居然是J自己把那个人送上门的吗。。。
太FT了

好看啊
让小J多吃点醋吧  嘿嘿

好象是<他比我小12岁的>反面~~

工读生啊。那个也是金发的男孩子吧?
go on go on.

文章区代有人才出啊!!!!!!好文。。。。。。。。。。
i am amazed, when i look at you, i see you smiling back at me, it likes all my dreams come ture。。。

哈哈,我可以想象的到未来将要发生什么了? 天啊! 真是一个全新的想法, 呵呵! JUSTIN吃醋! 而且是自己找来的麻烦, 哈哈.很期待哦

如果有一天BRIAN从心里不爱J了,不知道纵然J做多少努力,是否还可以挽回

SUNNY不错啊,好期待后面的啊,NICE

一定要顶~~~~~~~~~~~~

下面是引用lanchercat于2005-06-20 12:44发表的:

哭……拥抱亲爱地cat……你终于来鸟……

Fortunately,the lad's genius.

偶也好期待J吃醋的样子呢!
顶!

不错不错~~~是火车上那个金发的吗~~~ 期待

下面是引用lanchercat于2005-06-20 12:44发表的:

猫猫最近在忙什么?跑去哪玩了?!

----------------------------
sunny这篇很火热哦!

谢谢所有回帖和看文的大人,又更新鸟……果然大家的眼睛都是雪亮地……那个孩子……的确是小J引狼入室啦,不过,哈哈,请喜欢小J地人放心,我只会让他吃醋,绝对8会让他伤心。
下面是引用iss37于2005-06-20 11:27发表的:
如果有一天BRIAN从心里不爱J了,不知道纵然J做多少努力,是否还可以挽回
在我的认知里,这是绝对不可能发生的……如果真有这么一天,我觉得J不可能做什么努力,当初他的勇气是建立在Brian喜欢他的基础上,如果他知道真的什么也没有了,应该会扭头就走吧。
下面是引用nihao_h于2005-06-20 00:10发表的:
居然是J自己把那个人送上门的吗。。。
太FT了
那个……偶问一个,FT是啥意思啊?
Fortunately,the lad's genius.

Re:[响应公平Brian计划,BJ同人]Younger Blond-6.19更新于顶楼

LZ的速度果然惊人,真是保质保量呀,该盖上免检的标签了

Ethan对Brian的刺激还真不是一般的大啊
哈哈,怎么看都是两个人都在吃醋
Brian&Justin

挖哈哈哈请用超音速让小J进入吃醋状态吧

看着Justin作画的Brian……多温柔的感觉啊~~~

J要吃醋了~~~期待`~~~

大人真勤勞謝謝等著看小吃醋

LZ更新好快啊
加油加油~ 继续期待!

我们小J真是可爱啊....期待下集哦~~~~

B好可爱。。居然为了一个相同的姓吃醋^m^ ..
还死不承认。。。。。

對阿
怎麽還是小justin挖的坑類

• 三国群英传私服
  •