标题: 超级可爱小时候的RANDY表演舞台剧的录象(1987年) [打印本页]

作者: qqqq2046    时间: 2005-8-28 11:36     标题: 超级可爱小时候的RANDY表演舞台剧的录象(1987年)

Randy in the musicman,小时候的RANDY表演就非常出色了,唱歌的声音也好好听,实在是太可爱了

我已经问过video的作者,她同意我分享
文件大小:19.2M
video长度:9"13

下载地址:http://randyharrison.myanyp.cn/s ... 94993&m=2653732

YSI下载:http://s46.yousendit.com/d.aspx?id=3TROKUX3SSW2A0S8CCMAB1CPGV

rapidshare下载:http://rapidshare.de/files/4408271/randymusicman.wmv.html
点击地址后把最下面的用户类型选择Free
就可以看到文件,按文件名称就可以下载了
没有看到等一会,文件就会出来(这个网站是限制每天的人数,如果显示不能下,可以改天再下;这个网站限制你短时间内同个IP的多次下载)

谢谢raystar和dchx的CM分流

1.匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1571561336011987
  或登录Mofile,使用提取码 1571561336011987 提取文件

2.提取码:0810805471917730

作者: raystar    时间: 2005-8-28 11:37

4姑娘嫩真是太太太太太。。。。。。。。。。。。。伟大鸟!来啃一下!
作者: dchx    时间: 2005-8-28 11:38

沙发!!!!
我也能抢到沙发了!!!!
正在下,迫不及待了!
————————————————————
啊噢,刚刚明明是沙发的~~~~~
板凳就板凳吧
作者: raystar    时间: 2005-8-28 11:40

下面是引用dchx于2005-08-28 11:38发表的:
沙发!!!!
我也能抢到沙发了!!!!
正在下,迫不及待了!
[s:298] 8好意思俺比嫩早鸟一步 ! [s:330]
作者: kiii    时间: 2005-8-28 11:41

太谢谢了,等着欣赏可爱滴小RANDY。。。。。。。
作者: 玥华    时间: 2005-8-28 11:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!四姑娘爱死你了……扑~
作者: dchx    时间: 2005-8-28 11:52

下面是引用raystar于2005-08-28 11:40发表的:

[s:298] 8好意思俺比嫩早鸟一步 ! [s:330]

不过我已经看完了!比你快吧!
小家伙真可爱!不过我只能从金头发和翘翘的小屁股能看出来是Randy,不太清楚呀,遗憾!
不过这么小舞台感就那么强,可真不容易,地位走得很准呀,别人挡上了,还知道挪一挪把自己让出来,真是太太太可爱了!!!
作者: sunnycup    时间: 2005-8-28 11:53

我的天,四姑娘你太厉害了,来,过来,让我亲你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: raystar    时间: 2005-8-28 12:03

好口爱D小RANDY 忍8住想捏一下

MO 分流
当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1571561336011987  
    或登录Mofile,使用提取码 1571561336011987 提取文件
作者: dchx    时间: 2005-8-28 12:04

靠!又比我快!
作者: raystar    时间: 2005-8-28 12:05

下面是引用dchx于2005-08-28 11:52发表的:

不过我已经看完了!比你快吧!
小家伙真可爱!不过我只能从金头发和翘翘的小屁股能看出来是Randy,不太清楚呀,遗憾!
不过这么小舞台感就那么强,可真不容易,地位走得很准呀,别人挡上了,还知道挪一挪把自己让出来,真是太太太可爱了!!!

4242爱S仁鸟 [s:286]
作者: raystar    时间: 2005-8-28 12:11

下面是引用dchx于2005-08-28 12:04发表的:
靠!又比我快!
[s:330] 俺是先斩后奏 [s:284]
作者: dchx    时间: 2005-8-28 12:13

CM分流完毕,提取码:0810805471917730
速度也不慢吧!
作者: 玥华    时间: 2005-8-28 12:18

怨念啊!!~~~~~~~俺地脸都恨8得贴到屏幕上鸟……还是看8清楚他地脸……就看到一只金灿灿地小脑袋晃来晃去……怨念啊怨念~为虾米看8清脸……满地打滚~~~~~~~~~~
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-8-28 12:21

哈哈哈哈哈哈哈。。。。没想到我也有赶上的一天。。YE ~!~~~~~
作者: sunnycup    时间: 2005-8-28 12:21

看完了,我的天,他也太可爱了吧~~清脆的声音,小身体晃晃的跳舞~~~~哦!!卖告得!!!!!!!!
最后穿着长长的上衣出来谢幕简直太可爱了!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-28 12:26

十几年前的非专业录象能这样我就阿弥陀佛了,如果有高手做个图象还原或者处理看能不能好点,就像还原老电影那样
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-8-28 12:26

全都是存在电信吗?没有网通分流的吗?我下的好慢。。怨念啊。。。
作者: cwt    时间: 2005-8-28 12:28

四姑娘!!真的是爱死你了,一定要支持的
Randy ~~~~~~~~~!!好可爱的Randy啊><
作者: truly2005    时间: 2005-8-28 12:29

哈哈,刚回来就有这么好的东东看,谢谢啦
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-8-28 12:30

天啊!!我下不了!~~~速度只有1KB/S。。。难道网通和电信真的差
那么远啊!~~我只能等半夜三点下了。。晕啊 。。。气死我了。。。
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-28 12:37

下面是引用笨笨の肉肉于2005-08-28 12:30发表的:
天啊!!我下不了!~~~速度只有1KB/S。。。难道网通和电信真的差
那么远啊!~~我只能等半夜三点下了。。晕啊 。。。气死我了。。。

你用的是RapidShare还是CM,如果都不行,你等我传到YSI你再试试,实在不行用QQ或者MSN发给你
作者: jessica8111    时间: 2005-8-28 12:53

谢谢
RANDY在里面太‘可爱了 特别是他伸着脖子看的时候,SO CUTE!!!
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-28 12:53

我沒辦法下載啊!,我家電腦也上不了CM
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-28 13:02

下面是引用鄭喬方于2005-08-28 12:53发表的:
我沒辦法下載啊!,我家電腦也上不了CM

YSI下载和rapidshare下载可以呀。。。。。。国外的都能用。。。。。。这就是我不传CM的原因,很多人不能用
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-28 13:05

我已經用YSI下載好了!速度很快,謝謝!
作者: tsen0627    时间: 2005-8-28 13:08

qqqq2046:
我有將影片中Randy唱的兩小段音頻做成MP3,可以分享嗎?
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-28 13:09

好好好好。。。。。。。。。偶第一个要。。。。。。。。
作者: raystar    时间: 2005-8-28 13:11

偶也要
作者: raystar    时间: 2005-8-28 13:12

后面D依次排好对哈
作者: 小麦    时间: 2005-8-28 13:22

看完了~~谢谢楼主~~
小Randy怎么这样可爱呢~~要能看清他的小脸就更好了哎~~
作者: tsen0627    时间: 2005-8-28 13:26

影片中Randy唱的兩段音頻的MP3~

http://mail.qianlong.com/webmail/index.cgi
帳號:qaf505 密碼:000000 (此為六個數字0)
進入信箱後,左邊有個網路硬碟,進入後會有一個檔案,
Randy-mp3.mp3...3.92M,1分43秒
作者: tonizh    时间: 2005-8-28 13:30

多谢多谢!!!!!
作者: raystar    时间: 2005-8-28 13:47

多谢多谢小T

小T亲亲手怎么样啦,好点没有?好好休息休息!
作者: tsen0627    时间: 2005-8-28 13:52

下面是引用raystar于2005-08-28 13:47发表的:
多谢多谢小T
小T亲亲手怎么样啦,好点没有?好好休息休息!
手沒問題啊~反而是休息了幾天,昨天作一個GIF檔,覺得不太靈活了~ [s:330]
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-28 13:54

刚刚是我眼花了还是怎么了。。。。。。进错了地方。。。。。。

但现在已经下完T大做的MP3,偶要好好收藏。。。。
作者: tsen0627    时间: 2005-8-28 13:56

下面是引用qqqq2046于2005-08-28 13:54发表的:
刚刚是我眼花了还是怎么了。。。。。。进错了地方。。。。。。
但现在已经下完T大做的MP3,偶要好好收藏。。。。

妳沒眼花啦~第一次PO的時候,複製錯誤,所以帳號是錯的~
後來即時作更正,我還以為沒人看到說~
聲音我調過,所以比較大聲、清楚~
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-28 14:03

下面是引用tsen0627于2005-08-28 13:56发表的:

妳沒眼花啦~第一次PO的時候,複製錯誤,所以帳號是錯的~
後來即時作更正,我還以為沒人看到說~
聲音我調過,所以比較大聲、清楚~

原来是这样滴。。。。。。声音质量确实很棒。。。。。。T大还是这么厉害,hoho。。。。。
作者: raystar    时间: 2005-8-28 14:05

下面是引用tsen0627于2005-08-28 13:52发表的:

手沒問題啊~反而是休息了幾天,昨天作一個GIF檔,覺得不太靈活了~ [s:330]

原来T大也是锅工作狂,休息期间还在做图,辛苦辛苦! [s:328]
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-8-28 14:08

谢谢大人们啊~~
我在用rapidshare下载下载。。好快啊~~~~~~~~~
100多KB/S
呵呵,我只能说CM鄙视我。。太幸福ING。。能看了。好开心啊...*^-^*
作者: jk3388    时间: 2005-8-28 14:10

謝謝~~金色腦袋探頭探腦的樣子好Q呀..
作者: jill_liu    时间: 2005-8-28 14:16

哦,太厉害了。。。这都有!四姑娘你真厉害!
作者: jill_liu    时间: 2005-8-28 14:17

好可爱的Randy哦~~~谢幕的时候蹦蹦跳跳的!
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-28 14:28

奇怪!Randy的頭髮到底是棕色的,還是金色,不是說他的頭髮是棕色,拍QAF是漂白的嗎?
怎麼小時候看起來是金色的?
作者: jill_liu    时间: 2005-8-28 14:38

下面是引用鄭喬方于2005-08-28 14:28发表的:
奇怪!Randy的頭髮到底是棕色的,還是金色,不是說他的頭髮是棕色,拍QAF是漂白的嗎?
怎麼小時候看起來是金色的?

不是说Randy的头发是dirty blond吗?
很多美国的小孩子都是金发, 但是随著年纪渐长, 头发的颜色会渐渐转为褐色夹杂金色, 通常我们可以根据其纯度而将其区分为 bleach blond, sandy blond 和 dirty blond。
作者: sin_an    时间: 2005-8-28 15:41

啊啊啊啊啊~~~
我来晚了~~~~
姐姐我好爱你啊~~~~
啊啊啊啊~~~
T大~~我也好爱你啊~~~~
啊啊啊啊~~~

= =|||
这个人疯了,忽略吧!
先去下了~~
学着randy的样子,跳呀跳呀地跑掉~~
作者: laing5177    时间: 2005-8-28 18:30

謝謝,Randy真的好可愛,開心.真開心,謝謝...
作者: 小圣    时间: 2005-8-28 20:58

好东西啊好东西啊~~~~~谢谢LZ~~~~~
作者: raystar    时间: 2005-8-28 21:03

俺在GOOGLE上找到D,好象8是4姑娘说D戒锅
http://www.imdb.com/title/tt0056262/
作者: 城堡    时间: 2005-8-28 21:11

呀~~小Randy好可爱哦~~~~~~~~~
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-28 21:17

下面是引用raystar于2005-08-28 21:03发表的:
俺在GOOGLE上找到D,好象8是4姑娘说D戒锅
http://www.imdb.com/title/tt0056262/

瑞星。。。。。RANDY这咯是1987年版滴舞台剧,你搜滴是电影啦。。。。
作者: lee81311    时间: 2005-8-28 21:24

呵呵,超级可爱的小家伙呀,满场金发乱飞,晃得偶眼睛都花鸟~~
作者: 小圣    时间: 2005-8-28 21:32

看完了~~~天啊~~~randy真是要命的可爱呀~~~~我很想知道randy现在再看这段视频会是什么感觉和什么表情~~~一定也很可爱~~~~
作者: miket    时间: 2005-8-28 22:16

天 他这么小就开始表演啦!!
作者: raystar    时间: 2005-8-28 22:28

下面是引用qqqq2046于2005-08-28 21:17发表的:

瑞星。。。。。RANDY这咯是1987年版滴舞台剧,你搜滴是电影啦。。。。

哪里可以看到剧情介绍,俺非常感兴趣!
作者: 岸上的鱼    时间: 2005-8-28 23:26

作者: 将吾    时间: 2006-6-30 05:35     标题: 还在吗还在吗???

作者: myer    时间: 2006-7-1 19:19

十分想看
痛恨我的後知后覺
沒早發現QAF的妙處啊
作者: 绯村冰冰    时间: 2006-7-4 02:35

小男生版秀兰登波尔嘛...
作者: 羽剑    时间: 2006-7-5 23:23

原帖由 绯村冰冰 于 2006-7-4 02:35 发表
小男生版秀兰登波尔嘛...

现在还能看到吗?外国网站看8懂啊,能详细说明一下吗?拜托!!!
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-13 19:50

超级可爱的小家伙呀
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:49

有兴趣
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-14 19:31

那个小孩子是小J10岁时候的样子?
原来他从小PP就很翘....我庸俗了.....
作者: candysu    时间: 2008-4-13 03:40

楼主好强佩服 抱走了
作者: 家有健狗    时间: 2012-3-18 13:02

四姑娘可不可以发QQ或115的给我啊?新人刚进来,许多帖子里的图和链接都无效了~
O(∩_∩)O谢谢咯~
作者: ibm532    时间: 2012-3-18 17:51

可爱的孩子,从小就可爱
作者: 故是人非    时间: 2012-3-18 22:19

这么有爱的视频一定要下载下来看看的说
谢谢LZ分享~~
作者: 奋斗的小草    时间: 2012-3-19 12:54

啊 ,,竟然是童星。
作者: 号子    时间: 2012-3-19 19:26

谢谢分享啊:s12
作者: ddfy    时间: 2012-3-19 21:24

呵呵,有趣,谢了!
作者: killyo    时间: 2012-3-19 21:36

好可愛啊!!
小時的他對照現在的他 感覺很特別~
作者: niluliuhen    时间: 2012-3-19 21:52

真是太萌了。
作者: khunwoo    时间: 2012-3-19 22:09

呼呼 好古老的东西啊~
作者: 家有健狗    时间: 2012-3-29 21:41

回复 73# khunwoo

老乡啊~能发我一份吗?那些链接我都打不开啊!O(∩_∩)O谢谢咯~
作者: DD168    时间: 2012-3-29 22:10

Randy對舞台劇真是始終如一啊!
希望他這條執著的路能更開闊~~
作者: h94jp654    时间: 2012-3-30 01:50

真得是好小時候的說,當然要下載
作者: 千語    时间: 2012-3-30 02:40

感謝分享!!小時候好可愛啊~~~
作者: limited    时间: 2012-3-30 07:21

他小時候真是超可愛, bubble butt, 金髮, 唱歌也超Q~~~
作者: guoxining    时间: 2012-9-30 22:30

下载不了啊,都打不开,5555
作者: 肯能夫    时间: 2012-10-1 01:39

哇~~~既然能看到他小时候的电影~~~
作者: kikigaga    时间: 2012-10-5 17:32

真的是超級可愛啊,聲音很可愛,好想抓走帶回家養(會被Brian踢飛吧XD)
作者: 阳光布丁    时间: 2012-10-5 19:39

果然艺术从小就要开始培养啊
小时候可爱,长大了阳光
作者: bxoglo    时间: 2012-10-5 23:36

四姑娘厉害啊!!!!!!!!
作者: ruguoac    时间: 2012-10-5 23:38

好棒啊
作者: 陆小川    时间: 2012-10-6 00:24

从小表扬长大会不会变成GAY{:5_319:}
作者: jameschen    时间: 2012-10-6 17:59

SO CUTE!!!
作者: 蓝色peter    时间: 2015-10-13 01:51

这哪分辨得出来啊
作者: lv1212    时间: 2015-10-15 01:53

做任务来的
作者: xiaokui    时间: 2015-10-15 09:20

小时候的RANDY一点都不怯场,好可爱啊
作者: 薛健宇    时间: 2015-10-21 17:21

额 好厉害
作者: melonsir    时间: 2015-10-21 23:15

实在是太爱他啦
作者: PM10-AM12    时间: 2015-10-22 00:21

谢幕简直太可爱
作者: fwangtao    时间: 2015-10-22 01:00

谢谢分享,下载看看。
作者: mapleleaf5    时间: 2015-10-22 09:09

randy不说多帅,确实很可爱,这一点没人反对吧
作者: 灰色的记忆    时间: 2015-10-23 09:47

我还可以说些什么呢,so   cute ~~~~~
作者: yyysa    时间: 2016-2-2 19:16

这个链接下载不了啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2