很简单 很快乐 楼主文笔不错嘛

“总是在最幸福的时候想到永远,又是件煞景之事。”嗯,只在那刻把自己融化在那个吻里就好~~清甜的文笔~~:s13
I will not...

太棒了。。。。

“总是在最幸福的时候想到永远,又是件煞景之事。”嗯,只在那刻把自己融化在那个吻里就好~~清甜的文笔~~:s13
Turquoise 发表于 2009-11-11 16:04

荣幸之至。
我只与你一人有如此幻想,自你之后,再无波澜。

这部影片是我这几个月来看的最好的电影~~~!!!赞!!!
我一直在等待你!

这部影片是我这几个月来看的最好的电影~~~!!!赞!!!
yf2lx 发表于 2009-11-26 21:15

其实还有很多好电影呢。

多看点。~

Turquoise 发表于 2009-11-11 16:04

哈~。

谢谢~

很简单 很快乐 楼主文笔不错嘛
cherrymimi2000 发表于 2009-11-6 15:47

简单快乐就是我追求的感觉~

好喜欢啊。

今天又把这部片子给看了一遍,一股暖流再次流淌心间

这部片子实在是太棒了,想当初几乎每天都要重复看2~3次。很难得有美好结局的片子

我现实生活中也有这样的好朋友   但是不能像ZACH那样 说出口来

生活中有很多   让你身不由己    :s37

超爱这部片~~感觉唯美又温馨。。。。

当时觉得中文名翻译的不是很好,之后去看了之后觉得真的很好看~~喜欢这种感觉的电影~~
sunshine

少了BBM的压仰,QAF的张扬。。
平凡的生活,浓浓的幸福。。。。
这是我最喜欢的 一部电影。。。。
呵呵,因为电视剧,QAF是我的最爱。。。。

就是喜欢这样的感觉,像轻柔的潮水

简简单单的电影 低回的音乐 不是夏天的海边 我喜欢 不过不喜欢这个中文译名
哼哼 发表于 2009-8-3 21:46

我也觉得这个中文名怪怪的 看了电影不是我以为的那样 名字误导人呐

他们早晨起来时候好美啊。。阳光。。白床单。。。微笑。。

他们的kiss也挺好的   整部电影都一直处在明媚的阳光下 很温暖

很期待在生活中能遇到电影中一样的故事和结局

为色色的电影名吸引(我是色鬼~~)为它的可爱吸引,为它的温馨沉迷!!
斑竹的文采真的很棒,很生动优美的描写(哎,怎么我的评价怎么像语文老师写的,中毒太深啊,这么多年啦~:s44)

是否男人之间的吻都是那么深情而直接?

写得和诗一样,美得让人心跳~~

简单的生活,但要做到却是如何的难~~
想寻找,却是地平线~~~~
我希望永远躺在向日葵上,即使沮丧,仍然朝向阳光~~~~~~

• 三国群英传私服
  •