这片跟here!没关系 要写的话应该写Channel 4(就是制作skins的那个台)

感謝提供海報!!!

017-CLAPHAM JUNCTION

這個做的很爛 扔下就逃~~
你不是陽光空氣 你只是LV & GUCCI 你的美麗陳列在櫥窗裡 過了季總不免打折處理

018-喜宴

我一直對李安的**很感興趣,因為他對這種非主流的題材很感興趣。若是論商業成功度,喜宴肯定比不上BBM。但從個人喜好來說,我更喜歡喜宴,推薦欣賞。
PS 我進不去咱們壇在VC上的私密小組啊,誰能幫幫我,我很喜歡騎驢的呀~~
你不是陽光空氣 你只是LV & GUCCI 你的美麗陳列在櫥窗裡 過了季總不免打折處理

019-LILIES

晕,居然图6说照片不能通过审核,难道尺度过大?可是我觉得没什么啊。
这部电影也是和宗教有关,看来在基督教和天主教盛行的国家宗教是阻碍感情的很重要因素,反之在国内,却并不是如此。
换了个图片站,也不知道能不能看见。
祝大家双节快乐!

那个什么巴巴变不好用,换回来

020-SOLDIER'S GIRL

昨天说不能通过审核,刚才又可以,莫名其妙。
今天这个 是我很喜欢的一部电影,和QAF一样都是SHOWTIME制作的。演员剧本都很到位,那个易装演员太棒了!

LZ准备去做盗版么。。。=。=
这种要用可打印的盘来刻还是买光盘纸打印好直接贴?

不瞒LS的说~我同学同事都说我有做D的潜力~
不光是碟,做书也是有潜质~
贴纸和打印盘我都试过,还是打印盘好。贴纸容易卡盘,而且时间长了会翘起来,粘不牢固。
打印盘推荐莱德的,很便宜,50片72,一张就是一块多。去电脑城找个老板打印,一张也就是一块钱吧。

021-永久居留

今天带来的是一个新片,香港出的。云翔的三部曲之一。之二正在拍,看片花很不错。同时推荐之前的《无野之城》,很多帅哥大方露肉,很养眼。
长假过去了,大家都挺爽吧~~~~~~··

022-shelter

今天的这部片子也很好看,可是一区官方碟面真要命~怎么就不能用点心呢?

023-NO REGRET

今天给大家带来的是韩国片,不过这是我看过的为数不多的没有太夸张的表情和过于煽情的情节的电影,不仅仅限于此类电影。主角也不错,推荐观看。

楼主强大

024-彩虹老人院

看海报就很喜欢这种感觉,日本男人长成这样我觉得颇不多见。没有刻意制造的硬朗但是看起来很有味道。可片中的老人们有点那个~~总之感觉不错,推荐欣赏。
说句题外话,我想学习用X264压片。以前只是用VDM,现在换点新的,呵呵~

某人  为了不让刻的盘被爸妈发现,从不做封套,一律锁码刻+盘面上写奇怪的编号

嘿嘿 那太不自由啊~~

实在是 太棒了~我想要一套收藏

的确..很多都太露骨了.不好拿来做盘面....
毕竟...没有 come out

楼主真的好强啊

呃……楼主好强大,不过确实做封面好有危险……

太强了 人才啊{:3_235:}
小P 发表于 2009-9-22 18:50

你把这人才拉过来啊{:3_146:}
sim ou não

~~楼主不是一般人~~阅毕

楼主,很黄很强大。

恩就是这样,您太帅啦!!!
欢迎回来 泽西
你上次访问时间是在 2009-10-31 12:28

你上次访问时间是在 2010-7-31 23:37

你上次访问时间是在 2012-2-22 21:06

{:3_156:}好强~我只能蹲墙角了~

刚看完《Prayers for bobby》,眼泪止不住流。为BOBBY,也为我自己。

更新一部,这是大家都很熟悉的了。

实在是 太棒了~我想要一套收藏
lzcell 发表于 2009-11-30 17:35

可以告诉我你的签名档是什么电影吗? 我想去看看 感觉蛮温馨的{:3_155:}

• 三国群英传私服
  •