我还是心平气和的,慢慢的等~

下面是引用spray于2005-06-21 21:13发表的:
CK今年新款的Mdina系列内裤。

——彻底无语,Mdina,你这个龙套可是跑了棒极了!!
贴身阿~~~~~~~~~~~~~

那是,
这是我在郁闷滴第5季最大滴快乐啦,
继续狂笑ing~~

btw,
貌似您老人家还有坑涅,
虾米时候撒点土啊?
[s:227]  [s:227]  [s:227]
我爱lp和tt

好看,继续加油呀!

MS小J吃醋的可能性大点呢

难道B大叔看上了Gold?!
期待更新!

好甜的文章啊,我喜欢看大家在文章区写的文,不是因为它有BRI和JUS的故事,而是大家都有一颗爱者他们的心,所以,我爱大家啊! 呵呵, BRIAN要喜欢上小GOLD了吧!小J啊,你的悲惨日子还没有结束啊! 期待中

Sunny, 勤劳的好孩子,么么一个。。。。

GOLD。。。Brian还总是念念不忘阿,怨念。呵呵
所谓幸福

好文好文,lz加油啊!!!!

好甜蜜哪,幸福幸福,吃醋也是幸福的

下面是引用mdina于2005-06-22 01:07发表的:

那是,
这是我在郁闷滴第5季最大滴快乐啦,
继续狂笑ing~~
.......

也?!
我还以为当我的帖子都沉到马里亚纳海沟,甚至连我自己都找不到的时候,已经被全世界遗忘了~~~~
居然还有人记得?!!!泪珠儿飞飞~~~~~~~~
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

这个人既然姓GOLD,B应该不会看上他吧。。。

感谢回帖和看文的大人~~22日更新~~
这次虽然不算正式吃醋,不过sunny也没有食言……已经顺利怀疑鸟~~下次就能……嘿嘿~~
花的点子如果觉得有点傻请不要觉得是我傻……傻得是送花的人~~
另,问一下模棱斑竹,Gym是虾米玩意?

Fortunately,the lad's genius.

一个人一个GOLD
也算公平啊!!!!

我身体里的变态因子(喜欢第三者,吃醋,小脾气)全被勾引出来了。
亲爱的,我迫不及待啊......

ps.gym是健身房。

哈哈,好玩~~
看到小j抱起花打喷嚏那里笑出来了~~
花其实注名了吧~~

下面是引用ele于2005-06-22 22:11发表的:
一个人一个GOLD
也算公平啊!!!!

汗……因为sunny是小J天下第一……所以就这一点,不可能存在公平……我会让他吃醋,但不会让他伤心……

给由贵大人:嘿嘿,谢谢~~偶明白鸟~~

Fortunately,the lad's genius.

又有更新,实在是太幸福了!
谢谢大人!

西西.....我就不相信小J不会吃醋....LZ加油!

嗷嗷嗷,Gold 2号开始出击了
Brian反应良好,加10分!
小J依然敏感,加5分!!
sunny很勤劳,加油!
^^
Brian&Justin

Brian掩饰的也太明显了,聪明如小J,怎么会不怀疑呢~~~~~哈~~好期待后面啊~~~

嘿嘿,想像Brian手捧玫瑰花的样子~~~~~~

期待下文!

呵呵……有更新了……8知道为啥……突然觉得小J吃醋就像咪咪闹情绪……大不了被抓一下……没啥……不痛不痒……= =|||(今天尽说些奇怪的话……)

嘿嘿,小Sunny也是勤快的小孩咧

发现小Sunny还真是有Bri的那种幽默

“现在Brian脸上的表情不止是看到桌子长了腿——沙发也长了。”

笑翻了
所谓幸福

千万不要让小J伤心~~~

• 三国群英传私服
  •