f过了,可是如果是这样的话,J岂不是违反了他和B的约定(只F一次)!!郁闷中!!不过我认为S5中J确实和那个明星做了,为什么呢??因为他想念B,而那个明星又将要扮演rage,so 我们的小J就把自己的思念化解到和rage 的F里面了。但是,这也要打小J的PP,毕竟他违反了预定!!编剧脑袋进水了,或是换人了没有温习前面的剧情,更该打PP!!
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-2 19:42

有过
作者: theovan    时间: 2009-6-2 19:46

大叔在吃醋……
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-18 18:01

有做过,小J不是省油的灯!性福!
作者: 墙头草    时间: 2010-11-18 20:18

应该是有的,难道小J 去了纽约还要守身吗,他们可是BRIAN和JUSTIN
作者: 千江有水千江月    时间: 2010-11-18 20:22

我覺得他們是有做過的
作者: 小浩宝    时间: 2010-11-18 20:26

我就知道那男的长得不难看、:s31
作者: nikysummer    时间: 2010-11-23 20:48

同意7楼说的 B想象的估计也是很接近事实的
作者: 椰子哦    时间: 2010-11-23 20:56

有吧,我记得justin当时过得很惬意啊,回来的时候不是还说,那什么都好,但是就是没有brian嘛
作者: zhuanyong20101    时间: 2010-11-24 14:13

第四季,J去好莱坞时就跟他有过了,回来他还告诉过B
不过他跟J的镜头拍的也很真实,看R的表现就知道了,不知道现实中这人是不是gay
作者: 蝴蝶风    时间: 2010-11-25 23:35

不是真哒~~~默念~~
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-26 00:43

J又不是吃素的,当然懂及时行乐!否则不是亏大了!
作者: 下弦月    时间: 2010-11-26 01:03

虽然有点小跑题,但我觉得Brian不去看小J,倒不是因为吃醋。好莱坞对小J来说,是一个发展的好机会,小J知道,Brian 更清楚,所以他不希望自己成为小J事业发展的牵绊。还记得S305,他对小J说:“指望他为了金发帅哥的美臀而放弃音乐生涯,这就是你想要的真爱吗?”这正是Brian带有自我牺牲意味的爱情观,也为S513的伤感结局埋下了伏笔。呜呜,好感动~~~:s37
作者: nika_yoyo    时间: 2010-12-6 23:15

确定的讲有过关系,大叔的梅毒时不是还怀疑过J传给他的吗?
作者: Elevation    时间: 2011-1-24 23:17

仅仅是F,无关情感.
作者: zuoxi    时间: 2011-2-2 16:19

J肯定跟那演员F过,不过我觉得J应该是1,而B自己想象中的J做0应该是认为J对那人动了感情,因为J和一夜情都是做1,只有对真正的BF才会做0。
作者: kgengdm    时间: 2011-2-2 19:26

偶想应该是有吧..........
作者: valentina_ji    时间: 2011-2-2 22:44

感觉那不是B的想象而是同时进行的事情吧

他们俩F**k around又不是新闻了

关于小J出墙都是Top的话,应该说小J和大B一起4P的时候才是Top吧

嘿嘿~~
作者: xiwuniu    时间: 2011-2-5 04:03

虽然我爱我家小J,但是我真想打他屁股。。大叔都这么爱你了。你怎么还给我爬墙????????????????????????????
气人!!!!
作者: zacyyip    时间: 2011-2-5 13:05

绝对有啊
作者: rose1-jz    时间: 2011-2-5 18:14

没有把
作者: jus507    时间: 2011-2-6 19:22

确实法克过~
作者: Anja    时间: 2011-2-26 03:07

有,俺觉着
作者: shiheying1    时间: 2011-2-26 11:08

呵呵,其实M以前也说过重头开始并不是那么容易的,所以有时候也需要为了事业挪一下PP
作者: catherine111    时间: 2011-3-6 15:38

有关系
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-7-20 21:22

为了看更多的同人文,积极的回帖
作者: GoalGoal    时间: 2012-6-10 22:19

回复 25# puremelody
这个看着好欢喜,他们之间一直都是这样,也只有宝贝可以接受大叔这样的生活方式吧~~
作者: burzumdark    时间: 2012-6-11 16:14

我觉得他们经常和别人的,在现实生活中一个男同性恋有过500个伴侣都是很正常的
作者: 千年沉醉7391    时间: 2012-6-11 16:17

J在好莱坞乐不思蜀,要不是电影停了,他根来就不会回来,B多聪明的人,J打电话说要延期,B就知道一切了
作者: 墩不稳ace    时间: 2012-6-11 17:09

应该没有感觉J不是只有在b的时候才是bottom么 记得他跟他同学做的时候说过
作者: imirror    时间: 2012-6-15 04:16

對於兩邊都出牆我也早就認命了
但挺不爽這次J出牆時當bottom......

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2