[Randy] Randy将会在新音乐剧<POP!>中出演Andy Warhol【1楼换一张Randy的大图】

Randy在Rutgers-Camden大学接受访问的时候就说过,自己可能会在音乐剧<POP!>中出演Andy Warhol一角。现在消息终于确定。

官方消息来源: Playbill

时间:2009年11月27日-12月19日
地点:Yale Repertory Theatre

Andy Warhol简介
波普艺术领袖,出生于美国Pittsburgh。

在QAF第一季18集里,Brian就揶揄过Justin,你不是要成为Andy Warhol吗 :P

更多资料和图片,欢迎补充

评分人数

哇 又有Randy的新消息啦 楼主消息真灵通
好要等一个月啊~~

我来坐板凳{:3_152:}

楼主乃消息真灵通,什么时候才能看上宝贝的实地演出啊~{:3_221:}
I saw the face of God, his name is Brian Kinny

在QAF第一季18集里,Brian就揶揄过Justin,你不是要成为Andy Warhol吗 :P
cora 发表于 2009-10-17 12:12

哇,Brian真是女巫体质。。。

呃~~素材,素材。。。写文的同学注意啦

4# dormouse
dormouse有考虑过去看Gale或者Randy的演出吗 :P
Randy经常有舞台剧演出,在美国的朋友就可以经常看到啦{:3_276:} Gale反而少一点,想想那个Suddenly Last Summer 的时候,真是千载难逢 XDD

5# cora

想想俺都流口水啦~{:3_155:}

可惜这辈子还不知道啥时候能去老美那儿~{:3_199:}
I saw the face of God, his name is Brian Kinny

快去偷录下来{:3_276:}

哦也也,哦拉拉“Andy Warhol出生于美国Pittsburgh”{:3_250:}

Justin真是努力的孩子啊!
為了興趣,工作和生活,作品一部接一部,我們真是幸福,可以常常看到他的消息.

cora也是勤勞的小蜜蜂,東鑽鑽西鑽鑽{:3_276:}

希望Randy有空多出演几部热门剧集~~~{:3_144:}

☞天邊๑朵雲〤寂寞在❤間☜

希望Randy有空多出演几部热门剧集~~~{:3_144:}
天边1朵云 发表于 2009-10-17 14:04

严重同意{:3_261:}

这么巧合的东西啊……啧啧

{:3_199:}期待

又可以听到宝贝的天籁之声啦,呼呼~

照片里面的RANDY真的很有男人味了!

===============

MOE~~=V=。。

哦也胡子米有了米有了哦也哦也~

另外cora补充的消息能不能一起整理在主楼啊,有时候没来翻帖就没看到补充,很不方便囧

4# dormouse
dormouse有考虑过去看Gale或者Randy的演出吗 :P
Randy经常有舞台剧演出,在美国的朋友就可以经常看到啦{:3_276:} Gale反而少一点,想想那个Suddenly Last Summer 的时候,真是千载难逢 XDD
cora 发表于 2009-10-17 12:45

努力挣钱 努力学好英文 有机会到纽约去看演出

楼主的消息很灵通啊···我很想看现场啊···可是在美国啊······
因为研究QUA都想去美国留学了·············

艺术气质相当浓啊

如果是拍电视剧就更好了{:3_194:}

在QAF第一季18集里,Brian就揶揄过Justin,你不是要成为Andy Warhol吗

感觉“冥冥之中天注定”

谢谢LZ分享
每次看Randy都挺瘦
工作之余,要保重身体啊

LZ将QAF台词都倒背如流了吗?

宝贝演波普教主
恭喜他
{:3_227:}

对着新闻流口水,Randy的舞台剧看不到呀看不到,像楼上同鞋说的,还是多演几部偶们可能看到的剧集吧。

被大叔说中了

• 三国群英传私服
  •