标题: 物理化学/Fisica o Quimica【TV剧】 [打印本页]

作者: mdluffy    时间: 2010-1-23 16:27     标题: 物理化学/Fisica o Quimica【TV剧】

论坛出品                集中讨论               
在线观看                故事大纲                 

一句点评:西班牙收视抢眼的青春肥皂剧!亮丽帅气的校园风情,老师学生生活交织在一起,多线而不芜杂,上课、恋爱、搞趴、压马路,更不乏让人脸红心跳的同志情愫。大胆写实的十六岁!

[flash]https://www.qafone.cc/swf/Txt/TxtB058.swf[/flash]
作者: queeriam    时间: 2010-1-23 16:38

这是电视剧,我只看了论坛出的两集....
然后,我觉得,,西班牙真是盛产帅哥啊,,,里面就没哪个男的不帅的.....
作者: alexbell    时间: 2010-1-23 16:40

与英剧Skins不同,Fisica o Quimica所讲的面更广,学生与老师的生活交织在一起,而且性和毒品的场面较少,更注重情感方面。

当然,跟一般的欧剧一样,也是比多数的校园美剧更贴近现实的。
作者: vivir    时间: 2010-1-23 20:07

:s40 一直就想看西班牙剧了

剧情还不错 很适合打发时间(是不是评价太低 汗)

不过我是真心喜欢这剧的!:s35
作者: alexbell    时间: 2010-1-24 12:06

这是电视剧,我只看了论坛出的两集....
然后,我觉得,,西班牙真是盛产帅哥啊,,,里面就没哪个男的不帅的.....
queeriam 发表于 2010-1-23 16:38

童鞋所言甚是!
我看了几部西片也是帅哥满目~
作者: lzcell    时间: 2010-1-24 12:07

融合了85%以上任何你想在校园青春片里面的各种元素,
最关键是主角就那么几个人,所以可以想象结果是什么~
作者: zmd2    时间: 2010-1-24 20:01

西班牙的叙事手法一般都很平淡,这部也差不多。不知道这算不算一个特点。
作者: yilin    时间: 2010-1-24 20:17

看了合辑,不错,挺青春活力的
作者: lusky1    时间: 2010-1-26 23:03

:s18里面的人物都很美型啊(特别是男生),看来就真的会觉得西班牙这个国家有点不可思议:s41(语速也很不可思议)...追的当然是同志线,多多爱啊
作者: 希澈    时间: 2010-1-27 21:50

最近在追的片子
看来,我突然觉得自己的高中时代真是太纯净了~~
作者: eachother    时间: 2010-1-29 20:34

喜欢主题曲的MV~~话说想学西语了。。。。。
作者: 阳光下的狗狗    时间: 2010-1-30 01:48

青春剧里的佳作  非常喜欢~~~
就是可惜米有前两季
作者: ray88226    时间: 2010-1-30 13:00

〝DAVID〞太帥了阿~!!

每次看到他親人.....都超殺@@ (噴血)

反正他就【帥】啦~~

超級推薦 Fisica o Quimica → 是一齣〝非常好看〞的西班牙電視劇喔!!

所以每週6晚上8點一定要準時收看!!!
作者: jacky7    时间: 2010-2-9 23:44

看了DAVID和FER的合集 超喜欢的
感觉很久没看如此青春的两个男生了
只一个字,赞
期待还有下一季
作者: xiaorenwu    时间: 2010-2-10 23:44

人物挺帅,剧情挺吸引人,画面都劲爆
作者: 糯糯820    时间: 2010-2-11 20:38

看完之后只觉得西班牙语速太疯狂了,西班牙学校的厕所也太疯狂了

小Fer和David这条线基本属于打打闹闹的青春路线,没有其他片子的沉重和悲情,再加上通篇的拉丁帅哥,适合节假日打发闲暇时光的时候观看
作者: 唧唧歪歪    时间: 2010-2-20 21:00

看了合集,现在想来找完整版的。
对这部剧大爱啊,而且每个分支的故事都很吸引人~~~(最萌D&F这两只)
作者: 雨后情谊    时间: 2010-2-21 13:50

非常之好看,讲述年青人的问题很多。

但是情节吸引人,人物养眼,非常想看全部的,第一季和第二季貌似没有。
作者: justine05    时间: 2010-2-22 21:19

感觉好像只有我被开始的地方弄糊涂了~~
作者: kame0716    时间: 2010-2-25 20:38

攻受皆是我的菜,尤其fer的鼻子和下颌线条,还有david的唇线……美啊。
淡定如我也忍不住dokidoki~
作者: 轻衣    时间: 2010-3-1 19:40

很轻松的剧。。。支持Fer.........
作者: vic212410    时间: 2010-3-2 07:28

很不錯阿  是我喜歡的電視劇類型
作者: sxlslxy    时间: 2010-3-8 17:08

西班牙的片子真是不错
作者: garfury    时间: 2010-3-12 09:54

全是帅哥!!
作者: akamena    时间: 2010-3-18 18:07

帅哥多,美女多。超喜欢的。
作者: 丫头    时间: 2010-3-25 13:08

嗯,不知为什么,我就是看不下去。。。。
只觉得里面帅哥哥到处是,可剧情和叙事手法都勾不起我的兴趣。。。
难到我是异类?!
作者: xzh406860648    时间: 2010-3-26 20:51

:s41我看了两集  就有点向往西班牙哦了

我要去那里上学   里面帅哥美型啊啊啊啊

希望更新的快点哈
作者: luodingyu    时间: 2010-4-12 23:23

带领我进入西班牙这个神秘未知过度的美好世界中,字幕做的太棒了,我给满分~我都有想学西班牙语的冲动了哈哈。。。两只太有爱了,而其他几条线也很好看,让我看到青春与人生。。。真的是对我很重要的一部剧呢~~
作者: qxylele    时间: 2010-4-29 21:09

西班牙果然是盛产帅哥的呀!故事也很有趣,很有新意,真的是部好剧啊!
作者: tian795    时间: 2010-5-1 15:06

s23他们的剧情好像挺少的。。

看了4季合辑好像也就那么多
作者: huyanlong    时间: 2010-6-4 19:54

这个片不错
帅哥蛮多的
没有沉重和悲恸的东西
感觉很好
作者: huinan0000    时间: 2010-7-19 23:27

很喜欢啊,人物美型,看点颇多,青春真好!:s12
作者: david90129    时间: 2010-7-19 23:36

看了第三季很喜欢啊各个演员都很帅哦,最喜欢DAVID 支持
作者: zj122625497    时间: 2010-7-24 00:33

看全了第三季,真的是大爱啊!好期待后面的精彩剧情!很喜欢Fer和David这一对啊,希望他们能一直幸福下去啊,千万别。。。也很喜欢YOLI,很漂亮,很有个性的一个女生。后期的JULIO也很不错。如果我也能有这么一帮好友,那真的是太棒了!
作者: zachvip    时间: 2010-8-22 20:52

全剧诙谐幽默,较好的反应出来西班牙少年少女的叛逆生活,其中不乏早恋,同性,出轨等多种生活元素,有幸看过其他坛子出的前三部的合集,F&D真是有爱的两只,一起逃课,一起吃冰淇淋,一起勇敢的向父母出柜,真心祝愿两只的感情越来越好!!{:5_327:}
作者: GV911    时间: 2010-12-24 18:49

虽然给了五星,虽然很喜欢这部片,虽然很多帅哥,虽然很搞笑,{:3_144:} 但是实在不喜欢编剧把几个主角乱P成对,史上最复杂的多角恋~
作者: leo367306    时间: 2010-12-29 18:14

爱的不行啊,额 。。。我要去西班牙定居。。。之前偶的目标是瑞典 哈哈:s34
作者: luodingyu    时间: 2011-1-1 14:26

一直看到第五季结束时 觉得这是多么棒的一部剧啊。。。感动 可以说是我2010年的一部分。。。
作者: rebe.filan    时间: 2011-1-3 15:03

他们说话的语速真是让人膜拜,快到一定境界了已经

超级喜欢david,本来看他在认识fer之前的几个小段都是开怀大笑状态,完全一副傻天真的小样儿,和fer对上眼后就开始了夹杂悲情的路线……但让人欣慰的是,除了看到他可爱的笑颜外,还能看到他的N段哭戏,他流下眼泪的样子很自然……(也就是说比较毁形象),但我喜欢~这样david的形象就丰满起来了,可伸可缩,让人爱不释手~~第六季第14集最后那段david抱着jorge哭的戏,真TM看得我窝心啊……

fer和david好好地在一起吧,老天保佑可爱的gaygay天长地久!
作者: 倾笑饮春    时间: 2011-1-14 02:22

Fer和David不要分分合合了,永远在一起把!据说最近结束的一季的最后两个人又复合了~~哦也!!
其实我还喜欢里面的咖啡哥和体育老师的~~他们3P中有火花哦
作者: 笙惆    时间: 2011-1-16 16:17

虽然狗血虽然肥皂!但是我就是爱就是爱就是爱就是爱啊!
作者: jojohom    时间: 2011-1-30 23:24

自从看了max和lago的故事,我就迷上了西班牙剧,努力收罗一切有关的:s12
作者: jojohom    时间: 2011-1-30 23:26

唉,特喜欢fer和david的剧情,喜欢啊:s12
作者: chenfei136116    时间: 2011-2-1 17:51

每一集的时间都很长,所以舒服...看的很爽...只是- -只有第三季的字幕都出完了- -这点让我觉得很内啥....不单单是FER和DAVID~别的线也很“狗血”,真的很精彩
作者: gobysea    时间: 2011-2-6 17:40

我觉得吧这部电视剧放进qaf有点牵强,只是只是两人与gay有关。但单纯欣赏人物照片,倒是挺不错的选择。
作者: thriller    时间: 2011-8-22 21:10

其实YOLI是我最喜欢的角色,她那种敢爱敢恨,拿的下放得开的精神是我所追求的
作者: vincentmeng    时间: 2011-10-29 21:02

超喜欢Fer的 结局到底是什么啊 难道他真的死了吗 那David怎么办啊 他就自己一个人啦 不是吧 这个编剧也太能搞啦 不带这样玩的 还让不让人活啊
作者: 赖打    时间: 2012-1-12 02:28

虽然俺看的只是F和D的合集。。{:3_155:}Fer真的好可爱啊
作者: QAF-sunny    时间: 2012-1-31 13:46

开始蛮喜欢的,后来就变味了
作者: 爱白袜~    时间: 2012-2-9 09:26

青春校园剧,吼吼,本身就是很大的噱头,再加上几个拿轻貌美的主角,顺理成章的会火。
作者: cha0920    时间: 2012-2-15 12:44

推荐只要看前四季@!!!只要在他们一起逃婚的时候就好……第五季里……Fer被枪杀了……只是 没翻译我还没搞懂他为什么要挺身而出而又成为唯一的死者……
作者: dayude    时间: 2012-3-15 19:47

西班牙的叙事手法一般都很平淡,这部也差不多。不知道这算不算一个特点。
作者: ronniekroell    时间: 2012-4-15 15:54

这东西我看腻了,以前在电视一直重播,我从第一季看到第七季....除了几集没看之外都基本看过了....
作者: why513288311    时间: 2012-4-29 22:57

我承认我邪恶,但是就是不想 看其他人的戏,只想看BL
作者: 肉体窃贼    时间: 2012-5-17 12:01

我只觉好无聊= =只看合集也都觉得流水般的没看出什么起伏,肥皂剧而已,拖拖踏踏磨磨唧唧- -

不过要是和skins比窃以为skins比这剧要好上太多了,skins第一代是本人看过的最好的青春剧,一改本人对青春剧一向不大感冒的印象,看过之后像磕了大麻一般迷乱。

这剧里david和fer样貌都不是本人喜欢的。倒是fer有些时候对自己对他人以及对同志身份的态度感觉挺佩服的,david在gay圈世界观基本上是被他带出来的。 。 。yoli性格挺喜欢,劳拉和那个小矮个的线还挺讨巧的。倒是觉得juno还是julio的眼睛超漂亮的。 。 。
作者: areyouready    时间: 2012-5-30 20:06

只看了Fer和David的剪辑,很有爱,也挺震撼,真是各种能想象到的爱都占全了,而且只会超乎你的想象。Fer和David是很可爱的一对,好象有人说过他们俩之间的亲吻非常自然,深有同感。而且有很多场景设计真是让你不由得笑出声来。David刚跟父母出柜的时候父母不理解他,他跟Fer诉苦,中文翻译里有一句“他们还整天盯着我是不是上欧美同人论坛”,不知道西班牙原文是什么,不过这句翻译真是让我笑喷了。可惜Fer最后被编剧写死了,真怀念他一紧张说话就嗑嗑吧吧的样子。
作者: MiSs.LaIR    时间: 2012-11-12 02:11

对FER的死难以释怀,我当初看这剧超迷的,居然最后是这一个结果
作者: jeijei56    时间: 2012-12-31 16:27

雖然劇情一般~ 但太愛Fervid
作者: 柠檬红茶页    时间: 2013-3-24 09:59

就是感觉西班牙的帅哥要不要那么多的啊。。。
作者: Lightbee    时间: 2013-5-4 11:12

当年看的时候超喜欢的
作者: lupan1990    时间: 2013-6-20 22:21

关于看完fer&David合集;
一部感动到我心底的故事,一切都是那么真实。
关于最爱的那个人,你始终不会忘记,即便是屡次的争吵。关于爱情,就是我们相爱时,都不断的在争吵而忘记了好好的对待对方。
最好大爱DAVID。真心觉得帅。不过西班牙语没有英语有赶脚。
作者: 海蓝123    时间: 2013-12-9 13:16

回复 1# mdluffy

挺喜欢这部剧的,最开始追的是fer和david,最开始若有若无的暧昧和试探,好不容易相爱了,却又面临着更多的问题。两个人好像在进行着一场爱的拉锯,也正是这么多的波折,让两个人更加确定彼此。纯纯的爱情,让人心动
作者: Carrie.cc    时间: 2014-1-7 20:10

看过,觉得很有爱啊,只是接受悲剧无能,后来弃了.....o(╯□╰)o
作者: shuishen354    时间: 2014-1-11 19:40

我想说……第一集就死了两个小帅哥这是要闹那样?我只能说,还我帅哥
作者: 乱点鸳鸳谱    时间: 2014-1-13 21:53

整部剧我是追完了的。整体真心不错,演员也很养眼。剧本方面还有进步空间,有的地方还是很生硬。不过毕竟是青少年向的肥皂剧,我也就不要求那么高了。
作者: 1594184172YJX    时间: 2014-4-10 23:44

以前就看过,真的很不错,就是结尾太可惜了,尽管这样还是抵挡不了这部剧的帅气和好看程度。赞
作者: bxxc1111    时间: 2014-6-24 23:25

看到树屋在做这个剧 剧情虽然平淡但细节处总有难以忘怀的惊喜 不错的肥皂剧
作者: giop    时间: 2014-7-21 00:31

大爱啊第二部看的同志电视剧感觉fer很勇敢David很帅啊呵呵虽然后来fer死了
作者: vanloon    时间: 2014-7-23 12:57

帅哥多,美女多。超喜欢的。
作者: gh-satan    时间: 2014-12-10 01:17

Fer死的时候真是挺遗憾的,感觉他性格不错,也比较有主见……第一季刚出场死的男孩也蛮可惜的
作者: huochai124    时间: 2015-2-18 00:46

看完之后只觉得西班牙语速太疯狂了
作者: 虎虎妞妞    时间: 2015-2-26 10:19

有时会感觉D渣渣的,配不上F。大部分时间他们还是很搭的,有种互相支持的家人的感觉,里面BGCP也都很有爱。不明白F为什么老是弓着腰,感觉是故意的,明明直起腰来时还是很men很有气质的啊。对第七季F的死的怨气突破天际,所以一直没看。
作者: 小小爱长长    时间: 2015-9-24 20:12

超喜欢David!!!因为这部剧萌生了学西语的冲动!!不过剧情是真的太肥皂了!
作者: 吴小兵    时间: 2020-6-11 16:54

比多数的校园美剧更贴近现实
作者: priapus    时间: 2020-6-22 13:38

帅哥美女多
作者: sky昆    时间: 2020-7-10 10:05

很喜欢这种风格,帅哥很多😂

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2