标题: [Gale] 【GaleDay】Gale Harold生日贺贴: It's a Gale Convention!【Happy 44th Birthday!】 [打印本页]

作者: cora    时间: 2013-7-7 23:34     标题: 【GaleDay】Gale Harold生日贺贴: It's a Gale Convention!【Happy 44th Birthday!】

◢❈Gale Harold 生日庆典 – It's a Gale Convention!❈◣

♥♥♥ Happy Birthday Gale We love you and everywhere we'll follow! ♥♥♥

♣活动时间:2013年7月7日至2013年7月15日♣

又是每年一度的Gale粉大节日啦啦啦! 首先恭祝偶们亲爱的Gale Harold先森44岁生日快乐!!
在过去的一年,除了电视电影处处开花、新项目喜信频传之外,最为粉丝所津津乐道的当然是Gale终于参加fan-convention了! 而且这一年他可不是仅参加了一两场小聚会小露面,而是参加了三次完整的convention!并且三次是在不同的国家噢! 在即将来临的2014年,他也早早签约了2014年西班牙QAF大会! 全世界的Gale粉都要沸腾了有木有~~~

虽然Gale曾经说过"As much as you want, I can only give so much",不过在友好真诚的粉丝们的热情下,腼腆体质的Gale也逐渐更多地和粉丝互动起来啦:) 感谢Gale Harold先森不辞劳苦击退各种不自在参加了三次Convention!!在这么多妙语连珠插科打诨中,让我们笑了哭了又对你了解多了几分^^ 让我们一起来回顾一下今年的三次convention吧:

♣1.        2012年8月31日至9月2日-意大利博洛尼亚-Night ItaCon (点击进入)

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUxODkxMzM2/v.swf[/flash]
Gale是以<The Secret Circle>一剧的演员身份参加Night ItaCon,因此在这次大会上他回答了关于TSC及角色Charles Meade的问题,还谈到了以往演过的电视及电影作品;在Panel问答会上,Gale的妙语连珠逗得翻译和意大利粉丝们完全没有他办法哈XD

♣2.        2013年2月15至17日-西班牙毕尔巴鄂-ShowTime Con (点击进入)

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMzNDQ1MjQ0/v.swf[/flash]
Showtime Con上Gale是以<Queer as Folk>主演的身份参加,因此在会上当然全部就是关于QAF和Brian的问题咯!(粉丝们过节啦XD) Gale让粉丝们见识到了什么是插科打诨专业户的功力哈 lol

♣3.        2013年6月9日-美国洛杉矶-Rise'n Shine USA (LA Con) (点击进入)

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcwNDE3MzA0/v.swf[/flash]
这是继2012年科隆QAF大会获得完满成功后,在美国本土举办的QAF大会! Gale、Randy、Scott、Peter、Robert、Michelle和Ryan均参加了这次大会! Gale和Randy在Panel问答会上默契地应答和互动,看哭了多少把脖子都盼长了的粉丝哟……

♣♣♣

看过这么多精彩的片段后,你有没有感觉认识Gale多一点点,和他的距离又近了一点点了呢? 你印象最深刻的是他在Con上说过的哪些话、开过的那个玩笑? 你最喜欢他哪一次Con的造型呢? 如果有机会和他聊天,你会想和他聊什么? 欢迎在生日贺贴里畅所欲言,说出你的想法,或者留下你的生日祝福噢!:D
(我们将会收集粉丝想问Gale的问题,有机会的话在下次Gale的采访或者参加Con的时候转达给他噢^^)

♠庆祝活动节目单♠
1.        分享你对Gale参加convention的想法,或跟帖送上给Gale的生日礼物,图片/MV/自爆/情书/写文等形式不限,只要是关于Gale的都可以! 红包积分奖赏送不停哈;
2.        7月10日零时零分将会有传统的踩楼活动,每年一次开库派零用钱性价比有多高就不多说了XD大家请看抢楼说明;

♠♠抢楼指南♠♠  – 由于今年的7月10日依然是工作日,抢楼红包是100积分+50零花钱! 欢迎各位夜猫子踊跃参加!

1.        抢分标准为回帖时间 2013-7-10 00:00 (也就是星期二晚十二点正),各位可以参考论坛的时钟 (论坛页面最右下一行小字)
2.        回帖内容以生日祝福为主,纯水贴纯表情回帖一概不给分。可以抢楼后再修改回帖,评分会在7月10日后才展开。
3.        为了照顾网络抽风的同学,00:01分的回帖也会加分的~~咳咳,今年加10零花钱吧 XD

作者: 忧伤的浪漫的    时间: 2013-7-8 20:06

大叔生日快乐!!!!永远爱你!!!!
作者: cora    时间: 2013-7-8 22:40

回复 2# 忧伤的浪漫的
哈哈你果然是沙发噢
作者: shiqi    时间: 2013-7-9 12:55

Gale生快~爱你呦~
作者: 该隐ed    时间: 2013-7-9 13:09

生日快乐,我永远爱的Gale叔!!!!!!
作者: 佳佳4010    时间: 2013-7-9 13:22

大叔大叔永远爱你~~不管几岁都是那么有型,让人移不开眼哦
作者: sxhwnbg    时间: 2013-7-9 13:31

Gale 生日快乐!!!
作者: 钟海绵    时间: 2013-7-9 13:45

Happy birthday 叔!!
You will always be young!!

作者: xiyangyang    时间: 2013-7-9 15:39

今天夜班,无奈抢不了楼,提前祝叔生日快乐!叔,能默默爱你,我已满心欢喜。
作者: 同志关系    时间: 2013-7-9 16:51

我来晚了,前来祝贺一下了。
作者: luyifan9024    时间: 2013-7-9 20:36

生日快乐,gale,遇见你真好
作者: zhuanyong20101    时间: 2013-7-9 21:39

gale先生,生日快乐!
在推上逛的时候发现一张照片,当时只顾右键了,没记是那位发的,不好发到微上,正好贴这里吧,请cora大人鉴定一下

作者: cora    时间: 2013-7-9 22:07

回复 12# zhuanyong20101
哈哈哈哈哈哈哈 无从考究了 不好说 不好说XDDD

话说在Shirley的instagram(@issarafree)上有2011年12月Gale骑车兜风玩儿的照片:

作者: siriusjames    时间: 2013-7-9 22:16

亲爱的叔,Happy Birthday!
谢谢你赋予了我唯一的男神,也感激独特的你唯一的存在~
作者: Bri-tin    时间: 2013-7-9 22:18

Gale!
爱你!
我没离开!一直都在!

生日快乐!平安、喜乐、安逸、自在!
作者: u_11_know    时间: 2013-7-9 22:43

叔啊还有一个多小时就生日了,叔宝生日快乐啊
作者: hzzz2    时间: 2013-7-9 22:47

You will always be young,you will always be beautiful   happy birthday!
作者: woerfei    时间: 2013-7-9 22:53

生日快乐,Gale,谢谢你塑造了一个这么fabulous的Brian!爱你才华横溢却低调坦率……和你生日相近,很开心,么么哒,生日快乐
作者: shiqi    时间: 2013-7-9 22:55

今天晚上没办法抢楼了~不过~祝Gale平安喜乐啦~真的很喜欢你~
作者: 我爱Gale    时间: 2013-7-9 23:16

看到微薄的連接
進來捧場
作者: archizony    时间: 2013-7-9 23:56

祝我的男神——没有之一,生日快乐!!
我没有什么期盼,不希望你去满足我的什么盼望,只愿你能做自己想做的事、成为自己想成为的人、过自己觉得幸福舒坦的日子!
感谢你塑造的Brian Kinney,有人说希望你塑造更多的经典形象,但是不是每个优秀的演员都能塑造出一个Brian Kinney式的登峰造极!!!
作者: 夏夜的小路    时间: 2013-7-9 23:59

Happy birthday!love you forever!
作者: 似水流年成追忆    时间: 2013-7-9 23:59

感谢44年前的那天,上天把Gale带到了这个世界,让我们看到了“上帝的面孔”,虽然时光流转,世事更迭,岁月在你的脸上留下了些许的沧桑,但是更多了一份洗尽铅华后的淳朴自然, 岁月的沉淀让成熟大气自然流露,魅力更胜于前,值此生日之际,送上我们粉的一份祝福:只愿你生活平安,体魄健康,找到你心中的快乐老家!

还想说的是,尽管岁月流逝,但是那个震撼人心的经典会永远镌刻于我心,永远的风华绝代!!

you will be always young
you will be always beautiful
作者: adam05    时间: 2013-7-10 00:00

来试试来抢楼咯 gale生日快乐咯 虽然是从qaf认识你 但是真正让我陷入的不仅仅是Brian Kinney这个人物 更是塑造他的你 喜欢身上的一种与世无争的性格 还有各种雅痞小聪明 希望你每天过的开心就好啦 生日快乐><You will always be young and always be beautiful,you are Gale Harold for fuck's sake!love you,always have and always will~
作者: minamilin    时间: 2013-7-10 00:00

Gale 叔,生日快乐!

无论过了多少年,我心中总有一个位置是保留给你的!
无论我们如何成长,to me, you are forever young !
作者: narcissist    时间: 2013-7-10 00:00

gale生日快樂 在我最需要的時候遇到你 很幸運
很難形容 你帶給我多少
總之 生日快樂  
期待好的作品
作者: 贤のAki    时间: 2013-7-10 00:00

轻寒细雨情何限,不道春难管,为君沉醉又何妨?只怕酒醒时候断人肠。
为君沉醉又何妨,为君沉醉又何妨。

七月对于喜欢着gale的我们来说,是个特别的月份,
7.10.是我们爱着的人来到这个世界的日子,
该说太多感谢的话,
感谢QAF,感谢Brian Kinney,
让我们在最美的年华遇见了最美好的gale。
也想说太多幸福的话,
让我们因为遇见了他而感受着幸福和温暖,
就这么爱着相伴着,
山高水长的路途上遇见的这个人,
成就了我们一生中最美的风景,
也记录着我们一辈子美好的回忆。

每一个表情都是一张精美的照片。
每一个笑容都展示着温暖和美好。
即使用胡渣遮挡着脸,也挡不住那后面溢出的温馨。
看过不知道多少遍也不会腻的人。
那个帅气的男人总是有着奇特的想法,总会时不时地插科打诨。
舞台上蛊惑人心的灯光。
最舒服的色彩。最真实的微笑。

就这样默然站立在人间。那就是你。
可是我宁愿你不是明星不要承担那么多心酸。
我宁愿你把心事都说出来让我们和你一起流泪。
我宁愿你不要日夜不断的拍摄最好回去再休养两个月,睡足了休息好了再带着笑容见我们。我宁愿你从此不站在镁光灯下,好好的到一个安静的地方找一个相爱的人平淡幸福地过完人生。

我的心不够大,却乐意承载你所有的爱与悲伤。
我们的叔是最善良最细心最温柔最帅气最抽风最负责最努力最认真,却也是最隐忍的人,谁都伤害不起。

台前,你我共赴一场愉悦盛宴,幕后,各自隐去。
你,挥洒着你的汗水,
紧锣密鼓消化行程,
欢快的与朋友相聚,
只为在人生的画卷上描绘出最美的色彩;

我们,回归现实,
两点一线继续未完的学业或工作,
继续享受安静的夜晚,
继续与朋友欢歌笑语,
继续努力让自己变得更好,
只为终有一日能见你,更加优秀耀眼的你。

不断地想起你,像是最珍贵的东西一样不离不弃。

【【happy birthday GALE HAROLD!!!】】

作者: 夏夜的小路    时间: 2013-7-10 00:01

happy birthday
作者: archizony    时间: 2013-7-10 00:01

还有,还有,如果可能的话,把Con搬到China来!!
生快!!
作者: narcissist    时间: 2013-7-10 00:01

gale生日快樂 在我最需要的時候遇到你 很幸運
很難形容 你帶給我多少
總之 生日快樂  
期待好的作品
作者: 靓靓    时间: 2013-7-10 01:40

生日快乐!男神永远爱你!
作者: 幸福Monica    时间: 2013-7-10 10:43

2013年7月10日,又是一个生日,Gale生日快乐!不知道今年谁又能有幸陪伴你左右!我只希望那是你希望能陪伴你的人。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。时光飞逝,时间总是在当下过的慢,
回想却又恍如隔世,隔着海,你在彼岸,我们在这里,粉也是来了一批,离了一队,不变的是我们爱你的心。

最简单的祝福:Gale,健康快乐!

遥想当年偶第一次看QAF的时候,悄然间已过了两年,时间匆匆而过,
Monica撇嘴望天:时间啊~~~真是风驰电掣啊,这不就是飞吗?!!!!

Monica抬手--下面那个因为好不容易拿到入场券的蓝色连衣裙的女孩,
你别蹦了,跟尾活虾似的~你再蹦也是16.88块大洋,再蹦也蹦不到旁边的19.88块大洋里面!

快乐---是感到生活有巨大乐趣,并希望自然而然持续的心境。

随着年龄的递增,越发现原来快乐是那么的难--清晨7点起床、洗漱、上班,傍晚6点下班、坐车、吃饭,
夜晚10点电脑、水果、睡觉,周末为你忙,为他忙,为自己忙,日复一日,年复一年。慢慢地不再提什么兴趣,
不再想什么梦想,不再聊什么心事,只是一味的活着,那都不能称之为生活,仅仅是生存罢了。
如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了....

所以Gale,你要继续像现在一样,过自己想过的生活,即使不是大红大紫,不是名利双收,不是好莱坞永远的男主角,不是众星捧月的男神,
不是粉丝和黑讨论的焦点,我只希望你能过你想过的生活,可以做自己喜欢的事情--拍戏,能接自己想接的独立电影,出门不需要面对永远摆脱不掉的狗仔,
也不需要时刻谨言慎行,更不需要面对狂热病态的粉们黑们,我只希望你快乐!

感情是浓的好,还是久的香?
我喜欢“久”这个字,因为“久”让我觉得真的存在永恒。
对你的感情,从最初的惊艳,到相见的迷恋,浓到心尖的沉溺,静静的爱念,再到此时此刻对你爱的习惯----爱的深处不是生死不渝,至死不悔,
而是变成了空气、变成了白水,是一种习惯,一种生命的依赖,似乎不存在,其实无处不在。

不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨,闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。Gale,生日快乐!

作者: 第七天99    时间: 2013-7-10 12:16

回复 12# zhuanyong20101
肯定是Gale啊,这下巴还能是谁的呀,嘿嘿。而且这件外套也很眼熟啊,跟下面这张街拍照是同一件不?   

回复 13# cora
这几张美图很赞,尤其最下面一张太有feel啦,中间的是Gale吧,如果有几张骑着摩托车奔驰的照片就更好了!
作者: 第七天99    时间: 2013-7-10 12:20

偶发现每次Gale生日的时候我都正好有事,特别忙哦,这次都没来得及参加昨晚的抢楼活动。

Happy birthday to Gale!
一晃你已经44岁,真的是大叔了说,哈哈,不过不管时间在你脸上留下多少印迹,你在我心里always be beautiful!
希望你一直能随心、自在地生活,也希望你在事业和爱情上都有新的收获!
今年能再拍几部不错的电影或剧之类的就更好啦,要多出来冒泡哦!
作者: RachelZ    时间: 2013-7-10 14:01

祝大叔,生日快乐 Happy birthday to my dear old man
双手奉上我亲手做的小视频
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgxMTE5MDU2/v.swf[/flash]
作者: 钟海绵    时间: 2013-7-10 14:58

没能抢楼太可惜了 不过不要紧 礼物还是要送滴!
献上贺礼 铛铛铛铛~~~

【技术有限献丑了XDDD】
作者: 第七天99    时间: 2013-7-10 18:28

回复 36# 钟海绵

嘿嘿,旁边的是小R吗?太可爱了,很有兄弟俩的感觉说!
Gale的样子从小到现在都没怎么变哦,好想掐掐他的小脸!
作者: vorace    时间: 2013-7-10 18:29

想说抢楼一定没问题
过零点签到每天必做
不过看到这个贴觉得一定要写点什么先

事情是介样的

爱上你的时候,是因为Q剧
光芒万丈的Brian很让人眼前一亮
没有道理不爱上
问了一下百度,你的资料好少
然后我也很懒,单纯的爱你,就不多找了
最后开始找组织,找到了QAF吧,R吧,G吧
还链出了中文站等一系列关于你的地方
PS:家一时半会儿木有进,现在有进了

刚开始偶同时喜欢B&J,后来在Q吧里发了个强大的“细叔叔别扭情结”的贴
越来越多文字的攒撮后
像《钟无艳》里的狐狸精,定下了爱你的性别
一发不可收拾
开始梳理你细致入微的对B的诠释,或者说有那么一丝丝本色的熨贴

C大说了,翻你的采访很头疼外加纠结
当然,痛并快乐着的还是
看了五季后的告别秀
觉得这个纠结真的在理,你不顺的话风和语序无不阐述你不擅人前表达的风格
就因为这个,又绝决的加深层次爱你
不能说是同情吧,只是小小的心疼

今天被R吧的领导扫盲了一回
被告知叔你以前生活窘迫,而今特别珍惜现有生活状况的情结
所以
采访你的时候,经常圆领汗衫走起
出席活动的时候,经常胡子拉渣走你
知道你不是不尊重活动和爱你的粉
只是,你的随性盖过了一切矫柔造作

出席礼和QAF大会
每一次你的胡子都会留多一层
是不是因为,你越来越的害羞昵?
这样围城派的胡可以阻挡过多的菲林和闪光
但是,别把自己挡没了,照顾一下我们爱你的心

叔,别为年纪犯愁,四十四是上帝给的
但是永远的二十四住在你的心里
提升一下小宇宙
给他拿下

另外,不要太羞怯,R吧领导说外网有评你的演技不过硬
管他的呢?只要有一个人说好,就是好滴
要懂得自豪哦,人生不该被别人的评论牵着鼻子走
择菜一样的挑好的吃呗

希望:下次大会的时候,把脸清干净
玉树临风的告诉我们,你永远爱我们。。。
作者: 此生难忘模    时间: 2013-7-10 20:41

叔,生日快乐!你是我的男神,永远是。
作者: cora    时间: 2013-7-10 23:27

回复 27# 贤のAki
写得太好了!!Gale粉都心疼着这个最善良最细心最认真最隐忍的大男孩
作者: cora    时间: 2013-7-10 23:48

除了零时的帖子要判定是哪一分钟(系统要到11号才显示),抢楼结果明天就知道了哈哈
其他都加分咯~~~现在洛杉矶时间还没过,继续唱着生日歌
作者: vorace    时间: 2013-7-11 00:00

我算不算抢楼成功的昵?
叔,生日继续快乐,其实今天是你的非生日
你可以继续走你364天
作者: vorace    时间: 2013-7-11 00:02

回复 41# cora

3Q被加分哟
    话说偶居然不会往里插图
    白瞎了我看图写话的能力了

木想到偶对叔的溢美之词成了一出戏
    而且还加了199分,为毛差一分,残缺美吗
    感觉会员卡少个角
    不过还是很开心啦!!亲C大
作者: cora    时间: 2013-7-11 00:11

回复 43# vorace
长长久久不好咩

抢楼结果出来啦!!恭喜抢到楼的童鞋们~~~~明天来给大家加分噢^^
作者: vorace    时间: 2013-7-11 00:16

回复 44# cora

也成啊!翻了一下下其他楼层同学的分
    发现性价比很高啊!信心和开心抖了那么一下了

发现了偶新的技能”签到和抢楼“
    值得鼓励

叔,学着点,这就叫找闪光点,乃每天找一个,以后就会大方起来滴
作者: cora    时间: 2013-7-11 00:17

回复 33# 第七天99
别一边奔驰一边拍照噢~~~开车的时候要注意安全啦XDD 停车的时候耍酷拍张照片就好
作者: cora    时间: 2013-7-11 00:19

回复 45# vorace
嘻嘻都说了 一年一度 性价比可高了

抢楼的加分完毕了噢~~庆祝活动会持续到15号,欢迎各位迟到的童鞋继续来玩~~~
作者: vorace    时间: 2013-7-11 00:20

回复 47# cora

嗯,叔要每年多过几回
    我就赤脚奔去乌托邦了
作者: loveisbeautiful    时间: 2013-7-11 07:10

生日快乐,亲爱的Gale!
作者: xuyi笨笨    时间: 2013-7-11 07:48

生日快乐……
作者: 程蝶衣    时间: 2013-7-11 10:54

作者: cora    时间: 2013-7-11 18:05

回复 51# 程蝶衣
满眼都是Brian
作者: 贤のAki    时间: 2013-7-11 18:08

回复 40# cora

哇,谢谢cora加分和表扬^_^!!好开心哦~~ 当然可以转,做出来就是分享的
作者: vorace    时间: 2013-7-12 00:47

叔。还是用这种对你诉说的口吻
似乎爱上这样的方式
生日过了,并不代表喜欢你的心气儿过了
和你说说话吧
庆生会可是开到十五号呢
看到没,那么多爱你的人都用不同的方式表示了喜欢你
走马观花的看各位亲的祝词
有学生范儿的体恤和细腻
也有巧夺天工的美图记录你走过的每时每刻
走心的唯美
很想
能有一样细微的笔触来揣摩你每个瞬间
却发现
因为阅历和个性的迥异走失了耐性和循序渐进
只能快捷而笼统的告诉你
爱你的原因

叔,每天都开心
并且自私的希望你和宝有着不为人知的美好细节
作者: 钟海绵    时间: 2013-7-12 14:50

回复 37# 第七天99

是滴 就是小R
就算是G叔的生日也不能少了宝贝的陪伴呀
叔真的多少岁都是一个样 Forever young.
作者: 亲吻鱼    时间: 2013-7-14 01:33

二百九十四天前,你是Brian Kinney;
三十天后,你是演绎Brian的gale harold;
六十天后,你是可以称为叔的gale;
一百天后,你是gale,演过Brian;
一百天前,你是gale,就是gale;
六十天前,你是gale,最爱的;
三十天前,你是gale,唯一的。
叔,生日快乐,认识你的后的第一个祝福,快点找个女人生个娃,再羡慕季度我们都忍着掖着,只要你幸福,很幸福。(其实呢真糟心的骗人…当然还是非R不可>=<)

如果有机会问的话就想问他这辈子还打算结婚吗?嘛时候来个娃?
作者: vorace    时间: 2013-7-14 01:35

回复 56# 亲吻鱼

娃的名字叫Justin
    号sunshine
作者: 亲吻鱼    时间: 2013-7-14 02:17

回复 57# vorace

介样子叫着要多难过啊
作者: DoraW    时间: 2013-7-15 08:46

叔生日快乐 forever  young!!!
作者: hpl    时间: 2013-7-20 12:21

每年每月每天都能想著你 看著你 這就是幸福
作者: cora    时间: 2013-7-23 18:47

俺又肥来啦~~~各位亲 明天继续加分
作者: vorace    时间: 2013-7-25 19:29

Fall in Gale Harold

I want to tell you……

爱上你是因为B大
那样帅的,拽的,酷的
还有爱宝的不停歇的步子
踏实沉稳,一步一个脚印

五季结束告别秀
才发现
你的不善言辞,语序纷乱外加笑的羞赧
原来,你并不曾经由B式张狂
只是谦和、温驯
还一并知道
你心中住着天使
才会有这样单纯的笑容

You know
你时刻造成的身高差
总能让人走进窝心和温暖里
喜欢你轻轻挨着她(或者他){:5_928:}
不温不火的说着属于你的甜言蜜语

熟悉的肢体语言
却在换了对象的情况下
更显现了你会“爱,就爱到底……”

高耸的鼻
束在耳后的发
微扬的嘴角
千言万语都只融汇在一枚浅笑里

能说
“背影”也可以透露一种关于安定的讯息吗?
这是港湾,这是伟岸
让人想流连,想驻扎

相比LA大会你毛茸茸的出席
还是喜欢这样的你
白净的脸
白色的衫
高高的颈
俯视过去
通杀,不管是男是女

很想描摹你感情的起势、来源、走向
只是觉得
这样微妙的感觉
平乏了词句
静静看你的演绎就好

这样的恬静
基本让我释怀在了
你与宝曾经“You jump I jump “的地老天荒里

知道,你有你的生活
知道,你散了几段爱
希望,你和宝能再续前缘
却让这样的吻遣怀
只愿,一切安好,便好

怅惘

揣度

挣扎

无奈

落寞

以上一组也算是B式表情经典系列
只是,此刻皆为红妆
不觉,生出多样的情愫

无论Brian,无论Gale,叔,你就是你
怎样都爱
Fall in Gale Harold……
作者: vorace    时间: 2013-7-25 19:38

叔,生日过了哈
但是,乃的粉HC的心依然健在
为了上面那一贴偶不小心踩了“版规”的地雷
倒扣了五十分
话说这个分可是发贴一分两分攒起来的,忒不容易了
哭瞎
百度很不是人的防盗链害我的贴无故沦为“刷屏贴”,回收站的干活了
但还是想再发一遍,就放这里吧
可以图文并茂的基地
稳稳当当的爱你
作者: cora    时间: 2013-7-26 10:38

回复 63# vorace
肿么被倒扣了
作者: vorace    时间: 2013-7-26 14:35

回复 64# cora

嗨,别提了,发在讨论区,估计地方不对,没看版规就头脑一热发了,都是看了叔的这部剧激动的
   更悲催的是图片是从百度贴吧里粘过去的,到了站里图就挂了,然后满满一屏的百度广告啊!
   被误认为去刷屏的了,比窦娥还冤 为了这个哀悼了一天撒

不想C大又给加回来了!么么今天要嗨一天了
作者: carol299    时间: 2013-8-30 00:42

啊啊啊啊啊啊,我以后要常常来,为啥我这么少来,我错过了多少好东东啊!
作者: carol299    时间: 2013-8-30 00:44

啊啊啊啊啊啊,我以后要常常来,为啥我这么少来,我错过了多少好东东啊!
作者: putinlvpu    时间: 2013-8-31 22:05

这么多年来,很少有像在看完QAF之后的那种感动,那种心碎,那种深深的归属感。似乎里面的每个人物都成了自己身边的朋友。虽然只有短短的五季。这么多年过去了,曾经的Brian Kinney 44岁了。但在我心中,他永远是那个forever young, forever beautiful的男神,永远是因为怕失去而不敢相爱却不由自主的爱的深刻直到把自己伤的体无完肤的孩子。peter pan, happy birthday! :)
作者: putinlvpu    时间: 2013-8-31 22:08

PS:看convention上Gale 和 Randy终于同时出现的照片都要感动到哭了!心里只想着两个字:“终于!!”好像是王子和王子终于在一起了的感觉。
作者: miaobrian    时间: 2013-12-19 23:29

谢谢楼主分享!
作者: geren    时间: 2013-12-20 21:18

在我心中大叔永远是初识的29岁!!!
作者: 430011427    时间: 2013-12-22 00:11

祝生日快乐哦!要开心的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2