[版务] QAF文章区五周岁生日暨09'-10' 圣诞新年大庆典【新年快乐!!!】

{:3_227:} {:3_261:} QAF文区五岁啦!{:3_246:} {:3_272:}
♥♡♥♡Happy Birthday♡♥♡♥

今年我们的口号依然是:

We wish you a very Gay Christmas!

又到一年一度的文区生日派对和圣诞新年大庆典啦{:3_279:}衷心感谢五年以来大家对文区的支持和爱护{:3_280:}
QAF村子在过去的一年终于稳住阵脚,开始腾飞,论坛对于同影的贡献有目共睹。作为村子起源核心的QAF专区也得到了稳定的发展。文区一直坚持谦恭态度,一步一个脚印,去年四周年派对(点击进入)的祝福犹在耳边,偶们又满怀欢欣地迎来五岁生日啦{:3_246:}

○●○活动时间:2009年12月18日至2010年1月10月○●○

§圣诞新年庆典活动一
☆★☆文区五岁生日签名留言本☆★☆

活动规则:传统活动,各位可以在本帖写下对文区的感言、建议和见解。对于文区,对于QAF,对于Gale和Randy和许许多多我们都关心着的人,你有什么想说呢?尽情踩个脚印留个言,留下祝福吧。

§圣诞新年庆典活动二
☆★☆写文又翻译 分fun送不停☆★☆

活动规则:
喜欢写写画画的——别错过这个送分送钱的好机会噢!无论原创还是翻译,送分幅度都会是一年里最高的{:3_208:}
喜欢坐坐看看的——怎样过圣诞最有气氛?把圣诞文都打包回家看吧!圣诞文集锦(点击进入)

§圣诞新年庆典活动三
☆★☆原创我最大 文友练笔场☆★☆

活动规则:点击进入QAF Drabble Land / 抓宝地!!!

写过就会上瘾的超迷你文体!! 今天你写了吗?{:3_194:} {:3_257:}

§圣诞新年庆典活动四
☆★☆接龙抢楼 卷土重来☆★☆

活动规则:OMG 接龙归来!!!(点击进入接龙专贴)
曾经万人空巷的接龙游戏,今天卷土重来{:3_260:}
温馨提示:请注意接龙专贴1楼的活动规则

§圣诞新年庆典活动五
☆★☆命题小作文 我是好学生☆★☆

活动规则:在以下三个命题作文中,选取一个或多个进行扩展或者延伸。(300字以上即可,可配图可配乐,欢迎合理想象)每题送分50 {:3_234:}

命题one
Justin从纽约打来电话,今年圣诞节,他不回来和Brian一起过了……

命题two
Gus五岁了。这个圣诞,他说不要变形金刚作礼物,只要……

命题three
圣诞前夜,Justin回到Loft打算给Brian一个惊喜。没想到,却发现Brian正和另外一个人在一起……

预祝大家玩得开心,圣诞快乐!!!{:3_248:}

3# jerry52
哈哈 这个才是今年的咧,玩得开心~

自从来到这个村子,感觉自己都成话唠了,总是自顾自的说呀说。。。
怡情悦然 发表于 2009-12-19 14:47

谁! 你跟谁说话ta不搭理你,马上给偶揪出来

话说Brian这招以退为进,妙呀~~~就把Justin从千里之外自动请回来了
那八条丝巾的八个词,有啥深意不{:3_240:}

8# 怡情悦然
这个好,一个气呼呼一个装疯扮傻{:3_148:}

10# 季雨清
hahahahaha 太坏了!!~~~真为Justin捏一把汗 :PP
字数多了,加分也翻倍啦 哈哈

13# hpl
哇噢太棒了! hp做的图好漂亮吖(尤其是活泼可爱的Gus)^^
今年Gus什么都不想要...Gus只想要做爹地们的戒童.
希望爹地们赶快结婚,最好是在圣诞节,然后大家在匹滋堡永远幸福快乐的生活在一起.

好乖的Gus...{:3_255:}

"偶要一个跟J Dad咦样有金头头的娃娃弟弟...陪偶玩玩"
"哈....这个问题比较复杂,偶研究研究再说."
janlam 发表于 2009-12-21 22:46

为什么不是妹妹咧....赫赫{:3_158:}

18# cora

介个嘛....
因为偶喜欢DD啦.....呵呵呵呵

要是像小J滴俺更爱....噢耶
janlam 发表于 2009-12-21 23:11

如果Gus也喜欢DD的话,那……赫赫{:3_158:}

"不是啦,轮家前一阵子,报名了旅游团,到中国去,本来想等圣诞过后再过去滴,可是,那个团提前出发,而且行程里有我最喜欢的杭州西湖,俺想去呢."

{:3_217:}小两口来中国过圣诞啦~~

27# hpl
hp也来个图文六连发吧{:3_217:}

13# hpl  

多温馨的三口之家{:3_246:}
太稀饭了
打包收藏起来

过两天偶来续个篇
完成小Gus的心愿如何?
mik 发表于 2009-12-22 22:58

坐等{:3_246:}

38# 唐欣妮
变形金刚大战小怪兽第二回合完毕。
柳叶眉一撇,和声,此情只待成追忆,只是当时已惘然。。。。。。。。。。。。

有没有圣诞老人大战小麋鹿{:3_158:}

47# mik
mik的圣诞头像 哈哈

还有10分钟2009年就要过去啦
希望大家把所有不快和烦恼都放在过去的2009
2010年一起迎接快乐和幸福
{:3_227:}{:3_246:}{:3_231:}

55# 怡情悦然
不会写这么工整的字,希望大家新的一年顺顺利利,完成自己想做的事 :)

• 三国群英传私服
  •