标题: [柜子] 英国一副议长“出柜” 面对威胁坦承自己是同性恋 [打印本页]

作者: rilychan    时间: 2010-12-21 22:08     标题: 英国一副议长“出柜” 面对威胁坦承自己是同性恋

新华网北京12月20日电 英国下议院副议长奈杰尔·埃文斯19日承认自己为同性恋者,声称一名前议员威胁曝光他的性取向。

埃文斯为保守党议员,现年53岁,是下议院3名副议长之一。他告诉英国《星期日邮报》记者:“那名议员准备向任何有兴趣听的人讲述:‘为何奈杰尔·埃文斯在生活中对某些人是同性恋而对其他人不是?”

埃文斯没有点出这名前议员的姓名。他说:“我无法承受这件事被用来影响我,我不能冒险,也不希望其他同性恋议员再面对这种侮辱。”

埃文斯说:“我相信还有其他同性恋议员希望公开性取向,但担心后果。”

至此,埃文斯成为英国下议院650名议员中第22名公开宣布自己为同性恋者的议员。
作者: wheelaheadqaf    时间: 2010-12-21 22:13

强烈支持副议长,最BS那种拿人家性取向威胁别人的人,关他毛事~{:5_323:}
作者: nianhongchen    时间: 2010-12-22 02:35

正所谓偷鸡不成啊。勇气可嘉。
作者: kevinmark    时间: 2010-12-30 17:09

还有这个威胁的  真是汗
作者: HAPPY1988    时间: 2012-2-17 19:38

强烈支持副议长,最BS那种拿人家性取向威胁别人的人~
作者: 被套牢的不靠谱    时间: 2012-4-12 10:00

好嘛好嘛,支持一下
作者: Bigayal    时间: 2012-4-12 10:51

被出柜了,现在也不算什么新鲜事了
作者: 蛋疼鸭梨山大    时间: 2012-4-24 13:49

很佩服他的勇气 我....
作者: evil night    时间: 2012-4-24 19:36

政治压力很大
作者: MAX.PAYEN    时间: 2012-4-24 22:50

勇气可嘉~~~
作者: yanyan95819    时间: 2012-4-30 14:39

真的假的啊》?  深柜人员啊~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2