[Gale] G叔好有语言天份

可以把N国语言说得可爱又性感
qaf中秀法语 西班牙语 口音好正
ffg里那句粤语“你好麽王太”把我给笑得满地打滚

我想看~~弱弱地问一句,ffg是哪部?

maimaimao 发表于 2009-12-18 12:35

Falling For Grace
G叔新片哦 明年才发行 有视频片段了
Ce que J'aime, Brian Kinney~

很期待这部电影。这位大叔最近好像一直在演舞台剧。难得一见他的电影了。
Gale is a dream for me.i love him ,deeply,passionately and madly.

都没注意,回去恶补

期待看到那部Falling For Grace

大叔和宝贝都演舞台剧去
那偶们咋办呀……

大叔和宝贝都演舞台剧去
那偶们咋办呀……
雨落 发表于 2009-12-18 13:39

那偶们就看舞台剧呗{:3_196:}

我也喜欢他说西班牙语!性感死了!

听过他的宫爆鸡丁就知道啦,那叫一个字正腔圆~

哈哈,我也去找来看了,那句“你好吗王太?”好可爱的表情
喜欢Brian
喜欢gale

呵呵,在戏里经常看到b说外语

真的是啊,那句“宫爆鸡丁”出人意料的标准呢

印象最深的是那句宫保鸡丁
哈哈

宫保鸡丁啊,哈哈

哈哈 专门练的嘛

我在cctv看到介绍了
说主演那个女的很强劲
常青藤都向她发邀了,当然我们的北大清华立刻后脚跟进

Falling For Grace我在期待了

=w=啊哈,剧里某人还纠正Justin发音呢,超可爱的~~~

超喜欢

我在cctv看到介绍了
说主演那个女的很强劲
常青藤都向她发邀了,当然我们的北大清华立刻后脚跟进
maimaimao 发表于 2009-12-22 09:11

此女这么猛?
上帝果然是公平的啊!~~

哈哈哈哈哈  
你好麽王太

此女这么猛?
上帝果然是公平的啊!~~
aimebrian 发表于 2009-12-22 19:47

对于某大某华的后脚。。。我实在是不敢恭维。。。
童鞋们都知道常青藤比某大某华好多少的。。。

看来不看也不行了~~~~~~

maimaimao 发表于 2009-12-18 12:35

同问一句。。

• 三国群英传私服
  •