[Randy] 【12/30更新二張Scott與Randy合影相片】Randy參演的舞台劇“Pop!”

Scott去看Randy演的舞台劇後合影.

评分人数

Randy參演的音樂舞台劇POP!,他在劇中飾演藝術家Andy Warhol .

31# 花子
我想等到公演後,一定會有影迷們放出一些偷錄的片段的.
期待{:3_271:}

2009/11/26新增採排視頻在1樓.

1樓新增排演相片.

我爱死这造型了,
黑白的那张,宝贝那翘起微张的嘴,性感死了。。。。。。
cathy1999 发表于 2009-11-29 20:41

經cathy提醒之後,我立馬翻回到2樓去看,
真的好性感喔!好適合接吻的嘴型.{:3_257:}

12/1 新增MV在1樓.
Randy最後那一句"OWW-chhh!"好cute喔{:3_272:}

82# dormouse

這段影片我前些天已經傳到土豆了喔!可能我忘了連過來,還是我昨天更新1樓時被我蓋掉了{:3_229:} .
我已經把連結貼到1樓去了.{:3_252:}

12/12更新二個視頻在1樓,Randy的歌聲很有感情而且中氣中足.

12/30更新二張Scott去看Randy演的舞台劇後合影在1樓.
https://www.qafone.cc/viewthread ... p;page=1#pid3462256

112# cora
cora有聽聞過中間這位女生嗎?
感覺好爽朗,有美麗笑容和酒窩,是男女都喜歡的朋友類型.

Randy跟好朋友合照時的表情不同於和影迷的合照.

• 三国群英传私服
  •