标题: [Randy] Randy Equus散场后照片以及花絮 [打印本页]

作者: fluffy    时间: 2005-7-24 21:57     标题: Randy Equus散场后照片以及花絮

下面是Randy在Equus散场之后给fans签名的照片
拍照片的这位fans本来是不同意别人转载照片的
但是因为她的照片放在photobucket上面,大部分的中国fans都看不到
所以特别和她商量放到网友相册上再贴上来

因此各位亲爱的同学请不要把这些照片转贴到别的地方或者拿来做论坛头像

谢谢大家 and enjoy

特别感谢galedreamer授权转载
Courtesy to galedreamer, thank you very much

她的网络日记地址是
her LJ address is
http://www.livejournal.com/users/galedreamer/

另外galedreamer说她的网络日记上一些老的帖子里面有不少不错的gale的照片,又兴趣的同学可以过去看看

她还写了当晚见到Randy的一些情况,有兴趣的同学可以到下面的地址看
and you can find out more details at galedreamer's LJ
http://www.livejournal.com/users/galedreamer/39778.html

照片

作者: fluffy    时间: 2005-7-24 21:58

花絮

下面的花絮基本上都是yumao0123同学收集翻译整理的,我这段时间特别忙,所以谢谢她一直提供各种消息

1.Peter Paige (Emmett)去看Equus了, 有fans在现场看到他并且和他和照相(还是签名?我忘记了)

2. 和Randyfans无一不说他温柔有礼貌,高贵大方。有个fans说她见到Randy时晕了头,要Randy给她个抱抱,Randy笑了一下然后说sure,然后给了她个one armed hug, 她还说Randy有个strong back:)))

3. 另外一个fans开了九个小时车去看Randy, 她看完之后通过别人的溜进了After Party, 结果看不到Randy, 后来她很失望的坐在楼梯上发呆,有人拍她肩膀,请她借过,结果她一看是Randy,后来Randy得知她开了九个小时车来看的时候,亲了她的脸颊一下

4. Randy的男朋友Simon也去看了,见到他的fans都说他真人比照片好看很多,有个fans在大堂和聊过,说觉得他比Randy外向不少,而且当晚也很愉快

关于fans的观后感,有一篇写得非常精彩的,该fans看过Equus(这个剧30年前上演过)三十年前的版本,她觉得最新的版本非常精彩,甚至是超过了原来的版本,她在review里面非常精辟的分析了Equus的主题思想, 同时也对Randy的演技给了很高的评价, Randy的fans一定要看看

Cat写得review

http://www.livejournal.com/users ... l?style=mine#cutid1
作者: lanchercat    时间: 2005-7-24 22:01

感谢!!!

qaf结束了,五年过去了,Equus演出结束了,又过了几个月,Randy的笑容一直是sunshine...
作者: brijus    时间: 2005-7-24 22:02

也先占个位置
灰常灰常灰常灰常灰常感谢fluffy!

-----------------------

猫猫下来!!

-----------------------

101件格子衫,他去年也都穿过。

我的最爱,第四张。
Randy到第五季的表情突然柔和多了,眉眼明显的下垂。

这次演出颇受好评,终于结束了,Randy好好休个假吧!
作者: yxtz    时间: 2005-7-24 22:05

Randy还是那么美~~~口水ing~~~
那件衬衫好像还有一点透明~~~~
作者: 鄭喬方    时间: 2005-7-24 22:07

抗議!fluffy 自己站沙發
不過真的很謝謝妳,太棒了!
Randy!Randy!好漂亮,好可愛
作者: angelayingli    时间: 2005-7-24 22:10

头发好漂亮啊 [s:255]
作者: lee81311    时间: 2005-7-24 22:12

漂亮的小孩,怎么看也不像“奔三”的人呀。谢谢fluffy。
作者: jessica8111    时间: 2005-7-24 22:15

Equus要演几场啊?
生活中的RANDY还是那么SUNSHINE!!!
喜欢,谢谢fluffy和galedreamer
作者: sunnycup    时间: 2005-7-24 22:16

这个人啊……实在是让我无语了,看了文章,说这次的演出非常成功,Randy~~祝贺你!!!
谢谢亲爱地fluffy~~你真是个好人!!

“3. 另外一个fans开了九个小时车去看Randy, 她看完之后通过别人的溜进了After Party, 结果看不到Randy, 后来她很失望的坐在楼梯上发呆,有人拍她肩膀,请她借过,结果她一看是Randy,后来Randy得知她开了九个小时车来看的时候,亲了她的脸颊一下”
泪水狂飙ing~~~~~~~Randy,你等我,我有钱了之后也会去地!!!!!!!你表忘记亲我就成了。
作者: miket    时间: 2005-7-24 22:16

只看到一头耀眼的金发,哇~~我的眼睛,点个眼药水先~~
作者: k06688    时间: 2005-7-24 22:17

RANDY, 就是RANDY!
隨便罩個衫就是美呀,
不,,要說帥,,嘻~~
作者: jh1    时间: 2005-7-24 22:17

Randy好漂亮!!!
英文看不懂啊~~~~~~~~~
作者: miket    时间: 2005-7-24 22:18

呃~~~还有,希望精通英文的诸大把那为FAN的日记翻译一下,贴过来看看,不晓得行不行啊?
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-24 22:19

fluffy我刚又发现新的,去我的LJ看看。。。。。。。。
作者: fucker    时间: 2005-7-24 22:42

下面是引用sunnycup于2005-07-24 22:16发表的:

“3. 另外一个fans开了九个小时车去看Randy, 她看完之后通过别人的溜进了After Party, 结果看不到Randy, 后来她很失望的坐在楼梯上发呆,有人拍她肩膀,请她借过,结果她一看是Randy,后来Randy得知她开了九个小时车来看的时候,亲了她的脸颊一下”

第三张~~~~
我快变成R迷了………….
真漂亮(真怕他的金发回复成褪色前的颜色…)

那个"3”会不会太美好了??
作者: fluffy    时间: 2005-7-24 22:42

下面是引用qqqq2046于2005-07-24 22:19发表的:
fluffy我刚又发现新的,去我的LJ看看。。。。。。。。

I leave the comment and thank you dear!!!!!!!!!!!!!
作者: fluffy    时间: 2005-7-24 22:44

下面是引用brijus于2005-07-24 22:02发表的:

101件格子衫,他去年也都穿过。

.......

Brijus你果然是铁杆的~~~~
那个fans说他去年看Wicked的时候他也穿过这件~~~~

好厉害
作者: brijus    时间: 2005-7-24 22:52

下面是引用fluffy于2005-07-24 22:44发表的:

Brijus你果然是铁杆的~~~~
那个fans说他去年看Wicked的时候他也穿过这件~~~~

.......

不只………跟Scott、Peter一起办签名时也是
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-24 22:55

下面是引用brijus于2005-07-24 22:52发表的:

不只………跟Scott、Peter一起办签名时也是
是呀。。。。我有40几张那时的照片,同样PL的不得了。。。。。。。
作者: raystar    时间: 2005-7-24 23:00

好可爱的R,喜欢喜欢。 [s:255]

非常感谢楼主和那些千里迢迢去看望R演出的FANS,辛苦了!为大家带来这么精彩的图片和文字。 [s:219]
当然也要祝贺我们的SUNSHINE- RANDY HARRISON
CONGRATULATIONS!HAVE A GOOD REST AND THEN LOOKING FORWARD TO HIS NEXT FANTASY SHOW! [s:241]
作者: 鄭喬方    时间: 2005-7-24 23:06

穿同樣的衣服,背同樣的背包,看來Randy真的很念舊
樓上三位都好強!
fluffy:我今天會寄另外不同照片給妳
作者: brijus    时间: 2005-7-24 23:07

下面是引用qqqq2046于2005-07-24 22:55发表的:

是呀。。。。我有40几张那时的照片,同样PL的不得了。。。。。。。

啊哈哈, [s:244] 我没有每一张都存…………

有另个铁杆打算写个“总汇”,咱在这里给他压力吧 [s:276] !
作者: fluffy    时间: 2005-7-24 23:12

下面是引用鄭喬方于2005-07-24 23:06发表的:
樓上三位都好強!
fluffy:我今天會寄另外不同照片給妳

是啊,Randy同学是一个朴素的好同学

连包都没有盖好, 很容易被偷的说~~~~

照片~~~两眼发光ing
作者: 鄭喬方    时间: 2005-7-24 23:16

下面是引用brijus于2005-07-24 23:07发表的:

有另个铁杆打算写个“总汇”,咱在这里给他压力吧 [s:276] !

真的!誰................ 是誰
作者: lanchercat    时间: 2005-7-24 23:26

下面是引用brijus于2005-07-24 23:07发表的:

偷偷举手,我也来添加动力......
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-24 23:36

fluffy
我又找到6张白天照的,你去瞧瞧,看看过没有。。。。
作者: angelayingli    时间: 2005-7-24 23:37

下面是引用fluffy于2005-07-24 23:12发表的:

是啊,Randy同学是一个朴素的好同学

连包都没有盖好, 很容易被偷的说~~~~
.......

是啊,RANDY很可爱的说 [s:272]
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-24 23:38

是谁是谁。。。。。。。偶当后援。。。。到时猛顶。。。嘿嘿。。。。。。。
作者: xiao66    时间: 2005-7-24 23:46

我问句外行愚蠢的..还演不演了?
我本来应该有机会去的..就赖brijus..她告诉我的时候已经太晚了..
作者: brijus    时间: 2005-7-24 23:48

下面是引用qqqq2046于2005-07-24 23:38发表的:
是谁是谁。。。。。。。偶当后援。。。。到时猛顶。。。嘿嘿。。。。。。。

我死了…………可不可以毁尸灭迹
…………湮灭一切证据………

米关系,到时候他不写我来写!!!﹙又跳坑鸟 [s:228] 〜〜〜〜〜555555〜〜〜〜﹚
作者: 玥华    时间: 2005-7-24 23:52

噢……俺地天……他为什么能那么漂亮涅……sunshine啊……俺真地找8出还有哪个词比这个更适合你地了……
作者: brijus    时间: 2005-7-24 23:55

下面是引用xiao66于2005-07-24 23:46发表的:
我问句外行愚蠢的..还演不演了?
我本来应该有机会去的..就赖brijus..她告诉我的时候已经太晚了..

没希望啦…..你问我滴时候以经来8及了………..
﹙完全忘了po你资料….有点心虚….
一直在流汗﹚
作者: jill_liu    时间: 2005-7-24 23:56

本来想去睡了,天哪~~~~
Randy加油,一定要坚持到我赚到钱的那天。。。我一定飞扑过来。。。

看了那个叶子上的文章。。。太棒了。简直身临其境!当然能看现场是最好的。
作者: fluffy    时间: 2005-7-25 00:00

下面是引用qqqq2046于2005-07-24 23:36发表的:
fluffy
我又找到6张白天照的,你去瞧瞧,看看过没有。。。。

作者: xunmin    时间: 2005-7-25 00:08

他的笑容还是这么SUNSHINE,真是让人感动……
作者: 夕子    时间: 2005-7-25 00:13

跟GALE一样的喜欢挽袖子,还是跟justin一样的喜欢斜背挎包;还拎着纸袋子,真是温和又可爱的好男人。
怪不得他自个儿评价自个儿是居家型的homor,如果要是所有居家男人都那么才华横溢风度翩翩,那所有的女人就此全都开始恋家了。
作者: flysolo    时间: 2005-7-25 00:14

无语,发现没有啥可说的
就是越来越爱他了,呵呵
多谢楼主苦心转来的照片^_^
作者: yangjj    时间: 2005-7-25 00:23

真是美啊~~

怎么越来越.....SUNSHINE~~
作者: xiao66    时间: 2005-7-25 00:39

下面是引用brijus于2005-07-24 23:55发表的:
没希望啦…..你问我滴时候以经来8及了………..
﹙完全忘了po你资料….有点心虚…
一直在流汗﹚
真是的..要不然还可以让Randy给我们论坛提两句..
我会把旦旦和葱葱的照片拿给他看..告诉他..我们的网站是这对年轻同志办的..
作者: luciadd    时间: 2005-7-25 01:01

这件衬衫还真的有点透明呢。。。。唉。。。randy啥时候来个中国旅游?。。。
作者: 二度幻想    时间: 2005-7-25 01:45

……RANDY还真是节省啊,一件衬衫穿这么多年~
作者: cwt    时间: 2005-7-25 01:53

Randy好....好可爱,好想看亲自去看
作者: dranhxm    时间: 2005-7-25 07:02

一锅爱RANDY滴银啊~~偶虽然不狂热但也满喜欢 哈哈~
作者: hermioneron    时间: 2005-7-25 09:32

哎哟~RANDY可真是好好好可爱啊!!!!!爱死偶了!!!
死GALE快点把他抢过来啦!!!!
作者: 陈宇帆    时间: 2005-7-25 10:33

这孩子咋就那么漂亮呢?
觉得他从第三季开始有“少女的感觉”了。
还有那件衬衫,洗得都有点透明了~~
作者: free    时间: 2005-7-25 10:37

本来的头发不是深色的吗?难道是小J上身了从此喜欢金发?某伦无限YY中~~~~~~
作者: 夕子    时间: 2005-7-25 12:05

楼上的,randy本来的颜色也不是深色的,是一种在北美俚语中被称为“dirty blond”的颜色,实在不想打出这个词儿,没有办法,就是这么称呼这种颜色的金发。
作者: stellar    时间: 2005-7-25 12:10

米关系,到时候他不写我来写!!!﹙又跳坑鸟  〜〜〜〜〜555555〜〜〜〜﹚
我会监督你的^_^

PS:他好像真的把头发剪了一点
作者: ele    时间: 2005-7-25 12:32

头发好象比剧照里面短啊
作者: vanii    时间: 2005-7-25 13:24

顶你没商量!
作者: 小麦    时间: 2005-7-25 13:52

好看好看,好喜欢Randy
作者: bristone    时间: 2005-7-25 14:31

很漂亮,很幼齿啊- -
作者: 疯言疯语    时间: 2005-7-25 15:48

真是青春永驻啊,咋保养的啊
作者: candyhu    时间: 2005-7-25 15:58

Randy比S5里面更pl了~~~~
口水不够流阿。。。。
作者: lqshuixin    时间: 2005-7-25 16:30

LZ实在太爱你了,这么好的东东你抱来了,R真是越来越帅,也变的好有味道了,不过真看不出他27了,感觉还是在校大学生.
作者: musee    时间: 2005-7-25 17:10

OH MY GOD~~~~
真的粉美到不行啊~~~~
第三張 就那第三張頭髮挽在耳後外帶回眸一笑......
噢~~~除了美 找不到其他的字可以形容....

PS.雖然在Equus的劇照中randy看起來比以前有肉一點  但是這幾張散場的照片看起來還是跟以前一樣的纖瘦啊~~
作者: pika    时间: 2005-7-25 22:01

天啊~~~好縹亮耶
作者: yumao0123    时间: 2005-7-25 22:30

下面是引用musee于2005-07-25 17:10发表的:

PS.雖然在Equus的劇照中randy看起來比以前有肉一點 但是這幾張散場的照片看起來還是跟以前一樣的纖瘦啊~~
.......

有见到他的fans说好像比演QAF的时候瘦了近十磅~~~这孩子,咋整的。
作者: spray    时间: 2005-7-25 22:35

天哪!!!那不是风吹吹就给吹跑了,但愿吹到中国来,我来接受~~~~~~~~~~
作者: jucedar    时间: 2005-7-25 22:45

这孩子真是逆生长啊,越长越幼齿,越长越水灵了~~~
作者: lovehydeken    时间: 2005-7-25 22:55

下面是引用鄭喬方于2005-07-24 23:06发表的:
樓上三位都好強!

沒錯,RANDY那包包和衣服以前都穿過
而且還是一樣喜歡手上拿個紙袋
不僅念舊還很樸實咧
作者: sunnycup    时间: 2005-7-25 23:05

下面是引用spray于2005-07-25 22:35发表的:
天哪!!!那不是风吹吹就给吹跑了,但愿吹到中国来,我来接受~~~~~~~~~~
接收到的时候记得通知我……
作者: tonizh    时间: 2005-7-25 23:21

It's killing me!!!!!!!! Sunshine!!!!!!!!!!!!!
作者: tonizh    时间: 2005-7-25 23:23

下面是引用xiao66于2005-07-25 00:39发表的:

真是的..要不然还可以让Randy给我们论坛提两句..
我会把旦旦和葱葱的照片拿给他看..告诉他..我们的网站是这对年轻同志办的..
don't worry 66. I'll catch him! As long as I'm alive, I'll catch him for you!
作者: fluffy    时间: 2005-7-25 23:23

下面是引用yumao0123于2005-07-25 22:30发表的:

有见到他的fans说好像比演QAF的时候瘦了近十磅~~~这孩子,咋整的。

快点吃回来, 快点吃回来~~~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-7-25 23:25

下面是引用sunnycup于2005-07-25 23:05发表的:

报道....还有我.....
好多人抢,不晓得能不能排上队...
作者: 小吉    时间: 2005-7-25 23:35

看了cat的review,我很同意作者的一句话,RANDY在QAF里展现的戏剧天赋不到其能力的十分之一.
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-26 00:05

下面是引用sunnycup于2005-07-25 23:05发表的:

还有偶 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tsuru    时间: 2005-7-27 21:30

太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太美了~~~~~~~~
作者: mirror    时间: 2005-7-27 22:06

感谢lz给我们带来的信息和图片啊!!太美了^_^
作者: holiya    时间: 2005-7-27 22:53

好可爱的RANDY,真是青春永驻啊,稀饭稀饭~~可惜在中国不能看到他舞台剧的说~
作者: pippi    时间: 2005-7-28 08:48

这里有更多Randy的照片:
http://westleyo.com/Equus.html
他怎么可以这么可爱呢?看到他的笑容我的心都要化掉了。
作者: vanii    时间: 2005-7-28 08:52

楼上的,太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUT,SHIT,我目前上不上去“找不到服务器”,OMG!急死我了!
作者: 鄭喬方    时间: 2005-7-28 19:29

謝謝pippi,好多Randy照片
作者: vanii    时间: 2005-7-28 19:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷。。。。。。。。我的网真是不争气啊!
作者: mirror    时间: 2005-7-28 19:54

同郁闷啊!我也上不了那个网!!!!
作者: brijus    时间: 2005-7-28 20:23

可以看,感谢pippi!!!

What a sweet heart〜〜〜〜这是他已经修剪过一次头发之后的样子。
作者: jh1    时间: 2005-7-28 20:53

看不到啊~~~~~~~~
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-28 21:49

看到鸟。。。。。。。。就是加的字太显眼。。。。。。。
作者: audrey    时间: 2005-7-28 21:56

还在挣扎ING
不知道能不能打开

还想罗嗦一句跑题的话
gale为什么这样沉默低调啊
我看不到有关他的消息
作者: rinoa    时间: 2005-7-28 22:26

为什么上不去那个网。。
郁闷
作者: nobody    时间: 2005-7-28 23:16

作者: 夕子    时间: 2005-7-28 23:33

多谢piapia的链接。
感觉randy的气质越发的光华高贵,真的感觉像欧洲王室的小王子,让人不可侵犯;但是戴上眼镜的时候又跟隔壁的同学一样,可以聊天说心事一点都不尴尬的那种。
这个男人,和gale一样,真是难得的让人眼前一亮。
作者: laing5177    时间: 2005-7-28 23:49

謝謝piapia的連接,,看的很清楚,,真是漂亮尤其是側面
作者: jill_liu    时间: 2005-7-29 00:08

aaaaa大受刺激阿~~~怎么也打不开啊~~
作者: vanii    时间: 2005-7-29 00:14

这个要设置代理的,所以在台湾的和国外的很容易就连上去了。。。感谢QQQQ2046姐姐给我这些图,否则我只能在这里想杀人
作者: minicooper    时间: 2005-7-29 08:19

天啊~~~~这孩子就是天使阿~~~美的不可思议.....

多谢楼主的链接~~~看到了很多好的PP和文文
作者: jocelyn    时间: 2005-10-14 20:57

作者: koshi123    时间: 2005-10-15 12:40

Originally posted by spray at 2005-7-25 10:35 PM:

大人,你不能偏心,通知了楼上几位大人 ,也要记得通知偶,偶就等着啦em28
作者: cherryryo    时间: 2005-10-15 21:20

好看耶
王子的气质呢!!
作者: 水羽    时间: 2005-10-16 12:48

好帖

push
作者: 此刻真的    时间: 2005-11-18 05:57

好漂亮的金发
好有气质的Randy
作者: 達達    时间: 2005-11-18 13:18

Randy超有气质滴
有种脱俗的感觉

完全败倒在他的衬衫下
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-18 14:37

这个“男孩“真的很漂亮
作者: sunny6501    时间: 2005-11-18 18:01     标题: 很优雅

女人羡慕,男人仰慕!
作者: halfoftheocean    时间: 2005-11-19 12:22

发现宝藏了!!!
问一句,还有吗?
楼主多贴一点!!!  继续加油~~~
作者: tt12345    时间: 2005-12-14 22:02

pretty pretty .......................boy
作者: daishubaba    时间: 2005-12-14 22:15

看不见,呜呜呜哇
作者: carrie_2001wuli    时间: 2005-12-15 03:21

有没有RANDY男朋友的照片啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2