第一首:Angel ----------Sarah Mclachlan
第二首:Broken wings--------Udo Jurgens
magicalcathy 发表于 2009-8-15 22:38

哦哦。。。謝謝了

55555555555,你传的是500*272的
我这个是704*383的
magicalcathy 发表于 2009-8-15 22:36

是吗?  我去看看~~

27# Zoe1977

我又成功将这部片子推荐给一位朋友了,哈哈:s17
她看这些图片说小J长得不错,呵呵
何止不错喔,我觉得是美到爆!
想想她不久就会陷进这部片子,偷笑ING...............

我没有玫瑰花~~
送你一张Justin的素描吧,  随便画着玩儿的^_^

我没有玫瑰花~~
送你一张Justin的素描吧,  随便画着玩儿的^_^

太谢谢了,:s14收藏
艺术家往往有着相同的气质,我想这应该是你那么爱Randy的其中一个原因吧
有没有感觉Randy的眼睛特别吸引人
有时候凌利,有时候温柔,有时候又有淡淡的忧伤.....
总之他的眼睛很特别

文字跟截图配得天衣无缝,偶也觉得Randy的眼睛里包含了千言万语。
楼主辛苦了,期待接下来的截图,呵呵~~

LZ总是图文搭配得很和谐~
同样很喜欢BJ穿睡衣坐在沙发上的那张以及小J轻抚还在熟睡的B大,为什么自己偏偏很爱那微张的嘴呢{:3_200:}
音乐配得很舒缓,感觉挺舒服的
继续坐等更新...
Time Goes By 。

最美麗的陽光天使當真非Justin(Randy)莫屬啊~~:s52
愛死他啦~~~:s03

从第一眼看到J开始.....

我就沉沦在他的阳光里无法自拔了..............

Justin笑起来真的很阳光 无愧于最美丽的阳光天使的称号啊
坐等lz的更新{:3_232:}

楼主加油哦,期待第三季的甜蜜!

Cathy 大人超强,赞一个:s12

好多照片啊~~

他真是可爱死啦!!!

这个人物不错,对迷茫的青少年有很大的鼓励作用,简直就是一个少年的成长史,他的勇敢坚强执着都深深的打动了我,他代表的不仅仅是GAY人群,而是一代失去方向的青年们。喜欢~~

阳光、健康、可爱的Justin

:s37受伤的天使

写得真好,图截得也好,赞一个!

你又更新了这么多喔,  赞~~
好想Randy哦,  在办公室忍不住偷偷上来看一下~~
呵呵,是呀,要过好几个月才能见到你呀
有点不舍喔
我会帮你继续关注Randy,一有消息马上联系你哈
中间几张我有调整颜色,但还是感觉有些黄黄的,你做专业设计的,帮我看一下哈
magicalcathy 发表于 2009-8-15 18:39

现在才发现一个大误会耶,  我只说要消失一段时间,  但没有说要好几个月那么长啊
最长时间不会超过2个月,  反正Randy的生日那天,  我一定会回来的啦^_^

magicalcathy,  你怎么还不现身???:s37

我马上要走了{:3_223:}

LZ做得好用心,图片选得很好,文字很用情,让人感受到LZ对Justin (Randy) 的一片深情

{:3_147:}收藏了……更新吧 这么感人

Justin。。。最爱他那头金发了,最最最爱看Brian揉乱他的金发了。。我的金发天使~~

有的时候觉得justin已经不像一个孩子该有的纯洁可爱了

补充一下,不是纯洁,可能叫单纯可爱吧
怀抱感动的心情,来看QAF

看第一集的時候好心疼小J的。。。。。。。而第二季卻感覺到他們的幸福。。。。。。(雖然後面開始虐B大.)看樓主的圖文感覺又回顧一二季的劇情。真好!

• 三国群英传私服
  •