标题: [中篇] 【完结】[原创]No one gives up on love-爱无人放弃——3.29日更新 [打印本页]

作者: sirens    时间: 2013-3-6 13:10     标题: 【完结】[原创]No one gives up on love-爱无人放弃——3.29日更新

[code][/code]我还记得曾经在看完剧集后和朋友一起讨论结局有多麽不靠谱,以及在结局之后他们之间又会有什么样的故事发生,
我还记得那时的时光,那么向往希冀,仿佛眼中能看见一幕幕瑰异如幻景般的故事发生。

这么多年过去,为了这样的剧集,那样的时光,还有曾经的朋友,觉得应该把那些我们设想过的故事写下来

放上来做个纪念,也实在是献丑,希望看到这个故事的朋友不会笑话才好。 ——提前说下结局是happy ending的,希望看过的人能回复下

Chapter 1 分离

当Justin去纽约的时候,他知道自己很快(soon)就会回来,只是他不知道的是,很快的,soon就变成了never。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 大码苗    时间: 2013-3-6 15:07

新文吗?支持支持,楼主加油
作者: A面B面    时间: 2013-3-6 20:35

新文哎,要支持的!楼主加油哦。
作者: YILIN69    时间: 2013-3-6 20:56

上当了!为了2分
作者: ahui88    时间: 2013-3-6 22:48

“Richards广告公司 艺术总监。”  
不一样的Justin  ,楼主加油
作者: BJSUPERFAN    时间: 2013-3-7 00:35

虽然Brian跟Michaell在一起了,却不是出于本意,只是因为他太想念Justin,酒醉之下错把Michael当成Justin,事后却无法对M狠心。他还是放不下Justin,他爱的只有Justin。
之后故事会怎样发展呢?
作者: 一点一滴    时间: 2013-3-7 01:15

不一样的故事,很期待呢。
作者: sirens    时间: 2013-3-7 09:48

第二章还没有写完,先一点一点放吧谢谢捧场的各位
————

Chapter 2  相遇

一年后

Pittsburgh

Kinnetic

“Brown athletic的杂志广告周五一定要做出来,空出我的周末行程,那是家庭度假时间。”

Brian一边走进办公室一边向快步跟在身后的cynthia嘱咐。

“没问题,Brian。”Cynthia在笔记本上快速书写着答道。

“很好,出去后帮我把Ted叫来。”Brian在办公桌前坐定,双手交叉微笑说。

正在这时,“Brian!”ted一把推开门,冲进办公室,“太好了,你在这!”

“Theodore,你不知道先敲门再进来是约定俗成的礼貌吗?”

Brian转向Ted,并扬手示意Cynthia先出去。

“别管这些了,”ted扬起手中的信封,“看看这是什么?秋季广告盛会的邀请函!”

Ted声音因激动兴奋而升高,“这种全国性的重要活动,最有实力的公司都会在那里,

kinnetic作为一个刚刚成立的公司就有资格参加,能得到的商机难以预计啊!”

Brian一把接过信封,一丝欣喜爬上眉梢,参加这样的重要活动不仅仅可以找到许多资金雄厚大型企业作潜在顾客,

更能与全国最好的广告公司交流建立合作关系,对于kinnetic来说实在是能迅速提升的机会。

“什么时间?”Brian一边打开邀请函,一边心急的问道。

“本周末,在芝加哥。”

“这周末?”看来周末度假只能另改时间了。

Brian低下头陷入思考,本来Michael多次提醒过自己,他们已经有了家庭和孩子,或许应该把婚礼办了,

周末的时间本想请朋友亲人们聚一聚商量婚礼的事,如此一来不得不改期了,

不知道Michael会不会因此生气呢,之前因为工作出差的原因已经多次推托了。

Brian叹了口气,摇了摇头不去想这件事。

晚上,Brian回到loft,

向Michael解释了事情的前因后果,询问是否能推迟计划,

“again?”Michael十分不满的说,“需要我提醒你一下这事你已经推迟过不止一次了”。

“对不起,可是这是因为工作…”Brian转过身去走到窗边,试图避免与Michael的争执。

“工作,总是因为工作,难道工作比我重要吗,比结婚重要吗,你不想结婚就直说。”

Michael紧跟着Brian大步走到他面前。

Brian避无可避,强压下心中的烦躁,“这样吧,你和大家一起去,

商量好婚礼的事情,等我回来直接参加婚礼就行了。”

终于Michael勉强同意,俩人避免再一场争吵。

Brian总是觉得自己很累,似乎每分钟生活都在透支着精力,经常会觉得支撑不下去了,

然后又是重复的一天天。

然而自己没有选择,似乎突然从天上回到人间的现实中,

只能摒弃自己的一切感觉,忘记自己的喜怒哀乐,加倍忍耐下去。

作者: sirens    时间: 2013-3-7 10:04

新文吗?支持支持,楼主加油
大码苗 发表于 2013-3-6 15:07

谢谢捧场

新文哎,要支持的!楼主加油哦。
A面B面 发表于 2013-3-6 20:35

谢谢支持,一定努力更

“Richards广告公司 艺术总监。”  
不一样的Justin  ,楼主加油
ahui88 发表于 2013-3-6 22:48

谢谢,是
当初我们设想故事的时候,觉得结局很离谱,justin离开b到纽约去还怎么可能在绘画事业有发展呢,没有inspiration了啊
他的艺术比他自己还要依赖b

虽然Brian跟Michaell在一起了,却不是出于本意,只是因为他太想念Justin,酒醉之下错把Michael当成Justin, ...
BJSUPERFAN 发表于 2013-3-7 00:35

谢谢!这也是电视剧情太隐晦,希望能说明白吧的企图

不一样的故事,很期待呢。
一点一滴 发表于 2013-3-7 01:15

谢谢呢,希望自己省事的寥寥几个字能把故事讲明白
作者: Sandstorm    时间: 2013-3-7 10:17

差点看成结局不是Happy ending
作者: 一点一滴    时间: 2013-3-7 10:36

B和M在一起根本就是扯,这俩人要是结婚了,结局只有一个。把对方折磨致死。
作者: BJSUPERFAN    时间: 2013-3-7 11:21

回复 11# 一点一滴

精辟!
作者: 看看这个世界    时间: 2013-3-7 12:43

支持楼楼来啦~
作者: 看看这个世界    时间: 2013-3-7 12:45

快点让BJ见面!还有那个宝贝遇到的那个人会不会在BJ重遇时让叔醋意十足咧!!1
作者: purple_eva    时间: 2013-3-7 13:28

作者: Britin923    时间: 2013-3-7 13:44

支持支持,楼主加油
作者: nsbtenot    时间: 2013-3-7 13:47

回复 1# sirens

謝謝樓主分享
作者: zhizhu7403    时间: 2013-3-7 15:40

作者: chelsea07    时间: 2013-3-7 16:29

先进来看下了~
作者: chelsea07    时间: 2013-3-7 16:36

B和M在一起根本就是扯,这俩人要是结婚了,结局只有一个。把对方折磨致死。
一点一滴 发表于 2013-3-7 10:36

,是b把m折磨得不行了~~b被自己折磨得不行了~~
作者: 一点一滴    时间: 2013-3-7 20:15

记得在justin遭棒击以后,brian去酒吧找那个心理医生吗.当时医生说:J被困住了,如果走不出来,那就不只是伤痕累累,而是行尸走肉。现在B就处在行尸走肉的状态中。
作者: zhang-ran    时间: 2013-3-7 20:26

顶起来
作者: samlichen    时间: 2013-3-7 21:58

why?虽然Mikey还不错,但已经有Ben了,为什么这样对待Brian和Justin?
作者: samlichen    时间: 2013-3-7 22:12

That's too hurt!
为了责任把自己搭进去,我还宁愿Brian是个看上去selfish asshole,免得掉进无尽的深渊,伤人伤己。
作者: 看看这个世界    时间: 2013-3-7 23:16

哪里都看到两面派呢~~~楼楼加油,下课就来看更文啦啦!
作者: bj3344    时间: 2013-3-8 09:51

幸亏看到结局是HE,不然我要吐血了,B大和M在一起真是难为他俩了,说到结婚我脑子里浮现的就是Britin,那是属于B大J宝的屋子,外人不得入住。。。。楼主辛苦了,加油!期待BJ重逢,然后爱恋一发不可收拾
作者: 蓝婷絮    时间: 2013-3-8 10:37

新文,支持!
作者: hermitjr    时间: 2013-3-8 12:59

现在还有新文呐~~ 加油!
作者: sirens    时间: 2013-3-8 14:33

回复 11# 一点一滴

brian和michael在一起实在不是mean to be注定的,所以也没有办法work成功。
作者: sirens    时间: 2013-3-8 14:53

差点看成结局不是Happy ending
Sandstorm 发表于 2013-3-7 10:17

谢谢支持

一点一滴 发表于 2013-3-7 10:36

brian和michael在一起实在不是mean to be注定的,所以也没有办法work成功。

支持楼楼来啦~
看看这个世界 发表于 2013-3-7 12:43

谢谢你的支持
快点让BJ见面!还有那个宝贝遇到的那个人会不会在BJ重遇时让叔醋意十足咧!!1
看看这个世界 发表于 2013-3-7 12:45

就快见面了,每个让他们俩阻碍的人,都让他们的故事更美丽

支持支持,楼主加油
Britin923 发表于 2013-3-7 13:44

谢谢你
回复  sirens

謝謝樓主分享
nsbtenot 发表于 2013-3-7 13:47

谢谢你
先进来看下了~
chelsea07 发表于 2013-3-7 16:29

谢谢支持

记得在justin遭棒击以后,brian去酒吧找那 ...
一点一滴 发表于 2013-3-7 20:15

我们每个人大多数时间都被迫要做一个不是自己的人,只有brian是那么真实,但是他也要走入现实伪装自己,才能真正体会现实,才能让自己更成熟,
我觉得可能这才是是BJ之间能work的前提吧,不然他们永远要的是不同的东西,在一起也总是困难重重
作者: sirens    时间: 2013-3-8 15:07

顶起来
zhang-ran 发表于 2013-3-7 20:26

谢谢你

why?虽然Mikey还不错,但已经有Ben了,为什么这样对待Brian和Justin?
samlichen 发表于 2013-3-7 21:58

这样写是因为总觉得对于brian和michael的状态总是unfinished
让他们把故事发生和体会才能真正的finish。

然后对于michael来说brian一定是第一顺位的嘛,总觉得david或ben还是在brian之后

只能摒弃自己的一切感觉,忘记自己的喜怒哀乐,加倍 ...
samlichen 发表于 2013-3-7 22:12

哈哈,brian做一个asshole的话,所有人把所有事都blame他呢,

我们每个人大多数时间都被迫要做一个不是自己的人,只有brian是那么真实,但是他也要走入现实伪装自己,才能真正体会现实,才能让自己更成熟,
我觉得可能这才是是BJ之间能work的前提吧,不然他们永远要的是不同的东西,在一起也总是困难重重”

哪里都看到两面派呢~~~楼楼加油,下课就来看更文啦啦!
看看这个世界 发表于 2013-3-7 23:16

谢谢支持~

幸亏看到结局是HE,不然我要吐血了,B大和M在一起真是难为他俩了,说到结婚我脑子里浮现的就是Britin,那是 ...
bj3344 发表于 2013-3-8 09:51

谢谢,britin是brian从一个极端走入里一个极端了,那么浪漫却不符合他们俩却没有成功,他们都需要更成熟  

新文,支持!
蓝婷絮 发表于 2013-3-8 10:37

谢谢支持

现在还有新文呐~~ 加油!
hermitjr 发表于 2013-3-8 12:59

现在还有读者呐,我也很谢谢,会加油的
作者: Kinney-    时间: 2013-3-8 15:08

新文必須支持
作者: Kinney-    时间: 2013-3-8 15:16

好像這個設定看過的,,,但是忘記是那篇文了
作者: YILIN69    时间: 2013-3-8 18:18

还是接受不了
1:J可以有外遇(因为年轻),B就不可以。
2:B既然选择M,就不能抛弃M(B是不道歉、不后悔的)。
3:就算强行让BJ复合,也再无幸福可言(建立在M的痛苦之上)。
4:对M来讲不公平,虽然得不到B很痛苦,但不至于伤心,还能在心底保留那么一丝幸福的幻想。
5:B是强大的,能掌控一切,不会让自己陷入僵局,和M要发生早就有了,更何况和J相爱之后就更不可能了。
6:如果B认定了M,就放手让J找到最爱吧(初恋不一定就是最爱)。
唉!我自己都搞不清楚了,混乱了••••••
作者: 看看这个世界    时间: 2013-3-8 19:21

啦啦啦楼楼福利派送真不错~先赞一个。所以BJ是要重逢了哟!!!坐等重逢!
作者: ban2125    时间: 2013-3-8 21:30

目前还比较纠结,期待BJ的相遇
作者: erykah1220    时间: 2013-3-8 22:22

不行不行!!!B跟J才是一對!!!沒人可以拆散他們的!!!
作者: 明明    时间: 2013-3-8 22:32

新文必須支持,先回覆看第一章
作者: A面B面    时间: 2013-3-8 23:39

回复 25# 看看这个世界

嘿嘿,我是闲人啊~~~只要你们不烦,我就时不时会出现的啊
作者: A面B面    时间: 2013-3-8 23:49

唉,其实我还没看文,看了大家的评论,有点纠结啊!!结局是HE,但伪BM的设定。。。。。
好吧,等养肥点了再看吧。。。。。。。。。
作者: 看看这个世界    时间: 2013-3-8 23:58

回复 39# A面B面
两面派,还是养肥了再看吧,现在BM让我无限纠结~~~~~~~~~~~~~
作者: A面B面    时间: 2013-3-9 00:01

回复 41# 看看这个世界

嗯。。。虽然我一直觉得只要是HE,过程虐点也Ok。
但这不包括BM阿!!我宁愿是其他小三。。。。。。
作者: 彼岸荼蘼爱    时间: 2013-3-9 09:44

强扭的瓜不甜 小m早点领悟吧
作者: 看看这个世界    时间: 2013-3-9 10:43

回复 42# A面B面

是的~~~~BJ王道啊!!!!两面派也要心痒痒写文不~~我等看官可乐呢
作者: a14787470133    时间: 2013-3-9 13:16

新文,我也顶一下,楼主加油
作者: A面B面    时间: 2013-3-9 23:53

回复 44# 看看这个世界

哎呀,我不行啊,没文采没文化啊。。。
作者: 寻找巫婆    时间: 2013-3-10 01:37

谢谢分享
作者: 一点一滴    时间: 2013-3-10 04:27

回复 24# samlichen

brian现在的行为就是极不负责任的,
   对 justin 不负责任
    对ben 不负责任
   对 hunte 不负责任

对自己 ~
作者: 皮屁痞    时间: 2013-3-10 07:35

我怎么就是对mic喜欢不起来
作者: samlichen    时间: 2013-3-10 12:05

回复 48# 一点一滴
是啊,看了都心疼!
作者: octavia0421    时间: 2013-3-10 22:23

喜歡這篇的設定!!!
應該說我對BJ需要繞個圈或有第三者之後才發現愛的一直是對方,最後才在一起的設定超沒有抵抗力的~~~
樓主加油喔!!!!
作者: 明明    时间: 2013-3-10 22:44

樓主的設定是把Ben刪了嗎?
期待兩人芝加哥相遇會有什麼火花產生
作者: sirens    时间: 2013-3-11 10:07

回复 34# YILIN69

看了你的回复,觉得好能理解,太爱他们了,舍不得任何一个人再受一点点伤害
可能因为是自己写的缘故,根本没意识到写的过程很“虐”
只是想他们能够在一起唉,原因写在首页首楼了,粘贴一下
“我想能回答一些吧,比如bm会一起的问题,
其实我从来没想过“虐”什么的,呵呵,续写剧集就是不满原结局想要一个好结局,然后让他们永远快乐,bj不在一起一生也不会真正快乐的,然后他们要在一起的话,总是不容易的,性格和阅历还必须再磨一磨,不然他们想要的总是不同的东西,又深爱对方不想对方牺牲自己在一起,所以他们自身的问题必须要让世界和生活使他们改变,才是两人在一起的前提,毕竟持续了五季的人格,不能一下子就变成另外一个人了吖~如果剧集中有慢慢改变的情节能水到渠成在一起,就不用这么麻烦了唉
至于会写bm在一起,是因为每次大家看剧的话,不知会不会有和我一样的感觉,bm之间总是unfinished的状态,让他们真正发生,才能真正结束,三人之间的问题才能比较清楚,特别对brian来说,界定不同的情感,和学会不同的处理方式,应该挺重要的”

亲的问题1,他们俩人都不会有外遇,因为不可能会对另外的人动心,b对m的是责任,是绝对的
2 这个问题会让情节解决的~
3 同上
4 让他们真正结束吧,对所有人都能成熟起来
5 唔,b强大也脆弱,第一季和m就几乎要发生,是m拒绝了
6 他们俩不在一起,一生也不会真正快乐的

作者: sirens    时间: 2013-3-11 10:12

回复 42# A面B面

谢谢回复~呵呵
    b和j都不可能会对另外的人动心,动感情,b对m是责任,这个责任又是绝对的。
只能委屈m来做解决两人问题催化剂了~
作者: sirens    时间: 2013-3-11 10:17

回复 48# 一点一滴

呵呵,生活不就是很不容易吗,有时候你知道是错的,也必须继续走下去
bm的问题回复在一楼,粘贴一些~“我想能回答一些吧,比如bm会一起的问题,

其实我从来没想过“虐”什么的,呵呵,续写剧集就是不满原结局想要一个好结局,然后让他们永远快乐,

bj不在一起一生也不会真正快乐的,然后他们要在一起的话,总是不容易的,性格和阅历还必须再磨一磨,不然他们想要的总是不同的东西,

又深爱对方不想对方牺牲自己在一起,所以他们自身的问题必须要让世界和生活使他们改变,才是两人在一起的前提,毕竟持续了五季的人格,不能一下子就变成另外一个人了吖~

如果剧集中有慢慢改变的情节能水到渠成在一起,就不用这么麻烦了唉

至于会写bm在一起,是因为每次大家看剧的话,不知会不会有和我一样的感觉,bm之间总是unfinished的状态,

让他们真正发生,才能真正结束,三人之间的问题才能比较清楚,特别对brian来说,界定不同的情感,和学会不同的处理方式,应该挺重要的”

谢谢亲提出的问题,让我思考范围的更多
作者: sirens    时间: 2013-3-11 10:21

回复 52# 明明

呵呵,并没有删掉ben,偷偷告诉你设定是,j都对bm在一起很没自信,不用说ben了,
然后ben心灰意冷跑到西藏参禅悟道去了,最后就成仙成佛了~
作者: 看看这个世界    时间: 2013-3-11 11:03

楼楼!一大早看到你更文和细心地回答咱们的问题。就觉得楼楼真是文如其人!很细腻地描写,淡淡地感觉,感觉就这么走着,走着,能走到白头。一开始不太明白楼楼的设定,看了回复之后似乎觉得也有此些道理,不在一起是不会真正结束的。在遇到真爱前,总有几个人是拿来成长的。M就是B成长的那人,认清对宝贝才是爱意!
作者: 一点一滴    时间: 2013-3-11 11:04

更新的太少了啊,俄抓心挠肝的等着看这俩人互相折磨。(我是说b和M,不要在折磨我家小J了,这孩子已经够可怜的了)。
作者: a14787470133    时间: 2013-3-11 13:22

楼主,看不够 啊,太少了,怎么还没遇到啊,我都快急死了.
作者: samlichen    时间: 2013-3-11 17:34

只要他们在一起一切都值得!
作者: 看看这个世界    时间: 2013-3-11 17:46

内容楼楼!一大早看到你更文和细心地回答咱们的问题。就觉得楼楼真是文如其人!很细腻地描写,淡淡地感觉,感觉就这么走着,走着,能走到白头。一开始不太明白楼楼的设定,看了回复之后似乎觉得也有此些道理,不在一起是不会真正结束的。在遇到真爱前,总有几个人是拿来成长的。M就是B成长的那人,认清对宝贝才是爱意!
作者: A面B面    时间: 2013-3-11 21:22

回复 54# sirens

哇,楼主对大家的回复都好细心哦,被感动到了!
楼主的这篇我一定会看的,等养肥了些,至少等BJ有进展了些再来。

楼主加油加油,只要最终的结局是BJ的HE,一定支持啦!!!
作者: 一点一滴    时间: 2013-3-12 05:05

A面B面 你是明智的
作者: 明明    时间: 2013-3-12 08:46

雖然不能自然相遇,既然Justin都知道了Kinnetic有人到芝加哥,這永不放棄的性格使然,他一定會作出努力吧?努力不一定是要獲得什麼而是要弄個明白或許只是打個招呼而已
作者: sirens    时间: 2013-3-12 13:48

回复 57# 看看这个世界

哇,亲的评价真是太kind了,不努力更文的某人觉得受之有愧噢捂脸,
谢谢你的回复和支持,某人觉得很受鼓舞啊
作者: sirens    时间: 2013-3-12 13:52

回复 58# 一点一滴

写的太慢了,对每天等文的亲真的很抱歉,下周觉得差不多就完结了,会全放上来的
谢谢你每天的回复,鞠躬
作者: sirens    时间: 2013-3-12 13:55

回复 60# samlichen

所有的烦恼都解决完,会在一起,有amazing fantasitic fabulous 的生活吧
作者: sirens    时间: 2013-3-12 14:00

回复 62# A面B面

看到亲这么高的期待,好不忍心继续写哦,到下周觉得就会完结的,
您再开始看吧,不然真担心bj的波折让大家难过
作者: sirens    时间: 2013-3-12 14:07

回复 64# 明明

前面的设定是J对B对自己虽然有完全的自信,但在面对bm的时候就完全丧失了自信而直接放弃了,
所以后面的发展写的是这样,不知道能不能合情理
作者: chy2388222    时间: 2013-3-12 14:16

好想看哦
作者: zhou5976    时间: 2013-3-12 14:31

回了才给看
作者: samlichen    时间: 2013-3-12 18:05

回复 67# sirens
That's cool!
作者: samlichen    时间: 2013-3-12 18:06

终于相遇了!
作者: bj3344    时间: 2013-3-12 19:30

啊啊啊,终于相遇了,会发生什么呢,我好激动
作者: 看看这个世界    时间: 2013-3-12 19:59

终于相遇了!画面感很强阿!楼楼加油!!每天来站里看看。更文最是欢喜啊啊!
作者: A面B面    时间: 2013-3-12 22:01

哇,看大家的评论,BJ是重遇了吗?
我要看嘛,要看嘛~~~好纠结!!!

不过每天来顶一下是必须的!!!
作者: chy2388222    时间: 2013-3-12 22:04

几天没来,竟然有好文看,支持楼主,但是怕看到BM在一起。不能接受啊,
作者: linda6307    时间: 2013-3-12 23:54

好期待下文
作者: YIMIHUA    时间: 2013-3-13 01:35

挺新颖的内容
作者: 皮屁痞    时间: 2013-3-13 05:07

好少啊,不过瘾,我多攒两天在看哈哈
作者: 另一种爱情    时间: 2013-3-13 10:55

来看看哦
作者: sirens    时间: 2013-3-14 11:19

bj重遇了,谢谢以上朋友们的回帖支持。
samlichen ,bj3344 ,看看这个世界 ,A面B面 ,chy2388222 ,linda6307 ,YIMIHUA ,皮屁痞 ,另一种爱情 ,
就不一一回帖感谢了,爱你们~
作者: 看看这个世界    时间: 2013-3-14 12:25

现在越甜蜜,我越担心啊!回去不可避免要解决的问题。叔的婚礼,宝贝的"朋友",都要好好解决啊!!
作者: 皮屁痞    时间: 2013-3-14 13:32

我闻到了大虐的气息
作者: octavia0421    时间: 2013-3-14 13:57

好期待卻又好擔心之後的發展><
作者: chy2388222    时间: 2013-3-14 16:50

等你更新哦,先苦后甜,不一样的文章,不管经历什么,两人都是不可分割的。
作者: samlichen    时间: 2013-3-14 17:38

可是……
作者: 果儿饭饭    时间: 2013-3-14 19:30

never,有种说不出的痛啊
作者: zhang111111    时间: 2013-3-15 00:33

作者: fifi    时间: 2013-3-16 13:04

楼主加油加油!看新文咯
作者: 一点一滴    时间: 2013-3-16 16:01

这justin有点太弱了,brian想来就来,想走就走,连句话都没有。justin有种招之则来,挥之则去的感觉,一点脾气没有。可能是还没到时候吧。
作者: 一点一滴    时间: 2013-3-18 09:40

楼主你去那里了?不是要抛弃我们吧.....
作者: 皮屁痞    时间: 2013-3-18 11:22

楼楼千万别把M写得太讨厌,让他该放手时就放手吧!绅士一点,别虐两位男主了,伤不起啊!
作者: sirens    时间: 2013-3-18 15:12

回复 91# 一点一滴

呵呵,我从没有感觉这样,他们俩都是彼此的the one,是心灵相合的,并不关于尊严啊比赛啊什么的我想,
大约我总是描写的不到位,大家才没有和我一样的感觉,谢谢你写出自己的想法,我会仔细斟酌字句的~
作者: sirens    时间: 2013-3-18 15:15

回复 92# 一点一滴

只要大家不嫌写的东西拙劣,还有人愿意看,我怎么会抛弃大家呢,也不要抛弃我哦
作者: sirens    时间: 2013-3-18 15:18

回复 93# 皮屁痞

我不讨厌michael啊,剧中的人物除了ben我都不讨厌,
b和j也不能怪m虐他们,还是自身的问题,他们本身能成功的话第5季就结婚大团圆结局了,
使他们想要的东西不同,m实际上是来帮他们的呵呵
作者: 明明    时间: 2013-3-18 17:08

樓主你知道最痛苦的事情是什麼嗎?是明明已經沒有過希望然後希望來了,還是最最大的希望,然後被打入絕望中
心疼這刻的Justin
作者: 看看这个世界    时间: 2013-3-18 17:32

无声胜有声啊啊啊啊。想到一句歌词来着,原来最痛苦的时候,竟是没有表情。BJ多不容易啊。楼楼,要甜到屎的结局啊!
作者: samlichen    时间: 2013-3-18 18:51

结束了吗?如果这样,蛮好就不看了
作者: YIMIHUA    时间: 2013-3-18 20:43

为什么结局是这样!被欺骗了!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2