标题: [Randy] Randy登上德国LGBT刊物<Manner>六月号封面【增加Promiflash采访翻译】 [打印本页]

作者: cora    时间: 2012-6-4 22:26     标题: Randy登上德国LGBT刊物<Manner>六月号封面【增加Promiflash采访翻译】

Randy在5月底抵达德国后估计没闲着哈,接受了<Manner>杂志采访并登上六月号封面:

关于德国科隆QAF大会的消息详见:2012德国科隆QAF大会专贴

图片来源: http://m-maenner.de/?p=2691

访谈题目:如果今时今日Justin离开了Brian,也许他会想:我怎么会这么做呢?这样做是不是有点错?

翻译 by Helmet

记者(以下简称记):你从拍完QAF后就一直只演舞台剧, 这里面有什么原因吗? (这个记者用词直切重点,但并不锋利得咄咄逼人,个人猜以Randy的性格,应该挺欣赏这种记者。)
Randy(以下简称R):因为我更中意戏剧。(笑)但同时也因为在QAF收尾之际,我发现电视行业并不一定是我未来发展的最佳领域。我当时得到了很多电视界的工作机会邀请,但都是跟Justin类似的角色;与此同时在舞台剧方面的选择机会更为多样化。所以作出那个决定并不艰难。我希望作为一个真正的演员来成长完善自己,所以我觉得这种理想更能在舞台上实现。在每一次排练和新合作里,我都能学到更多更新的东西。(注:在世界上任何一个国家,最有名的演员都是影视明星;但公认演技最出色的,一定是舞台剧演员。影剧视更多是导演的艺术,而舞台剧更多是演员的艺术,舞台是摔打演员的地方,舞台剧演员的功底都是很多被捧起来的所谓明星望尘莫及的。台上一分钟,台下十年功;上台拼功底,不许你NG。所以优秀的舞台剧演员,应该被归类为“表演艺术家”。)

记:但是照这么说,我想问:你有没有后悔自己曾经拍过QAF?
R:一点都不后悔!我很庆幸自己参加了QAF的拍摄,至今人们依然被这部作品感动着,同时也一直欣赏着我们的工作成绩。我想这是因为QAF本身是一件前无古人后无来者的作品。

记:人们还经常把你认出来吗?如果认出来, 他们经常会对“Justin”说什么呢?
R:其实在纽约城也就是我现在住的地方,我很少被人认出来。不过即使被人认出来,人们也是很善意的。他们会友好地告诉我,Justin对他们何等重要,曾经在他们的生命中帮他们度过重重难关。

记:在扮演Justin的过程中,你学到了什么?你和Justin这个人物会彼此喜欢吗?
R:我学会了如何在镜头前表演。以前我并没有这方面的经验(注:R在进剧组前虽然从艺多年但只演过舞台剧)。不过我也养成了不少坏毛病,比如有些台词我认为那根本不是Justin该说的,我就会糊弄事儿一样地敷衍着表演它。(果然,难怪我觉得从第三季中期到第五季,R很多时候演戏的感觉不对,开始有种抵触,没有了第一季的本色和第二季的投入。)当然了,这不就是扯淡么!编剧怎么写我怎么演好了,管他们写的台词是性方面的暗示呢,还是一语双关的讽刺呢,还是其它什么他们脑子里的这东东那东东。如果我当时更大胆一点,Justin可以被演绎得更有深度。不过想来,毕竟Justin并不是我的作品,是属于制作方的一个商业化产物。我当时把事情处理得太个人化了,最终的后果仅仅是让自己的工作受到了负面影响。想想那么干其实也没有必要。而且我也没觉得自己和Justin会互相喜欢。当然我们也不会互相讨厌。我们不是一路人,大路朝天各走半边;各行其道互不相扰。他是不是潜意识里想遵从异性恋一夫一妻的那种关系,关我什么事。这事我听着也烦。(这一段R说的话让我极其熟悉,因为多年来已经听惯了。我家绝大多数好朋友是天蝎技术员。他们性格倔直拽硬,和他们上级产生矛盾和意见不和的机率相当大。而我老公每次帮助蝎男技术员哥们儿和他们老板劝架调解矛盾的时候,都能听到他们嘴里说出类似的话,他们的话和R同学这段话从语法到逻辑到方式到内容没有啥本质区别,基本上是一个模子刻出来的,轴得非常异曲同工。唯一的区别是,他们讲的是中文,R同学讲的是英文;唯二的区别是,他们是搞技术的,R同学是搞艺术的;唯三的区别是,R同学比那帮哥们儿还轴得多,技术员好歹理性得多,艺术家好像脑子里就没有理性这根弦,不客气地说一句,怎么二百五怎么来。不过这种性格我欣赏得很。)

记:你昭告天下自己是一个出柜演员,后不后悔?
R:不后悔。敢于出柜的同志演员越多越好!(哥们儿,你真有性格。)

记:同志群体的生活真的像QAF中表现的那样吗?
R:QAF的故事是被理想化的故事,是编剧们“希望”它存在而非真实存在。那是个乌托邦,是个幻想。如果觉得它是真的,是因为它曾经真实反映了很多人的梦想 – 其实即使是现在,很多人也还是这么梦想的。可是真实的人生千变万化复杂多样,岂是一个QAF可以这么简化地表现出来的。(读Randy的访谈特别过瘾,有思维深度,有真实性格。酣畅淋漓。无论什么问题,他都能给你讲出看点来,只要他自己乐意。这就是牛人。)

记:你是否热切期待着和这么多老同事重聚?
R:当然!(笑)我们还都是好友而且时常有小聚一把的机会。但是由于我住在东海岸而其他人都住在西海岸隔了整整一片大陆,所以我最难有机会见到大家。从QAF拍完那一天我就没再见过Hal (Sparks)。我很期待现在的变化。

记:你整整演了五年的Justin,你一定很了解他。今时今日他会身在何处?
R:我想他还在纽约。尚未在艺术界取得成功。我的意思是,他用Photoshop作图然后用高光铜版纸打印出来,把这些作品挂在匹兹堡画廊里展出。这说明他对2005年的艺术界并没多少了解。这让我觉得他并不是一个充满求知欲的人。他会是个平面设计师,可能在一家广告公司工作。他用Photoshop, Illustration甚至是Flash animation软件作图,挣得挺多的。他已经有了一个伴侣,挣得比他还多,可能是个比他大很多的律师。不好意思,谁叫Justin有恋父情结呢(笑)。纽约的同性婚姻一合法化他们就很快结婚了。他们的公寓在曼哈顿的摩登住宅区比如切尔西区或者 Hell's Kitchen区,而且他们瞧不起住在布鲁克林区的人。Justin从来也不去外百老汇看戏。我可以想像他们正在找一个代孕妈妈帮他们生孩子。因为他们都是自我感觉良好的人,而且有够自私的,不在乎给已经人口过剩的曼哈顿区增加新丁。Justin自认为是纽约城“1000大杰出同志”之一并且为此自豪。近些年来这种事对他来说越来越重要了。每当他回匹兹堡时他都让大家觉得自惭形秽,虽然其实他自己也不想的哈哈。你知道这种感觉,就像是你烂醉如泥后跟某位仁兄上了床,结果第二天一早儿你醒过味儿就忍不住想:这事怎么发生在我身上的?!等你把细节都想起来就会觉得头大如斗。而这就是Justin每次回老家看望妈妈并偶遇Brian时会有的感觉。他那个丈夫呢有时候会拿Brian和BJ之间那段旧情史跟他开玩笑。而即使Justin很矫情地表示反对,最终他还是会一笑置之吧。(R同学这段话很可能会引起争议,所以我不发表任何评论,大家仁者见仁智者见智。我只说:以我这个骨灰级R粉对R性格的研究理解,这绝对是他说话的风格。他要不这么说话,还就不是Randy Harrison这位爷了。我会以为是记者写错了。)

--------------------------------

注1:此译稿只发QAF中文站,不接受任何转载,想转载的请贴链接。谢谢大家。
注2:笔者翻译风格:以意译为主,先研究记者。为保证准确度,从德文直译中文,没敢读英文译稿怕先入为主。鉴于笔者的德语完全是课外自学的,不能与德语系的大人们同日而语;所以可能等德文原件贴出来,专业学德语的大人会有不同见解,到时候请尽管提出来回帖回在下面,以免俺误导读者。俺理工科最怕在数据和事实上误导读者。总结这位德国记者的风格:落笔结构清晰,简洁明快,短小精悍,不讲废话,是我的茶。稿子虽短,水平不低,事先功课做得扎实,事后稿子写得利落,事中也就是采访过程中跟Randy交流的时候表现过关,感觉Randy至少是一点不讨厌他,对他印象不错,情绪挺放松还带点调侃。不太像是面对面的采访,也不太像电话采访,怀疑很可能是个通过互联网或者手机软件做的视频采访。完全个人看法,好采访稿不在长篇大论,在于有没有料,能不能吸引读者;好记者很重要的一条,是能不能让被采访者放松打开话匣子说。坦白说,我很不喜欢那种给人下套的记者,虽然那种记者也能套出对方很多话来,但看着那种采访稿,恶意满满,如鲠在喉,很不舒服。这个德国记者挺不错的,立场客观,行文严谨。

Promiflash给Randy做的采访:

题目:这事儿听起来好奇怪!
—— 同志亦凡人揭秘:那些性爱场面是怎么拍的?(注:这记者是个很典型的哗众取宠的小报记者。。。。)
原文地址:http://www.promiflash.de/queer-a ... drehs-12061154.html

翻译(德译中):Helmet

同志亦凡人剧组原班人马造访科隆城!在刚刚过去的这个周末,作为本次QAF重聚大会的一个重要组成部分,当年的QAF演员主要班底来到了这个莱茵河上阳光普照的名城。风云际会,名人效应,闪光灯闪烁亮如繁星;借此东风,我们采访到了此剧集英俊的主演Randy Harrison,他已现年34岁;当年因扮演Justin Taylor成名。我们问到了一系列有趣的细节。

在长达五年之久的拍摄期,这剧集拍摄了N多的性爱场面,以gay之间的性行为为主。“其实那并不是多好玩的事,实际上很有几分古怪。想来那真是蛮有几分滑稽的体验。我知道看上去也许很亲密,但那可是假的、表演出来的。但从另一方面来说,你也会引以为荣(后面Randy详细讲了一下为什么他会“引以为荣”),所以总结起来那真是古怪的感觉。这个优秀的剧集让我们觉得自己也是很不错的演员,然而拍摄本身是颇具挑战性的:每一个性行为的动作和细节都是事先设计好的,这实在有点尴尬。但是在拍摄伊始,对我来说这至关重要。因为在美国的电视史上,QAF是前所未有的,而我认为,应该出现一部这样的剧集。”连续拍摄了几年时间之后,他有了其它的想法:“当然,在一开始拍摄这样一部剧集是很重要的,但随着几年来剧集陆续播出,我想已经做得足够多了,逐渐就失去了继续参演的兴趣。”

QAF的主演之一Randy,他本人在现实生活中即是一名gay,经常与他的搭档,现年42岁且魅力十足的Gale Harold表演亲密场景。这会不会让他们之间再度来电呢?“不,我视他有如兄长。他是一个有点疯狂耍宝,古怪另类,而又出类拔萃的男人。我非常爱他,但并非如诸君所想的那种方式。”(赞一句,男儿当坦荡如此;评一句,世人曰放下是福。Randy Harrison,但出言便不拖泥带水,凡示人即是我行我素;34岁正是事业大展鸿图之年,谨在此祝君前途无量。)

作者: 该隐ed    时间: 2012-6-4 22:41

看到这方面的消息,感慨很多,貌似Randy本人是不看好BJ恋的,他自己也不会追求Brian,没想到在他心中的结局这么真实,真的感觉很真实,Justin去了纽约,见识了那么多人后,也许就真的只当当年的疯狂是一段美好的回忆,其实,这样也挺好的,因为回忆永远都会美好,不会被现实中的各种世俗所染得更黑
作者: roll宝宝    时间: 2012-6-4 23:30

啊什么啊,RANDY把你这话收回肚里去.
作者: murasakijun    时间: 2012-6-4 23:36

thX! Randy 提早去原來還是因為工作哈~

唉, 看到Randy 的回答我又要自我傷心一陣子了~*Randy 我不是怪你*
雖然認為B 跟J 一直都不在同一點上, 到NY 也是會分開, 但由Randay 提親口說出來的, 真的, "啊!最後的希望也幻滅了!" ~無力~  

最後旳最後那句: "make jokes about his former relationship with Brian" 好殘忍 T T
作者: happyday    时间: 2012-6-5 02:45

我感觉我听到自己心碎了的声音了 {:3_147:}
作者: 明明    时间: 2012-6-5 10:29

其實早在QAF結束前Randy不是已經開始不認同劇中的Justin了嗎?所以他對Justin有任何的設想其實都不奇怪,因為Randy和Justin其實不是同一個人,Gale和Brian也永遠不會是同一個人一樣
在論壇裡不止一次的看過這樣一句話"一千個人有一千種BJ的結局",所以在Randy心裡有另一個結局不奇怪
只是這結局跟我們希望的有差別而已
沒什麼傷不傷心的,看Randy的設想裡能把過去拿來當玩笑,說明過去沒有帶來太大的傷害和痛苦
作者: jesspure_lifa    时间: 2012-6-5 12:21

回复 2# 该隐ed

是的,也仿佛在告诉我们这些还报有幻想的筒子们:R和G就是这。
作者: 夏夜的小路    时间: 2012-6-5 13:56

艺术来源于生活
作者: lugan    时间: 2012-6-5 18:17

randy真的是很理性,但是正是这样的理性让我更爱他啊!{:3_220:}
作者: 爱上璇的小兵    时间: 2012-6-5 18:31

{:5_301:}不可否认这是个有趣而且邪恶的猜想
作者: JOJO    时间: 2012-6-5 21:33

如果BRIAN没有那么混的话……【快住口!】
分开不是因为不爱了,恰恰是爱之深才给对方更好的生活……
作者: lisa198178    时间: 2012-6-5 21:42

要真是这样我会崩溃,虽然是一千个人心中有一千个结局,但是这是R说的,当然对我的震撼会不小了!理性与感性纠结中!
作者: 家有健狗    时间: 2012-6-5 22:07

看到这条消息的时候正听完“无赖”,又听着“消失的光年”,真是“忘却的无法消失,每个人是每个人的过客,消失在心中的光年,相爱沉默无语,飘落一片孤单。。。。。。”
怎么就有种好心酸的感觉。也许他们见面了就说句“嘿~好久不见。”唉
作者: jennylahm    时间: 2012-6-5 23:13

心碎后变得很平静~
没什么,只要你们都生活的好,就好!
作者: 杜安    时间: 2012-6-6 15:35

今天上班已经被气哭。再看到这里,真是碎的不行了。
我们一直说第五季他们热情的褪减是因为JUS日渐成熟,难道其实真的和randy 本身的理性和对JUS&BRI爱情的理解有直接关系。
这时侯我并不想太过理智地去分析BJ&GR的未来,就让我再YY他们的幸福生活吧。
作者: 轻烟19788    时间: 2012-6-7 08:00

R根本不认同剧中B的所做作为,因此,他让J离开B并跟别人在一起一点也不会令人感到奇怪,这也许就是他最想让J做的事情
作者: quinnandhero    时间: 2012-6-7 09:41

我和大部分人的想法不一样呢,
大家可以看看我的分析也许心里会好过点
说实话我觉得他的这段畅想完全没有影射自己,相反的,通过那几句“他们瞧不起住在布鲁克林区的人. Justin从来也没去过百老汇以外的地方看戏.有个高薪律师伴侣,连工作也是商业的而非纯艺“这些话和他嘲讽的语气来看,他是在描述一个与他完全不同的甚至有点令他不屑的人。因为Randy本来就说了自己与Justin完全不同,只与早期的Justin有一点点像。我们也知道Justin的性格在前期与后期差别很大,而且他又对剧本又有如此之大的不满,说明他非常不认同Justin的性格转变。从Randy本人的性格能看出他自己就是一个固执的不会改变初心的人,所以他觉得与他有一点相似的早期Justin也不是那种轻易改变的人。但无可奈何的是编剧需要戏剧性,需要更商业化,因此Randy在后期只好演着他不认同的Justin,就像他自己说的演着编剧编的那个Justin。这样来看的话,Randy脑海里有这样一个结局是很正常的,他觉得这就是后期的Justin最可能也是最现实的走向,然而他自己却对这种表面幸福稳定实则虚无的生活不屑所以随便说了一番。
作者: josephine728    时间: 2012-6-7 12:25

本來前兩天我在wb上看到DL貼出來的那段覺得沒什麼的,就只覺得R在調侃,嘲諷一下而已,不幸的是我剛在湯上刷到一段更詳細的英文翻譯(有關R對小J現在的生活),老實說我現在好想哭,心都要碎了,R說的情景太虐了有木有TAT
作者: 克薇安西亚    时间: 2012-6-7 12:44

这消息把我震出来了!登陆!!

我不认为Randy真的会这样想Justin......................
作者: simpledream    时间: 2012-6-7 14:06

我总觉得R对G是有什么的,但他也是现实的。那一段只是戏中的疯狂,没有结果。他说的是自己。
作者: junieqq    时间: 2012-6-7 14:14

他接拍這個角色不等於要喜歡這個角色
所以QAF才不會有第6季第7季
Randy也不是Justin, 正如Gale也不是Brian,
大家別把自己的fantasy無線放大了
作者: sunshine911520    时间: 2012-6-7 14:41

纵使Randy不认同Justin......他还是把Justin演绎得让人无可救药地爱上他..
而Randy身上的艺术家特质强过Justin对他的影响力
他是如此理性评断着J的日后生活啊
作者: roll宝宝    时间: 2012-6-7 17:07

本来前几天看这个贴,也只当R在乱说应付大家,笑笑就过去了........可看了详细翻译,又重温四五季,一种念头在心中无限扩大,突然坚信的认为R说的是真的,天啊全身无力.............一断被美化的爱情原来面对现实时也和真实的生活一样不是那么的美好.可我越发的欣赏RANDY了.
作者: quinnandhero    时间: 2012-6-7 18:36

回复 22# sunshine911520

我觉得他对J这个角色是很有感情的,他只是不认同后期的J而已,因为后期的J被编剧编的像变了一个人
作者: jesspure_lifa    时间: 2012-6-7 18:37

回复 21# junieqq

哦~~我喜欢你的签名档:s18
作者: junieqq    时间: 2012-6-7 18:45

回复  junieqq

哦~~我喜欢你的签名档
jesspure_lifa 发表于 2012-6-7 18:37

我也好喜歡
作者: cora    时间: 2012-6-7 20:50

补充了一部分英文翻译原文及翻译~

很长的一段大家可以看看Randy的原话是怎样的(虽然也是从德文翻译回来),原来的一句话有趣猜想其实蕴含了很多内容...
作者: 冰枫神    时间: 2012-6-7 21:36

刚开始看到这段的时候很伤心,再想想就演变成愤怒了。
是的,Randy ,我是在怪你。
其实这几年时间过去,大家虽然嘴上不愿承认,但潜意识里大家都知道“GR也就是这样了”。
因为你从未像粉丝们一样流露出对Justin这个角色的留恋。
但这一段话,我真的无法认同,也不想理解你,
因为Justin Taylor这个角色不是你自己的私有财产。
也许现实生活中的人包括你自己会这样安排自己的人生,
但剧中的JT不会。
而我们爱的恰恰就是那个现实生活中并不存在的Jus。
你没有权利为他安排人生。。。
所以R这段话,我只能把它当成是一个“对原作理解和大多数粉丝不一致”的同人小说作者的一家之言。
如果真的有作者这样写,我可能都懒得辩驳,因为他写的BJ不是我们爱的那个。
作者: cora    时间: 2012-6-7 21:55

回复 28# 冰枫神
well said!!
作者: 冰枫神    时间: 2012-6-7 22:17

回复 29# cora
谢谢cora大~~
白天看到这则访谈的时候是那种倒抽一口冷气、伤心的不想说话的感觉,
到了晚上反复再看,慢慢的怨气就浮出来了。
真的有点生气,真的被伤了心。
如果R站在我面前,我可能会对他直言:
“那只是你认为的Justin
不是我们的Justin。”
作者: FF8KYO    时间: 2012-6-8 02:09

本来就只是他认为的小J,不是编剧笔下的小J。所以大家纠结个啥?剧情怎么走还是编剧说了算啊。
作者: TWSMO    时间: 2012-6-8 04:13

心碎了  但我還是相信Britin是永恆的
作者: wanwangale    时间: 2012-6-8 08:05

回复 26# junieqq

话说:楼主,你说有这个关于小J生了小宝贝的文章,但是没写完,这文有没有在村子里粗线过?我好想看啊,可是我翻了好久,除了权限高的我看不了,其他的我都翻了,好想没找到,请您指点!(其实我是英语小白,我多希望有人能翻这样的文,我特喜欢看生子文:s12)
作者: junieqq    时间: 2012-6-8 09:11

回复  junieqq

话说:楼主,你说有这个关于小J生了小宝贝的文章,但是没写完,这文有没有在村子里 ...
wanwangale 发表于 2012-6-8 08:05

抱歉~我不知道呢, 大概沒寫完的文章不會有人翻八
作者: dealisadeal    时间: 2012-6-8 23:29

make jokes about his former relationship with Brian
如果这是理智的话,还是继续虚幻着吧。
苍天呐,给我点希望吧,,,。
作者: cora    时间: 2012-6-9 00:59

回复 30# 冰枫神
嗯,我倒没有怨恨或者愤怒,他对Justin未来的猜想只是他个人的看法。从整篇访问看下来Randy是冷静和平和地去剖析了自己和对Justin的看法。我很佩服Randy性格中的坚毅,他对Justin的不认同也是可以理解的;从访问里也可以看出其实Randy也在不断成长,他和Justin都是很独立的个体。

完整的翻译很快会整理贴上来,到时候大家和前后文一起看吧:)
作者: 真真假假    时间: 2012-6-9 09:25

哈哈,我原来只喜欢J,对R倒是没多大了解,现在我也喜欢R了,哈哈
现在R和我们一样,都只是一个观众而已,有不同的观点很正常啊,并不会影响我心中的BJ:s18
作者: kog    时间: 2012-6-9 12:40

他的演技很好,很喜欢他,哈哈
作者: kog    时间: 2012-6-9 12:41

他的演技很好,很喜欢他,哈哈
作者: 平平淡淡就o    时间: 2012-6-9 15:14

我潜意识里是相信传言的r和g在1到3季的时候断断续续的交往过,所以r对j的后续发展我感觉是他对g的现在的态度、如果他回到匹兹堡探望亲友,他会让他们自惭形秽的——尽管他不是有意这样的(笑)  这就是Justin今天会有的感觉,当他会匹兹堡探望母亲然后在路上偶遇Brian的时候。他的伴侣会拿他以前这段感情来开玩笑。尽管Justin会对嘲笑予以还击。。我想这是两人分手后r对g现在的态度。也许是恨也许是不在乎、。想让g看到他现在过得很好的样子、、唉、、语无伦次的。但这样想我心里会好受很多的。我宁愿这样相信、现在的bj迷都要靠自己的yy度日。要不然心会碎死的
作者: 千年沉醉7391    时间: 2012-6-9 15:28

非常理智,现实就是这样,j年轻的时候为了爱奋不顾身,等成熟以后在看那不其实不是真正融入灵魂的爱
作者: backlighting    时间: 2012-6-10 01:22

最好的同人文作者原来是R,可惜这作者不是亲妈,主虐的~~不过就因为这样我才爱你啊,randy
作者: sirens    时间: 2012-6-10 16:57

怎么R说的话这么像Brian啊
作者: yirumafan    时间: 2012-6-10 17:28

回复 43# sirens

因为Randy是个天蝎啊,
Brian的性格其实也非常天蝎啊.
我一直觉得Randy就是现实版的Brian Kinney.
作者: lanjingde    时间: 2012-6-10 18:22

这话说得太让人伤心了,算了,以后还是不要关注演员了,专心yy同人文好了:s37
作者: lanjingde    时间: 2012-6-10 18:23

回复 44# yirumafan

谁说天蝎都会这样了?我也是天蝎,我就不像randy这么想。
作者: yirumafan    时间: 2012-6-10 18:52

回复 46# lanjingde

haha 因为你是个甜蜜蜜的小mm嘛, Randy和Brian Kinney都是三十多岁的大男人.
作者: Elevation    时间: 2012-6-10 21:10

yy同人文的有几成是gay,亲们的感受不同很正常。
作者: backlighting    时间: 2012-6-10 22:46

同意楼上~
作者: lanjingde    时间: 2012-6-10 22:55

回复 47# yirumafan
我不是小mm了,而且,第五季justin的年纪和我现在一样。我能理解他渴望出人头地做一番事业,但是我不认为他会就这么放弃brian.....好吧,算你说对了,我还真不知道等我三十多岁的时候,是否还依恋现在的情人。但是怎么说呢,看电视就是想追求和残酷现实不一样的东西吧......
作者: lanjingde    时间: 2012-6-10 22:56

回复 48# Elevation

这和是直是弯有很大关系吗?难道爱情这东西不是在谁身上都一样
作者: sirens    时间: 2012-6-10 22:59

randy本人不是住在布鲁克林吗
作者: 咪哆    时间: 2012-6-10 23:45

看完心里很难受·~幻想境界以一种赤裸裸的面貌展现出来.哭笑不得~难捱~一是对于这几年时间的就这样过去了
故事里的种种也回不来了,另一种就是R好像在这次访谈中表现出对这部剧后续,犹如一场酒后乱性的不屑.踩踏了心中那份美好~
作者: JKuo    时间: 2012-6-11 21:10

這樣聽起來,好像Randy認為的Justin的以後並不像大家想要的一樣完美,但誰知道呢,說不定在紐約跌跌撞撞了一番後,始終最讓人戀棧的仍然是那個鄉下地方的Brian Fxxking Kinney啊,也說不定在這此年後,2個人仍然願意在一起呢.....畢竟這是隨不同人的想法所衍生出來的未來,我們就愛怎麼想怎麼想吧...
作者: yirumafan    时间: 2012-6-11 21:14

回复 50# lanjingde
难道你是个小兄弟?大惊失色ing
要真是小兄弟,那姐姐可不可以问问你,
一,你觉不觉得Justin和Brian的约法三章(可以 fcuk around但有约束),对男人来说是有失自尊的?第三季里Brian的十一点先生来了,Justin就立刻穿上衣服离开好给他们腾地方,这样男人能接受吗?我是女人,我不接受。我有我的自尊,我爱的底线就是互相尊重。
二,你喜欢Brian这样的男人吗?能接受吗?Brian要是不这么漂亮,你还喜欢他不?Randy说过“这是一段侮辱性的关系”,你同意吗?
三,如果你是Justin,三年五年后你成熟了翅膀长硬了,想不想出去闯一闯看看外面的世界?Brian对你还有那么大吸引力吗?
作者: 金色栀子    时间: 2012-6-11 22:41

喜欢剧中的BJ,但也喜欢这个一直真实而自我的Randy Harrison。
至于小J可能的现状,每个人的想法都是不一样的吧,Randy说的是一种可能,但我还是抱有更美好的想法{:3_271:}:至少剧中的BJ最后是会幸福的……
作者: 明明    时间: 2012-6-11 23:08

怎麼都覺得Randy這理解很正常,看故事的人當然希望happy ending
但實際上什麼才算是happy呢?或許能和以前相戀過的人做好朋友也不錯吧?
而且怎麼看這裡Randy都有很大的嘲諷味道~~~所以沒什麼的
作者: josephine728    时间: 2012-6-11 23:49

LZ,想求掃圖,保證只收藏不轉貼QVQ
作者: annievvv    时间: 2012-6-12 01:45

Randy是从冷静的旁观的角度诉说的残酷现实,而观众要的是甜蜜的虚幻,当然不一样。
我非常赞同Randy对于Justin绘画方面的评价,在2005年一个只会画点素描设计点海报的小屁孩怎么可能成为受纽约艺术界认可的伟大艺术家?画漫画或平面设计倒是可能的职业。
但其他方面的评价多有自嘲的部分:切尔西区与布鲁克林区的对比,外百老汇的梗(Randy参与过的百老汇作品只有Wicked吧,外百老汇相对小众)还有关于一夜情的说法不知还有什么我们并不知道的隐情(大概是我想多了)
总之,这段话如果心理分析师来看肯定很有趣。他想强调的是J和他是完全相反的人。
他之所以一直否定BJ,我总觉得不仅是对角色理解那么简单吧,受了伤的孩子(瞎猜的)
作者: 真真假假    时间: 2012-6-12 09:43

R真的很有个性哦,我喜欢:s34
作者: yangman17    时间: 2012-6-12 12:52

randy和后期的justin一样的理性 对后期的brian和大家来说也许是泼冷水,不过觉得他如果不是这样,反而不会被b和大家喜欢得这么要命
作者: lhttkkxx    时间: 2012-6-12 19:34

我倒是觉得这是r心中最真实的想法,看完之后觉得很好。如果他说最后justin 回到和brian在一起,那倒不是randy了 不管他是理智地还是残酷还是赌气地说出这些话,这也是最现实最符合实际和目前他的心境的一种生活。不再是以前丰富或者有点过于丰富甚至达到糜烂的生活。有个稳定的伴侣,拥有自己的小孩,有着不错的经济实力,有着属于自己的家,并且会觉得过去的自己有点稚嫩可笑这不就是30几岁的人最理想最美好的生活,其实qaf还真的只是年少青春时的一段冲动和经历,但是当时的年少时光和真心却一去不复返。
作者: lhttkkxx    时间: 2012-6-12 19:37

最后再说一句,就如曾经的gr曾经真实过,但是一去不复返。
作者: Claire1989    时间: 2012-6-12 20:45

其实Randy认为的Justin一直都跟粉丝心中的不太一样,这是我觉得最为神奇的地方
他对BJ的贬低从很久以前就开始了
有的时候我都怀疑我们看到的JUSTIN是他出演的那个吗。。。。。。。
作者: VICKIYEH    时间: 2012-6-13 09:19

第三季里Brian的十一点先生来了,Justin就立刻穿上衣服离开好给他们腾地方

這段也是讓我難受的的地方
作者: Claire1989    时间: 2012-6-13 10:07

回复 28# 冰枫神

鼓掌,你说出了所有我想说的话
作者: bibijing    时间: 2012-6-13 14:59

randy的感觉还是木有变啊~
作者: jesspure_lifa    时间: 2012-6-13 20:32

好吧,有那句话就足够了,不管你是怎么爱G叔的。我们都满足了{:3_147:}
作者: yirumafan    时间: 2012-6-13 20:58

“不,我视他有如兄长。他是一个有点疯狂耍宝,古怪另类,而又出类拔萃的男人。我非常爱他,但并非如诸君所想的那种方式。” -------这不是挺好嘛。

这一周N多次看到这个表情,{:3_147:}俺都看怕了。
作者: TeddyCarey    时间: 2012-6-14 20:21

小j怎么越来越像b大叔了!
作者: hanin    时间: 2012-6-14 20:38

本来看到采访文字片段的时候也略微别扭了一下 不过全篇看下来怎么感觉更多的是一种自嘲或者调侃?甚至都能想象R说这篇话时候的动作和表情?所以当时多余的微妙感瞬间就消失了 确实每个人心中都有一个只属于自己的结局 强求不得……PS:喜欢翻译君的翻译稿子><
作者: 新情42    时间: 2012-6-15 10:28

回复 30# 冰枫神

这句话说得太好了:
那只是你认为的Justin,
不是我们的Justin.
我们的Justin会一直坚持心中的感情,他是被B引领成长的男孩,生命中已经烙上B的印,他一定会永远爱着B的.
你认为的Justin是你自己理解的Justin,你和Justin根本就不是一类人,所以你的猜测根本不可靠.
作者: yirumafan    时间: 2012-6-16 23:24

回复 72# 新情42

那只是你认为的Justin,
不是我们的Justin.
我们的Justin会一直坚持心中的感情,他是被B引领成长的男孩,生命中已经烙上B的印,他一定会永远爱着B的.
你认为的Justin是你自己理解的Justin,你和Justin根本就不是一类人,所以你的猜测根本不可靠.

大人, Randy这么多年来一直表示Justin和他是没有什么相似之处的两个人, 他也不想对BJ未来的关系发表什么评论. 他从来就没有一次是主动提起BJ未来发展和Justin的, 多年来一直都是记者和粉丝问他, 而且还是追问居多. 他自己倒是很喜欢主动提他现在演的舞台剧也特别愿意记者和粉丝问他的舞台剧, 这种问题基本上有问必答, 甚至滔滔不绝. Randy被人问到BJ和Justin的时候, 他不会回避但也决不为了迎合粉丝去说什么. 他知道粉丝想听什么但他说出口的永远是自己真正的冷静现实的看法. 这次在德国被粉丝追问的时候他不想伤粉丝的心一开始怎么也不肯说, 他一再说"我更愿意听听你们对未来故事发展的看法", 后来被追问得没办法才说出"我想BJ的关系会有变化". 他不想伤害粉丝玻璃心但不会违背自己的艺术家本心. 他要不是这么一个人 我一定瞧不起他.
至于上面这段染成蓝色的字, 我想Randy自己也会表示同意:
我口中的Justin根本就只是我自己认为的Justin,
本来就不是粉丝心中的Justin,
粉丝想像中的Justin当然可以一直坚持心中的感情,当然可以是被B引领成长的男孩,生命中已经烙上B的印,他当然可以永远爱着B的.
我认为的Justin只是我自己理解的Justin,我和Justin根本就从来不是一类人,所以我的猜测根本不可靠.
没必要相信我的猜测, 本来就不可靠.

Randy哪有一次逼着粉丝相信过他眼中的Justin就是真正的Justin啊! 他从来就是这样的态度: 你不问,那我自己不会主动提; 你问我我也不一定说,因为不想直说出自己的想法伤到你; 你要一再追问我,那我就怎么想的怎么说,因为我不会讲违心的话去迎合任何人. 纯艺术家一个. 他性格很倔, 不会为了讨粉丝的欢心去说他不想说的话, 他也从来没强求过任何人接受呀.
作者: Claire1989    时间: 2012-6-17 20:43

回复 73# yirumafan

"这次在德国被粉丝追问的时候他不想伤粉丝的心一开始怎么也不肯说, 他一再说"我更愿意听听你们对未来故事发展的看法", 后来被追问得没办法才说出"我想BJ的关系会有变化"."
这位亲,R真的是被追问后才说出这样的话的吗?
作者: miniyuu    时间: 2012-6-17 21:01

得,R兄设想纽约的那段儿生活让我想起了网上一小段子,甩掉小三最好的方法是给她报个高质量补习班,学成后就看不上你了,哈哈。R兄主营舞台艺术,肯定是看不惯商业套路的,生活中的他相当有才,但也相当的不给人面子,生活中的他性格上更像Brian,有啥说啥,说的狠说的无情,但说的真实。
无论怎样,他们俩儿的戏我还是很喜欢,一部电视剧作品能让我有想看第三遍的冲动。
作者: yirumafan    时间: 2012-6-17 21:14

回复 74# Claire1989

http://www.tudou.com/listplay/Ew ... id=ce70a21f2c44dbeb

大人自己看一下就知道了,他真的是不想说,他一再说结局是编剧写的,每个观众都有自己设想结局的权利,我个人不能预想什么2012年发生的事,我还是更想听你们的想法。结果底下观众不干了,一个劲儿地有人喊NO,那叫一个闹。最后逼得他开口说出了自己真实的想法,底下就炸窝了,有人开始喊“我们不想听这个,不想听这个”。气氛僵起来了,最后是主持人和Sharon给他和台下观众打的圆场。我就纳了闷儿了,又不是他主动要说的,你们台下粉丝逼他说出来了你们又不接受,你们要他咋样吧?一定要他说瞎话哄大家开心吗?大家喜欢的就是一个为了迎合粉丝而满口假话打官腔的Randy吗?Randy这个人脾气硬得很,要么不开口,开口就是大实话直着冲出来。这两年他已经在公众场合注意给人留面子了,早几年他连面子都不给人留,咋想咋说。谁想听好听的呢那就回去自己写同人看同人,别指望Randy能说半点违心的话出来迎合粉丝。谁要真想让Randy心甘情愿地说话,那干脆就问他演舞台剧相关的事,那他有多少说多少,后来的QA有人只问了一句他演的舞台剧,他一高兴就大段地把特别难的一长段台词给背出来了。
作者: yirumafan    时间: 2012-6-17 21:27

回复 75# miniyuu

为什么我想说我同意你说的每一个字呢?
作者: Britinpeng    时间: 2012-6-17 21:37

回复 17# quinnandhero

看到这样的分析让我忧伤的心好了一些,我是刚刚看完第五季的,看了之后许久许久都无法从那种坠落谷底的忧伤中抽离出来,这样的结局让我无法不忧伤,看到这篇采访的时候就更加崩溃了,不过还好看到了这位亲的分析。
Justin从第一季到第五季的转变真的很大,很多时候让人觉得是因为经历了很多之后他的成熟和理性让他变得有些“自私”,可是如果让我这样想他我是接受不了的,因为我们看着Justin和Brian一步步走过来,他们的初识,他们的冲突,他们的相爱,Justin对他的爱几乎渗入了自己的骨髓,他怎么忍心断骨取髓呢?
Randy本人是勇敢坚韧的人,也许他正是用这样的方式告诉大家他对剧本的不满吧。
作者: Claire1989    时间: 2012-6-17 22:24

回复 76# yirumafan

谢谢!
我也看了这段视频,感觉R其实不太愿意回答这个问题,至少不太愿意在粉丝面前回答这个问题呢
其实原来看了R的采访心中是很郁闷的,但是在看了这段视频之后,发现或许事情不是我们想的那样。不得不说这样个性强硬的R也是很有魅力的
作者: cora    时间: 2012-6-19 20:38

增加杂志扫描图一张~~~有胡子的Randy
作者: Aster    时间: 2012-6-19 22:03

我想他说的应该是如果他是J,他会怎么做吧。可是不是说了么,他与后来的J不一样了,所以我们还是大可以YY一下BJ的美好结局,也许B获得了机会也去NY发展,也许J成名之后回来了。。。总之,依照剧情的发展,每一季最后BJ一定是要虐一下的,不过下一季不又和好如初了么,我想,如果有第六季,也一定会给观众一个满意的结局吧。
作者: QSQH    时间: 2012-6-21 00:10

该死的课设搞的我头疼欲裂,来这边逛逛看到这段文字更觉得好无奈
世事不遂我愿啊
Randy真的是跟Justin有很多不同
作者: 芷村物语    时间: 2012-6-21 10:45

这结局给人感觉——梦醒了
作者: SUPERMAS    时间: 2012-6-22 22:57

嗯,当时看剧的时候,就觉得第四季开始的J有一些行为和措辞都和之前三季的他有所不同,如果就真的在第三季作为一个句号的话,可能R对BJ的发展会是另一种想法,可是毕竟没有假设
看R说BJ,还真是他一贯的风格呢,要是换个角度看,真想说,纠缠这么多年投入最青春最热忱的时光的爱情,竟也能到后来放手过上另一种和他人的生活……确实,每个人心中都有不同的BJ发展可能
作者: sunnywym    时间: 2012-6-24 09:32

不,我视他有如兄长。他是一个有点疯狂耍宝,古怪另类,而又出类拔萃的男人。我非常爱他,但并非如诸君所想的那种方式-----------------------

应该是已经彻底从当时走出来了,过尽千帆,宝贝终于成熟了,能够当着大庭广众理智的总结和评价自己对大叔的感觉了,哎,五味杂成~

我想他还在纽约。尚未在艺术界取得成功。我的意思是,他用Photoshop作图然后用高光铜版纸打印出来,把这些作品挂在匹兹堡画廊里展出。这说明他对2005年的艺术界并没多少了解。这让我觉得他并不是一个充满求知欲的人。他会是个平面设计师,可能在一家广告公司工作。他用Photoshop, Illustration甚至是Flash animation软件作图,挣得挺多的。他已经有了一个伴侣,挣得比他还多,可能是个比他大很多的律师。不好意思,谁叫Justin有恋父情结呢(笑)。纽约的同性婚姻一合法化他们就很快结婚了。他们的公寓在曼哈顿的摩登住宅区比如切尔西区或者 Hell's Kitchen区,而且他们瞧不起住在布鲁克林区的人。Justin从来也不去外百老汇看戏。我可以想像他们正在找一个代孕妈妈帮他们生孩子。因为他们都是自我感觉良好的人,而且有够自私的,不在乎给已经人口过剩的曼哈顿区增加新丁。Justin自认为是纽约城“1000大杰出同志”之一并且为此自豪。近些年来这种事对他来说越来越重要了。每当他回匹兹堡时他都让大家觉得自惭形秽,虽然其实他自己也不想的哈哈。你知道这种感觉,就像是你烂醉如泥后跟某位仁兄上了床,结果第二天一早儿你醒过味儿就忍不住想:这事怎么发生在我身上的?!等你把细节都想起来就会觉得头大如斗。而这就是Justin每次回老家看望妈妈并偶遇Brian时会有的感觉。他那个丈夫呢有时候会拿Brian和BJ之间那段旧情史跟他开玩笑。而即使Justin很矫情地表示反对,最终他还是会一笑置之吧。------------

看到这里,我真的了解了,r宝对justin真的并不认同,他觉得justin是gay世界幻想出来的世故,理性,道貌岸然的gay精英,从他的谋生方式,后来的精英伴侣,一夫一妻制和收养孩子,这都是美国白人异性恋夫妻经典的生活模式,
那么,brain只是justin成长道路上的一个过往,一个奇异的经历,并且2人永远不是一路人,b只是j一段歧路上的过客而已,这一点,后来成家立业的白领j心里再清楚不过了

r宝对justin这样的理解和归类,让我实在是接受不能,或者也许以r宝对justin这个角色的理解,这其实就是最残酷的现实也说不定
还是那句话,不管是bj还是现实中的gr,还是我自己,最应该的是,真正的放下~~~

谢谢ls帮助带来消息和译文的各位亲~
作者: sunnywym    时间: 2012-6-24 09:40

看到上面的译文,就想着一定是那个我非常非常佩服的有深度的helmet君帮忙翻译的,来看第二遍的时候,果然看到了她,真心感谢你!helmet
作者: taidi    时间: 2012-6-28 20:18

其实,分开才是最好的!那段爱便是永恒!(虽然自己花了好长时间才能理解一点点儿,虽然每次想起总会觉得遗憾。。。):s37:s37
作者: kittytan    时间: 2012-6-30 10:42

首先是有思想的人
第二是对人物有自己演绎的演员
第三本身是gay对该群体生活有更多的认识
所以他的任何看法都是他个人的正常的无可厚非的
嗯呐,没得罪谁吧
作者: jjj12393    时间: 2012-6-30 20:14

R變成熟很多呢
可是還是一樣有個性
一樣很敢說
永遠終於自己
完全是個藝術家
作者: weiyuchenran000    时间: 2012-10-28 03:31

回复 24# quinnandhero

说得很有道理,4,5季的JUSTIN的确不太令人认同。
作者: 5啦    时间: 2012-10-30 00:43

对于Randy所说,不认同剧本里Justin的对话,于是敷衍的执行,有点感触。
的确的,从第三季开始,感觉到他眼神里躲闪和回避,也没有了前两季亲密的小动作。
虽然他回忆当时应该更加大胆的演绎,不过他毕竟没有这么做。
他不喜欢剧本里被创造的Justin,就算是在这已经完成的几多年后,他仍然不喜欢。
与其说他重头至尾都不喜欢Justin,应该是不喜欢后三季里的Justin,
或者,倒不如说他只是不喜欢编剧的写作思路和表达方法。
提一点,赞同Randy说Justin或者只能做一名平面designer,因为本人做过。
简单的素描和速写并未够资格放进展览里,用电脑绘出的图也完全没有到达什么艺术性。
好吧,这只是影视作品,我也不用和Randy一样那么较真。
最后,Randy并不是Justin,所以他并不需要爱Brian,所以并不用担心他对J以及BJ的未来猜想说什么。
说实话,他对J未来的猜想不是很带感吗?我看的时候都笑了~~~多少带点天蝎的复仇心理。恩哼
作者: quinnandhero    时间: 2012-10-30 13:25

回复 91# 5啦

楼上是?爱你这番话哦,特别是最后一句,而且你也做过平面?!
的确的,从第三季开始,感觉到他眼神里躲闪和回避,也没有了前两季亲密的小动作。
虽然他回忆当时应该更加大胆的演绎,不过他毕竟没有这么做。

他这种激进大胆,让人心生敬畏,然而最让人佩服的是他这几年的成熟,想事情又更客观了
现在晓得还是要把握整体,不能一切都太个人化
或者,倒不如说他只是不喜欢编剧的写作思路和表达方法。

没错,我觉得他可能更希望J能脱离B有自己的发展,能独撑起另一条有水平的支线
简单的素描和速写并未够资格放进展览里,用电脑绘出的图也完全没有到达什么艺术性。

第五季J的最后几幅画弄的还是很有艺术性的,但是有些突兀和他之前的‘艺术之路’脱节了
不过想来J曾经拒绝去B的公司,如果去了纽约还做商业艺术,这人物岂不是在反复后退
所以说R真的是爱J爱到黑,黑完又漠视,哈哈哈
作者: 5啦    时间: 2012-10-30 16:23

回复 92# quinnandhero

Hi~的确,我做过这个工作。
我觉得Justin一直是想用双手在纸上画画的,用碳墨用油彩,只是编剧让他的手受伤了,谁知道什么时候能恢复。
于是编剧让Brian解决让J用另一个方式继续画画。不过传统绘画和电脑制图还是差蛮多的。
其实第五季我还没有看完,所以没有看到”最后几幅画“。ごめん。
说一下结尾,可以肯定的是B想J留在身边,不过B给了年轻的J更多未来的空间,会碰许多壁,或者真的收获前所未有的成功,
但B真的会给J这样一个机会,就像当初让J选择了他要的浪漫的爱情表达方式。这样他才知道什么是最想要的。从这点心境上,完全可以接受B让J去纽约。
但问题是,Justin已经说了台词:我的世界的终点不是纽约,而是Brian。为什么编剧最后还是安排J去纽约,不管是为了体现什么。这样才叫反复吧。
好吧,一切都只是我对编剧的叨叨。又较真了。
关于R对J的爱,起码最开始还是很爱的吧。
最后,R是天蝎,J也是,但J越到后面越是没有体现天蝎的个性呢。说起来,应该是在黑编剧吧。哈哈哈哈~~~
作者: rubylove    时间: 2012-10-30 23:56

R说的结局很符合编剧给塑造的brain和justin。
我觉得现实生活中,如果有brain这样的人,在得过癌症,又的病,还有爆炸事件后,肯定会改变啊,而且每天到处鬼混的生活也应该厌倦了吧,浪子回头还是有的,他可以跟justin一起去纽约生活,也很符合现实生活。无论怎样,BJ的爱情是我最喜欢的,也是最真挚让人感动的,它也是我记忆里美好的一部分。
作者: 华丽舞步    时间: 2012-10-31 22:08

我觉得看到这个访问更加心疼兰迪,他之所以这么说,不是为说给我们听的,是说给自己听的,是在跟自己对话,他告诉自己不要对G有幻想,不能给他幸福就不如放手,看着爱的人幸福才是真正的一种勇敢。
心在流血,我难受
作者: quinnandhero    时间: 2012-11-2 23:40

回复 93# 5啦

我自己也是做平面的,被要求改图的时候真的很痛苦
J的手受伤这个打击真的太大太大了,当时看的很不忍心
这对我们来说就像是残了一半,从小的理想也幻灭了
不知道亲现在看完没,到了第五季后来
J是用双手作画的,几幅很大的油彩画
我也理解B放手让J走
Justin已经说了台词:我的世界的终点不是纽约,而是Brian。为什么编剧最后还是安排J去纽约。

至于这点,我觉得知道是一回事,经历过又是一回事
何况J是一个男人,是一个在艺术上有抱负的男人
其实Randy在6月德国大会上有说到J去纽约有他的主意
他说他理解艺术家追逐理想的激情
而且我觉得编剧之所以这样编也是抱着BJ之间的爱情之伟大
B是爱J爱到我放你去飞,J如果回来那就是我无论在哪都属于B
J一开始的性格比较双鱼,后来很天蝎了
不论是编剧还是Randy,我觉得都有点人戏不分了……
作者: archizony    时间: 2012-11-3 16:09

“他是一个有点疯狂耍宝,古怪另类,而又出类拔萃的男人。”
看到这句瞬间,我就坐在这间咖啡厅里尖叫了一声!!吓到了身旁的朋友和咖啡厅的服务生!!! it's a true story !!! 爱死brian了!!! 而对gale君的各种搞笑、耍宝,动不动腼腆、动不动紧张也好有爱啊!!!!

对于randy的这个结局,是我一直以来认为最符合最终实际的结局,BJ的爱情,是尘世间的一颗不容被污浊的钻石,他将久久的沉淀在B和J的心中,沉淀在他们的亲人朋友的心中......但是,他们不会“从此快乐的在一起......”他们不是王子与公主,也不是王子与王子,他们是Brian & Justin,他们都有资格获得全新的生活和全新的爱情,而他们曾拥有的爱情,是有些人可能一生都无法获得的或者理解的,it's gonna shine like a new diamond......
作者: Weep    时间: 2012-11-3 20:16

第五季的Justin确实非常怪,但Randy说的这个结局实在是让人心碎啊,五年的感情最终还是没有结果。
作者: archizony    时间: 2012-11-3 23:08

回复 24# quinnandhero

主要原因其实是:justin后来被brian教坏了,哈哈哈~~随便说着玩儿的,大家别当真啊!{:5_305:}
作者: 5啦    时间: 2012-11-4 22:47

回复 96# quinnandhero

怎么说呢,我很能理解Brian让Justin去NY,从心境上我能接受结局,
只是,当我看到Justin说了那句话,那句话真的感动我,尤其是当时我已经知道结局,
我几乎能百分百说服自己,两人的感情有多么深,才不会因为地理距离有影响。
心理建设已经很足了,只是觉得这句台词放在这里让我膈应。
Randy的话,我多少都觉得是带点抱怨和调侃。再说了,都过了这么些年,他估计已经不想回答这些问题了。
咱可以找个地方私下聊啊。话说你好厉害怎么在DSBB家找到我的。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2