Gale大人,请赐予我们力量!
{:3_200:}
aslanchl 发表于 2009-10-3 16:29

up up ~~~~~~

让照片来的跟猛烈些吧,不管是GALE 还是RANDY的。最好是他们一起的。。。。。。。{:3_203:}

美剧拍长久的主角之间都能好事成真一段时间,他们把双方埋在心底干啥用。NND沉溺在剧情中真是给自己找罪受。事实就是事实{:3_220:}

这个问题只有当事人才知道~~我们还是怎样舒服就怎样想吧,反正看到他这么放松和嗨皮,偶就觉得生活真美好{:3_250:}
cora 发表于 2009-10-13 11:21

喜欢这句话

118# magicalcathy

我也有点心酸,RANDY啊.

啊啊啊!!!!!!!!

臭男人!!!秒杀死老子了!!!!

你要干嘛啊!!!

那么帅干嘛啊!!!!:s14
no apology
no regrets

Glae跟老朋友在一起真的很開心,
和Scott搞笑那一張,mouse快速向下滑,心想他的手會放在那裡呢{:3_267:}
和Thea深情對望,小聲說{:3_205:}二人如果是一對,我是可以接受的.
最後四人的合照,覺得每個人都好美好帥.

大叔和老朋友在一起果然很high~~

和Scott拍照那销魂的表情啊~~~~:s41

Glae跟老朋友在一起真的很開心,
和Scott搞笑那一張,muse快速向下滑,心想他的手會放在那裡呢{:3_267:}
和Thea深情對望,小聲說{:3_205:}二人如果是一對,我是可以接受的.
最後四人的合照,覺得每個人都好美好帥.
hpl 发表于 2009-10-13 19:24

你才是金发控{:3_267:}

偶看到最后一张的感觉也是,他们都永远年轻可爱:)

i will be there hahhaha
thanks for sharing

永远力顶B

如果RANDY去就更好了

俺的小孩啊,你为嘛啥都不去呢

俺怨念啊

这么多gale滴照片,真是大饱眼福!
感谢感谢~~:s21

今天再更新9张图片
Thea和Gale站在一起实在太养眼了{:3_204:}

{:3_220:}遗憾宝贝没去~~~~~

真美好呀,终于可以比较清楚看到大叔的眼睛了{:3_223:}

感谢勤劳万能的CORA{:3_155:}

今天再更新9张图片
cora 发表于 2009-10-14 09:40

真的,大大快点也{:3_198:}

今天再更新9张图片
cora 发表于 2009-10-14 09:40

對啊對啊
而且GALE在那幾張照片笑得特別的開心
有親切感
很帥就是了!!
被電暈了

晚上不用睡覺~

今天几张照片,甩死个人了,{:3_225:}

qaf家来了这么多人啊
怎么randy不来
{:3_258:}

{:3_204:}越来越喜欢SCOTT了~~

{:3_203:}突然觉得GALE好受

真美好呀,终于可以比较清楚看到大叔的眼睛了{:3_223:}
QAFPITT 发表于 2009-10-14 10:43

呵呵看来大家都想看到Gale的大眼睛

對啊對啊
而且GALE在那幾張照片笑得特別的開心
有親切感
很帥就是了!!
被電暈了

晚上不用睡覺~
andrea1014 发表于 2009-10-14 11:02

现在还是白天噢{:3_158:}

你最公

{:3_204:}越来越喜欢SCOTT了~~
叶上开 发表于 2009-10-14 11:17

是啊^^ 尤其他和Gale这么老友~~Scott的大眼睛也闪亮闪亮的

帅就一个字,我只说一次

• 三国群英传私服
  •