[Hal] 你相信饰演Michael的演员是直人?

第一天来QAF中文网站的时候看到论坛里有张贴是写Michael与女友的,我就在想,难道Michael真的是直人?
    首先,我不是偏执狂,我不认为全世界的男人都是G。
    亲们不觉得他在演QAF的时候根本就在用自己本来的身份在演的?我很难相信直人能充分的理解那些台词,只有可能 是根本就不是”台词“,只是他内心世界的表象,这样说比较有说服力。
    我们可以看出来在他与任何一人BF在一起的时候的甜蜜,HAVE SEX时候的酣畅淋漓,毫无保留。我不相信直男可以演出来,即使可以演,也不会演那么多场都那么自然。大家说是吧?
    如果他是装直,那他在戏中的每一句台词也许无时无刻都在毒蚀他现在荒谬的生活吧……   
    大家投投票,我想看看大家的意见……:s44

看着像0啊,可爱型的.
梅莲 发表于 2009-10-7 01:01

是啊,我有同感,当时选角我觉得选得很好,很邻家,不是很帅,但是也不丑,而且形象很正面,正直,与常人无异。这也是QAF成功的地方

同意楼上 无所谓 反正和我不沾边!
shawn4515 发表于 2009-10-7 00:52

话是这么说,但是没有人不对偶像想入非非,谁叫他们是偶像呢

这就叫"专业",
不过他演床戏时就有点不够投入, 隐约看得出还是有些别扭.:s34
还有跟他演对手戏的「Ben」, 要不是因为已出柜, 我还以为他是直人演员哩.:s31
六師弟 发表于 2009-10-16 01:34

这是个好消息啊,BEN是啊?那么MAN。我喜欢啊啊哈哈哈哈。
PS刚刚看见这张贴的时候还以为谁发了一个和我一样的贴?原来是自己发的,太久没来关注自己的贴了{:3_205:}

这就证明他演技好啊!
这个世界GAY还是不算多的啦!
铮儿 发表于 2009-12-20 00:08

我本来也觉得不多,但是现在满街的男生都没几个正常的,再看 之前的一个报道说美国的一个周有三分之一的居民是G,我就觉得看来我们的队伍还是很壮大的。总有一天会得到光明

比较相信,虽然表现的有点不似男人的可爱,但是私下的感觉还挺直的,印象最深刻一幕他在逗小宝宝时鼓起脸吐舌头的一幕。。。。可爱到爆,女人看到的话子宫都会抽搐一下的。。。原谅我的修辞
ateens 发表于 2010-4-2 12:49

这个比喻好笑,啊啊哈哈哈哈。。。
男人的话蛋蛋是不是会振一振。。。。啊哈哈“蛋震门”

嗯,有的人就是愛你,但是不會和你做愛,他依然會和女人結婚
lishuhailishuna 发表于 2010-4-7 12:10

有这样的人么?那是兄弟之间的爱吧,不是爱情,这样的爱G估计会窒息吧

i agree with you
俊有天秀 发表于 2010-5-5 16:23

but,i still love michael....i think he is the one in my heart。。。。
whatever, thanks for talking this....

好像抱着M睡大觉。。希望他不是。。
cheng22015 发表于 2010-5-26 17:34

我也想。。。不管是不是,我们可以YY一下啦、、、、

他不是一个乐队的主场么?
据说还酷爱中国武术
zhi125 发表于 2010-6-28 22:12

是啊?还有这么一回事?我还不知道咧。。去调查一下

• 三国群英传私服
  •