{:3_196:}他是G么

{:3_196:}他是G么
andrewt 发表于 2009-7-26 00:33

您是问我还是问jingome啊。。。。。{:3_218:}
其实我两个都可以回答。。。。
我的他是
他的他不是
恩,就是这样。
你的微笑能映红我的脸

蛮感人的 其实爱情真的可以超越一切的禁忌 把感情交给自己的心 也许就不会后悔

好像感觉你把别人扳弯的哦..:s22

好像感觉你把别人扳弯的哦..:s22
阿诺 发表于 2009-7-26 12:36

额这个。。。不可能吧。。。我都没想过这种可能性。。。{:3_229:}
你的微笑能映红我的脸

也许那晚做了就会不一样了

29# 阿诺
完全同意,哈哈

其实楼主本来就不是直人,我小时候也是暗恋的女生啊,做梦都是梦到和女生暧昧啊,其实这是一种异性恋社会对我们长久的黔移默化让自已本身都不可能认识自已,只有当性成熟后下面的jb却骗不了自已。当我明白自已是gay时我前半身竟连gay这种事都没听说过,直到一个女生和别人谈话提到同性恋我才知道自已是,一去查资料要么是有病要么是变态,都不愿承认自已是gay,多数人的偏执让我们迷失了自已。
现在看到很美的女人我还是会多看几眼,但就象看到一幅很美的画,也会心动,但不是性激素的作用。

我竟然看完了。。

斑竹们都好high...我激动坏了...

感觉俩人都还停留在直男阶段。。。
男的喜欢男的 并不代表那个男的只喜欢男的了
如果那个男的对你说 你这个贱人 害我只喜欢男人了
这才叫掰弯把 个人见解
快来搞我呀呀呀呀~~~

感觉俩人都还停留在直男阶段。。。
男的喜欢男的 并不代表那个男的只喜欢男的了
如果那个男的对你说 你这个贱人 害我只喜欢男人了
这才叫掰弯把 个人见解
kaka2007cn 发表于 2009-7-27 21:58

{:3_154:}
“你这个贱人 害我只喜欢男人了“这明显就是哀怨的gay语调...出此言者,必然不直...
你的微笑能映红我的脸

原版是 我只喜欢男人了
那句是我加上去的
果然是YF队的招牌语调
快来搞我呀呀呀呀~~~

38# kaka2007cn

嗯,掰到Bi还是不成功咩?
我觉得这是相对狭义的掰弯概念..广义来看就不一样咧...
而且如果要以狭义的来定标准那掰弯一个直男的难度应该比切掉JJ还难..
你的微笑能映红我的脸

所以
革命尚未成功 同志还需努力

LZ的文字写得十分流畅, 读来十分舒服
对LZ的好感尤然而生
淡淡的惆怅
怨他

哈哈 Lz我看完了‘
我也喜欢普京叔叔 哈哈

你们那年代可真是朦胧啊

生活,复杂又简单

私觉得能掰弯的直不到哪去

哈哈 Lz我看完了‘
我也喜欢普京叔叔 哈哈

你们那年代可真是朦胧啊
vivir 发表于 2009-7-28 00:12

孩子我没有那么老的好吧,我们那年代也就是去年而已。。。{:3_229:}
朦胧这玩意儿我怎么觉得丫永不过时的诶,任何时候都可以玩一玩啊,重在参与重在参与
你的微笑能映红我的脸

私觉得能掰弯的直不到哪去
hanson 发表于 2009-7-28 03:13

Exactly!
你的微笑能映红我的脸

那我先顶一下,有空再看了

这个故事好好··········{:3_271:}

这个故事好好··········{:3_271:}

感觉很悲!

LZ的感觉真细腻 呵呵

• 三国群英传私服
  •