做啥都得付出代价...

:s04

评分人数

• 叶上开

想到了twilight里的狮子爱上绵羊。。。
开始看的时候觉得J很可怜哒。。。
就是个小孩子嘛。。。
很单纯的。。。
觉得一次SEX之后B就是他的。。。
呃。。。很无语呢。。。
小J的方式一直和B不同。。。
觉得小J很喜欢!嗯。。。
B大就是以虐小J为乐趣的!!!
不过他虐的越厉害。。。咱心越疼。。。片子越好看。。。

{:3_224:}谁让小J出轨的
prayer1989 发表于 2009-7-8 09:53

这个问题问的好...
{:3_224:} 答案是编剧
So, B叔叔对小J没什么可抱怨滴~~
fans也没什么可抱怨滴~~

做啥都得付出代价...
candy3396 发表于 2009-7-8 10:37

Oh, that' s right !!
所以观众要看就要付出被虐的代价~
无论对象是B or J

Oh, that' s right !!
所以观众要看就要付出被虐的代价~
无论对象是B or J
Zoe1977 发表于 2009-7-8 16:18

只要他两结果是美好的,过程虐点没关系

看的是很虐心啊~一直很心疼J

我是一直都站在J的一边的,可是2季的后半段特别,每当看到这一部分的时候都好想狠狠敲敲J的小脑袋

507分手那段最虐,J真的很无奈啊

无语~小J被虐的情节何其多~十个手指都数不完~俺有时候真的很为小J的痴情感到不值·真的恨不得他们分开好了……但是想不到结局真的是分开了……远目……

这个问题问的好...
{:3_224:} 答案是编剧
So, B叔叔对小J没什么可抱怨滴~~
fans也没什么可抱怨滴~~
Zoe1977 发表于 2009-7-8 16:13

你要想到J为啥要出轨~难道他没有给B机会吗?换来的只是一次次的失望

爱是要付出代价滴:s34

心疼J,但也幸好B大是爱小J的

你要想到J为啥要出轨~难道他没有给B机会吗?换来的只是一次次的失望
loveju 发表于 2009-7-30 22:39

同学,  你让我哭笑不得
难道你没看出来,  你所表达的意思也就是我要表达的意思吗

So,  又是表达方式的问题???
这么表达好了,  Brian对于Justin的出轨没什么可抱怨的
Brian的fans也没什么可抱怨的 (其实互相都没什么可抱怨的,  立场不同罢了,  如果走到对方的立场去,  再回头看自己的立场,  就没有什么不可理解的了)
一切都是因为编剧呀

我可是坚定的J/R迷耶,  一直都最偏心Justin的,  同学不要误会了

不愿看那一幕啊!

大叔就是这样一个人,我想这也是他的魅力之一,爱情总是很虐的

214  最后   B大可是做0 的哦  

看到这里 惊呆了

虐虐更健康
Brian大神就是爱虐

他们俩就喜欢虐来虐去的……

B其实是很成熟的啊...
记忆最深的就是1-16最后J在Wood's门口嘲笑叫他queer的同学,周围有很多gay一起起哄..这也是他后来被他同学打的直接原因把(不过他同学是shit!)...
本来B和J他们一群看到J同学的时候,J想上去挑衅,B说算了吧,可J还是上了...
等他同学被气走了以后,B就对j说:“Congratulations,只是你给自己找了一个真正的敌人..."
J一时冲动的呈强给他带来了噩运,
觉得果然还是B看的更清楚,很成熟啊

每个小J伤心的时候,我也都很伤心的~~~最难受

觉得还好吧?

好相爱的一对爱人可是又彼此伤害着

爱情有时就是互相折磨吧,不在乎就不会疼

我一直觉得BJ太虐心了- -

• 三国群英传私服
  •