标题: [Hal] Hal Sparks和SEXY LIBERAL COMEDY SHOW,喜欢HAL的进来8卦 [打印本页]

作者: realnext    时间: 2011-12-23 16:06     标题: Hal Sparks和SEXY LIBERAL COMEDY SHOW,喜欢HAL的进来8卦

HAL SPARKS加盟的全美脱口秀巡回

2012年去美国的FANS有兴趣可以去看看呢

购票链接,http://www.sexyliberal.com/shows/

作者: sherry_xu    时间: 2011-12-23 23:23

亲,你去过吗?上次他来三藩市我就去了,不过座位靠后,
你的twitter名字是什么?我加你
作者: hothotcool    时间: 2011-12-24 06:17

wow  i like them
作者: realnext    时间: 2011-12-26 08:48

回复 2# sherry_xu

亲爱的,我在上海,没去过呀。。。刚刚才开始看QAF,目前才看到第3季,哈哈,超爱MICHAEL,超爱HAL,不过他本人和M的区别还是很大的。

想去明年的QAF CONVENTION呢,因为明年本来就要去法国,希望能安排在一起。

说说看你上次看他STAND UP的情形呀,想去的呢,我来美国的话我们一起去看啊。

我的TWITTER也是刚刚申请的,就用过一次,就是为了给HAL留言,很幸运他还回我了呢,哈哈哈。爱死他了
作者: sherry_xu    时间: 2011-12-26 17:58

回复 4# realnext

哇,那我知道你是哪个了哈哈,
上次我就看到一个来自上海的女孩子问他QAF convention是不是真的
他回答说是
是呀,我去看他的SHOW了,就是因为我在他twitter上问他来不来san francisco,
他直接说下周来,我就果断买票了哇
明年你去欧洲,真好,希望你能安排时间去德国啊!
明年他还会来san francisco演出的,具体时间到时候我们都会知道,
或者我告诉你,我很高兴能跟你一起看呢
作者: realnext    时间: 2011-12-26 18:59

哈哈,是我呀,是不是你说他中文好的?
我看那个comedy show里有一种vip票,可以meet和greet,是不是可以和他们见面啊,哈哈。你看到他啥感受啊?开心吗,满足吗?

现在我基本上把youtube里面qaf behind the scene都看过了,还看了一些hal的stand up。还关注了他的ustream,他的ustream很活跃的,你看吗?可惜我这里时差,没办法和他在线chat。

感觉他本人很和m完全不同呢,比较怕commitment,说dont do marriage,有了儿子还说是single,哈哈哈。他永远是我们粉丝的奥,ms不会成为哪个女人的,哈哈。
作者: sherry_xu    时间: 2011-12-26 19:12

是啊,看来我看过的你都看过了哈哈
他本人找不到一点Michael的影子,
不过有什么关系,就是爱他
他很有才
我看ustream呀,不过他基本上都是大早上天还没亮6点钟就开始了
有的时候我起不来,有的时候我直接熬夜等他了
有些是record的,有些只能在线,我都不敢跟在ustream上留言呢,因为英语不是很好啦
他人超nice,还有那个scott,都会回粉丝的问题和留言

感觉他生活的很自由,想说什么就说什么,想做什么就做什么
我也是听到他说不结婚顿时就邪恶的开心了一下
亲爱的我follow你了
作者: realnext    时间: 2011-12-26 22:07

对了,我本来是怀疑那个convention的真实性,所以才问他。那些定价太可笑了,像在卖萝卜白菜,太shitty了,要我是那些演员的话可能就不参加呢,哈哈。

是啊,他老在节目里谈政治,什么医保,什么伊拉克战争之类的。。。

超喜欢他的眼睛,好好cute啊。总而言之,这个男人比较妖,哈哈

如果我们偏题的话,版主不要怪我们啊,哈哈。
作者: sky1111    时间: 2011-12-26 22:38

他看起來都沒變耶

保養的真好
作者: realnext    时间: 2011-12-26 22:58

这几张还行。

他们都变了不少,毕竟那么多年了。其实我觉得第一季里他们最风华正茂,个个都很帅气。
作者: sherry_xu    时间: 2011-12-27 10:47

不知道他们知不知道这样的标价
是说规定的?FANS?
哎,不明白为什么要举办在德国而不是美国哎
好想去看他啊
作者: realnext    时间: 2011-12-27 15:11

我发现一件奇怪的事情,SEXY LIBERAL COMEDY SHOW明年6月9日在BOSTON有演出,HAL的SCHEDULE也显示了。但是德国的CONVENTION也是明年6月8日-12日。

这算什么情况,这怎么能错得开,他到底在哪里出现啊?好奇妙。。。。
作者: sherry_xu    时间: 2011-12-27 15:43

他一定会出现在QAF Convention 的,因为他在ustream上亲口说的明年回去参加
然后至于comedy show的话可能只有少去一次了
作者: realnext    时间: 2011-12-27 16:08

他一定会出现在QAF Convention 的,因为他在ustream上亲口说的明年回去参加
然后至于comedy show的话可能只 ...
sherry_xu 发表于 2011-12-27 15:43

哪天的USTREAM上说的,我也去看看:D
作者: sherry_xu    时间: 2011-12-27 16:19

哇,我还真不记得了,我要回去一个一个的看才能找到
作者: realnext    时间: 2011-12-28 13:54

我一直没搞明白,那个HAL SPARKS DAILY是什么东东。

MS是报纸,但又和他没什么关系。。。
作者: sherry_xu    时间: 2011-12-28 16:11

他以个人名义弄的报纸,话题是他每天关注的东西应该是
作者: 思颖    时间: 2011-12-29 23:06

HAL看起来没什么变化啊
作者: sherry_xu    时间: 2011-12-30 00:16

其实还是有变化的,个人觉得他有点娃娃脸
随着年龄增长就会很明显
不过他保养得算是很好了
作者: realnext    时间: 2011-12-30 08:43

他在一些媒体照片上看起来有点老,许多皱纹。比如说最近的一些慈善活动的红地毯照。

但如果你看他的USTREAM上的视频,看上去还是相当年轻的,变化不大。12月24日的视频里,他胡子也没刮,但风采依旧,哈哈。

发现他的着装风格就是老三样,黑T黑裤+黑鞋,什么活动都这样,执着啊。
作者: he5guochan    时间: 2012-1-5 00:52

真是才華洋溢~好喜歡他
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-5 09:02

而且他壮了好多,前几天在USTREAM上看他的手臂又粗壮了:)
作者: realnext    时间: 2012-1-5 18:19

他是素食者,长肌肉不容易
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-6 06:11

是啊,而且他每天都好忙好忙,不知道都在忙些什么
前段时间去LA了,还在他曾经照相的地方照了一张同样的相
多么希望能够大街上偶遇他什么的(喂,不要妄想了)
作者: realnext    时间: 2012-1-6 09:47

哈哈,快上照片啊!

看他TWITTER,MS每天睡觉的时间很少,时时刻刻都在TWEET,不用睡觉的啊。。。
作者: challsen    时间: 2012-1-6 11:29

HAL果然还是那么可爱啊~
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-6 14:35

回复 25# realnext

不知道看不看的道哇
作者: realnext    时间: 2012-1-6 16:15

看到了,我在TWITTER上也看到了,哈哈。就是少了点胡子,哈哈
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-6 16:23

人家笑得多甜呀,而且相机好
我可是折腾了好久才拍出来的,而且还不是我自己拍的
是人的问题哈哈
作者: yueyuanyeaha    时间: 2012-1-8 19:21

哇塞,M的口才了得啊,用咱们的话说就是妙语连珠吧。
无条件支持啊{:3_243:}
作者: realnext    时间: 2012-1-9 11:30

人家笑得多甜呀,而且相机好
我可是折腾了好久才拍出来的,而且还不是我自己拍的
是人的问题哈哈
sherry_xu 发表于 2012-1-6 16:23

说到拍照我在行的,哈哈,我的主页http://realnext.webs.com,和http://realnext1.wordpress.com
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-9 12:45

回复 31# realnext

看了看了,你的照片好好看啊,羡慕ing
话说你什么能来美国啊(很期待)
不好意思,歪楼了
作者: realnext    时间: 2012-1-9 13:43

回复  realnext

看了看了,你的照片好好看啊,羡慕ing
话说你什么能来美国啊(很期待)
不好意思,歪 ...
sherry_xu 发表于 2012-1-9 12:45

2012年SAN FRANSICO是几时啊?
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-9 15:10

这个还没公布时间呢,有了就告诉你!
到时候咱俩一起去骚扰他哈哈
作者: realnext    时间: 2012-1-10 09:15

已经有了呀
Philadelphia, PA  Merriam Theatre 02/04/12 8:00pm   
Phoenix, AZ Orpheum Theatre  02/25/12 8:00pm   
Chicago, IL The Chicago Theatre 03/03/12 8:00pm   
Albuquerque, New Mexico  Popejoy Hall University of New Mexico 03/31/12 8:00pm   
Madison, WI Barrymore Theatre 04/14/12 8:00pm   
Minneapolis, MN State Theatre 05/12/12 8:00pm   
Boston, MA The Wilbur Theatre 06/09/12 8:00pm   
Los Angeles, CA Pantages Theater 07/28/12 8:00pm   
Seattle, WA Paramount Theater 09/29/12 8:00pm
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-10 09:20

哇你在哪看到的?sexy liberal tour网站?
5555没有SF的,去年他们是10月底还是11月份来的
但愿是还没有排到时间到10月份
如果没有SF的话,我希望我能去LA那场
作者: realnext    时间: 2012-1-22 13:24

在2月底马上要开播的电视剧lab rats里,Hal将扮演一个step father,哈哈。

好想看!
作者: knef2012    时间: 2012-1-22 20:03

回复 36# sherry_xu
哈哈,sherry,没想到在这看到你呀,抱抱
你真幸福!可以看到Hal
回来跟我们汇报啊。。。
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-23 07:25

回复 38# knef2012

哇哇,亲爱的 knef 抱抱
你也来这里逛啦,连名字都一样的哈哈
下次他要是再来三番我一定还去看,一定回来跟你们汇报 :D
作者: TeddyCarey    时间: 2012-1-23 08:35

看上去一点都没变呀~
作者: knef2012    时间: 2012-1-24 03:07

回复 39# sherry_xu
你连头像也没变呢。咱们这么聊下去会不会歪楼呀,还是回“家”聊吧,不过这两天我老是进不去咱们坛子,呜呜呜

关于德国的那个qaf convention,其实我现在也在欧洲呢,本来有点儿期待的,但是听san她们说的,又有些犹豫了,不过我对他们标价这件事也觉得很不舒服,唉……六月份之前我都得处在矛盾之中了。

要是让我选择的话,我真的比较想看sexy liberal comedy show啊
作者: realnext    时间: 2012-1-24 20:54

看了不少视频和照片,sexy liberal有特票可以和演员见面,再说hal本人很随和,可以和他交谈,合照呢,200多美元也就国内看场演唱会的价格,很不错呢。我也觉得比convention强。
作者: knef2012    时间: 2012-1-24 23:27

回复 42# realnext
是啊是啊,我也比较倾向于看本色的hal。Michael的话,我只要yy就好了,而且qaf过去这么久了,演员们都move on 了
问题是我去不了美国啊啊啊啊。。。
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-25 17:02

看了不少视频和照片,sexy liberal有特票可以和演员见面,再说hal本人很随和,可以和他交谈,合照呢,200多美元也就国内看场演唱会的价格,很不错呢。我也觉得比convention强

上次是因为没人陪我去
订票订的急,不知道能跟他见面交流啊
如果早知道我省吃俭用也要买VIP。555555
要是sanfrancisco的时间出来了,咱就能一起去了
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-25 17:03

亲爱的 knef 你木有机会来米国旅游么?
作者: knef2012    时间: 2012-1-25 21:53

亲爱的 knef 你木有机会来米国旅游么?
sherry_xu 发表于 2012-1-25 17:03

那需要一大笔钱还有时间,现阶段很困难
咱们不是还有个公路行呢吗(做梦都想啊),到时候咱们组团去看Hal表演,想想就美得慌
攒钱,攒钱(握拳!)
这个梦想太美好了!!!
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-26 07:29

恩恩,有梦想才有机会去实现!!
最好摸清他每天工作的地方在哪,去堵他(喂,你骚扰够了没
作者: realnext    时间: 2012-1-26 09:41

他的工作路线可难摸了,没有什么固定的。拍拍戏,录录广播,乐队排练。。。都没有固定时间表呀。
很随意的
搞到他家地址,去家里堵才是正道,娃哈哈
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-26 09:46

我知道他家住在好莱坞附近
经常去sunset bl 吃饭喝东西,如果想堵他的话可以在sunset bl附近转悠,吼吼
作者: liunajiyin101    时间: 2012-1-26 15:21

回复 1# realnext

呀,刚才还说没有人关注小m,现在就有了他的帖子……

英语不好的人表示压力很大{:5_305:}
作者: knef2012    时间: 2012-1-27 03:09

搞到他家地址,去家里堵才是正道,娃哈哈
我知道他家住在好莱坞附近
经常去sunset bl 吃饭喝东西,如果想堵他的话可以在sunset bl附近转悠,吼吼
sherry_xu 发表于 2012-1-26 09:46

我觉得我们再说下去就变成跟踪狂了。。。
Hal可是有功夫的人。。。
你们俩小心一点儿啊
作者: realnext    时间: 2012-1-27 19:53

哈哈,开玩笑啦
作者: knightK    时间: 2012-1-29 08:04

看起来跟Mikey很不一样
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-29 08:10

这才体现他的演技,还有分裂的人格(又说人家人格,踢飞~~
作者: realnext    时间: 2012-1-29 09:39

这里是HAL的8卦贴,我就来继续8卦一下。

你们说,HAL和Shelley Alters到底是啥关系?爱人还是只是他儿子的妈,还是别的?我很好奇
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-29 10:09

他儿子的妈吧
我看Shelley Alters很多时候都@Hal
hal也会经常去她家看孩子,一起玩,Shelley也会随他一起去演出啥的
Shelley上次在twitter上说是partner,friend,father
作者: realnext    时间: 2012-1-29 10:18

回复 56# sherry_xu

你也follow SHELLEY的twitter了?她会加吗?
作者: realnext    时间: 2012-1-29 10:21

他儿子的妈吧
我看Shelley Alters很多时候都@Hal
hal也会经常去她家看孩子,一起玩,Shelley也会随他一起 ...
sherry_xu 发表于 2012-1-29 10:09

看上去胜过只是孩子他妈嘛,PARTNER多少有点爱人的意思。
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-29 10:26

会的会的,因为我的自我介绍写的是I Love Hal Sparks!哈哈
我觉得她爱Hal 多一点,因为感觉她的生活全是他儿子,还有Hal
甚至我觉得她对hal 的感情是崇拜多一些
作者: realnext    时间: 2012-1-29 10:29

会的会的,因为我的自我介绍写的是I Love Hal Sparks!哈哈
我觉得她爱Hal 多一点,因为感觉她的生活全是他 ...
sherry_xu 发表于 2012-1-29 10:26

肯定啊,不爱他怎么会给他生孩子

HAL嘛,看不懂啊,哈哈

这个SHELLEY到底是干嘛的呀?
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-29 10:39

其实我也不知道,更不敢直接问她
不过她人超NICE
她同意我加她之后我给她留个言她还回我了
作者: realnext    时间: 2012-1-29 11:03

谢谢,亲爱的

我也加她了,希望她同意,哈哈,然后再来8卦,娃哈哈
作者: realnext    时间: 2012-1-29 11:04

谢谢,亲爱的

我也加她了,希望她同意,哈哈,然后再来8卦,娃哈哈
作者: knightK    时间: 2012-1-30 00:07

自带小板凳进来听八卦
Shelley Alters是谁呀?
作者: realnext    时间: 2012-1-30 08:42

自带小板凳进来听八卦
Shelley Alters是谁呀?
knightK 发表于 2012-1-30 00:07

他儿子的妈
作者: knightK    时间: 2012-1-30 21:19

他儿子的妈
realnext 发表于 2012-1-30 08:42

:s36 不是他女朋友?
作者: FIGO469    时间: 2012-1-30 21:25

没结婚。女友而已~·
作者: FIGO469    时间: 2012-1-30 21:25

没结婚。女友而已~·
作者: realnext    时间: 2012-1-31 08:40

不是他女朋友?
knightK 发表于 2012-1-30 21:19

连女友都不算,HAL的官方说法是,2人共同抚养孩子
作者: knef2012    时间: 2012-1-31 09:39

连女友都不算,HAL的官方说法是,2人共同抚养孩子
realnext 发表于 2012-1-31 08:40

几年前,Hal接受访问的时候说他想找一个跟他共同抚养小孩的人。。。
应该不算女朋友吧
因为Hal说他单身
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-31 10:17

他很可能会一直单身下去(汗
因为他觉得他不是“必须”要结婚的那种,但他相信long term pair bonding
作者: realnext    时间: 2012-1-31 13:20

他很可能会一直单身下去(汗
因为他觉得他不是“必须”要结婚的那种,但他相信long term pair bonding
sherry_xu 发表于 2012-1-31 10:17

其实这种是BULLSHIT啦,不想被一个女人拴住嘛。还有和他小时候的经历也有关,父母离异,潜意识就拒绝婚姻。
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-31 14:19

还有和他小时候的经历也有关,父母离异,潜意识就拒绝婚姻。

这你都知道?我怎么不知道他父母离异了,晕
但是看他活的好好的表面上看起来一点影响都没有,心态好的很
作者: realnext    时间: 2012-1-31 14:37

父母离异,14-18岁和父亲继母一起住在chicago

他的很多肢体语言都表现出他其实是一个缺乏安全感的人,所以也给不了别人安全感。哈哈
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-31 15:20

不知道看不看的道图片?
这个是他现在的女朋友
哎,看不到图片,我在twitter上告诉你吧
作者: realnext    时间: 2012-1-31 15:25

啊啊,我看到了。
真的是女朋友吗?前2天在TWITTER上看到说LOVE YOU的。我看到你也FOLLOW她了。
他喜欢这种类型啊,哈哈,风骚型啊。。。。TW的照片看上去象STRIPER啊!
作者: realnext    时间: 2012-1-31 15:29

去了这个人的TWITTER,确实是STRIPER啊,HAL重口味!
作者: sherry_xu    时间: 2012-1-31 15:39

哈哈,我BF在看完Hal 的stand-up之后就说了一句话
Hal肯定喜欢性感的,我看的出来
结果还真的是= =+
不是女朋友的话为虾米这么暧昧啊
而且我搜Hal 的facebook,有一个facebook上面说他正在和这个女的交往
作者: realnext    时间: 2012-1-31 15:42

不过也不算很意外,哈哈

thank you for sharing!
作者: realnext    时间: 2012-1-31 16:01

突然觉得SHELLEY好可怜
作者: sherry_xu    时间: 2012-2-1 16:57

我也心疼她
不过,Hal 对她也不错,经常去她家,还跟照顾她得猫咪 :)
感觉Hal 不是那种要和一个女人就绑定终身的人
作者: realnext    时间: 2012-2-7 13:33

最近HAL和那个SUMMER2个人越来越疯了,受不了啊。。。
作者: sherry_xu    时间: 2012-2-7 15:16

哈哈,他俩在热恋期吧?
以前都没这么夸张啊
现在两个人是在twitter上互相调情
作者: realnext    时间: 2012-2-7 15:36

严重不看好他们,我看SUMMER的LOCATION是在VEGAS啊,异地恋更不看好啦,吼吼吼

我承认我毒,哈哈
作者: sherry_xu    时间: 2012-2-8 05:50

哈哈,但是感觉他俩好像经常见的样子,也不知道是怎么认识的
作者: realnext    时间: 2012-2-8 08:44

我猜是演出的时候认识的。HAL不是偶尔去VEGAS演STAND UP的,SUMMER也是在VEGAS表演的。
作者: huangaking    时间: 2012-2-10 21:06

现在就去看看

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2