喷血啊

下面是引用joanxxz于2005-06-05 20:22发表的:
其实gale并不是那种肌肉男,为什么就那么sex呢

肌肉男才恶勒,胸部比女人还?

..............................................................................某需要补血。。。。。。。。
两个人不等于我们

下面是引用candyperfume于2005-06-05 20:33发表的:

谢谢版主的讯息

去找LJ找了一下,看了他/她的friend那部分,有一个画面挺有意思的
.......

谢谢这位同学, 我看的好感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:203]

LZ的头像有米有大图啊??8如也贴出来~^_^

啊,原来就是这个人的网站啊!他果然是天才!

我个人人为这已经不是帅了,这是超凡脱俗的美了。骨子里透露出性感和魅惑。

第一张: [s:199]
第二张: [s:158]
第三张: [s:163] 我已经失血过多了~~~~
那个摄影师也很不容易啊~~~要顶着那么大的压力>.<
[img]http://www.injtl.net/pic/618p45.jpg[/img]

我的血色素原先就是9.7...已经超低无比了...........
现在更加头晕眼花...........................
[img]http://club.zj.com/UploadFile/2005-5/2005519104340407.jpg[/img] S5是我暂时的痛苦~~~~~看完了S5我再向前看~~~~~

收了收了

.....................................................

我要杀了他~~~

既然不给我活我也要杀了他~~~~~

死路一条,就死他身上了~~~~
世界杯是我们的!

LZ~~~我爱你~~~~~
Gale真的是….极致到连渣都不剩了

我要看完才会瞑目!!!!!!!!

再次考验心脏的耐力与强度 [s:158]  [s:158]  [s:158]
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用iss37于2005-06-05 20:59发表的:
喷血啊

我同意。

下面是引用模棱两可于2005-06-05 18:32发表的:
这个照片的所有者很厉害,我其实浏览了他/她LJ中friend那部分,他的不少朋友都贴出了大量的照片,这个人好像还参与了好多daily形式的community,因为喜欢dom,所以有好多lost的图片。

我在他朋友的LJ里看到了两张Angelina Jolie的照片,野丫头变得非常高贵。
谁的LJ? 快给我个链接吧?短消息please.
BriTin

下面是引用悠悠于2005-06-05 21:07发表的:

.......

就是就是。

Gale就是那种随便用几块破布一包一裹都出彩的人!!!!!
BriTin

下面是引用tonizh于2005-06-06 04:06发表的:
Gale就是那种随便用几块破布一包一裹都出彩的人!!!!!
完全他什么都不裹也很出彩

[s:200]

今天又出了两张。。。。。那个紫红色的衬衫。。。。天哪。。。。。
语无伦次中~~~~~
什么都不说了。。。
楼主开的贴所以我就不贴了,等着更新~~~~

今天心情好,所以放出两张?
我希望一下子都贴出来,血尽而死也甘愿。

嘿嘿~老姐你还是悠着点~

这是哪路神仙啊~~
膜拜一记!为人民如此造福!
GALE~~~
OH!我的世界从此停止了寻觅………………

强烈要求再贴啊
血流不止……

下面是引用波比大神儿于2005-06-06 10:17发表的:
这是哪路神仙啊~~
GALE~~~
帅的人看的很多 但是象BRIAN那样骨子里透露出的性感和媚惑真的不多见
看到这几张图片 我的心跳已经停止~~ [s:163]  [s:163]

天堂寂寞否?!

LZ..杀了我吧….我想一次流完血…

下面是引用波比大神儿于2005-06-06 10:17发表的:
这是哪路神仙啊~~
GALE~~~

MM的头像是DIE~~ [s:182]
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

• 三国群英传私服
  •