[Randy] 致匹兹堡最美丽的阳光天使:Justin (图文)

致匹兹堡最美丽的阳光天使:Justin

Justin经典台词:We don't need rings or vows to prove that we love each other.We already know that.

你:Justin
他:Brian

Part 1: 天使在人间

霓虹灯下的午夜,你忐忑不安地踏上自由大道
你明亮清澈的眼睛四处张望,好奇的打量着这陌生的世界
你并没有怯弱到放弃自己潜意识里寻找的东西
当你和他的眼神交织的那一刹那
几许紧张、几许期待,你知道--------这就是你想要的
你跟着你的心跳选择了你的道路,你说:我要跟他回家

也许相见那刻,注定缠绵悱恻
也许相识那刻,注定魂牵梦绕

他让你体验并沉醉于那完美的第一次
初尝禁果的你,身心感到从未有过的甜蜜与幸福
你如温驯的娇兔般静静依偎着他温暖的怀抱
贪婪的感受着他强有力的心跳
你舍不得放开轻抚他胸膛的手
眷恋着他滑腻的肌肤
几丝羞涩、几丝喜悦,情难自禁--------你迷上了他

(PS:B大:这张图太对不住你了,没办法,为了截出小J那无辜的眼神和那迷人的手指,只能委屈你那像鲤鱼样张开的嘴了。原打算放一大束玫瑰花在小J旁边,可如果没有B大你在,小J也不会露出如此可人的表情了-------其实我还真想送一大束玫瑰花给他的)

初涉爱河的你渴望唯美的爱情,幻想与他长相厮守   
他以高傲的姿态冷酷无情的拒绝了你
这并没有击败你,你逆流而上、道阻且长

你对他始终如一,身心尽最大努力的付出:
你如清新乖巧的妻子,亲手为他调制纯美佳肴
你如情深义重的兄弟,提醒他作为一个父亲的责任与重要性
你如善解人意的知己,极力化解他与朋友的矛盾,用心搭建和谐的桥梁
你如无所胃惧的勇士,不顾自身安危挺身而出,为他解决性骚扰的控诉

你的柔情如丝丝细雨,滋润他的心田
你的微笑如缕缕阳光,照耀他的灵魂
你说:我用我的温柔来扼杀你
是的,你成功了
你如愿以偿,一步一步走入他的心扉

你义无反顾追求着你的理想
你用一颗炽热的心抒发对爱情的渴望
你卸掉他心上一层又一层的保护壳
你让他麻木的灵魂在你的爱意中逐渐苏醒
你让他干涸的心在你的抚慰下重见光芒

终于,我明白了:
上帝派你来,不仅是为了让你征服放荡不羁的他
更让世人明白,虽然真爱的前路布满荆棘,需要的是坚持到底
上帝知道,你轻巧的身体里流淌着永不服输的血液
上帝知道,你会给生命留下真诚、温馨和纯洁的流畅
从你出现那一刻起,就吸引了我的视线
你勇敢、执着、坚定、机智
你又如此圣洁、美丽,你就是飘落在人间的天使
爱,是你的翅膀,承载你勇往直前

再附几张:

评分人数

一笑太灿烂  J笑时最好看

..鲤鱼一样(哈哈哈哈~

居然沙发!

受伤的翅膀

Part 2:受伤的翅膀

受伤的翅膀(上)

你年轻的生命以火一样的热情一如既往
即便前方是上帝设置的美丽陷阱
是的,也许上帝对你的考验远不止那些坚难困苦
你和他相拥漫舞后沉浸在幸福里的那刻,却遭受了魔鬼的致命一击     
魔鬼残忍地折断了你美丽而稚嫩的翅膀      
殷红的鲜血,涌过你苍白的脸庞,刺痛了他的双眼
他,泪流满面,悲怆的命运成为残缺的绝唱

(更新):

你的笑容依然和记忆中一样美丽动人
你曾经是那么的特立独行,那么的坚强勇敢
但你稚嫩的心灵在遭受重创后变得不堪重负
你脆弱、敏感得如同局促紧张的小猫
你柔弱的身体渴望拥抱
渴望他温热的气息拂过你的耳际
只有依偎在他的怀里,你才感到安定、平静、幸福

空洞的眼神,疲惫的脸庞
你无法承受失却梦想的伤痛
无法把幸福的距离丈量
风吹雨打的路上,跌跌撞撞
掩饰不住的迷茫,纷纷扬扬
你单薄的肩膀,努力扛起那些悲伤
在爱的呵护下,你怀着坚定的信念重拾牵手梦想的力量

你为他笑,为他哭,为他看淡世事苍凉人间冷暖
你曾经以为这样便是爱情,便是你爱他的姿态
朝夕相处下,你才真正懂得
其实爱情远没有你想象中那样伟大
有时候它根本经不起这样的风吹雨淋
你像一只迷途的羔羊,在这爱情的沙漠里执着游荡
只想找回爱他的那份痴狂
最初的渴望在日复一日的晨曦和暮霭中消磨着失去了锐气
你内心的懦弱与日俱增,你不断地迁就、妥协
疲惫,无限延伸,莫名的烦躁,撩拨心头的苦闷
幽怨,肆意滋长,空虚的郁悒,占据逝去的空明

你渐渐厌倦了他靡乱而现实的生活方式
你期待一个身体与心灵同时只属于你的恋人
你终日幻想着罗密欧与朱丽叶那种浪漫而又忠贞不渝的爱情
相隔一层结界,爱过的心或许真的无人能懂
也许,这一次你的爱情走不到天长地久
走过的路再也不能停留
哪怕你的爱情在记忆里陈旧,在别人的故事里被遗忘

(这张一定要贴,太心痛了).............

人们认为你欺骗了他,可谁知:
在那十字路口,你也是迫不得已
既然你改变不了命运,为何不拿出勇气选择分离
毕竟已做出了最大的努力
百般无奈之下,你放弃了他
--------或许放弃也是一种美丽
你选择了一种浪漫永恒相依相守的方式
你背负着感情的重债,悲伤的离开
你走得很累很凄迷
你破碎的心需要安抚慰藉

受伤的翅膀(下)

青春如花一样绽放,往事如烟一样飘远
爱情,在现实生活中,已变成一条苦难的河

回到最初相处的地方 ,记忆像潮水般涌来:
他凝视的眼神、汗水的味道、摇摆的肢体、延伸的指尖,全都回来了
他的脸庞仿佛就在你的眼前,他的气息仿佛就在你的耳畔
那么熟悉,那么清晰
你逃也般离开了万般留恋的地方
尝试着将他藏在记忆的最深处

人们斥说着你的背叛,可谁又能了解你心里那沉淀淀的苦涩

如果爱已消逝,为何他的身影总也挥之不去
如果爱已消逝,为何他不在你身边时寂寞如此魂牵梦萦
如果爱已消逝,为何你总是为偷偷想他而轻轻叹息
如果爱已消逝,为何你总会心甘情愿的为他解决麻烦
如果爱已消逝,为何你总在倾耳聆听他沉静温和的声音
如果爱已消逝,为何在他身旁的那刻你如此依依不舍
尽管躺在你身边的不再是他,你依然想念他牵挂他
你感觉:没有他的日子,总也无法闪亮美丽
但你仍然努力而忠诚的走着你所选择的路

然而,你慢慢了解到这次的浪漫只是一个谎言
你的忠心在这华美的谎言面前变得如此悲哀
这越来越令你难堪,你再次尝试迁就、妥协
可最终,那种欺骗还是转变成了无法修饰的错误
你无比的沮丧和失望,渐渐丧失了追求这份浪漫的勇气

无边的空虚像嗜血的野兽,倦怠的双眼诉说着茫然
残酷的现实掩盖了你纯真的笑颜,你挣扎着用麻木的力量卑微的活着
划一根火柴,燃烧了自己
那种炽烈的温暖,伴随着痛苦弥漫着你的旅程
生活给了你无尽的悲哀,也给了你永远的答案

你曾经以为:相爱的两人必定能平淡而幸福的走到天长地久
但没有人能逃过世俗的束缚,没有人能躲得过现实的无奈

你所拥有的浪漫在现实面前变得如此不堪
你瞬间清醒,原来一切只不过是场可望不可及的梦
旧伤未愈,新伤又至,那些伤痛卷土重来,撕心裂肺
你狠狠撕碎这可笑的浪漫,痛斥那虚假可悲的誓言
炫丽的花瓣混着你鲜红的血液张牙舞爪,嘲笑着你的痴心
天使的翅膀再次破碎,成为无法言喻的伤痛

好久没有他的新作品了!

最爱宝贝了,他的勇敢坚强聪慧执着成熟美貌无一不让人为他沉迷

第一眼就被这个一脸青涩怯怯如初生的小猫一样的sunshine吸引了目光,当他坚定地把衣服一甩走向舞池时就注定要为他痴狂了,最终也只能越陷越深

又见到楼主了
太有才了你
天使在人间只能形容小J罗

:s14 又见LZ的图文并茂~
Justin的确是名副其实的sunshine无限。。。

(PS:B大:这张图太对不住你了,没办法,为了截出小J那无辜的眼神和那迷人的手指,只能委屈你那像鲤鱼样张开的嘴了。

:s12鲤鱼样张开的嘴。。  哈哈,可是Brian这熟睡的样子 偶也喜欢~就是喜欢~
Wenn ich dich liebe, was geht's dich an?

最美丽的阳光天使 :s14

magicalcathy的文字很棒!!!

太美了~说是天使也不夸张啊……不管是阳光的笑容还是诱惑的表情~让人白看不厌……
小J真的是个很有魅力的人~他漂亮的脸蛋,直率的个性,聪明的头脑……勇敢执着,才华洋溢……还有那头耀眼的金发~无一不让人喜爱
看了这部电视剧这么久了~但是感觉自己还是抽不回身来~自己真的快成为小J的俘虏了~笑
感谢楼主让俺再次重温了这份回忆~让俺迫不及待的想再看一次了……

最美丽的阳光天使 :s14

magicalcathy的文字很棒!!!
Zoe1977 发表于 2009-8-15 17:04

zoe1977
:s14 还在喔
我得重新截图了,太暗了,呵呵
看来昨晚截的都是无用功了
夏天天气太热,几乎没怎么出去,幸好还有QAF在,有音乐在,不然闷死了

10# magicalcathy

我还在,  呵呵

明天就很忙了,  当然要趁现在多看两眼{:3_246:}

10# magicalcathy

我还在,  呵呵

明天就很忙了,  当然要趁现在多看两眼{:3_246:}
Zoe1977 发表于 2009-8-15 18:20

呵呵,是呀,要过好几个月才能见到你呀
有点不舍喔
我会帮你继续关注Randy,一有消息马上联系你哈
中间几张我有调整颜色,但还是感觉有些黄黄的,你做专业设计的,帮我看一下哈

12# magicalcathy

帮你简单的调整了一下
你要看吗?

12# magicalcathy

帮你简单的调整了一下
你要看吗?
Zoe1977 发表于 2009-8-15 19:10

好,谢谢喔

......................................

你说给我看的呢?咋下线了呀
5555555555555555555:s37
我等你回来,几个月喔
-----------------我耐心的等好了

入帖子的朋友们,先将就着看这些图吧,截得不是很好

写的很不错啊。。继续努力啊,支持你~!

14# magicalcathy

已经传给你了^_^

喜欢B。。所以嫉妒J

14# magicalcathy

已经传给你了^_^
Zoe1977 发表于 2009-8-15 21:16

尺寸好小喔
我以为你真的会PS玫瑰花给他呢
哈哈:s14

1# magicalcathy

和B在 沙发上那一张。太美啦。穿的跟女神一样

我最喜欢的就是m和 j了。都好可爱的

和B在 沙发上那一张。太美啦。穿的跟女神一样
wwj773319 发表于 2009-8-15 22:19

呵呵,高兴有人喜欢J
颜色太深啦,不够清晰,重新截ING

寫的好好哦。。。。樓主這首歌就叫天使在人間嗎?很好聽!我想下。。。

18# magicalcathy

我没缩小尺寸啊

18# magicalcathy

我没缩小尺寸啊
Zoe1977 发表于 2009-8-15 22:32

55555555555,你传的是500*272的
我这个是704*383的

寫的好好哦。。。。樓主這首歌就叫天使在人間嗎?很好聽!我想下。。。
caozhiqi 发表于 2009-8-15 22:31

第一首:Angel ----------Sarah Mclachlan
第二首:Broken wings--------Udo Jurgens

• 三国群英传私服
  •